5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじいさんが川で野草取りをしていると川上から死んだ乳児が流れてきました

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 16:49:02 ID:WU0u0iAU0 ?PLT(14004) ポイント特典

 27日午前9時55分ごろ、埼玉県川口市領家の芝川左岸の河川敷で、野草取りをしていた男性(56)が、
「川に赤ん坊が浮いている」と近くの交番に届け出た。

 川口署員らが駆けつけたところ、裸の乳児が川にうつぶせで浮いており、既に死亡していた。
同署が死体遺棄事件で調べている。

 川口署の調べでは、乳児は女の子で、へその緒と胎盤がついたままだった。生後間もないとみられ、
身長は約50センチで体重は約3000グラムだった。

http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/090327/stm0903271629017-n1.htm

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 16:54:31 ID:+D69ujVU0
めでたしめでたし

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 16:55:14 ID:etojoZ/PP
おっ ぎゃーっ

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 16:59:44 ID:2xg6n9To0
桃娘じゃ

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 17:00:04 ID:JR+nN6QS0
坂東太郎と名づけました

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 17:09:14 ID:alKlnmSZO
ほんまにもう茹卵が好きでね

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 17:23:42 ID:gVByATMXO
どんぶらこっこのこっこって北海道弁のこっこかな
最終兵器のちせちゃんかわいい

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 17:38:43 ID:WEupRSDc0
どんぶらコッコクラブだな

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 17:43:15 ID:oxdLC1yb0
「おおー、こりゃあー たまげたことじゃあー(日本むかしばなし風に)」

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 17:44:51 ID:2PE44e+H0
てs

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 23:46:30 ID:mG7xHklA0
その後じいさまとばあさまは幸せに暮らしたんじゃと(おしまい)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)