5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「結婚の約束果たさない」クラブ女性が中田市長提訴

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/12/25(木) 21:10:38 ID:IAJuMrzA0 ?2BP(5659)

「妻と離婚し、結婚するという約束を果たさず、精神的な苦痛を受けた」などとして、
クラブで働いていた女性(30)が横浜市の中田宏市長を相手取り、3000万円の慰謝料を求める訴えを起こしました。

中田市長を訴えた女性:「(中田市長から)『一緒になりたい』と言われました。一向に、『ごめんね』の一言がなかったということです」
訴えによると、女性は横浜市内のクラブで働いていた2004年、客として店に来た中田市長と知り合い、交際を始めたということです。
女性は、中田市長が「妻と離婚し、結婚する」と約束したにもかかわらず、交際が終わり、
精神的な苦痛を受けたなどとして3000万円の慰謝料を求める訴えを横浜地裁に起こしました。
中田市長の事務所は「訴状が届いていないのでお答えすることはできない」とコメントしています。

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/pict/20081225-181225034-67.jpg

動画あり
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index.html?now=20081225195601


依頼所7です。

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/12/25(木) 21:14:12 ID:c2Jh2nIO0
一方俺はこの厚化粧の見苦しさに、精神的な苦痛を受けた

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/12/25(木) 21:14:51 ID:DNckUess0
すっぴんは酷そうだな
横顔変だし

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/12/25(木) 21:20:56 ID:i7Ggwlpr0
すっぴん見たい

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/12/25(木) 21:23:01 ID:cZnjvp+OP
面の皮が厚いとはまさにこの女のこと

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/12/25(木) 21:30:36 ID:XMLuSzfQ0
自分も色恋営業の1つや2つしたことあるだろうに、
自分が色恋営業的なことされることもあり得る、って考えもしなかったんだろうか?

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/12/25(木) 21:32:03 ID:FO9I0lOX0
水商売相手に、結婚したいって、挨拶みたいなものじゃないの

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/12/25(木) 22:12:58 ID:2k8WX2ns0
592 :非公開@個人情報保護のため:2008/12/16(火) 23:48:14
市長公用車運転手の超過勤務命令簿/市会要求の資料を誤廃棄
http://www.kanaloco.jp/localnews/entry/entryxiiidec0812433/

ありえねぇ(w

594 :非公開@個人情報保護のため:2008/12/17(水) 01:10:24
てことナナさんの告発は真実って事だな。
汚い遊び方しか出来ない奴は屑だ。
年貢の収め時だよw

597 :非公開@個人情報保護のため:2008/12/17(水) 07:51:37
>>592
なんかいつものパターンになってきたな
「私は書類の破棄を命じたことなどない。」と言って、担当者の処分と「文書管理の徹底について」という副市長名の通達で終わらせるつもりだろう



9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/12/25(木) 22:20:58 ID:hVWUYLv70
ぬぼーっとした顔ですね

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/12/25(木) 23:02:40 ID:2k8WX2ns0
Gスポットの奥まで入った二本の指  合コンで嫌がる女子学生の性器に指を
入れ、それを諫いさめる人物は恫喝で押さえ込む――。
本誌前号が報じた中田宏なかだひろし・横浜市長(43歳)のワイセツ疑惑は、
若さとクリーンを売り物に全国区の知名度を誇る中田市長の虚飾を剥ぎ取る
ものだった。
http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/article/071105/top_02_01.html

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/12/25(木) 23:07:02 ID:wLNeZWx00
中田氏

12 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/12/25(木) 23:12:23 ID:HGcwr4WH0
↓以下中田氏禁止↓

13 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/12/25(木) 23:43:53 ID:1iz/WwQU0
さかなくん

14 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/12/25(木) 23:49:06 ID:cZnjvp+OP
合コンに群がる女がどうなろうと知ったこっちゃ無い

15 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/12/25(木) 23:52:49 ID:H0gryTv00
禁止されてしまった

16 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/12/26(金) 00:00:19 ID:1iz/WwQU0
横浜市ってどうなってるんだ

17 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/12/26(金) 00:03:00 ID:6cqSm3H30
うつぼ

18 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/12/26(金) 00:16:24 ID:ohXWarABO
写真撮られてる時の
『きゃっvvvv』
みたいな面振る舞いに腹が立ったの俺だけか?

19 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/12/26(金) 00:18:20 ID:k9hrv/IjP
色恋営業のいざこざで訴えるってどうよ

20 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/12/26(金) 00:34:43 ID:VSu8tvXh0
全ては金の為、バックにはヤバイのが付いてそうwww

21 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/12/26(金) 00:37:09 ID:PQBcGiEw0
神奈川の恥だよ 中田と松沢は

22 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/12/26(金) 02:18:17 ID:oE7FdG9ZO
中身リトルグレイだろこの女

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)