5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア「もう少し北朝鮮の様子をみてやろうぜ」北朝鮮「ロシアくん・・・」

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/26(木) 22:34:38 ID:TOthzrO50● ?2BP(1000)

 インタファクス通信によると、北朝鮮が「人工衛星」と主張する長距離弾道ミサイルの
発射準備を進めているとされる問題で、ロシアのラブロフ外相は26日、
「(発射前の)性急な結論を控え、事実に基づくことが重要だ」と述べた。

 発射された場合は国連安保理の北朝鮮制裁決議に違反すると主張する米国をけん制する狙いとみられる。

 外相は「衛星の発射に関する北朝鮮の表明が関心を集めるのは理解できる」としながらも、
「事件が起きる前に評価を下そうとすべきではない」と主張した。

 一方、ロシア軍高官は同日、打ち上げが失敗し、破片がロシア側に落ちる可能性も否定できないとし、
敵のミサイル攻撃などを感知する軍事施設を使って監視を強化する方針を明らかにした。

http://sankei.jp.msn.com/world/europe/090326/erp0903262223008-n1.htm

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/26(木) 22:36:20 ID:E8RZxB8x0
性急とか・・
瀬戸際外交を何年やってんだよ

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/26(木) 22:40:33 ID:Zih4FNGKO
掘った掘られたの関係ですし

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/26(木) 23:22:15 ID:+FeKhG3O0
チャイルド44っていう小説よんだんだけど
もうロシアっていうだけで恐くなった

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 06:55:51 ID:/b+5L3qFO
切っても切れない仲

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)