5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【土庄町ベビーラッシュ】15歳の女の子の乳首をくわえてくりくり回す【画像有り】

1 :サウンドウェーブ ◆f7iEDf7RNQ :2009/03/30(月) 11:11:07 ID:XUhxsdad0● ?2BP(6003)

お猿の国に赤ちゃん続々

 土庄町肥土山の銚子渓自然動物園「お猿の国」で、今年最初の赤ちゃんが生まれた。
約500匹の群れはこれからベビーラッシュを迎え、5月末までに60〜70匹の赤ちゃんが誕生する見通しという。

http://www.yomiuri.co.jp/photo/20090328-962972-1-L.jpg
母ザルのおっぱいを吸う赤ちゃんザル(土庄町の「お猿の国」で)

 AとBの2群のうち、団十郎をボスとする約300匹のA群で、
推定15歳の雌が16日に出産すると、17日も同12歳の雌が産んだ。
2匹とも何度もお産を経験している“ベテランママ”で、餌を食べる時もしっかりとわが子を抱いている。

 体長約15センチの赤ちゃんザルもおっぱいを飲んだり、うつらうつらと眠ったり。
母ザルの乳首をくわえたままのけぞり、くりくりした目で周囲を見回し、
母ザルがあわてて胸元に引き寄せる姿も見ることができる。

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/kagawa/news/20090328-OYT8T01117.htm

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 11:14:10 ID:qw7wFW3pP
おばあちゃんみたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)