5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌儲Twitter部】Twitterやり過ぎでジョン・メイヤー、ジェニファー・アニストンと破局

1 :依頼107:2009/03/27(金) 22:32:19 ID:wbeYLRfz0● ?2BP(1000)

ジョン・メイヤーがジェニファー・アニストンと先月別れた理由は、ジョンがTwitterばかりやってるから。
―と、ジェニファーのお友だちがStarマガジンに証言してます。
なんでも、ジョンはメールにも電話にも返事くれなくて、やっとつかまれば、
「仕事ですごく忙しくて。電話に返事しなくてごめんね」と言い訳ばかり。
でも、ウェブページでは多忙とは思えないほどマメにTwitterを更新してたそうなんです。

「数時間置き、ひどいときには数分置きに、なんか馬鹿な1行書いてアップデートしてるわけね。
そしたら彼女の方だって、“こんなにTwitterする暇があるのに、私にはテキスト1本、電話1本できないの?”
とかいう気持ちになっちゃうでしょ」(友人談)

ジェニファーが電話で別れ話を切り出すと、ジョンは「OK」とアッサリ男らしく別れたそうです。
でも、そのすぐ後には、「この気持ちに、取扱い説明書はついてこなかった」
とTwitterしてたそうですよ。 ジョンのテクノロジー中毒は今に始まった話じゃなくて、
米GIZMODOではMacworld2007にジョンが登場した辺りからずっと彼の動向をウォッチングしてるんですね。
きっとシングルになった今頃は、パパの技術サポートの相談にも乗って、SONY Vaioで遊んで、
一度に2台の携帯で美女と会話をこなし、BlackBerryからつぶやきを飛ばし、
アップル新製品を誰よりも早く買ってバグ報告に精出してることでしょう。
http://news.ameba.jp/gizmodo/2009/03/35871.html

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 00:39:42 ID:f6a7aP1LP
2

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 00:51:43 ID:rkJcZoAGO
2〜3日前に立ったばっかだろ

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 01:38:30 ID:n2AEmlcQO
ルパン放送中のTLは酷かった

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 18:02:47 ID:XGadOadLO
パパは有名人なのか?

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 18:44:56 ID:B6wgtjrdO
嫌儲の雑談スレと変わらないんだから廃部しちゃいなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)