5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮低性能負け犬ハードXbox360。売れない上にソフトが無くてユーザーの不満爆発。

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 12:05:07 ID:p97W2M9X0 ?2BP(6078)

Xbox360、早く新作発表を。

日本の据え置き機では最下位のXbox360。今、360ユーザーからは新作の発表をもっと早い段階から
してほしいという声もあがっている。

360の新作発表は他ハードに比べて遅い。
ユーザーにしてみれば、他ハードで新作が発表されていく中、「もう少し早くに発表してもいいのに」という
気持ちのようだ。ただでさえ、任天堂にWiiには販売台数で大きく負けており、SCEのプレイステーション
3にも負けている状況で、もっと積極的な態度を見せてほしいという事だろうか。

http://news.livedoor.com/article/detail/4078931/

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 12:15:08 ID:t4IIRJFK0
>現在、インターネットでの各ゲーム機の情報は、こうしたネガキャンの類も転がっているので、
>全てを鵜呑みにするのは危険だ。自分自身の目でしっかりとした判断をする事が大切である。

なるほど、勉強になるな

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 12:23:10 ID:etojoZ/PP
またネガキャン転がしてー

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 12:55:19 ID:/b+5L3qFO
アフィ速でやれというしかない糞スレタイ

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 12:59:31 ID:JR+nN6QS0
こういうスレを立てる板じゃないのに・・・

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 12:59:54 ID:zBd8Hxk10
こんなとこで痴漢嬲ってる男の人って・・・

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 13:22:18 ID:cZcvcbhc0
箱○なんてどうでもいいからゲハかアフィでやって

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 13:24:28 ID:Px3zrejMO
PSとどう違うの

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 13:36:41 ID:gVByATMXO
SO4たのしいです(^p^)

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 13:48:20 ID:XIETDNY40
ゲーム界の嫌儲

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 13:56:43 ID:f+z3JMBv0
PCのソフトも出来るようにすりゃ良いのに

12 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 13:58:49 ID:kt01fwbY0
自分が正しいんだ自分こそが正義なんだと思い込んで周りの迷惑も考えず
各所でネガキャンを繰り広げホルホルするのがゲハ脳なんだよな

13 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 13:59:51 ID:+yWMJVUJ0
斑鳩が簡単に手に入るから勝ちハードだし

14 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 14:01:14 ID:RHpaLFGs0
ハゲ愛知さんひさしぶり

15 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 14:23:43 ID:AUrSCtmP0
糞箱みたいな負けハードは嫌儲にふさわしくない

16 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 15:47:41 ID:HUua/eznP
俺の友達HDDない奴買ってバイオやってるぞ。情弱なんかな?リア充の彼にいわせると
ゲームできりゃそれでええわ。っていってたよ。そんなもんじゃねーの?
だって買わないと箱○のソフト遊べないじゃん。アイマスオタどもはどの箱○買ってんのよ。

17 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 15:57:19 ID:JfjalIy+0
ハゲ愛知のアイコンって gomi なのな
さすがゴミ愛知は自分のことをよく分かってる

18 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 15:58:49 ID:BTfXNaLg0
ほんとこういうスレ好きだね

19 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 16:31:48 ID:vcd50C2GO
あんまり言うとハゲ愛知さんが可哀相だよ
せめて「ハゲは選ばれし優秀な民族」ってスレ貼ってあげて

20 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 16:33:26 ID:kfjooc5g0
嫌儲久しぶりのレス数6千超えの立役者なのに

21 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 16:37:15 ID:ywUf1wCLO
地球防衛軍4をさっさと出さないからこうなる

22 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 16:41:35 ID:+2uRYvSY0
全国の家庭にあるPS2を魔改造して箱の機能付けるサービスをするしかないな

23 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 16:50:02 ID:Gm9IkG770
ゲハでやれ

24 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 17:08:53 ID:wS3KjB2w0
ハゲは選ばれし優秀な民族 悩む必要などない
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1236777218/

25 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 17:12:21 ID:kfjooc5g0
糞朝鮮箱ユーザーって知能低すぎ
マジで死ねよ市ね死ね
あf}AWEF

シネシネシネシネ支援し

死ね糞9キmジョオタ

死ね市ねぐちゃぐちゃになってしんめ
お前らの周りの人間全部ぐちゃぐたにんあって「糞まきちらして居sね
死ね

26 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 17:19:53 ID:gVByATMXO
つづけて

27 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 17:21:31 ID:CAk2cBHI0
でもいつかはアイマスを買おうかと思う
文句あるか

28 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 17:25:15 ID:WU0u0iAU0
いやぁ俺も相当時間たってからSSとサクラ大戦買ったりしたし
いいんじゃねぇの

29 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 17:45:06 ID:zy/TSS7b0
日本人は買っちゃいけないハードだよね
つまんねぇゴミソフトしかないし

30 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 17:57:04 ID:Torq2JkaO
痔が痛いからって嫌儲に糞スレたてんなパンツ戦士
ゲハに引き込もって残飯食いながら聖歌でも歌ってろボケ

31 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 18:04:57 ID:d/BkrtZj0
竹島否定ハード

32 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 19:00:38 ID:AUrSCtmP0
アイマスなら今度出るPS3の方が間違いなく新要素あるだろ

33 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 19:06:31 ID:kxQBpzZS0
アイマスみたいなゴミぼったくりソフトどうでもいいだろ

34 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 19:07:36 ID:0wTuqfl80
wiiやps3を買わずに360買う神経がよくわかんないです
アイマスもPSPにとられちゃったし

35 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 19:08:13 ID:kxQBpzZS0
在日ハードだから

36 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 19:14:01 ID:Y1konEy80
ゲームボーイカラーおもろいっす

37 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 19:15:26 ID:2S60W5o70
春休みだな〜

38 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 19:15:44 ID:gVByATMXO
>>34
360持ってるイコールWiiPS3持ってないって思っちゃう神経の方がわかんないです

39 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 19:16:12 ID:kxQBpzZS0
いやチョンサブローだけ買ってる信者について言ってるんだろ

40 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 19:17:32 ID:WU0u0iAU0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
PS3が25435台を売り上げ、4週連続Wiiに勝利!一方Xbox360は5441台を売り上げ、ライバルのPS2に大勝利! [ニュース速報]

アフィカス民は自分の板だけみてろカス

41 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 19:24:08 ID:vPgcSym60
xboxにしろPS3にしろ、まだちょっと高い。ゲームにそこまで出すのは…という思いになる。

42 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 19:43:03 ID:gVByATMXO
>>39
君に聞いてないよ

43 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 19:54:42 ID:atQfR+8A0
ゲハキチガイは頭打って植物状態になって一生家族に迷惑かけ続けて死ねば良いのに

44 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 19:58:17 ID:17WOHevSO
ゲハ臭いかアフィ臭いを入れるべきだな

45 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 20:03:41 ID:kBHIuuE70
だからfanstation3を買っておけとあれほど…

46 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 20:35:03 ID:yqNZzByY0
>>42
チョンサブローだけ買ってる信者について言ってるんです

いやそうじゃないけど。

情弱なので、wiiはともかく、似たようなスペックでソフトで有利な(気がする)PS3と比較して
360が勝ってる部分というのがよくわかんないの

47 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 20:36:40 ID:yqNZzByY0
あれID変わってた

48 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 20:39:47 ID:kxQBpzZS0
情弱死ねよ蛆虫

49 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 20:40:35 ID:wmD8SuACO
ゲハかアフィでやれ

50 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 20:44:34 ID:wS3KjB2w0
ハゲは選ばれし優秀な民族 悩む必要などない
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1236777218/

51 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 21:00:08 ID:fWRtbvZmO
ゲハ臭いはいらないよ
アフィ臭いを入れるだけで充分に機能するはず

ソースは、このスレのおすすめ2ch

52 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 02:08:44 ID:Glm10D7c0
前々から思ってたんだが
NDSとPSPと360所有者のオレはどの陣営に属しているんだろうな

53 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 02:23:10 ID:yvupkBbOO
ガチ洋ロリに「fuck!」と罵られるから箱○は勝ちハード

54 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 02:30:21 ID:8K1O0k8w0
でも世界的にはPS3より売れてるって誰かが言ってたけど本当?

55 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 04:29:10 ID:O2qlFCfAO
>>46
ぼくはPS3もWiiも持ってるけどoverGやスタオー4やテイルズ新作がやりたいから買いました

56 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 09:02:37 ID:HyPOqHGi0
>>54
http://www.vgchartz.com/

57 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 19:58:22 ID:N2lKW9PF0
>>1は箱○にいじめられたりしたの?

58 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 21:55:15 ID:q4KthUcT0
糞チョンハード

59 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 21:57:45 ID:TBZz4VbZO
うわ嫌儲でこんなゲハスレが伸びてるなんて悪夢だ。
一人残らず死ねばいいのに

60 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 21:58:44 ID:hH0nBFW50
嫌儲はゲハスレうぇるかむです

61 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/28(土) 22:02:56 ID:PC+p3xKt0
ちょっとまてここ嫌儲だぞ勘弁してくれ
アフィ速行ってよ

62 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 01:02:11 ID:LDZPVN/5P ?PLT(13000)

俺ゲームとか全然詳しくないんだけどさ、おまえらPS2くらいもってて有名ゲーム所は
買ってるんだろ?なんでゲハスレそんなに嫌うの?

63 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 01:03:28 ID:k17zMRAd0
ゲハスレダメとかアニメスレダメとか言い出したらお仕舞だろ

64 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 01:40:45 ID:r8CqpxxX0
アニメスレはキモイ
ゲハスレはウザい
特にゲハ厨は所構わず下らない論争し出すから鬱陶しい

65 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 01:58:06 ID:jZQrqAZF0
ゲハ厨っていつでも本気っつうか怒ってるから嫌い
優しいゲハスレならいいよ

66 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 02:08:09 ID:REjc1I/T0 ?2BP(1)
みなさんこんにちは(^-^*)/
突然ですがみなさんはどんなハードがお気に入りですか??
わたしはPSPが好きです (ノω`*)ノ" ムフフ
両手に収まる小ささがすっごくかわいいですよね(≧∇≦)キャー♪
でもこの前おともだちの家で箱○をさわらせてもらったんですが、カッコよくて気に入っちゃいました♪
それで今度大きなハードも買ってみようと思ってて、けれどどれにしようかすっごい悩んじゃってます (ノд・。) グスン
みなさんのオススメあれば教えてください! (。TωT)ノ☆・゚:*:

67 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 02:16:36 ID:k17zMRAd0
>>65
お前オカマか??男同士が出会ったら正面衝突が基本だろ?

68 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 02:20:01 ID:0zLlphgn0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
PS3が25435台を売り上げ、4週連続Wiiに勝利!一方Xbox360は5441台を売り上げ、ライバルのPS2に大勝利! [ニュース速報]
Xbox360、早く新作発表を。 [ハード・業界]

       /ヽ∧∧
     < ! !,ゝ
    ,' ̄`i `、/`、/
   ', ・__・)
   ,'  `、,ゝ
   ',   ,'‐‐‐‐‐--,,,
  /     `      `丶
 /  糞スレ・・・かも?  ゙、
 l  ⇒ ログを削除   ,'_ゝ
  '、            ,'
  `、、__    ,_ , "
      l l  ̄ ̄//
     //丶 ノ. l
        ̄ / l


69 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 02:21:14 ID:XmF4TccF0
実家に放置してあって、今回のようにたまに帰って来たときに、未クリアのゲームをやる

70 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/29(日) 02:24:16 ID:pMPPVySsO
ゲハ厨は他所様の所まで土足で上がって電波垂れ流すから悪質

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)