5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市神奈川区のバス停留所に雄のチャボが住みつき、人気を集めています。

1 :番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/09/19(金) 20:02:43 ID:M7s6Ygvm0●
神奈川・横浜市にあるバス停留所に、オスのチャボが住みつき、人気を集めています。
オスのチャボ「コッコちゃん」は、1年ほど前から、横浜市神奈川区にあるバス停付近に現れたといいます。
コッコちゃんは、市営バスの運転手の間でも有名で、バス停付近には、コッコちゃんのために作られた餌置き場もあるということです。

動画はこちらから
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00140880.html

2 :番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/09/19(金) 20:03:40 ID:X9LPKScD0
こんなニュースしたら基地外に殺されちゃうよ

3 :番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/09/19(金) 20:05:46 ID:8ZoQY4xy0
うちの小学校のチャボは野生のイタチの格好の標的だった

4 :番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/09/19(金) 20:08:15 ID:Y8SRoyrV0
また田舎で夏にチャボ追っかけまわして秋に死んだという書き込みをする仕事が始まるお

5 :番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/09/19(金) 21:11:00 ID:jfcWvVoL0
神大寺かよ

6 :番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/09/19(金) 21:26:01 ID:T4JeyyhZ0
ヒヨちゃんはどこ

7 :番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/09/19(金) 21:36:17 ID:Zbbye7OZ0
こっこ欲しいよ〜

8 :番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/09/19(金) 21:47:33 ID:lDZ/wn5eO
我が家の鶏
もみじという種類
http://imepita.jp/20080919/783800

9 :番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/09/19(金) 23:14:15 ID:X217PPzh0
飼いきれなくなって捨てたの誰だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)