5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曙さん勝利! ゼロワン靖国大会

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 22:43:08 ID:6TIasdv40 ?2BP(1000)

29日、東京・靖国神社相撲場でゼロワンが5度目となる靖国大会「大和神州 ちから祭り」を開催。
花見客でにぎわう同所で熱い戦いを展開してみせた。

 セミファイナルでは、2度目の靖国登場となる曙が耕平のジャーマンを封じ込めて勝利。
耕平のローキックに「危なかった」と思わず本音を漏らした曙だったが、
崔のジャーマンについて聞かれると「もと相撲取りだもん、そうそう投げられるわけにいかないよ」
と笑顔で靖国相撲場という場所でのこだわり、そして横綱としてのプライドをチラリ。
「ベルトに挑戦、じゃなくて取りにいきたい」と、あらためて王座獲りへの意欲を語っている。
(略)
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20090329-00000024-spnavi-fight.html
曙(手前)が靖国神社相撲場にて耕平から圧殺勝利【前島康人】
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20090329/20090329-00000024-spnavi-fight-view-000.jpg

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 22:45:45 ID:z8L+vTzO0
東京マラソンからたった1週間でプロレス?なんかして大丈夫なのかよ

3 :番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 22:55:43 ID:ZuyyAqQDP
プロレスって楽しそうだな
安心して見られるというかさ

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 23:10:58 ID:jZQrqAZF0
曙は東京マラソン走ってないよ

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 08:01:04 ID:hUNN96PgO
おっぱいポロリしてる

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 10:22:05 ID:fjHsymrw0
ポロリもあるじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)