5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人の奥さんが銭湯盗撮DVDに映ってた

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 01:16:54 ID:WCbJ+y6sO ?PLT(12000) ポイント特典

【依頼16】

銭湯で裸体盗撮→DVD…被害女性への賠償660万円命令

 銭湯で裸体を盗撮され、DVDとして販売された関西在住の20歳代女性が、
販売元の「なにわ書店」(大阪市)とその関連の製作会社に慰謝料など2200万円の
賠償を求めた訴訟の判決が27日、大阪地裁であった。

 府内覚裁判官は「プライバシー権や肖像権を侵害し、多大な精神的苦痛を与えた」
として、同社などに660万円の支払いを命じた。

 判決によると、DVDは2002〜03年頃に大阪府内の銭湯の浴室内や脱衣場を
盗撮したもので、女性の顔も映っていた。DVDは3種類製作され、うち2種類は
04年3月までの1年間に686枚が売れた。

 なにわ書店は「製作に関与しておらず、中身も知らなかった」と主張したが、
府内裁判官は「作品の企画はなにわ書店が仕切っていた。女性はストレスで
手首を切るまでになっており、違法性は極めて大きい」と退けた。

 原告代理人によると、被害者が盗撮に気づくのはまれで訴訟を起こすのは異例。

 女性は夫の友人を通じてDVDを知ったとされる。判決後、記者会見した女性は
「泣き寝入りするのは悔しかった。野放しの盗撮の現状を少しでも阻止できれば」と話した。
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090327-OYT1T00987.htm?from=navr


2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 01:25:54 ID:hzpRK/Ht0
夫の友人は性癖ばれるのによく夫に話したね
ていうかやっぱ盗撮ものってガチだったんだ
睡眠薬レイプもガチが多いんだろうねワクワクしてきた今からオラバウト行ってくる

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 01:27:13 ID:M+cMRBJt0
いってらっしゃーい

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 01:32:22 ID:QISe6lIQ0
絡み無しのただの裸体を見てハァハァする人がわからんよ 
俺には

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 01:49:55 ID:n2AEmlcQO
なぁ
パンツはいてない女なんてただの無毛猿なのに

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 02:05:41 ID:yvupkBbOO
じゃあ僕はbt下載いってきます!

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 02:59:35 ID:auR1dY/70
(;´Д`)ハァハァ

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 03:43:30 ID:HB12Zo4r0
ガチものもあったのか

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 07:27:15 ID:2xXrTjJlP
知人が出てたらフルボッキだな
精子もかなり飛ぶだろな

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 07:33:56 ID:BjVnpkug0
やらせかと思っていたが、違うのもあるんだな。

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 08:23:40 ID:XGCRN60P0
小規模な製作会社なら無茶するだろうな

12 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 08:23:39 ID:+sXWDb7uO
まぁ絡む類のは八百長だろうな
カメラ配置がピンポイントすぎるだろあれ

13 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 09:46:31 ID:3FOr+HUPi
なにわって盗撮、隠し撮りで有名なとこじゃん。
まさか本物もあったとは。


14 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 10:59:04 ID:DzOEXfl5O
テレビで見たなこれ。

15 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 11:41:39 ID:fRnP6mktO
なにわは抜けない
ジェイドのが抜ける

16 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 11:46:43 ID:Gc5Kd8bX0
やらせじゃないことに驚いた

17 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 12:01:23 ID:uxEJMKUV0
昔捨てた盗撮フォルダが愛しく思えてきた

18 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 12:26:52 ID:QISe6lIQ0
やらせのももちろんあるだろうし、
見分けがわからんよなぁ 

19 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 12:44:41 ID:FEm7rVnKO
手首を切る(笑)

20 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 10:30:05 ID:dkLhrEW70
ヤラセじゃないと分かったのでさっそく買いに行きたいわけだが、
都内でなにわ書店の盗撮DVDを安く買えるところ教えてちょ。

21 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 11:07:11 ID:P/lCohzt0
ばあちゃんとか子どもが映ってればやらせじゃないと判断していいかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)