5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知・知多半島イメージキャラクター「知多みるく」たんの動画公開!可憐なヴォイスが聞けるぞ!!

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 01:00:14 ID:7Hn+wTapP
こんにちは、知多みるくです。

えっと・・・
今日はぁ

みるろぐの紹介動画を作りましたので公開します。

初めて声でする、皆さんへのご挨拶です。

ちょっと音質が悪いので音量を調整してお聞きください。
はじめてなのでちょっとテレちゃいます・・・

http://www.youtube.com/watch?v=PzMUk3EX7TU

画像をクリックするとyoutubeに繋がります。

ニコニコ動画のアドレスはこちらになります。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6548924

これからもたまには声でのご挨拶をしたいと思います☆
http://blog.blochiita.jp/milk/kiji/5197.html

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 01:09:02 ID:6h3mqMa10
だれかわかんねえ
だめだなオレの絶対音感

3 :番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 06:56:22 ID:ZuyyAqQDP
こういうのって企画段階でがーっとイラスト書いてもらったら、
あとはずーっとノータッチなんだな
何か起こるたびにイラスト書いてもらってんだと思ってた
知多みるくの表情もっと増やしてやれよ

4 :番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 07:28:04 ID:ZuyyAqQDP
ブログ全部読んじゃったわ

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 08:26:31 ID:0oUl3EAA0
みーたんこと知多みるくちゃんのエコバッグの販売が3月31日までだぞ急げー!!
http://endgoal.net/milk/

エコバッグの記事はこちら!
http://blog.blochiita.jp/milk/kiji/4290.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)