5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラウザ】Live2ch、1年8ヶ月ぶりにアップデート公開

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/26(木) 21:13:24 ID:1iJQ+Unz0 ?PLT(14000) ポイント特典

▽履歴
2009/ 3/26 Ver1.18
・独自のスレッド内検索の追加(IE8対策)。
・ssspのアイコンを表示するようにした。
・基礎BE番号算出によるBENGワードあぼ〜ん機能の追加。
・ニコニコ動画のサムネイルをポップアップ表示する機能の追加。
・YouTube動画のダウンロード機能を修正。
・sageチェックの状態を保存するようにした。
・F5キーでもリロードできるようにした。
・発信元:やHOST:の板もIDと見なしポップアップできるようにした。

http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/26(木) 21:20:18 ID:Tv7n3cWt0
ようやくきたか

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/26(木) 21:45:35 ID:kq5S9tNL0
なんかJaneDoe Syleで騒動があったらしいから
ここで一気にってことかね

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/26(木) 22:26:14 ID:TOthzrO50
昔使ってたなあ

5 :キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU :2009/03/26(木) 22:47:40 ID:MO8dSTzX0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>>1のようかんまんのアイコンが表示されてる

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/26(木) 22:53:46 ID:Tv7n3cWt0
な、アイコン表示されるのに感動したよな。

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/26(木) 23:03:08 ID:kq5S9tNL0
おお、アイコン表示されるのは良いな。
Kakikomi.txtが俺の青春メモリーだから移れんけど。

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/26(木) 23:07:06 ID:unockx2eO
おいいねぇ
でも専ブラ入れるとついつい長時間見ちゃうから携帯で我慢我慢

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/26(木) 23:10:13 ID:j2RT4zjN0
スレ内検索もどしてくれたか

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 01:34:24 ID:Rjt7xSqF0
styleから乗り換えようかな

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 01:36:40 ID:SO3gk5OTP
今はやめとけ時期が悪い

12 :番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 06:05:35 ID:mTw63OitP
昔使ってたけどLive2ch
なんかすぐ落ちたりと動作が不安定だったからJane Styleに乗り換えた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)