5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の男の子に暴行した罪でおっさん逮捕

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 21:46:10 ID:qtI8dDza0 ?2BP(2221)

酔っぱらって小学生の指引っ張った男を逮捕
産経2009.3.26 19:35
小学生の指を引っ張ったとして、神奈川県警港南署は26日、暴行の現行犯で、横浜市港南区芹が谷の無職の男(36)を逮捕した。
調べでは、男は、26日午後3時半ごろ、港南区上大岡の歩道で、同区に住む小学6年生の男子児童(12)を
後方から追い抜いて前に立ちふさがり、右手親指を引っ張ったり右腕をつかむなどした。
同署によると、男児は母親と姉、弟の4人で帰宅途中で、母親が110番通報し、駆け付けた同署員が逮捕した。
男は酒に相当酔っており、取り調べに対してまともに答えられない状態だという。

ttp://sankei.jp.msn.com/region/kanto/kanagawa/090326/kng0903261936002-n1.htm

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 21:46:52 ID:WU0u0iAU0
既出

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 21:47:31 ID:68Vp+dCx0
無職「ういひうっく だんししょうがくせー ゆびひっぱひっくちゃうじょううぅ」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238065750/

ユルシタ

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 21:49:14 ID:qtI8dDza0
ごめん気づかなかった久々に立てたのでつい気の緩みがあった

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 21:50:11 ID:WU0u0iAU0
ケツの穴も緩んでるよ

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 21:54:13 ID:wbeYLRfz0
このスレタイではやむをないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)