5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 バレエダンサーって手足とか首とかすげー長いぞ

1 :番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 04:59:28 ID:ZuyyAqQDP● ?PLT(12132) ポイント特典

プロダンサーに見事合格 豆川さん(富山市出身)、埼玉・NBAへ

「感動を与えられるようなダンサーになりたい」と話す豆川さん
http://www.kitanippon.co.jp/contents/knpnews/20090328/img/img49cd10a777c86.jpg

富山市四方出身の豆川翔子さん(20)=東京都在住=が難関を突破し、NBAバレエ団(埼玉)の正団員に合格し、プロのダンサーのスタート地点に立った。
恩師や家族、後輩らの祝福を受けた豆川さんは「皆の応援が力になった。本当にうれしい」と喜んでいる。

豆川さんは二歳半からバレエを始め、武岡ともさん(同市黒崎、フェアリー・バレエ・シアター主宰)らに師事した。高校卒業後プロのバレリーナを目指して上京。
複数の教室を掛け持ち、二カ月に一度は富山に帰郷して武岡さんから指導を受けながら試験に挑んだ。

一日に行われた試験では、バーを持ち基本の動作を行う「バーレッスン」、トーシューズを履き、踊りの応用を見せる「センターレッスン」を試験官の前で演じた。
受験した六十人のうち、合格者はわずか七人という難関だった。
技術、精神面ともに支えてきた武岡さんは「これからが本当の勝負。いろんな役をこなせるダンサーになってほしい」とエールを送る。

豆川さんは六月二十、二十一日にメルパルク(東京)で行われる「エスメラルダ全幕」でプロデビューを飾る。豆川さんは「お客さんが何度も足を運びたい、
と思ってくれるような感動を与えるダンサーになりたい」と話している。

http://www.kitanippon.co.jp/contents/knpnews/20090328/20636.html

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 06:57:23 ID:4kS+l9q00
この体制のままバイブつっこんで何分持つか試したい

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 09:04:25 ID:Ta9ZVx15O
マン毛剃ってるって本当ですか?

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 10:05:47 ID:tfH1NFayP
嘘です ボウボウです ハラショ

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 13:12:51 ID:wumd2Fn20
脇は剃ってるね
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader962322.jpg

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 13:46:41 ID:XD55/ba50
うへえ

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 14:39:55 ID:j1sQ/C3aO
>>2
よく思い付くね

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 14:59:14 ID:+Np6CMmdO
大陰唇も縦に長いのかしら

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 15:04:00 ID:4PgcVazv0
この前テレビで見たやつは腋毛あったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)