5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマガミの絢辻詞たんがかわゆすぎて仕方がない

1 :サウンドウェーブ ◆f7iEDf7RNQ :2009/03/29(日) 14:11:43 ID:AH9Wj3T1O● ?2BP(6003)

愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる!

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 14:13:47 ID:wumd2Fn20
よく知らんけど、ソフトSMぽいな>アマガミ

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 14:21:34 ID:r8CqpxxX0
だから工藤翼子が一番好きだって言ってるでしょ

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 14:22:10 ID:xqnRztpq0
アマガミとかオタクには一生縁のない言葉だったのに

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 14:28:11 ID:hwnbkrYMP ?2BP(0)

どうでも良すぎワロタwwwwww
サーニャ・V・リトヴャクちゃんスレ立てろよwwwサーニャ・V・リトヴャクちゃんスレwwww

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 14:43:48 ID:tjXXK7OOP ?BRZ(10604)
一回デートすっぽかしたぐらいで振られた

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 14:56:35 ID:vUhCZO1w0
ぽっちゃり幼馴染ちゃんのほうがかわいいよ

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 15:02:23 ID:tjXXK7OOP ?BRZ(10604)
僕もそう思う

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 15:09:27 ID:igCcE2nt0
サウンドのせいでちょっとほしいな俺ドMだし
エロゲとか一切やったことないウブで純朴なカマトト少年なのにぃ

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 15:26:49 ID:PNrSZVQCP
>>9
気持ち悪いから死んでおねがいだから死んで

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 15:31:45 ID:4kS+l9q00
ずるいぼくもしねっていいたい

12 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 21:50:02 ID:IfHpkYpy0
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader962545.jpg

13 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 22:43:56 ID:LDZPVN/5P
なんでオタってすぐ裸かくんだろ。

14 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 22:48:24 ID:ZS3MaNlv0
プレイ前

ぽっちゃり>>>>>クール後輩>モンジャラ>仮面>先輩>ツイン

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
プレイ後
りほっち>つかさちゃん>>>>>ラブリー>妊婦>モンジャラ>ビッチ

15 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 00:50:48 ID:uHqnl0+CO
焼きそばは一度クリアしてみると評価がかわるはずだよ

16 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 01:01:51 ID:7zYT5UO70
>>12
さすが774さん

17 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 01:13:18 ID:nFrj46tF0
>>14
あだ名がさっぱりわからん

18 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 01:43:31 ID:3j761+Wb0
メデューサが「側にいて」って言ってきたとこで鼻がツーンとして
目から何かが出そうになった
ギャルゲやっててこんな気持ちになるの初めて

19 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 17:59:36 ID:yBgVhDGZ0
メインヒロインは全部クリアしたけど焼きそばモジャ子はないな
見た目のインパクトに似合わずキャラ個性は一番弱いというギャップが残念
現実にもいるレベル。わざわざゲームで相手する必要は無い

20 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 18:03:30 ID:aT6YUnFwO
>>14
ビッチってまさか逢たんの事じゃないだろうな?

21 :サウンドウェーブ ◆f7iEDf7RNQ :2009/03/30(月) 19:24:01 ID:uHqnl0+CO ?2BP(6003)

ビッチ度で言うならデブ子がいちばんすごい

22 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 20:49:01 ID:yBgVhDGZ0
実際やっちゃったアイアイとスン止めばかりのぽっちゃりの差は大きい
アイアイはスカートたくし上げ、ベロチュー、混浴、SEXとエロイベント豊富に揃ってるし

23 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 21:20:56 ID:3j761+Wb0
ビッチの定義がよくわからないんですけど

24 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 22:41:31 ID:HAxqwoh40
ふかふかボディーが最強すぎて我慢できない

25 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 22:44:47 ID:FQpkqYMl0 ?2BP(1234)

そんなにおもしろいのかこのゲーム
買おう

26 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 23:00:36 ID:terJ3Diw0
そんなことより
ギャルゲで恥ずかしいシーンになったとき
進むのをためらって時間を空費してしまう現象に名前つけようぜ

27 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 00:00:00 ID:h3dqqgVx0
 

28 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 00:10:38 ID:ddzT2o760
>>26
マンホール現象

29 :サウンドウェーブ ◆f7iEDf7RNQ :2009/03/31(火) 00:49:03 ID:rHHkJu8uO ?2BP(6003)

黒沢さんにラブレター送った時の絢辻様が最高すぎる
俺も絢辻様のコールタールよりもドス黒い感情をぶつけられて心が壊れたい

30 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 04:17:26 ID:ANMXeNjxP
私服センスが絶望的だけど絵師は男なのか?
オサレ自認のモンジャラがもろユニクロ、しかも全キャラ中最もダサいというのはマズいだろ・・・
最初にクリアした梨穂子の全身ピンク見た時点で嫌な予感はしていたが

31 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 04:50:27 ID:+vFadBEi0
悪女とかHappy Christmasとか露骨に意識したBGM使ってるな

32 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 07:12:54 ID:rHHkJu8uO ?2BP(6003)

台湾絵師さんアマガミのキャラ崩れや異次元背景の責任で次回作降板って噂は本当?

33 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 11:47:49 ID:ANMXeNjxP
絢辻はロリモードの存在で+50点評価だな
可愛すぎワロタ

34 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 13:33:31 ID:4EAX9VbKO ?PLT(13255)

ほっちゃんに似てる子?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)