5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばすトラ!

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 20:42:20 ID:gBsTCkJe0
バスと軽トラ衝突11人けが

 28日午後4時ごろ、岩手県陸前高田市竹駒町の国道340号で旅館の送迎バスと軽トラックが正面衝突した。
軽トラックの運転手が鎖骨の骨を折る重傷。旅館の客らバスの10人が軽傷を負った。

 大船渡署によると、事故当時、バスには運転手を含め21人が乗っていた。同署が事故原因を調べている。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/090328/dst0903281951004-n1.htm


2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 20:47:01 ID:Snt+RKJa0
うまいこと思いつかなかった ごめん

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 20:47:14 ID:QISe6lIQ0
てめぇは女優じゃねえだろ!

4 :番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 21:00:19 ID:E9ejMU+6P
アニメの感想文つーか批評つーかだけどさ、
結局いくつかのパターンにしかならないと思うんだよね
・「ここが面白かった!」
・「ここの演出はこういう意図でやっててすごい」
・「この監督の前の作品ではこうだった」
・「ここはこうすべきだったのに、しなかったから駄目だ」
・「ここは社会学的にはこういう意味だから、やっぱりオタクはキモイ」
・「このファルスの周りを欲望の断片がサントームとして浮遊していて……」

なんか他の、もっと読んでどきどきする批評にならんのかな
アニメを肴に、別の面白いクリエイティブな読み物を作るような、
そのアニメの別の観点からの解釈を提供するような批評に
そーじゃなきゃ批評なんてする意味ねーダシ

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 21:20:08 ID:v7zdnsCJO
良かったよ。
CD尼で買ったよ。
さっき届いたよ。
聞きながら飲みに向かってるよ。

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 23:06:22 ID:TeoRQhmK0
96 名前: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で Mail: sage 投稿日: 2009/03/28(土) 01:29:51 ID: 4VppEaEI
竜児→渇いたkiss、WorldsEnd、隔たり
大河→逃亡者、マシンガンをぶっ放せ、Monster、旅立ちの唄
実乃梨→友達のままで、つよがり、UFO、フェイク、SUNRISE、HANABI
亜美→BLUE、Sign、もっと
北村→星になれたら
能登→フラジャイル
春田→スロースターター、Pink〜奇妙な夢、あんまり覚えてないや
木原→ジェラシー
香椎→クラスメイト
会長→ティーンエイジ・ドリーム
ゆり→タイムマシーンに乗って
インコ→BirdCage

って感じだね

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 23:12:47 ID:Snt+RKJa0
>>6
うわあ かわいいなあ 嫌儲に欲しい人材だ

8 :番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 23:15:42 ID:E9ejMU+6P
これは何、ミスチルか
これと同じことをさだまさしとか中島みゆきでやれる人材が嫌儲に欲しい

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 00:22:20 ID:LED48Pr00
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org13370.jpg

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 00:26:53 ID:wFylTsLAO
>>4
そういうモチベーションで新作をつくるんじゃないかしら

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 02:07:00 ID:KeWfdmzS0
私は、好きな人を二人同時に失いました
一人は同性で、一人は異性です
そして、通帳も丸ごと失いました
出血で大事な血液も失いました
でも、好きな人ができました
その人はちょっぴり大人、でも意地っ張りで頑固で気が強くて、でも優しい女の子です
byみのりん

12 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 16:20:42 ID:EuV4V0Lo0
ハッピーエンドでよかったね
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima009353.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)