5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火炎瓶を持って嫌がらせに現れた変態調理師を逮捕

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 01:28:03 ID:/eKNrvDmO ?PLT(12000) ポイント特典

「知人女性へ嫌がらせ」火炎びんに火をつけ…現行犯で男逮捕

千葉県警君津署は28日、火をつけた火炎びんを持って知人女性がいる家の近くに
 現れた市原市五井の調理師、溝口慶勇(よしはや)容疑者(51)を火炎びん
 使用等処罰法違反容疑の現行犯で逮捕した。

溝口容疑者は「女性への嫌がらせのため使おうと思った」と供述しているという。

同署の調べでは、溝口容疑者は28日午前4時40分ごろ、君津市北子安の住宅街に
 車で乗り付け、先端の布に火をつけた火炎びん2本を両手に持って車を降りたところを
 同署員に見つかった。約300メートル走って逃げたが取り押さえられた。
 その間、火炎びんを投げたが署員にけがはなかった。

現場近くには溝口容疑者の知り合いの40代女性の親族宅があり、女性が身を寄せていたという。
 3月はじめごろ家の前で火炎びんが焼けた跡が見つかったことから同署で警戒していた。

溝口容疑者は火炎びんの中身を「灯油」と話しているというが、同署で詳しく分析するという。

そーす
 http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/chiba/090328/chb0903281216001-n1.htm

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 01:38:13 ID:gNYtjyNJ0
ニュース速報(火炎瓶)

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 01:50:19 ID:nQAIepzo0
名前は品格あるのに

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 05:33:00 ID:CRhpvzFz0
数え方:1本

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 08:08:00 ID:fjHsymrw0
おちんちんといっしょだね

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 20:08:58 ID:qYFVeEx6O
火炎瓶スレが他にもあるよぉ…!

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 20:11:25 ID:RVG2kYc20
炎の料理人クッキングファイター好

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)