5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐怖!エスカレーターの最下段でうずくまるばっちゃん!

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 04:09:43 ID:wbeYLRfz0● ?2BP(1000)

26日午後2時40分ごろ、愛知県蒲郡市元町のJR蒲郡駅(高架)で、
上りホームから1階改札方面に下るエスカレーターに乗っていた
同市内の家事手伝いの女性(62)が、すぐ前方の最下段で動けなくなっている
市内の無職男性(89)と妻(84)に気づき、避けようとして後方に転倒した。
女性は腰の骨を折る重傷を負い、女性がおんぶしていた孫の女児(2)も頭に軽傷。
エスカレーターの途中で転んだ無職男性も頭に軽傷を負った。

 県警蒲郡署によると、男性の妻がエスカレーターに乗った直後に座り込んだため、
男性が立ち上がらせようとしたが、そのまま最下段まで来たらしい。

 エスカレーターのステップは42段あり、当時、けがをした3人を含め約10人が乗っていた。
転倒に気づいた乗客が非常ボタンを押して止めたという。【中島幸男】

http://mainichi.jp/select/jiken/news/20090327k0000m040162000c.html

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 04:15:08 ID:Yv9BxqRpO
結局ばぁちゃんは何で座り込んだんだ?

3 :番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 05:36:43 ID:mTw63OitP
あーこれは……
俺だったら、最下段ふさいでるじーちゃんばーちゃんを飛び越えて、
飛び込み前転で難を逃れるが、
女の子をおんぶしてたんじゃあ前転できないもんなあ
女性(62)は
「ジジババ!危!飛び込み!孫!不可!あばば!」てなって後ろにこけたんだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)