5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタリアで娘を25年間監禁しレイプの男 男の息子も娘4人をレイプ

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 15:00:20 ID:nSVS5XYd0
「イタリアのフリッツル」、25年間娘を暴行した男を逮捕

【3月28日 AFP】イタリアの警察は27日、25年にわたり
自分の娘(34)を監禁して性的暴行を繰り返した男(64)を逮捕したと発表した。

 娘は9歳の時から被害にあっていた。この男の息子(41)も、
現在6歳、12歳、17歳、21歳になる自分の娘4人に性的暴行・虐待を加えたとして
先月から警察に身柄を拘束されている。2人とも容疑を強く否定しているという。

 オーストリアで実の娘を24年間監禁し、性的暴行を加えた上に7人の子どもを産ませ、
その子どもの1人を殺したとして終身刑を受け、
精神科施設へ送致されたヨーゼフ・フリッツル(Josef Fritzl)受刑者の事件との
類似性が指摘されている。(c)AFP
http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2586965/3968019

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 15:02:44 ID:hH0nBFW50
いっぽう日本人はエロゲで満足した

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 15:53:25 ID:qOKjoGZP0
キチガイは遺伝する

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 15:59:12 ID:9JWS0yMe0
なんか最近ちょくちょくこういう話聞くような・・・
世界的に流行ってんのか

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 16:10:26 ID:SSij78jT0
>>4
昔に比べてニュースになりやすくなったんじゃね?

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 16:26:43 ID:auR1dY/70
事実は小説よりも奇なり

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 12:45:19 ID:+B85G+IQ0
イタリアンだと娘も娘で、「パパ、したくなっちゃった?」とか半羅で聞いてきそうでけしからん
両成敗だ

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 13:08:33 ID:r8CqpxxX0
事実はエロゲ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)