5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職「ういひうっく だんししょうがくせー ゆびひっぱひっくちゃうじょううぅ」

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/26(木) 20:09:10 ID:ri5rDXj10 ?PLT(12008) ポイント特典

 小学生の指を引っ張ったとして、神奈川県警港南署は26日、暴行の現行犯で、
横浜市港南区芹が谷の無職の男(36)を逮捕した。

 調べでは、男は、26日午後3時半ごろ、港南区上大岡の歩道で、同区に住む
小学6年生の男子児童(12)を後方から追い抜いて前に立ちふさがり、右手親指を
引っ張ったり右腕をつかむなどした。

 同署によると、男児は母親と姉、弟の4人で帰宅途中で、母親が110番通報し、
駆け付けた同署員が逮捕した。男は酒に相当酔っており、取り調べに対してまともに
答えられない状態だという。

http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/kanagawa/090326/kng0903261936002-n1.htm

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/26(木) 20:09:45 ID:drmkF8NUP
おちんちんは?おちんちんは無事なの?

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/26(木) 20:14:24 ID:drmkF8NUP
酔っぱらい「指引っ張っちゃうぞー」
ぼく「そこおちんちんだよおじさん」
酔「ぐへへひっぱれー」
ぼ「いたいやめて」
酔「おお、指がのびるーのびるー」
ぼ「だめやめてでちゃう……あっ。」
酔「ひぃー白い血がー血がー」
ぼ「
                  ___
                 ./    \
                 .| ^   ^ |
                 | .>ノ(、_, )ヽ、.| <とうとう私を怒らせてしまったな
                __! ! -=ニ=- ノ!__
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ`ニニ´/i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )      」

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/26(木) 20:38:27 ID:vCYZCAs40
親指とかえらいマニアックだな

5 :番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 06:34:49 ID:mTw63OitP
俺が包茎なのは子供の頃皮思い切り下に引っ張って痛気持ちいいオナニーしすぎたからなのかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)