5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ニコニコ生放送」に神降臨 田代まさしとひろゆきが対談

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 22:57:16 ID:9iyWLMK/P
 「何が起きてもおかしくない戦慄(せんりつ)の生放送」――ニワンゴは3月27日、「ニコニコ動画」の
ライブ配信「ニコニコ生放送」で、「ネット界の神」こと田代まさし氏と西村博之(ひろゆき)氏が対談する
番組を4月1日に配信する。

 番組名は「ネ申降臨! 田代まさしmeetひろゆき」で、午後8時から配信予定。「カット不能の生放送で、
アノ話からコノ話まで洗いざらい語ってもらいます!」としている。

 なお「田代砲の使用は(本当に)お控えください」だそうだ。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0903/27/news092.html

配信ページ
http://live.nicovideo.jp/gate/lv494209

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 23:01:37 ID:qtI8dDza0
ムショの楽しい過ごし方でも聞いておくのかな後学のために

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 23:03:48 ID:wbeYLRfz0
>「田代砲の使用は(本当に)お控えください」

絶対にだぞ!絶対に打つなよ!ってことか

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 23:04:28 ID:8Khinb/I0
何かもう痛々しいから
静かに暮らしとけばいいのに・・・

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 23:10:02 ID:C8b6e/Lz0
でた!!!!
こっちも生放送だ!
http://odoroku.tv

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 23:13:28 ID:DZZEH/HgO
病人なんだから

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 23:17:54 ID:m7LSgHaHO ?PLT(12000)
シャブの高悦感はたまらねんだろ
またやれ

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 23:20:15 ID:m7LSgHaHO ?PLT(12000)
田代も落ちぶれたな、たらこに媚びるようじゃ

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 23:25:03 ID:ya9DJ4F+P
嘘です

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 23:28:50 ID:OjmvvKMSO
もうマーシーとか言われなくなったね

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 23:34:28 ID:5BuPk1VK0
>ニワンゴは3月27日、「ニコニコ動画」の
>ライブ配信「ニコニコ生放送」で、「ネット界の神」こと田代まさし氏と西村博之(ひろゆき)氏が対談する
>番組を4月1日に配信する。

日本語書けよ
シャブ中は神じゃなく一般人以下だろ

12 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 23:47:35 ID:ohZJmlq/0
つか、ここまでコケにされて田代悔しくねえのかよ

13 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 00:02:57 ID:3dvwi4fzO
ちやほやされて嬉しかろう

14 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 00:11:10 ID:rxoaTgc40
あそこまで悪逆非道の限りを尽くしてまだ仕事があるだけでありがたかろう

15 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 00:12:09 ID:Gc5Kd8bX0
アランドロンとならぶマリンルックの似合う男

16 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 20:51:10 ID:Cb1xiram0
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)