5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゴメンネ♥」…一家心中、少女一人生き残る

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 11:39:22 ID:GlXg8BN00 ?PLT(12001) ポイント特典
 29日午後9時半頃、北九州市門司区太刀浦海岸の岸壁で、軽乗用車が車止めを乗り越えて海に転落した、と110番があった。
 福岡県警門司署や市消防局の発表によると、車内から同市の中学1年の少女(13)が自力で脱出した。
少女が「両親と祖母の3人も一緒に乗っていた」と話したことから、消防局の水難救助隊などが捜索したところ、
海底に沈んだ車内などから中年の男女と高齢女性の計3人を見つけた。いずれも病院で死亡が確認された。
水死とみられる。
 少女は「海に落ちる前に、親が『ごめんね』と言った」と話しており、同署は無理心中とみて調べている。
 現場はJR門司港駅の北東約3キロにある周防灘に面したコンテナターミナル地帯。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090330-OYT1T00029.htm

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 11:44:54 ID:fjHsymrw0
どん死まい!次ねがごあるみよがくんば!ず

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 11:47:20 ID:wyTF7B260
よく出てこれたな
適当なこと言うとがんばって生きてほしいが、大変だろうなぁ

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 11:48:11 ID:DmsY/hFa0
ひどい親だな

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 12:14:32 ID:qw7wFW3pP
それをバラすと自分がもらえる保険金が減るだろ

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 12:50:51 ID:qKQrSm32O
死にたい奴が死んで死にたくない奴が助かったんならいい結末だと思うよ。
長い目でみれば。将来『あの時生きのびてよかった』みたいな人生を送ってほしい

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 12:52:40 ID:eTWlQka60
更に生命保険にも入ってなくて親戚をたらいまわしとか・・・(*´Д`)ハァハァ

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 12:58:01 ID:qKQrSm32O
変なぬいぐるみの鬱漫画を思い出した…

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 13:00:49 ID:fjHsymrw0
なんで子供まで巻き込むんだろうなあ、やめてよ

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 13:36:06 ID:y73sUMuGP
男と違って体売れば中学・高校での生活には困らない額を好きな時間に余った時間で余裕で稼げるな。

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 13:37:28 ID:hUNN96PgO
お兄ちゃんが養ってあげる

12 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 14:01:38 ID:ehoZI/XM0


13 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 14:40:19 ID:BoiqPRdt0
後のたえちゃんである

14 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 14:51:33 ID:CRhpvzFz0
この子は将来「生きてて良かった」と思える人生が歩めるのだろうか。

15 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 16:13:32 ID:FtgPCfHd0
保険かけといて娘に金が入るようにしてから死ぬとかできんかったの?

16 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 16:40:49 ID:GcwKFcNfO
この親に借金があったら幸せな人生をおくるのは厳しいな。

17 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 17:42:04 ID:nCqk66j3P
>>16
相続拒否が可能

18 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 03:55:40 ID:/oboAzL3O
リアル

19 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 21:59:29 ID:N7AE1Xle0
生んだなら責任持って育てろよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)