5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理事長「あくまで防犯のため」 全面ガラス張りの床、パンツのぞき放題の女子高にフェミ団体発狂

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 20:47:37 ID:lS9sototO ?PLT(12000) ポイント特典

やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 20:48:25 ID:zsqu0zE80
なんかむかついた

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 20:48:36 ID:OjWt/34E0
ガラス張りの床ってすぐ割れそう

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 20:49:47 ID:OdCmo5h50
頭からバーボンかぶって火ぃついて死ね

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 20:50:43 ID:9iyWLMK/P
明らかにバーボンだと分かっていても開いてしまう

それが人のサガ

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 20:52:07 ID:gGznSlR70
なんで女子高生ってだけでこんなに騙されちゃうんだろうな!

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 21:07:51 ID:etojoZ/PP
アスパラのほうが嘘っぽかったのに、あの時は何か騙された感がすごいあった


8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 21:09:28 ID:pCCOS3OB0
とるぶるなんか読んでるから頭悪くなってるんだろうな、俺

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 21:26:03 ID:bz1cGmUp0
こち亀でこんな話があったな

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 21:33:14 ID:sDcK4a9N0 ?2BP(1)
トピマス殿、これは誉めてあげるけど調子にのらないようにね

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 21:40:37 ID:mG7xHklA0
ほかほか蒸れ蒸れパンツの股間に顔埋めてむはーってしたい

12 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 22:38:22 ID:uTm9huUoP
なによ来たの? (´・ω・`)
ここがバーボンハウスと知って来たんでしょうね?
そうでなかったら、その汚いほっぺたひねるから。
まぁ、そこにあるテキーラでも飲めばいいんじゃない?

「また」って顔してるわね。そうよ「また」よ、悪い?
別にあんたに許してもらおうと思ってないから。

でも、あんたがこのスレタイを見たときに言葉で言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じたんでしょ?
あんたの気持ちなんて想像したくもないけど。
分かってると思うけど、スレを立てたのは気まぐれだからね!

な、なによ、その顔。私が一方的に悪いみたいじゃない。
・・・・・・ま・・・まぁ、一回だけなら注文聞いてあげてもいいけど・・・・・・
勘違いしないで!あんたが哀れになったから聞くわけであって、
特別な感情とかそんなのは微塵もないから!


・・・無理な注文したら・・・許さないんだから・・・

13 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 22:45:00 ID:wbeYLRfz0
ガラス張りより下からのぞけるほうがいい

14 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 00:07:47 ID:Vb5R7MTxO
>全面ガラス張りの床
これのあり得なさに疑問を持ちながら糞スレだと分かって開いた

15 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 01:44:23 ID:n2AEmlcQO
惨事の逆さ撮りだと予想以上に恰幅いい腹周りで萎えるよね(´・ω・`)

16 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 05:06:29 ID:O2qlFCfAO
高所恐怖症の俺には耐えられない

17 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 05:09:25 ID:HB12Zo4r0
ところどころ凸レンズにしてアップもたのしめればと、要望しておく。

18 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 05:11:13 ID:fH4wK7TO0
まあ開いたんだけど、もっと忘れた頃にやってくれ
少し前に引っ掛かったばかりだ

19 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 08:19:37 ID:RLgdKbKBO
寝起き一番に開いたスレがこれだよ

20 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 12:02:33 ID:0uY3CoygP
なんかこないだの東方スレがたってからこういう糞スレ増えたな。
あれはバーボンなんだけど東方キャラが4月1日じゃないわよ!っていってるのがよかったが
ただのバーボンならアフィでやってsakuられてこい。

21 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 12:39:33 ID:MGSioBQ8O
床がガラス張りの高校は幕張に本当にある。見放題。

22 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 13:40:45 ID:orbeBOnx0
冬寒いよ。ヤバイ

23 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 16:24:04 ID:T9W1s9dz0
ちょっと頻度高いぞ
引っかかったけど

24 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 20:34:01 ID:WCbJ+y6sO ?PLT(12000)

反省

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)