5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早見優の実父、ジャズシンガーの井上良さん死去

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/26(木) 19:27:49 ID:f6cbs3rD0 ?PLT(14004) ポイント特典

 タレント、早見優(42)の実父でジャズシンガーの井上良さんが24日、
胆のうがんで亡くなっていたことが26日、わかった。72歳だった。

 早見の公式ブログによると、井上さんは1カ月前に血液検査の結果を聞きに病院に行ったところ即入院となり、
その2日後にはがんと診断されたという。早見は「もう痛みもなく、くだからも逃れ、自由になったね、よかったね。
May you rest in Peace. パパ、ありがとう」と最愛の父へメッセージを送った。

 葬儀は井上さんの希望で、早見の喪主で近親者のみの家族葬をすでに済ませている。

http://www.sanspo.com/geino/news/090326/gnj0903261810021-n1.htm

2 :番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 06:41:18 ID:mTw63OitP
早見優のアメリカンキッズはまだやってんのか?
朝の英語番組
マペット兄妹と一緒にやってた記憶

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/27(金) 12:49:29 ID:8E/emgNfO
実父だっけ?
義理のお父さんなんですってアルバム紹介の時に言ってたような……。
喪主は長女、早見優(井上一美)になっているが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)