5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フロリダ】カメバカスレ その2【ドロ船】

1 :名も無き飼い主さん:2010/07/08(木) 08:57:14 ID:Ki28mk31
まとめwiki
http://kamebakasure.altervista.org/

前スレ
【フロリダ】カメバカスレ【ドロ船】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pet/1276774068/

2 :名も無き飼い主さん:2010/07/08(木) 09:06:47 ID:suKAQwzY

           ___刀、           , ヘ
         (|li|彡彡: : : : \_____/: : : : ヽ
     , -‐‐‐‐-、|  ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : :/
   , '´, '''`v'‐-、  \   `  ̄ ̄ ̄フ: : : : :/
  , '  i OiO  |   ヽ        /: : : :/
  ,'   ヽ〇`、,ノ     !       /: : : : :/       |\
  i  (_          .|       /,': : : : /        |: : \
  .i  ヽ ̄ ̄ ̄`ヽ   /      /i: : : : :{         |: : : :.ヽ
  ヽ  i , ‐'""゛`|  ./       {: : : : :丶______.ノ: : : : : :} 
    ヽ、`‐‐----',,/       '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     丶   ヾ         \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
こ、これは>>1乙じゃなくて       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
拙者がキテレツにたのんで作ってもらった新しいポニーテール
なんだから変な勘違いしたらいかんナリ!!

3 :名も無き飼い主さん:2010/07/08(木) 10:01:03 ID:tLIdw9oj
※この内容の書き込みや行動や思想は本人又はその舎弟の
 可能性があります、見かけたら優しく釣られてあげましょう


・何故か2chアンチ住人を他店だと強く思い込んでいる
・かなりの負けず嫌い、悔しくてつい2chに降臨してしまう
・その後ID真っ赤にして病的な自店擁護を始める

・特技はPCと携帯を使っての自演である
・最後は「釣り」発言→その後逃亡のお決まりのパターンでしめる
・が、結局悔しくて再度別IDで降臨してしまう

・被害妄想がとにかく激しい
・反論に他店を巻き込む
・へたれ、必死、ボスを見習え、お母さんに聞いてみて下さい、が口癖

・何かと勝ち負けで判断したがる
・頭脳は小4程度かそれ以下、通常の感覚では
 理解出来ないレベルにまで達している

・日本屈指の優良店(自称)
・実は何故批判されるのか自分でも良く解っていない
・要点が掴めない、だらだらとまとまりの無い長文

・学術的データを遠回しに否定、その後言い訳を始める
・警察に通報すると言って脅すのが得意、発想が幼稚である
・読解力が無い、まともに削除要請も出来ない

4 :名も無き飼い主さん:2010/07/08(木) 11:31:59 ID:suKAQwzY
>>3
おまえ天才だろw
次のテンプレで使おう。

5 :名も無き飼い主さん:2010/07/08(木) 12:48:37 ID:Pa6Dmvui
>>1乙〜

>>3
まとめがウマすぎるwww
バカにもこれぐらいの国語力があればここまで叩かれなかったろうに


6 :名も無き飼い主さん:2010/07/08(木) 16:36:16 ID:yOFkaIqI
2が立ってしまい落胆するカメバカ

7 :名も無き飼い主さん:2010/07/08(木) 16:38:22 ID:Pa6Dmvui
2が立ってしまい悔しがるカメバカ

悔しい脳〜

8 :名も無き飼い主さん:2010/07/08(木) 20:03:40 ID:p9W3wdgs
他の店を叩く事によって自分の所のショボさを隠そうなんて姑息なヤツだよな

9 :名も無き飼い主さん:2010/07/08(木) 20:07:48 ID:z0xMbA/z
>>8
そういう認識じゃないんだろうね
カメボスが世界の頂点から他店を指導してるくらいのつもりだよ

10 :名も無き飼い主さん:2010/07/08(木) 22:28:07 ID:suKAQwzY
掲示板更新
ココパームって誰か使ったことある人いる?

11 :名も無き飼い主さん:2010/07/08(木) 23:50:19 ID:tLIdw9oj
他店の商品批判てこれだよね、掲示板でも指摘あったけどさ
http://www.kamechikara.com/page321321.html

>他専門店で販売されている粒系ヤシガラマットは粒が細かす
>ぎ、水を足せばぐちょぐちょのどろどろになり、乾燥させればすぐに埃(ほこ
>り)が出るはっきりいって使えないタイプ(事実なんだからしょうがない)。
>かめぢからのココパーム微細は違います。

12 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 00:53:40 ID:bWHOBQBQ
ココパーム微細使ってるけど、乾燥させたら普通に埃まみれになるよ。
埃が嫌だからジョウロで水足したら、水の勢いで埃がめちゃめちゃ舞う。
それならばと霧吹きで少し濡らしてからしようと思うんだが、霧吹きで埃舞うからどうしようもない。
嘘だと思うなら使ってみ。

他店のマットってどれのことだろ?
普通のヤシガラマットは適切な水の量だったらぐちゅぐちゅになったりしないよ。
逆に亀力の土も水入れすぎたらぐちゃぐちゃになる。
というかココパームは吸水性悪いけどね。

まぁ使わなきゃどんなもんかわからんからとりあえず使ってみたら?
微細以外のサイズはしらん。
まぁココパームで他に質問あるならできるかぎり答えるよ。
今日はもう寝るけど。

13 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 02:01:59 ID:cfKRMW6A
おまけに言う程安くも無いしね、オクで買った方が断然安いわ
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/132775514

14 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 02:06:39 ID:2u8MlG1u
ヤシガラでOKってことだな。

15 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 03:16:50 ID:/MRtmkd7
>>11
その文面のとおりで調子いいですよそれ。
>>13
ヤフオクのそれ安いので以前大量購入しましたが、なんか唾が乾いたみたいな臭いするんで、
一度使用して使うのやめました。

16 :____________:2010/07/09(金) 06:55:46 ID:cfKRMW6A
/'''''人''人'''人ノノ)ノ
|::|ノ   ´  ` l
/||━【(・)━(・))】
ヽ|\    .. l
    l ___ヽ
  \  LLl/
. . ..l   ( ,人)
(  ∪゜  ゜|  |
 \ \__, |  ⊂llll  シコシコシコシコシコシコ
   \_つ ⊂llll
   (  ノ  ノ
    | (__人_) \
    |   |   \ ヽ
    |  )    |  |

17 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 08:56:28 ID:iON10V0j
「ココパーム」でググったら基本的に建築物が主に出てくるんだが
「ココパーム 床材」だとほとんどカメバカのが出てくる。

商標登録って大丈夫なんだろか?



18 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 12:40:56 ID:/MRtmkd7
>>17
多くの人にかめぢからのココパーム支持されてますから
検索すると飼育者のブログが沢山出てきますね。

商標登録ですがもうすでに何社かココパームという名前で販売してますから大丈夫ではないでしょうか。
そちらはオリジナルココパームの販売をお考えなのでしょうか?

19 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 12:43:47 ID:pApcuQlm
・何故か2chアンチ住人を他店だと強く思い込んでいる

本当だw

20 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 13:12:26 ID:/MRtmkd7
すいません何か誤解されているようで。
私自身、気にいった床材がなかなか見つからず以前ココパームを輸入加工しようとしていたんです。
そんな中でかめぢからのココパームに出会い落ち着いてしまい
私のオリジナルココパームは作る必要がなくなったわけです。
床材で悩んでる人って結構多いので以前の私のように独自生産で出荷する為に商標登録の話をしているのかと思いまして書き込みしました。

21 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 14:32:30 ID:j2EpgQ9n
>>20
商標を理解していないね?
法的に権利主張されたら勝ち目ないよ?

22 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 14:37:36 ID:/MRtmkd7
>>21
さすがにそれは理解してます。

23 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 14:41:47 ID:cfKRMW6A

いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


これが例の店主による自演だ
負けず嫌いが祟り定期的に燃料を振りまく
        ( ゚д゚)
        (| y |)


そういった指摘は>>3でもされていたのだが…
学習能力の無い馬鹿には付ける薬も無いという訳だ
        (゚д゚ )
        (| y |)

24 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 14:44:18 ID:/MRtmkd7
ココパームは商標登録されていませんね。
気になりましたので調べました。

25 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 14:46:37 ID:lg6ZRUCB
>>18
商標登録じゃなくって登録商標だった。
>>21
の言ってることが言いたかったんです。

アンチが法的に権利主張するように仕向けられたらどうするのか?
って話です。
今の流れではやりかねないのでは?
>>20さん
煽りはやめましょうや。


26 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 14:54:05 ID:j2EpgQ9n
>>25
何言ってんだ?

商標として登録されていなくても、先に使用した者に権利主張されたら結果は同じ
アンチがどうこう関係ないよ。オリジナル商品を扱うなら、下調べは徹底しないと
それを怠ったなら批判されてもしょうがないでしょ?

27 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 14:58:20 ID:HsVMsSEv
はあ?登録番号が無ければ主張も何もないだろ?

28 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 15:14:38 ID:/kQJ7siY
>>27
携帯から?
商標そのものの意味は調べたかい?

29 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 15:19:45 ID:HsVMsSEv
すまん特許と間違えた

30 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 15:20:57 ID:/MRtmkd7
>>25
アンカー打ち間違いでしょうかね私罵ってませんからね。

商標については>>24にも書いたとおり問題ないようでした。
もしご納得いかないようでしたら自分で調べてみて下さい。
簡単に調べられますから。

31 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 15:28:12 ID:/MRtmkd7
特許申請についても調べましたがココパームに該当するものはありませんでした。
ちなみに先売特許という言葉がありますが法的には何の意味もなしませんので。

32 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 15:51:58 ID:lg6ZRUCB
http://www.bekkoame.ne.jp/ha/creeper/yokoku.html
次号(53号)予告

(記事内容やタイトルは都合によってかわることがあります)

52号が大幅に遅れて、次号をどうするかまだ詳細は決まっていません。
とりあえず、カメはドロガメの予定です。
10号にて、北米のドロガメを取り上げたことはあるのですが、
もう一度そのあたりを含めて、中米、南米までのドロガメを特集したいと
考えています。
もちろん一回ですべてを紹介出来ないので、2回以上にわかれると思いますが、
次号でどこのドロガメを取り上げるのかが決まっていません。
成り行きとなりそうです。
その他、事情で掲載出来なかった連載や、新に有尾類の連載も予定しています。
あと、飼育者紹介も考えています。

次のクリーパーの発行が楽しみですね!

クリーパー編集部も注目してるんだなあ。
フロリダとペンシルバニアの件については…
クリーパーは学術的検証の記事だからいよいよ逃げられんね、カメバカwww

取り上げてもらうようにクリーパーにお願いしといたよ!
53号の予約も兼ねてねwww




33 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 15:54:23 ID:cfKRMW6A
>>14
きみの予想通り釣れたよw

34 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 16:10:42 ID:/MRtmkd7
場所が場所だけにそう言われてもしかたないでしょうね。

35 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 16:35:01 ID:cfKRMW6A
>>34
PSBの時と同じようにやっぱ自店のやり方や商品悪く言われると
出てきちゃうよな、お前

36 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 16:37:12 ID:73T4zcJE
乾いて蒸発するPSBの作用ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 16:43:23 ID:/MRtmkd7
PSBってなんですか?

38 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 16:44:28 ID:cfKRMW6A
>>37
あの使えないやつ、解った?w

39 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 16:56:52 ID:2u8MlG1u
今日は盛り上がってるではないかw

40 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 17:04:09 ID:+SN8KSbe
自作を検討するほどのヤツがあのコラム?を読んで無いわけないだろ

41 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 17:44:43 ID:lg6ZRUCB
>>40
ソース頼む〜

床材は本当に着地点ねえな。
ヤシガラって基本、園芸用だろ?
ホームセンターの園芸コーナーに行けば40ℓ¥980ぐらいで売ってる。(除草チップとか)
株式会社フジックの「べラボン」って名前でよく売ってるやつを
爬虫類用と言ってこのべラボンの袋を詰め替えて売ってる爬虫類ショップも
少なくないよ。(べラボン 爬虫類で検索すれば出てくる)
フジックでもS、M、Lと粒のサイズがありまんま、売られてる大きさだ。


42 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 18:09:39 ID:+SN8KSbe
語りの床材のとこ

43 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 19:00:53 ID:cfKRMW6A
92 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2010/07/09(金) 03:39:44 ID:/MRtmkd7
>>89
通販は初心者にはお勧めしたくないですね、何十年も一緒に暮らすわけですし、通販は病気のカメを平気で売る店もありますから。

関東ならグレースやかめぢからがコンディションがいいリクガメを数多くストックしていますし、
アドバイスやアフターケアまで万全です。
他店より値段は少し高いですが安心できますよ。
楽しいリクガメライフをおくれるといいですね♪



やっぱこいつ本人じゃね?w 通販否定&前スレでグレースとか言ってたし
つーか前スレ見ててPSB知らない訳無い、

自演乙


44 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 20:20:32 ID:8lVGDXb3
客が来なくて儲かってないと泣き言垂れる馬鹿が人を引き付けるラーメン屋と
同じ目線でポリシー語るなよ

45 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 22:45:03 ID:sYTDkJml
前スレの1だが
床材は選択に迷うかもしれないな
使う側からすりゃPSBは失笑ものだがヤシガラはコストパフォーマンスを考えればよいかもしれん
カメの生息地に関係なく手間もかからんし飼育者に都合のよい床材だわ
海外ならwood dustなんて言葉もあるが奴の理論ではPSBで解決可能なんだろうよ

>>41
原価調べれば笑いが止まらんよな
奴の悪いところは他の専門店挑発と自信まんまんでオレ様最高と言い切るところだ
洗脳された奴は信者になればいい
http://www.kamechikara.com/img063.jpg
写真だけで判断できないぜ、何が異なるのか?入手先は何処なのか?

>もしこれ以上に優れた床材があったら教えてください。はっきり言ってないっス!

狭いカメ界でカメボスと名乗るのは別にかまわんが科学的検証が表記されない以上べラボンかもしれん可能性もある
その場合はカメサギだわな
関係者も含めどうせ見てるよな?
貴様がボス(支配者、牛耳る)なら全員が納得できるデータを出して検証してみろよ、納得できれば買うぜ
科学的根拠は苦手らしいが生物と違い材質なら検証可能だろ?

46 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 22:55:19 ID:pApcuQlm
>神様と呼んでいただいて結構でございます。

自称神様だから
「俺を疑うな、信じろ」が基本のスタンスだし

47 :名も無き飼い主さん:2010/07/09(金) 23:02:32 ID:cfKRMW6A
>>12
実際店主の自画自賛なんかよりこっちのが信用出来るでしょ、基本的に
あいつは信用しないほうが良い

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:00:56 ID:1NJnMPVa
ほらほら、どーした?

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:27:44 ID:8WgBdXkf
>>32
で、次号のクリーパーのドロガメ特集についておまいらどうなんだ!?
ここで学術的検証が記事になって都合が悪いのはカメバカか?アンチか?
どっちにしろ今年中には決着つきそうだなあ。
ここでフロリダ検証出てくればカメバカにとって致命的な打撃になるだろうがねえ・・・

せいぜい今のうちに経営店舗の処理しとけWWW


50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:05:12 ID:3YlXQcfQ
次号のクリーパー楽しみではあるが、
大した記事にならないで終わりそうな気がするな
キッチリ白黒つけて欲しいもんだな

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:14:22 ID:p1pPmNmd
>>50
期待を裏切るような内容ならクリーパーもバカと同じレベルじゃね?
フロリダだけ学術的検証無かったりしてw

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:04:32 ID:CsEzP2o4
10号で1度取り上げてるから、後回しになりそうな気がする。
期待を裏切るも何もY先生にとってはこんな論争どうでもいいわけで、
ただ単に研究されてる内容を紹介するだけでしょ。

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:14:12 ID:6YVughyS
とか言ってたらwikiの掲示板でまた疑わしいのが出てるね、他店だけど

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:36:22 ID:v58KRCCp
ノアズアークかよw

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:55:50 ID:1uMU6b/l
おまえらまーーだこんなことやってたのかよwwwww

そりゃあ偽もん売る店だったら気に食わんしどんどん叩いて結構
が、お前らまだ偽もんだって証明できてねーのかよ
お前らがいう学術的データつきつければおしまいだろうに
それともあれか、お前らの偽もんだっていう主張は間違いなのか?

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:59:27 ID:pQ8UHcEx
偽物だという証明はできてないが、店主がかなり痛いという証明はされた。

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:01:04 ID:P3khMy4n
元気だね

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:05:04 ID:1uMU6b/l
おれから言わせりゃ根拠もなしに叩くお前らのが痛いけどなwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:17:57 ID:pQ8UHcEx
そういうレスを残していくお前も痛いから心配するな。

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:23:26 ID:6YVughyS
フロリダ
http://www.breedingturtles.com/ourturtles/kinosternonsubrubrum02.jpg
http://www.breedingturtles.com/ourturtles/kinosternonsubrubrum04.jpg

ペンシルバニア
http://www.paherps.com/wp-content/uploads/2007/12/mud1_billy.JPG
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:RuEn_0Cvg3mjyM::&t=1&usg=__LJgjd4q3mRumaUjsl7BXYNOylJ0=

とりあえずググった、良く解らねぇわw 糞ガメさん説明お願いします

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:27:56 ID:1uMU6b/l
おれとやんのか?やめとけwwwwwwwwwwwwww
                      _,,,r-─-、-‐─‐-、,,_
                ,,r-─''"^~川川ミミ三二彡ヽ、≡\,,__
             ,,r‐'^川冫三─ヽ、ミミシ/卅─ミ=ヽヘ彡\`ヽ、
            /川彡ソ彡厂ュ7卅川Y川川((ミヽ、_彡\彡i,刈ヘ
   _,,,,,___  /ミノ((ヾミ三三三彡川リ}川川ミミ三三三彡\ミi,刈ミ}\
  〈^=くo>=ミ`''メ三彡人ミ三三三三三メ刈ル/ミヾ三三三三彡\i,{三ニヽ
  └ト、ミミ''''"::::::ノへ二二二エ二─≡三ニヘ/ミミヘ三三三}三三彡ヘメ三三゙ヘ
    〉ソフ‐-=彡ノル\;;;;;:::::,, ̄`''─-、,,_二i!>ヽ、彡/ミ三三三三彡手ミ三彡ヘ
   ム彳'"^<ソ=))个、ヾ-ミ;;;ヾ:::二ヽ::;;;;;;`''ゞ、く`ヽ\iミ三三キ三三彡ミiミ三三彡
   `''‐-┬-、彡ヘ;;i!//\》ゝ:::::;;〃メ'^ニヽミ、,,\、,,,ノ|`ヽ‐┬─三二 ̄二二ii||彡}、
     /ミ=\\ヘミヘ彡川ミ//;;;;/=ー-、,,ヽヘ};;:::::\彡i!¬i|厂=─十三三三|厂ト,\_
    /丼井ュ゙i;,ミ\ヽ、ヽニ─-''/井#キ♯ミフノミ\\`、::;;;》川彳=ハ=─┐||i!;;;|ハ;;;;>
   /#井##ミ入ヘ‐\ヽヽ─ノ/;;;〈干ミ{;;;;くi,,Yノノ::::\\二ノ川i!:::;;;;i^!;;/:;;;;ノ/i!;;;/;;ソ
  /乂メ干キヲ´ `''<二ェュ-‐;;}彡牙タキュ\|!/ノ;;;;;ノ;;;ヽ/彡人ミ二ニi!;;;;;;;;;ノ/;;/冫
  ├ミiミiミ三/        ̄`┤キ井井♯彡レノ彡/;;;:://三三二ニ─、三彡レ/゙i!
  /〈ニiミ干ハ          {てハXソソi!刈、_;;;;::,,,/' ̄`''─フ>/刀ヘ_/三三゙i!
  `ヽーノ、ノ-'´          {レトキ干刈>く}   ̄`'''‐───‐'''´─‐''''"^{ニ、ソミ〉i_〉
                  }ソ乂井井キi}                 `ヽ‐ニノ‐"
                  >ミ乂干井キi}
                  ノー人ノニトソ
                  `メ、ス二ソ^

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:30:15 ID:6YVughyS
>>61
               /'''''人''人'''人ノノ )ノ
               |::|ノ   ´  `l
              /||━【(・)━(・))】
              ヽ|\    .. l
                |  l ___ヽ                 神様と呼んでいただいて結構でございます。
                \  LLl/
                  |  l
            /__ト、::ヽヽ 川.〈 /::/|:  `ー-、__
        ,. -‐'´.: : .:|!:.:`\{::  ノ ´ ::|::...         ̄``ー-、
    _,. --r'´.:.:.:.::  ..:.:∧:.:.:.:r‐≧='-‐┐:|:.:.:.:...    r       \
 r‐'´ _:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l |!:. └‐1大'ー┘ |;;;;:.:.:.:>....:.|:..       、 ヽ
:.:.:.:.::.´:.:.:.:.:.:.:.:\_____ヾ:.:.:.:.:.| ハ∨>:┴…'´ー‐-、|:.:.:.. \:    |:.:.: |、
:. /了:.:.:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:. ``ー-、L.l _l_〉'"        \:.:.:.:.:.:.ヽ:.:./:.:.:/: \
/__/:.:.:./:.:.:.:/-、:.:.:...     __  .:Y´:: _,.     =ミ:.:\_;;;;;V;;;/ヽ  l
:.:.:.:.:.,.イ:.:.:.:.:.:ノ|! _}‐‐::.:.:.. ,r‐'´ ノ. . ::lr'´::"          :;;;|:.:.`ー'⌒  |  |
:.:.:.:厶;;辷==' /⌒|::.:_;. -'´...:/   :.:l!:.:::            :;;;;;|:.:.:    ',     ∧
:.::イ:.:.:.:´ `ヾ|::  レ'ヽ:.:.:.:/ .:.:.:.:.:.:.:.:.|!:.:.:...     rぅ...:.;;;;;:∧:.:.:.   ヽ.  |: \
:.:/:.:.:     :.:.|::/ /r─  ̄〉.:.:.:.:.:.:.人;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;/::∧:.:.:.:...... ヾ \
:.:.:.:.:.:   :.:/: :/.:.:/__ノィ' ̄〉‐一'´___  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lヾ、:/ :::\_::::::.: . l|  :ヽ
:.:.:.:.:.:..  .:.://.:.: _,/ -´___厶-‐ '´__ノ::.....         , rく\;;;;;;;;/`ヽ、;;;l| .:./|
:.:.:.:.:.:.:.:._,ノ:.:.:.:.:.:´:.:.:.:r‐'´:.:.:.:.:: ,.-'´. ‐个‐-、:.::..    /ノ }lァヘ:/     l八 ./ :|

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:30:44 ID:pQ8UHcEx
結局、お前も何も答えられないの?

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:31:44 ID:1uMU6b/l
    /||
   / ::::||
 /:::::::::::||____ 
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||      ガチャ
 |:::::::::::::::||  人   ||
 |:::::::::::::::|| (__)  ||   _人人人人人人人人
 |:::::::::::::::|| .(__) ||  > ウンコー!!!
 |:::::::::::::::||∩ ・∀・)∩   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
 |:::::::::::::::||〉    _ノ
 |:::::::::::::::||ノ ノ ノ .||
 |:::::::::::::::||し´(_).....||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄  
   \ ::::|| 
    \||

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:32:14 ID:6YVughyS
>>64
               /'''''人''人'''人ノノ )ノ
               |::|ノ   ´  `l
              /||━【(・)━(・))】
              ヽ|\    .. l
                |  l ___ヽ         あとPSBはケージ内の細菌とか食ってくれるよ、
                \  LLl/
             ___ |  l__         顕微鏡でみてみるといい。
            /     ∩ノ ⊃ /
           (  \ / _ノ |  |
           .\ “  /__|  |  
             \ /___ /
            /        /
            /   э   /
            /        / 
  ,r――--、,,_ノ r、 三 η  L___,,..-―‐-、
  (          〃ヽヽ //ヾヽ         )
  ヽ  `ヽ、  ⊂ニ;ミシミッニ⊃ <エンジョイ&エキサイティング!!!
    ヽ   } ` ー-ヾヽ// ヽヽ〃ー‐''7    /
    ヽ  .{      ι' 三 ヽ)    {.  /
    〉  イ                〉  |
   /  )              (_ヽ \、


66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:36:55 ID:1uMU6b/l
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 先にPSB浴びて来いよ  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、     ´ i   '   ´  `

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:37:37 ID:6YVughyS
>>66
         /'''''人''人'''人ノノ )ノ
         |::|ノ   ´  `l
        /||━【(・)━(・))】
        ヽ|\    .. l
          |  l ___ヽ         お前ってちょっとからかっただけで必死に暴れるから笑える
         _\  LLl/
       γ⌒           ⌒\
       (   (         ___) \
.       \ \    γ' ____)
         \、'./⌒\J    \
          /    )  .\  \
          ( /  /  ./..\ ..\
         /  /ヽ_ノ    (__  ’\
        /  /            \_)
       ノ. /
      (_/ 

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:43:10 ID:1uMU6b/l
         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ ココおかしいんじゃねえか
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
  ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j
    \        /     ヽ    ヽ  |   l          /
     ゙l\..     /      ヽ     ヽj   |    ,    /
     ヾ              ヽ     ヽ   ヽ  /    ,l
      ヽ、             ヽ     l   } /    ,r′
        ヽ             ヽ     |  /′ ,,...''
        `'':..、  ___ ___,..-..   |,    ,l ,  :..-‐'"´
            ̄ /lr‐‐‐'--、_.....  l_,..-'''""'- "

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:44:32 ID:juGs8gM2
>>67
前から疑問だったんだが、これ誰のAA?

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:45:07 ID:1uMU6b/l
       ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川|川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン 
 。‖|‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <漏れのスレ最高!!ハァハァ。
  川川∴゚∵∴)д(∴)〜゚ 〆⌒\。  \______________
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴>>1∴゚o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:51:21 ID:1uMU6b/l
            ┏━━┓
          ┏┛  ━┻┳━━┳━┓
          ┃        ┃ :::::::::┣┓┗┳━┓
        ┏┫        ┃ :::::::::┃┗━┻━┛
        ┗┫        ┃ :::::::::┣┓
          ┃        ┃ :::::::::┃┗━┳━┓
          ┗┓  ━┳┻━━┻━━┻┓┃
            ┗━━┛              ┗┛
┌─────────────────┐
│へんじがない ただのヘタレのようだ...  │
│                          .│
└─────────────────┘

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:56:57 ID:1uMU6b/l
   l´  `l
   l、  ,l
   /  ヽ、
  /    ヽ、
 /========ヽ
 | ┌―‐i`l .|
 |  | P l l .| とりあえずPSBおいとくから
 |  | S l_l .| 混ぜてみろよよ
 |  | B |  |
 |  | .,,., |  |
 | └―‐┘ |
 |       |
 |       |
 i`======== 'i
 |       |
 |       |
 |       |
 l,_____,,l

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:05:11 ID:1uMU6b/l
   <                ヽ
  ∠ハハハハハハハレ       ゝ
   / ι        ∠_      |  こいつ あぼーん しましょうよ
  /__      ι__ ∠_      |
  |ーニ=′ヽ=ニ―−´   /      |  こんなスレ あっても
.  | ,= ┐  ==、     | l⌒l  |
  |( @/    @  ) ι  | |⌒|  |  なんのメリットもないじゃないですか
   |.`/     ー‐U     | ,|〇|  |
.   |/        ι     |,|__ノ  |   こんなクソスレ・・・!
.  (___、ヽ _        ||     |
.    | =ニニ_ )     /\   |
.     |  ≡       /ι  \_|_
..    |    ι   /    / |ー
  ―「 \     / ι  /  /
    |   | ̄ヽ ̄

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:16:26 ID:U+fiLN8j
手詰まりだから荒らすことにしたのね

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:22:15 ID:f+yjwCYb
晒しアゲ

76 :名も無き飼い主さん:2010/07/12(月) 18:48:17 ID:Pa5xK6b7
カメバカ出てこないと淋しいなあ〜
ところでアク禁たらなんやらか理由はよくわからんがハラガケ氏はなんでここに出てこないの?


77 :名も無き飼い主さん:2010/07/12(月) 18:53:09 ID:LvZSYx4x
飽きたんじゃない?

78 :名も無き飼い主さん:2010/07/12(月) 19:45:21 ID:+BvTMED4
>>76
そうか。
wikiにネタ投下しとくわw

ハラガケ氏は2ch規制によって書き込み出来ないのです。

79 :名も無き飼い主さん:2010/07/12(月) 20:20:37 ID:l8fzQ107
やっぱ自分のwikiは気になるもんだよね、解るよ糞ガメさんw

80 :名も無き飼い主さん:2010/07/13(火) 09:51:47 ID:SMla3iuO
>>78
見てきた〜
カメバカ掲示板でたまにボスのアドレスが出てるのが
不思議だったんだが・・・
やっぱりバカだなあ
2ちゃん見てないって言ってるヤシって必ず見てるよね。


81 :名も無き飼い主さん:2010/07/13(火) 20:47:01 ID:SpHW2jFU
荒らしに対する抑止力の意味もあり掲示板でIP表示にしたんだろうが
自分の訪問先まで晒す結果になって赤面のカメバカwwwwwwwwwwwww

82 :名も無き飼い主さん:2010/07/14(水) 10:25:11 ID:uF58bQaX
カメバカは警察入れたってコケ脅しは諦めたの?

83 :名も無き飼い主さん:2010/07/14(水) 11:15:31 ID:Fsd1lEUa
>>82
嘘が大嫌いなはずだからそんなことは無い。

84 :名も無き飼い主さん:2010/07/14(水) 11:57:43 ID:uqO/ns2O
正確には「他人の嘘」が大嫌いなだけなんですけどね

85 :名も無き飼い主さん:2010/07/14(水) 13:12:56 ID:KuOreM20
ただのジャイアンですね

86 :名も無き飼い主さん:2010/07/14(水) 14:29:53 ID:WqfCcWHB
でもやっぱりバカ本人が出てこないと盛り上がらないね。
最初からこうしてればこんなスレやwikiなんかも出来てなかったろうに・・・

カメバカもアク禁なの?

87 :名も無き飼い主さん:2010/07/14(水) 15:22:33 ID:Fsd1lEUa
カメバカ敗北ってことでOK?

88 :名も無き飼い主さん:2010/07/14(水) 21:14:44 ID:SHdMya5a
カメバカが円蔵憎んでるのって、以前ニセモノ売ってたのバラされたからだよね確か。

89 :名も無き飼い主さん:2010/07/15(木) 03:02:46 ID:u8QBOkOL
力も塩蔵もダメダメだな。
しっかりしたはちゅショップはヲマくらいのモノだ。

90 :名も無き飼い主さん:2010/07/17(土) 12:02:26 ID:hCnZ85eX
どんな嫌味だよwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :名も無き飼い主さん:2010/07/17(土) 17:38:36 ID:tFoweciF
思ったんだが、かめぢからは自分の説明に使った個体の写真をデニスに送って真贋判定してくれてもよくね?
前に判定頼んでるんだし、デニスに言われたら俺らも納得じゃね?

92 :名も無き飼い主さん:2010/07/17(土) 18:52:03 ID:qbW9xyHu
>>91
おまい、カメバカ掲示板にカキコミしてきてくれ!
素直に了解!なんてカメバカ言わないと思うけど。


93 :名も無き飼い主さん:2010/07/17(土) 19:05:30 ID:enfCHeqN
そんな書き込みしたらアク禁くらうよ、というか既にデニス氏否定してるし自分に都合の
悪い事は聞かないと思うよ、カメバカ


>デニス氏のフロリダドロガメの基準というのが正直、意味不明ですし。
>デニスさん、ドクターデグリーとか持ってないはずですし(本職は車のメカニック、
>大学教授などではない)。故に彼がフロリダ=6〜14%の橋と言っても学術的に認めら
>れるわけではないと思うし。
http://www.kamechikara.com/page335.html

94 :名も無き飼い主さん:2010/07/17(土) 19:28:01 ID:8Sg+ufUs
デニス氏ってそんなにすごいの?

95 :名も無き飼い主さん:2010/07/17(土) 19:31:52 ID:/dE0wsS9
すげぇよ

96 :名も無き飼い主さん:2010/07/17(土) 22:04:41 ID:uZ0oKyDi
こういうとこで聞いてみれば?
http://www.dght.de/
http://www.schildpadnet.nl/forum/
利用してるけど専門家の人も多くいるので勉強になりますよ。

97 :名も無き飼い主さん:2010/07/19(月) 00:41:11 ID:g6wcrWIT
ネタ切れ?

次のイベントはいつになるかな?

98 :ハラガケ:2010/07/19(月) 17:47:53 ID:KoyEpv54
書き込みできるかな

99 :ハラガケ:2010/07/19(月) 17:48:37 ID:KoyEpv54
やっと解けた、長かったなあ

100 :名も無き飼い主さん:2010/07/19(月) 22:59:03 ID:Qm77OJzY
フロリダの橋が背甲長の6〜14%って、ErnstのTurtles of the United States and Cnada
に記述あるから、D氏オリジナルの主張ではないだろ

101 :名も無き飼い主さん:2010/07/20(火) 07:06:30 ID:+Y1mY4pO
クリーパーにも普通に書いてあるしな

102 :名も無き飼い主さん:2010/07/20(火) 17:15:01 ID:5dpFR1OP
ハラガケさん、復活オメアゲ

103 :名も無き飼い主さん:2010/07/20(火) 18:06:47 ID:7Ds5M/JN
>>99
おかえりなさいましハラガケさん!

104 :ハラガケ:2010/07/21(水) 12:46:23 ID:+PNYH2P5
どもども
少し落ち着いてきたみたいなんでまったりいきましょう。

105 :名も無き飼い主さん:2010/07/22(木) 14:41:05 ID:7UYY46QQ
>>96のサイトってどうですか、ハラガケさん。
おいらでは知識が全く追いつかなくてチンプンカンプンなんだけど・・・

106 :名も無き飼い主さん:2010/07/22(木) 18:07:05 ID:4rThmHvN
>>100
オリジナルは記載論文です
これを否定するのはフロリダドロガメの存在を否定するのと同じ

107 :名も無き飼い主さん:2010/07/22(木) 18:22:50 ID:CSKSEP6m
なるほど、橋の割合17%もあり と言ったハラガケさんもフロリダ
ドロガメの存在を否定しているって事ですよね。

108 :名も無き飼い主さん:2010/07/22(木) 18:29:26 ID:4rThmHvN
>>107
素早い降臨だね
パーセンテージには多少の誤謬があることはしょうがない
しかし、橋の幅が何%なんてのは素人の好きなデータと完全否定したのが狭山の星

109 :名も無き飼い主さん:2010/07/22(木) 18:38:17 ID:sYOV1ekT
ココパームとかいうの全然使えないね、なんか唾が乾いたみたいな臭いするんで
捨てちゃったよ

110 :名も無き飼い主さん:2010/07/22(木) 19:31:48 ID:eZEKatTL
そもそもハラガケはデニス基準だからな。Ernstの文献にあるなんて
一言いってない。こんな支離滅裂なやつを擁護する基地外に目をつけ
られてボスも大変だ。でもま、儲かってるらしいけど。

111 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/07/22(木) 19:46:34 ID:sYOV1ekT
/'''''人''人'''人ノノ
|::|ノ   ´  `l
/||━【(・)━(・))】
ヽ|\    .. l
  |  l ___ヽ
  \  LLl/
   |  l

112 :名も無き飼い主さん:2010/07/22(木) 20:02:23 ID:4EH4RPfa
>>110
お前の文章のが支離滅裂だよw

113 :名も無き飼い主さん:2010/07/22(木) 20:08:34 ID:nGVvpnjy
http://new.debuchan.us/modules/xpwiki/395.html

114 :名も無き飼い主さん:2010/07/22(木) 20:19:11 ID:xeNgOMFZ
>>113
以前ハチクラに喧嘩売って売名していたやつだな
細々と営業続けていたんかw
相変わらず品の無い文章だな

115 :名も無き飼い主さん:2010/07/22(木) 20:31:01 ID:nGVvpnjy
http://www.austinsturtlepage.com/world_of_turtles/Eastern_Mississippi_Florida_Mud_Turtles_-
_Kinosternon_subrubrum_subrubrum_K._s._hippocrepis_K._s._steindachneri)/index.html

116 :名も無き飼い主さん:2010/07/22(木) 20:36:07 ID:BWCS2QPT
猛暑のせいで再びわきだしてきたなw
>>110
>儲かってる
虚勢は相変わらずですね。

>>114
嘘書いてないぶんマシだろ。

117 :名も無き飼い主さん:2010/07/22(木) 21:04:36 ID:nGVvpnjy
http://new.debuchan.us/modules/xpwiki/395.html
ちなみに本人がこのスレにいますwwwwwwwwww

118 :名も無き飼い主さん:2010/07/22(木) 21:08:41 ID:xeNgOMFZ
>>117
まじでwwww
品のないとか言ってごめんえwwwww
輸入がんばってね

119 :100の人:2010/07/22(木) 21:21:21 ID:NraeQfe3
>>106
フォロー、アリガd

120 :名も無き飼い主さん:2010/07/22(木) 22:29:56 ID:7KmGS3gh
6〜14%って lower と upper?
それとも平均値の95%信頼区間?
そもそも記載論文って随分古いんだよね?
お分かりの方がいらっしゃったら教えてください。

121 :名も無き飼い主さん:2010/07/22(木) 22:48:34 ID:qHsN/JwK
>>120
どっからその小難しい言葉を見つけてきたの?w
分類学は統計学じゃないからね。記載論文の原本みてないから知らないけど、それなりの個体数をサンプリングしてるとは思うけど

重要なのは、統計学的な数値として信頼がおけるかではなく、分類学上で別種と認められるかどうかだけ
そして今のところ否定されていない。記載論文が古いから信用出来ないということは分類学ではない話

要は土俵を間違えてるよってこと

122 :名も無き飼い主さん:2010/07/22(木) 23:12:41 ID:7KmGS3gh
>>121
どうもありがとう。

>分類学上で別種と認められるかどうか
でも従来の分類学もさまざまな特徴を数量として解釈しているのだからある意味
統計学の範疇ではないでしょうか?もちろん、人間の知識もちゃんと入っている
けれど。

古いからダメとは言ってませんよ。ただ、従来型?の分類学では、たとえば
亜種として分類すべきってなっていたものが、分子進化の立場ではまとめる
べきという話が最近カメでもありますよね?そういう話がないのかなあと
思っただけです。

123 :名も無き飼い主さん:2010/07/22(木) 23:25:50 ID:i6ISPGKD
>>122
統計学には全く詳しくないが、分母が重要なのでは?
この分類において、分類学で必要な個体数調べて別亜種なんだからそれで良いのでさは?
シノニムの可能性に関しては、この種に関しては討論の対象にすらなってないでしょ
更に言うなら、百年前の記載論文を否定する論文がないということは、あの分類方法に問題がないという表れでは?

124 :名も無き飼い主さん:2010/07/22(木) 23:39:17 ID:7KmGS3gh
>>123
どうもありがとう。

>分類学で必要な個体数調べて別亜種なんだからそれで良いのでさは?
はい。そうならばまったくその通りだと思います。ただ、たいした数も
調べず6〜14%がlower to upper だったならそれを根拠に分類するのは
いかがなものかと思いました。特に昔だと記載論文が大した吟味もされず
受理される可能性もあるのではないかと思いましたので。

>百年前の記載論文を否定する論文がないということは、あの分類方法に問題がないという表れでは?

否定する論文がないのはやった人がいないのか学術的に否定できる根拠が
ないのかどちらか分からないので何とも言えないです。


125 :名も無き飼い主さん:2010/07/22(木) 23:55:31 ID:vEeKHo6q
>>124
> 否定する論文がないのはやった人がいないのか

意味がわからない

126 :名も無き飼い主さん:2010/07/22(木) 23:58:07 ID:i6ISPGKD
>>124
記載論文に関しては、サンプリングした個体数が少なければ、それを否定する論文が発表されると思われる
秘境の生物ではなく、北米のごく限られた地域に生息する生物なので
調査するのが難しい生物とは思えない

こういった話は否定的に捉えるアプローチは否定しないし、悪くない手法だと思う
しかしこの種に関しては、シノニムだと思う人はいないと思う
100年掛かっても、否定する材料がないという表れでは?

127 :名も無き飼い主さん:2010/07/23(金) 00:07:58 ID:Fy6/uTAz
>>125
すみません。
記載論文を書いた著者以外の人で同様の研究を行った人が他にいないかという
意味です。

128 :名も無き飼い主さん:2010/07/23(金) 00:14:11 ID:Fy6/uTAz
>>126
詳しく教えてくださってありがとうございます。

私自身、専門家ではないので、否定しようと肯定しようとも
思っていません。

ただ、ここでの議論が科学的に妥当かどうかの検証という方向とは
少し違うような気がしていたところ、ちょうど記載論文の話が出て
いたので書かせていただきました。





129 :ハラガケ:2010/07/23(金) 20:22:13 ID:LxqODkMQ
>>105
レス遅くなってすいません(汗)ざっと見ですが、国内書籍とはまたちがった視点からも
掘り下げていそうなので有効活用する機会もありそうです
英語苦手ナリ。

橋のパーセンテージでまた話がでてるね
例外で17パーセントってのがいた云々を例に挙げてるけど

あの偽フロリダの数値は23,5パーセントで逸脱の具合が全く違うのと
後葉の部分がまるっきりペンドロそのもの、
平たく言うと腹甲の特徴がペンドロそのもので紛らわしくすらないから論外だと思うよ

130 :名も無き飼い主さん:2010/07/23(金) 21:17:02 ID:dU8XMdOE
ドイツ語だしWWW
海外の書籍も読めないのにマッドタートル語るなよWWW

131 :名も無き飼い主さん:2010/07/23(金) 21:26:54 ID:Be41G/7H
>>130
洋書読めた位でマッドタートル語るなよwww

132 :ハラガケ:2010/07/23(金) 21:29:13 ID:LxqODkMQ
おっと、言い間違えたw

で、そのマッドタートル語る資格のある人間として
カメバカの問題のメスに関しての意見を直々にお聞かせ願えるかな?


133 :名も無き飼い主さん:2010/07/23(金) 21:32:47 ID:dU8XMdOE
おれはお前ら身体障害者の介護しにきたわけじゃねぇばか

134 :名も無き飼い主さん:2010/07/23(金) 21:40:07 ID:78LkTYZZ
>>133
身体障害者乙

135 :ハラガケ:2010/07/23(金) 21:58:19 ID:LxqODkMQ
>>133
能書きはいいので意見の方をお聞かせ願えるかな?
出来ないようなら無理しなくていいよ

カメバか本人とみなしてこちら側でそう処理するだけだからね。


136 :名も無き飼い主さん:2010/07/23(金) 22:04:54 ID:dU8XMdOE
>>129-130

137 :名も無き飼い主さん:2010/07/23(金) 22:16:13 ID:dU8XMdOE
>>129
>英語苦手ナリ

それドイツ語だよ

138 :名も無き飼い主さん:2010/07/23(金) 22:18:28 ID:aZPHhRTT
>>137
おそっ!

139 :名も無き飼い主さん:2010/07/23(金) 22:24:10 ID:78LkTYZZ
>>137
いいからお前は全然儲かってない馬鹿店主の
掲示板でも盛り上げて来いよ

140 :名も無き飼い主さん:2010/07/23(金) 22:28:38 ID:dU8XMdOE
>>129
>英語苦手ナリ

それドイツ語だよハラガケくん

141 :名も無き飼い主さん:2010/07/23(金) 22:33:47 ID:z1ZRS24U
まさか英語とドイツ語の間違い一本で引っ張るつもりかw
ゴウチでフルボッコにされた恨みか?www

142 :ID:dU8XMdOE:2010/07/23(金) 22:41:48 ID:0VEzdjvA
おまえらの大好物6〜14%が書いてあるぞw
http://books.google.co.jp/books?id=nNOQghYEXZMC&pg=PA501&lpg=PA501&dq=Kinosternon+subrubrum+hippocrepis+Florida+Mud+Turtle+
6%EF%BD%9E14&source=bl&ots=udC1Xw-Jxw&sig=nDsGeY8lTuTfKtIWd3XoF9nr9r8&hl=ja&ei=XptJTP3WOobZcZzxxKsM&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=3&ved=0CB8Q6AEwAjgK#v=onepage&q&f=false
でもお前らバカだから読めないんだもんなwww

143 :ID:dU8XMdOE:2010/07/23(金) 22:43:32 ID:0VEzdjvA
>>142
これは英語だよハラガケくん
でも英語も苦手ナリカ?wwwwwwwwwwwwwww

144 :名も無き飼い主さん:2010/07/23(金) 22:50:52 ID:0VEzdjvA
これ理解するのがおまえらヘタレの夏休みの宿題なwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :名も無き飼い主さん:2010/07/23(金) 23:06:54 ID:Be41G/7H
>>142-144
で、これが書かれてたからなに?ボスのは本物って言いたいの?
はやく策を練らないと客離れしてくぞw

146 :名も無き飼い主さん:2010/07/23(金) 23:12:30 ID:78LkTYZZ
>>142-144
酷いな、暑くて頭やられちゃってるよ

147 :名も無き飼い主さん:2010/07/23(金) 23:15:16 ID:0VEzdjvA
>>145

ヘタレその様子だとまだ読んでないみたいだな

てか英文も読めないのかwwwwwwwwwww

早く読めよお前らにとってはチャンスになること書いてあんだぞwww

148 :名も無き飼い主さん:2010/07/23(金) 23:18:17 ID:0VEzdjvA
>>146
おまえら英文もよめないバカだからヘタレって言われんだよ

人のことバカバカ言うまえにお前らが正真正銘のバカじゃねえかwwww

149 :名も無き飼い主さん:2010/07/23(金) 23:28:58 ID:78LkTYZZ
>>148

92 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2010/07/09(金) 03:39:44 ID:/MRtmkd7
>>89
通販は初心者にはお勧めしたくないですね、何十年も一緒に暮らすわけですし、通販は病気のカメを平気で売る店もありますから。

関東ならグレースやかめぢからがコンディションがいいリクガメを数多くストックしていますし、
アドバイスやアフターケアまで万全です。
他店より値段は少し高いですが安心できますよ。
楽しいリクガメライフをおくれるといいですね♪

93 名前:名も無き飼い主さん[sage] 投稿日:2010/07/09(金) 22:57:19 ID:cfKRMW6A
>>92
かめぢからは評判悪いので止めておきます、
グレースで買う事にしました

それではw

94 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう[sage] 投稿日:2010/07/11(日) 01:20:28 ID:6YVughyS
>>92
見苦しいね、こんな所でまで宣伝やめれw
優良店かどうかは客側が決める話

グレースに迷惑かけるなよ

95 名前:名も無き飼い主さん[sage] 投稿日:2010/07/15(木) 18:16:16 ID:cYvlQXfb
通販業者が全部悪徳で店舗構えてる業者が全部優良って訳じゃないからなあ



評判の悪い馬鹿店主に言われたく無いねw掲示板過疎っちゃってどうすんだお前?w

150 :名も無き飼い主さん:2010/07/23(金) 23:41:06 ID:0VEzdjvA
>>149
なにそれ?
苦し紛れで安価刺さないでwwwwwwwww

お前らヘタレが優位になるようにせっかく
http://books.google.co.jp/books?id=nNOQghYEXZMC&pg=PA501&lpg=PA501&dq=Kinosternon+subrubrum+hippocrepis+Florida+Mud+Turtle+
6%EF%BD%9E14&source=bl&ots=udC1Xw-Jxw&sig=nDsGeY8lTuTfKtIWd3XoF9nr9r8&hl=ja&ei=XptJTP3WOobZcZzxxKsM&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=3&ved=0CB8Q6AEwAjgK#v=onepage&q&f=false
これ教えてやったのによぉ

みんな笑ってるよwwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :名も無き飼い主さん:2010/07/23(金) 23:48:16 ID:Be41G/7H
>>150さん























朝一で病院に戻って下さいw
英語覚える前に日本語習ってこい。

152 :名も無き飼い主さん:2010/07/23(金) 23:49:41 ID:78LkTYZZ
>>150
お前は何がしたいの?
つまりカメバカが売ってたのが偽者って事でいいんだよな?

153 :名も無き飼い主さん:2010/07/23(金) 23:54:09 ID:0VEzdjvA
ヘタレが様子をうかがってるwwwwwwwwwww

154 :名も無き飼い主さん:2010/07/24(土) 00:05:06 ID:BMFmHc1W
内村さんは本当に「ヘタレ」って言葉が好きなんだね

155 :名も無き飼い主さん:2010/07/24(土) 00:05:17 ID:phfc8mEz
wiki、バカ掲示板だとIP出ちゃうからここしか書けなくなったんだよな。
床材屋がんばってくださいねw


156 :ハラガケ:2010/07/24(土) 00:13:36 ID:G9lE6Bhc
素直に英語力って大事だなって思ったよ。

157 :名も無き飼い主さん:2010/07/24(土) 00:28:17 ID:GklhbvVo
>>156←我らがヒーロー!

158 :ハラガケ:2010/07/24(土) 00:31:43 ID:G9lE6Bhc
カメボスさんごめんなさい。

159 :ハラガケ:2010/07/24(土) 00:35:42 ID:G9lE6Bhc
お中元に味噌贈ります。

160 :カメボス:2010/07/24(土) 00:39:29 ID:3CluGUB9
ハラガケさんすいませんでした

161 :ハラガケ ◆bO3s0KMEoc :2010/07/24(土) 01:10:30 ID:Jc/WiDdQ
不在の隙に成りすましかね?
いい根性だな
後で軽く御礼させてもらうとするよ

162 :ハラガケ ◆bO3s0KMEoc :2010/07/24(土) 01:30:56 ID:Jc/WiDdQ
ああそうそう
その英文だけど
和訳してお前のすっかり寂れたHPに掲載したらどうかね?
お前の長ったらしくて聞き苦しい言い訳よりかは
客寄せになるだろ

163 :カメボス:2010/07/24(土) 01:45:46 ID:3CluGUB9
>>159
あの、うちの店ただでさえ評判悪いのにこれ以上評判落ちるとまずいんで
そういう事止めてもらえません?

2chのみなさん、ハラガケさん本当申し訳無いです
馬鹿でヘタレは僕のほうです、儲かってるなんていうのも勿論嘘です
店は底材屋のようなものです、あの英文は3日かけてお母さんに聞いてみて
ようやく意味が解って嬉しくてつい書き込んでしまいました!

164 :ハラガケ ◆bO3s0KMEoc :2010/07/24(土) 13:39:26 ID:Jc/WiDdQ
そのまんまの文章でHPに掲載してね。

165 :名も無き飼い主さん:2010/07/24(土) 19:12:35 ID:X5cpKmdX
どんなに抵抗しても無駄なのはカメバカ自身が一番分かってるだろ

166 :名も無き飼い主さん:2010/07/24(土) 20:01:48 ID:phfc8mEz
底材屋がドロガメ語ってるんじゃねーよw

167 :名も無き飼い主さん:2010/07/24(土) 20:13:10 ID:zkPHdED/
カメバカ最大の誤算は「どうせすぐ下火になるだろ」程度に考え
根拠の無い余裕かましてたとこw

168 :wiki班:2010/07/25(日) 00:02:34 ID:D3xtC8Ei
>>150
いいのみつけてくれたな感謝するぜ

169 :wiki班:2010/07/25(日) 00:07:37 ID:D3xtC8Ei
正直ハラガケがこんなにバカだとは思わなかった

もうハラガケ話にならねーからどっかいけよ

170 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 00:16:21 ID:Q5YzhRAR
仲間割れかよ

Wiki班てやつって>>113だろ
文体がそっくりすぎて笑った

171 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 00:21:03 ID:TnkEj5gx
>>168-170
携帯とPCによる自演乙 トリップ位つけろよ馬鹿がw ばればれだ低脳


172 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 00:23:32 ID:Q5YzhRAR
お前がなー黄龍wwwww

173 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 00:26:31 ID:TnkEj5gx
>>172
こいつ馬鹿すぎwwwみんな掲示板で笑ってるよ、哀れな馬鹿ガメ乙

174 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 00:34:46 ID:Q5YzhRAR
あのオナニー掲示板で英会話レッスン一生してろやwwww

175 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 00:37:31 ID:TnkEj5gx
>>174
またIP晒して恥じでも晒せよ糞ガメwとっとと底財屋やめちまえよヘタレがwww

176 :wiki班 ◆DpO7VJMmuk :2010/07/25(日) 01:03:05 ID:xQkrRZuF
ハラガケさんに成りすまし失敗してこんどはおれかw



177 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 01:17:39 ID:Q5YzhRAR
お前ら常にコテとトリつけとけよ紛らわしい
ID変えて書き込みできなくから大変だと思うがwwww

178 :wiki班 ◆DpO7VJMmuk :2010/07/25(日) 01:20:56 ID:xQkrRZuF
カメバカと信者もコテつけろよ。
IP晒されないからそれくらいできるだろ?w

179 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 01:26:29 ID:TnkEj5gx
>>177
それお前にそのまま返すよ、自演出来なくて都合悪いのは
お前だけだろーがw早く店閉めろよな業界からも客からも相手にされ
ねーんだからお前、挙句フロリダ詐欺とか市ねよ

180 :wiki班 ◆DpO7VJMmuk :2010/07/25(日) 01:31:50 ID:xQkrRZuF
D3xtC8EiとQ5YzhRARはwikiに>>150の文章を掲載してもらいたいの?


 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒


181 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 01:41:12 ID:Q5YzhRAR
わかったわかったよWiki班も英語読めないんだろ
もう寝ろよガキは

182 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 01:44:32 ID:r38N8XnT
IP確認だって自分の掲示板で見れる様にしてたのが原因だもんな〜バカすぎwww

183 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 01:50:38 ID:Q5YzhRAR
てめえ誰としゃべってんだ?

184 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 01:54:09 ID:r38N8XnT
ケージと床材しか売れないは批判は気になるわ稽古に身が入らんは最悪の状況www

185 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 01:57:06 ID:Q5YzhRAR
人の心配する前にそのそのひねくれた頭を心配しろよ

186 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 02:00:03 ID:r38N8XnT
心配に見える図々しさが笑えるwww

187 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 02:07:33 ID:r38N8XnT
そう言えば家族の端末使っての自画自賛は止めたの?

188 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 02:09:48 ID:Q5YzhRAR
そもそもお前らの主張は偽物じゃねーのか?ってとこだろ
その主張事態には俺も何にも文句ねーよ
俺が気にくわんのはその主張以外のことで相手を罵ったりしてるとこだよ
自分の主張が正しいと思うんならもっと正々堂々やれよ

その前に英語の勉強が必要みたいだけどなwwwwww

189 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 02:11:31 ID:r38N8XnT
別にお前に気に入ってもらおうとしてる訳じゃないんでどうでもいい話だwww

190 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 02:23:03 ID:Q5YzhRAR
じゃあお前ら人として間違ってんだな
お前らのやり方は理不尽すぎて汚いし筋が通ってねえんだよ
お前らもここにいるぐらいだから生き物飼ってんだろ?
飼い主がこんなんじゃ飼われてる生き物もかわいそうだな

191 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 02:26:29 ID:r38N8XnT
人として間違ってるのはカメバカお前だよこんだけバッシングされてる現実を
しっかり受け止めとけwww

192 :wiki班 ◆DpO7VJMmuk :2010/07/25(日) 02:32:53 ID:xQkrRZuF
>>181
英語とドイツ語わからなかったらドイツサーバーなんかアカウント取れないし動かせないぞw
読めても理解できない床材屋のしゃちょーさん。

193 :wiki班 ◆DpO7VJMmuk :2010/07/25(日) 02:44:15 ID:xQkrRZuF
>>190
だからさ、何度もいうがお前から見た筋がわからんwwww
筋通っているだろ?

「納得のいく説明ができないお店は無知であるが故に説明できないのであって、
そういうところで買ってはダメです。とにかくわからないことすべての質問を
ぶつけてみましょう。
ペットショップを疑ってかかりましょう。高い意識を持って皆で業界を良くし
ていきましょう。ウヒョードル」

194 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 02:59:13 ID:Q5YzhRAR
でました得意の屁理屈

ドイツサーバーだろうがHTMLタグは世界共通単語だろアホ
英語知らなくてもできるよヘタレ

頭悪いお前らは他人のこと馬鹿にしてるつもりが他人に笑われてヘタレって思われてんの早く気づけよ

195 :ハラガケ ◆bO3s0KMEoc :2010/07/25(日) 03:08:01 ID:SuxPsTSK
俺やWIKI班さんの成りすましをぬけぬけとやるようなほら吹きの屑に
汚いだの筋が通っていないだの言われても欠片ほども胸は痛まないね
俺らに喧嘩を売るのは構わんがお前がどう足掻こうが我々は何も失わない
消えていくのはひたすら床材屋の信用と客だ
英語云々言いたければいくらでも言えばいい

その分お前さんからごっそり色々と削り取らせて戴くがなw
高くつくぜ?




196 :wiki班 ◆DpO7VJMmuk :2010/07/25(日) 03:09:28 ID:xQkrRZuF
>HTMLタグwwww
ごめんな。お前のホームページNinja 9 for Windows Product Version 9.0.0と違って
これプログラムな。
それとお前が宣言してる文字コードShift_JISは国際標準じゃないからw

197 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 05:16:43 ID:Q5YzhRAR
>>味噌バカヘタレ
脅迫乙ナリwwwww

>>妄想Wikiヘタレ
そんなソース貼り付けたくらいでよくデカいつらできるな
しかも俺を店主と妄想wwww

国際基準なんていつ言った?wwwwタグが世界共通単語って言っただけで国際基準かwwww
しかもプログラムだと?
PUKI WIKIなんてテンプレあるし必要なもんはタグのコピペで小学生でもできるのに自慢かよwwww

どれだけお前らは恥晒せばすむの?wwww
見えない敵と戦い続けて尚且つ恥じをさらすとという事に何の意味があんの?

198 :wiki班 ◆DpO7VJMmuk :2010/07/25(日) 05:49:19 ID:xQkrRZuF
「ヘタレ」「小学生」という同じキーワード使うから本人と思われてもしゃーないやろw

>国際基準なんていつ言った?wwwwタグが世界共通単語って言っただけで国際基準かwwww
>しかもプログラムだと?
>PUKI WIKIなんてテンプレあるし必要なもんはタグのコピペで小学生でもできるのに自慢かよwwww

日本語でおながいしますwwww
テンプレとタグ書けたくらいじゃ動きませんにょ
ご自慢のホームページNinjaでWIKI構築してみてくださいよしゃちょー。
UTF8、PHP、パーミッションとか、しるわけないよね?
残念ながらPUKI WIKIじゃなくて PukiWiki Plus! 1.4.7plus-u2-i18nな。
http://pukiwiki.cafelounge.net/plus/
それ以上反論するとバカがばれてまた恥かくからその辺にしておけwwwww


199 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 06:29:47 ID:TnkEj5gx
>>197
馬鹿すぎワロタwww自演やIPから足跡辿られたり削除要請もろくに出来ず、警察に
泣きついたり店の亀まで盗まれちゃった馬鹿はさすがに言う事が違うね

200 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 06:31:48 ID:Q5YzhRAR
>>妄想Wikiヘタレ
まだ妄想してんのかよ呆れるな

だーかーらーPHPだろがなんだろが日本語の解説つきなんだから誰でもできるだろって
しかも今や主流のPHPはHTML編集より簡単だから
あとUTF8とかパーミッションはお前が使えるから偉いんじゃないからな勘違いすんなよwwwwwwその言葉使ってみたかっただけなんだろうがwwwww
そんな当たり前のことをあたかも自分は難しいことやってますみたいに書いて恥ずかしくないのかねほんとwwwwww

201 :wiki班 ◆DpO7VJMmuk :2010/07/25(日) 06:45:45 ID:xQkrRZuF
>今や主流のPHPはHTML編集より簡単wwwww
書いてる意味わかってまつか?w
自慢じゃなくて問われたから答えただけですwwww
どこかの管理者のように暴挙で都合悪いログ消したり消さないから安心して書き込んで良いぞ

>その言葉使ってみたかった
理解出来てないと動かないということですにょw
相変わらず読解力がありませんね、もう少し調べてきたらどうですか?w

202 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 06:56:42 ID:Q5YzhRAR
まあ妄想Wikiヘタレくんも俺が意外にも知識豊富で驚いてるみたいだなwwwww
全部俺に言い返されてさぞ悔しかろうなwwwwww

203 :wiki班 ◆DpO7VJMmuk :2010/07/25(日) 07:04:11 ID:xQkrRZuF
「妄想Wiki」という使い方自体がアホを物語ってるけどな。
現実に可動してるじゃないかw
お前の足跡や世論のアンケートも現実ですよ!床材屋さんwww
http://kamebakasure.altervista.org/index.php?%E8%AA%B0%E3%81%8C%E6%82%AA%E3%81%84%EF%BC%9F%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%88

204 :wiki班 ◆DpO7VJMmuk :2010/07/25(日) 07:25:11 ID:xQkrRZuF
携帯とPC使っての不正投票やめてもらえる?
神奈川県みたいけど信者の家から?w

http://img.5pb.org/s/10mai479140.jpg
http://img.5pb.org/s/10mai479141.jpg
http://img.5pb.org/s/10mai479142.jpg


205 :wiki班 ◆DpO7VJMmuk :2010/07/25(日) 08:12:10 ID:xQkrRZuF
もう晒さないから
どうしてすぐ負けるんw
学習能力の無さと知識豊富で驚いたわ

206 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 12:47:16 ID:Q5YzhRAR
はずれーwwwww
おまえのとこなんて行ってませーん

このスレだけ伸びてるから物珍しさで客がきたんだろ
自信過剰だな妄想Wikiヘタレくんwwwwwwww

207 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 12:55:23 ID:Ftinp/5S
カメバカ必死過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwwww

208 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 12:58:04 ID:Q5YzhRAR
しかもあれだけ店の店主本人だと虚言してたのに
違うIP晒しちゃうなんてヘタレのやりそうなことだねwwwwww

209 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 13:26:27 ID:fZu6ItJC
>>208
言いたい事が分からん

210 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 14:06:34 ID:Xbt/fArO
ヘタレじゃないID:Q5YzhRARによるfusianaさんに期待せざるをえない

211 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 14:10:49 ID:ifplqdyH
>>210
おいおい、フシアナしないなんてヘタレ行為は彼の行動哲学にゴウチしないよ

212 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 14:32:49 ID:eJY0ABRJ
そうだなヘタレじゃない証拠にID:Q5YzhRARの連絡先貼って貰うかw

213 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 15:04:19 ID:JWyXu3pp
カメバカの気の毒なところは2、3人の信者に担がれて勘違いした事だね
それでお山の大将になる単細胞ぶりが今日のバッシングの原因になったんだが

214 :wiki班 ◆DpO7VJMmuk :2010/07/25(日) 18:23:47 ID:xQkrRZuF
そかそかw
しばらく返信無かったから泣いて寝たかと思った。
もう晒したりしないから毎日元気に書き込んでくれい。

ペット大好き板史上初のまとめWIKIだから
素直に喜んでいいよw

215 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 18:41:57 ID:04wZAZ+V
うむ、言動がゴウチしてるな
・何故か2chアンチ住人を他店だと強く思い込んでいる
・かなりの負けず嫌い、悔しくてつい2chに降臨してしまう
・その後ID真っ赤にして病的な自店擁護を始める

・特技はPCと携帯を使っての自演である
・最後は「釣り」発言→その後逃亡のお決まりのパターンでしめる
・が、結局悔しくて再度別IDで降臨してしまう

・被害妄想がとにかく激しい
・反論に他店を巻き込む
・へたれ、必死、ボスを見習え、お母さんに聞いてみて下さい、が口癖

・何かと勝ち負けで判断したがる
・頭脳は小4程度かそれ以下、通常の感覚では
 理解出来ないレベルにまで達している

・日本屈指の優良店(自称)
・実は何故批判されるのか自分でも良く解っていない
・要点が掴めない、だらだらとまとまりの無い長文

・学術的データを遠回しに否定、その後言い訳を始める
・警察に通報すると言って脅すのが得意、発想が幼稚である
・読解力が無い、まともに削除要請も出来ない

216 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 19:05:34 ID:JWyXu3pp
「当店はどうでしょうか。
他のお店にはできないこと、他のお店には入らない生体を自分の努力と労力で輸入していると思います。
どれとは言わないですけど。リクガメの飼育情報を惜しむなく公開もしていると思います。。。などなど。。。
いいんではないでしょうか。」

自己評価100点満点だもんなw


217 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 19:13:09 ID:H7VQbfWR
そのリクガメの飼育情報で、強烈なツッコミをされてしまい逆ギレついでに、

・反論に他店を巻き込む 

見苦しい、失態を晒したわけなんだがw

218 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 19:23:01 ID:04wZAZ+V
このとき書き込んでた人たちは今頃どう感じてるのかな?
***************************************************
ただ、失礼ながらカメボスにも一言申し上げます。
文面を読ませていただく限り興奮しているのは貴方の方なのでは、と感じてしまいます。
特に未成年がインターネット〜、の下りは的外れな印象を感じてしまいます。明らかな煽りに対しては無視するか、質問自体削除された方がよいと思います。
あと、フロリダハコガメ盗難の件について触れた文章も過激すぎると思います。正直サイトに書きこむより、先に警察に相談した方がよいと思います。
以上、僭越ながらコメントさせて頂きましたが、不都合がありましたら削除してください。

名も無き飼い主さん 2010/6/10 22:57:17 (no.7738)
ハラガケさんの主旨は「フロリダドロガメとペンシルバニアドロガメの違いが分からない、という疑問」ですよね?
名誉毀損、営業妨害といった言葉が出てきたことに違和感を覚えたのは私だけでしょうか。
画像使用についても比較の為に引用してあるだけで、引用は著作権侵害行為とは違うと思います。
このカメについてのフロリダ論争を度々見かけるのですが、私は今だに違いがわかりません。
私も見分け方を知りたく思っていましたので書き込ませて頂きました。
よろしくお願い致します。

219 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 20:02:24 ID:RmmJ0gu+
掲示板の過疎化具合、擁護派の激減を見ても、カメバカのキモイ人間性に嫌気したのは
明白でしょうな。ID:Q5YzhRARなんて、珍種になりつつあるのが現状。

220 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 20:19:17 ID:Q5YzhRAR
盛り上がってるねヘタレくん達
俺様が餌撒かないと沈黙しちゃうくせに俺のことをありがたいと思いなさいよ

早く偽物って証明してほしいなあwwwwwwww

221 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 20:50:38 ID:04wZAZ+V
偽物証明され過疎ってるのが気がつかないウチムラたん
2チャンに書き込む文章もお母さんに一度見てもらったほうがいいぞw




222 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 20:59:57 ID:dTa1HYEP
いや本人も気付いてるでしょ認めたくないだけ

223 :ハラガケ ◆bO3s0KMEoc :2010/07/25(日) 21:01:02 ID:SuxPsTSK
今の寂れ具合がすでにあれが偽者だという証拠じゃね?



224 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 21:12:27 ID:04wZAZ+V
エビチャんも認めはしなかったがここまで悪たれなかった
ウチムラはかわいげないというのか、、、
典型的ないじめられっ子だよなw

225 :HDOfb-22p3-189.ppp11.odn.ad.jp:2010/07/25(日) 21:24:29 ID:chPKcHqj
>>204
1番上オレだわ
カメバカ信者でもねーし、携帯のほうはオレじゃねーぞw
不正投票なんかしたっけか?

226 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 21:27:51 ID:TnkEj5gx
>>220
まだやってるよ、この馬鹿www 程度の低い底材屋のヘタレ店主w
つーか自画自賛してるだけで底材もぼった価格の糞ケージも売れて
ねーだろーが実際w 腋臭は趣味の筋トレでもしてろよなwww

227 :wiki班 ◆DpO7VJMmuk :2010/07/25(日) 21:29:46 ID:xQkrRZuF
>>225
ごめん。
朝方だったので照合ミス。
http://kamebakasure.altervista.org/index.php?RecentVotes
とログの時間帯一致させれば正確なの出るけどめんどくさいw
巻き込んですまん。
亀飼いって早起きなんだね。

228 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 21:33:28 ID:dTa1HYEP
>>225の登場でID:Q5YzhRARがカメバカに絞られたわけだ

229 :wiki班 ◆DpO7VJMmuk :2010/07/25(日) 21:52:28 ID:xQkrRZuF
バカが俺の正体知りたいらしいからヒントな。
更新作業で頻繁にアクセスするからTOP5内の都道府県に住んでるよw
http://img.5pb.org/s/10mai479300.jpg
おかげさまでグーグル検索「カメバカまとめ」で一位
http://www.google.com/search?hl=en&rlz=1C1CHMG_jaJP291JP306&q=%E3%82%AB%E3%83%A1%E3%83%90%E3%82%AB%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
http://img.5pb.org/s/10mai479301.jpg

http://img.5pb.org/s/10mai479302.jpg
プレイステーションで見てる人ハッケソw
http://img.5pb.org/s/10mai479303.jpg

230 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 21:58:05 ID:SjSer/Sk
ID:Q5YzhRARのfusianaマダー?

231 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 22:06:20 ID:P3T/l9xl
>>220
偽物だっていう証明は提示済み
しかも分類の基準になった根拠の記載論文まで示して
本物だと言い張るには、その記載論文にゴウチした根拠を示してくれ

橋の比率を否定したのは失敗だったんじゃないかな?

今更後には引けないと思うけど、どっかで見切り付けた方がいいよ
煽ってるつもりなんだろうけど、他人からすると本当に憐れですらあるよ

232 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 23:19:28 ID:Q5YzhRAR
>>227-228
残念ながら今ドコモは規制でにちゃんには書き込みができないんだなwwwwww
よって>>204の二番目のURLのドコモユーザーがここに書き込みしていないwwwwww
またもや妄想Wikiヘタレの妄想発覚というわけだwwwwww

233 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 23:23:28 ID:SjSer/Sk
いいから早くfusianaしなよヘタレくん

234 :ハラガケ ◇bO3s0KMEoc:2010/07/25(日) 23:24:20 ID:D3xtC8Ei

もうやめようぜウィッキーさん

俺たちの負けだよ・・・・・・・・・

235 :wiki班 ◇DpO7VJMmuk:2010/07/25(日) 23:28:07 ID:D3xtC8Ei
 ┌○┐
 │ご|ハ,,ハ
 │め|゚ω゚ )  降参します
 │ん_| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

236 :wiki班 ◆DpO7VJMmuk :2010/07/25(日) 23:30:08 ID:xQkrRZuF
>>232
何の自慢?
2010-07-25 (日) 07:00:15 - 誰が悪い?アンケート#0 wiki班 (カメヂカラ[116],Endlesszone[0],おまいら[1],ハラガケ 愛知県[4],wiki班[1])
ここで「wiki班」に一票入れたやつを探したんだが
床材屋明日休みか?
まじめに質問していい?

Q.あの雌をまだ本物と言い張るの?

237 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 23:36:53 ID:Q5YzhRAR
どうやら俺への質問ではないようだ

ウィッキーさんもっとかまってかまってwwwwwwww

238 :wiki班 ◆DpO7VJMmuk :2010/07/25(日) 23:44:24 ID:04wZAZ+V
ID変えたくらいで自慢してるの?w
ウチムラさんよ、見えない敵ってこわいもんだよなw

239 :名も無き飼い主さん:2010/07/25(日) 23:46:34 ID:TnkEj5gx
ID:D3xtC8Ei=ID:Q5YzhRAR

この馬鹿は自演すると自分のレスに対して自画自賛したり
「ウィッキーさん」だとかつまらない事を使いまわすから解りやすい
以前は2つのIDで「良心堂」だと思い込んでレスしたり馬鹿そのもの

240 :wiki班 ◆DpO7VJMmuk :2010/07/26(月) 00:00:08 ID:EJsZkIDe
ID3変化
ウチムラさんならできるよね?w

241 :wiki班 ◆DpO7VJMmuk :2010/07/26(月) 00:02:28 ID:4uIlMrEw
いや、無理だろw

242 :wiki班 ◆DpO7VJMmuk :2010/07/26(月) 00:06:41 ID:EJsZkIDe
もう少し相手見てから喧嘩売れよw

243 :wiki班 ◆DpO7VJMmuk :2010/07/26(月) 00:11:02 ID:LYVSpoUZ
おいw
何人いるんだよwww

244 :wiki班 ◆DpO7VJMmuk :2010/07/26(月) 00:16:20 ID:4uIlMrEw
良かったな。こんなにもかまってくれるwiki班居て

245 :名も無き飼い主さん:2010/07/26(月) 00:27:01 ID:Du6DLU1p
wikiに混浴くん↓のアクセスはあったん?
pl316.nas937.p-tokyo.nttpc.ne.jp

246 :wiki班 ◆DpO7VJMmuk :2010/07/26(月) 00:33:00 ID:4uIlMrEw
>>245
ごめん。その「混浴」っていうのがよくわからない。
ソースある?
IP検索でpl316.nas937.p-tokyo.nttpc.ne.jp は来てない。
固定IPではなく変動かと思われ

247 :名も無き飼い主さん:2010/07/26(月) 00:50:52 ID:Du6DLU1p
>>246
そっか、少なくとも6/27〜7/5までIP変わってないから固定っぽい感じもするんだけどな

そいつは削除依頼したやつなんだけど
そのリモホでぐぐると混浴ネタ出てくるよw
あと前スレでもチラッと話題になってるから、前スレを「混浴」で抽出でもおk

248 :名も無き飼い主さん:2010/07/26(月) 00:53:20 ID:Xqf4++aL
>>246
ちなみにこいつ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1278309912/2

前は↑のIPでぐぐるとここの掲示板の「めぐ」とかいう奴にヒット
ちなみに今はIP変わってる、それで削除要請してる奴=混浴さん
と言われてた
http://otd9.jbbs.livedoor.jp/1000002190/bbs_tree

249 :wiki班 ◆DpO7VJMmuk :2010/07/26(月) 01:01:32 ID:4uIlMrEw
>>247,248
d
すごいな、おまいらの収集力w
ちと調べたんだが2ちゃんでも書ける公開プロクシなんじゃないかな?
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=proxy+p-tokyo.nttpc.ne.jp&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
スパム業者がよく使う。
自分のホスト晒すとばれるからプロクシ通して削除依頼した可能性がある。
国内の公開プロクシであれば稀に書き込める。
sybvgtsyg@gmail.com
これも削除依頼のため取得したフリーメールだから誰かに依頼したんでしょ。


250 :名も無き飼い主さん:2010/07/26(月) 02:52:09 ID:Xqf4++aL
>>249
[じっくり]物凄い勢いで法律相談に答えるスレ◆★3
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1270888849/326
やさしい法律相談Part285
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1275672891/360
これって違法?質問スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1231313909/426


wikiからだけど削除依頼してたのは必死に質問してたこいつ↑っぽいね
まぁ、馬鹿本人だとは思うんだけどさw

確かハラガケ氏が馬鹿掲示板で規制くらった時に串のURLがスレに
貼られてたと思うんだよね…今思えば>>248の馬鹿っぽい削除要請は
本人以外考えられないわw

251 :wiki班 ◆DpO7VJMmuk :2010/07/26(月) 04:04:16 ID:4uIlMrEw
>>250
ああ。
遅くまで乙。
信者からの削除要請ならばバカの掲示板に丸出しだからすぐゴウチするだろうからね。
だいたいこのスレ出来た事によって困る奴なんか本人しか居ないけどなw


252 :名も無き飼い主さん:2010/07/26(月) 17:44:56 ID:WIxCTAWV
ウチムラもいい加減カンベンしてって感じだね〜
何がウィッキーさんなんだか・・・

でもウチムラ出てくるとガゼン盛り上がるなあ〜



253 :名も無き飼い主さん:2010/07/26(月) 17:48:56 ID:WIxCTAWV
あれ、規制終わったか!?
今日は土用の丑の日だけど便乗してウナギ中国産を国産って売ってる
ヤシっていっぱいいるんだろうなあ、ウチムラみたいにwww

254 :名も無き飼い主さん:2010/07/26(月) 19:54:21 ID:3KBJIqyy
カメバカもここまでズタボロにされるとは夢にも思わなかっただろうな
しかも自分が嫌われてる理由も分かってないだろう

255 :名も無き飼い主さん:2010/07/26(月) 20:14:18 ID:adViDcCN
>>254
ズタボロにされたと思ってないと思うよ
そして嫌われるのは、自分が真っ当な商売をする正義の人だから、って認識じゃない?

リクガメの飼い方とか惜しみなく公開しているという主張と、学校をやりたい理由が矛盾していることに気付かない人だからね

256 :wiki班 ◆DpO7VJMmuk :2010/07/26(月) 20:30:10 ID:4uIlMrEw
ペット大好き板に色々なスレあるけどここほど書き込み意見がまとまったスレも珍しいわw
この現実も真摯に受け止めてもらいたいもんだわ。

ウチムラよ、謝罪という選択肢はお前に無いわけ?
例:謝罪セールと称し(実質嘘を認める)店頭の飼育用品半額でやったりしたらお前の株ぐーんと
あがるぞw
謝罪文はええわ、その行いが嘘を認めましたってことにしてやる。
漢見せたれよw

いつまでもガキみたくつっぱってないで引くのも漢の器量ってやつをみせたれ。
誠意が感じられたら(ハラガケ氏含むみんなの)WIKIは閉じてやるよ。
まだやりたりないならずっと相手にしてやるけどなw

常連客失って将来の新規客まで見放されたらおしまいだぞ?

と妥協策を与えてみるテスト



257 :名も無き飼い主さん:2010/07/26(月) 20:36:26 ID:Ec/iLfJR
>>255
そこは矛盾してないんじゃ?
飼い方公開は売ったカメを元気に育てて欲しい(一件一件飼育相談が多数はしんどい)や、カメ飼う(買う)人が増えて欲しい、だろうし
タダで教えたくないから学校で、なのは輸入や販売のノウハウでそ?

258 :名も無き飼い主さん:2010/07/26(月) 20:47:00 ID:adViDcCN
>>257
一番最初に飼育技術ってあるけどね

259 :名も無き飼い主さん:2010/07/26(月) 20:50:24 ID:gmgK8ry6
儲かってないとブログで泣き入れてるヤツの商売を金出してノウハウを買いたがるかよw

260 :名も無き飼い主さん:2010/07/26(月) 21:05:12 ID:FdosZpXO
警察と当店で処理するとか吹いて何も起こらないほどカッコ悪い話は無いなw

261 :名も無き飼い主さん:2010/07/26(月) 21:32:53 ID:UAl+hLQL
本物の格闘家は一般人にヘタレとか言ってケンカ売る様な下衆な事は
まずしないよな。試合前の煽りで相手を貶す事はあっても。

262 :名も無き飼い主さん:2010/07/26(月) 21:43:17 ID:Ec/iLfJR
>>258
まぁそこは「動物取扱責任者の資格」を目指すなら外せないでしょw

263 :名も無き飼い主さん:2010/07/26(月) 21:54:42 ID:Xqf4++aL
あれって飼育情報というか自店の商品の宣伝でしょ、大体あの馬鹿ケージが何で
リクガメに"1番最適"なのか知りたいもんだね、PSBにしても底材にしても店主の主観
語りで特に根拠無し

フロリダ詐欺もだけど、多分学校作って悪徳商法でも教える気なんじゃないの?
あいつの量産型がショップ経営なんてたまんないよ

264 : ◆DpO7VJMmuk :2010/07/26(月) 22:19:51 ID:LYVSpoUZ
>>256
班長甘すぎですwwww
この馬鹿が謝罪するなんてありえないwwww
どうせ深夜あたりヒーハー書くだけでそ

265 : ◆DpO7VJMmuk :2010/07/26(月) 22:34:53 ID:LYVSpoUZ
班長、反論枠確認しますたw
http://kamebakasure.altervista.org/index.php?%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF

266 :wiki班 ◆DpO7VJMmuk :2010/07/26(月) 22:39:05 ID:4uIlMrEw
>>265
wwwww
書き込む度胸あるのかしら?

267 :名も無き飼い主さん:2010/07/26(月) 22:47:41 ID:qZKGa8cb
格闘家だもの
他人の土俵だからって逃げるようなヘタレなことはしないよねw

268 : ◆DpO7VJMmuk :2010/07/26(月) 22:51:34 ID:LYVSpoUZ
>>267
脳内敵地でよく闘っているけどなw

269 :名も無き飼い主さん:2010/07/27(火) 09:29:21 ID:eJybnfwp
昨晩は出てこなかったな、カメバカ

しかしこれだけ大騒ぎしてるのに誰一人としてスネークがいないって・・・
誰か近所に暇なヤシいないのかね?スネーク頼む。


270 :名も無き飼い主さん:2010/07/27(火) 15:24:20 ID:v9nWbUrE
狭山はきついな。

271 :名も無き飼い主さん:2010/07/27(火) 16:36:22 ID:KE8DJlBu
カメバカ殿

せっかくウィキに反論枠が出来たんだからこっそり見ないで堂々とレスしたら?
(つまり、ヘタレ行為厳禁(笑))。どうぞよろしくお願いいたします。


272 :名も無き飼い主さん:2010/07/27(火) 19:29:24 ID:LSdA21vW
(つまり、ヘタレ行為厳禁(笑))
ワロタ

273 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 08:44:46 ID:hccnyEhg
>>256
シラキとか悪名高い店は他にもあるが、あくまで、シラキ対個人のケースが殆どで
個人的恨みが多いから、騒がれてると言うより個人が騒いでる感じだかで、沈静化も早い。
しかし、こいつの場合は人には「不快書き込み」とか言って批判するくせに、
自分は、それ以上に不特定多数の人間に向けて不快な書き込みをし続けてるから、
ハラガケ氏やwiki班さんみたいな人が立ち上がれば、一気に炎上して本人のアクションがない限り
炎上し続ける事になってしまう。

スレどころか、wikiまで立った経緯を考えて、対処しないと沈黙は金なんてならないぞ。

274 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 13:27:47 ID:SDAmxxKU
いやハラガケとwiki班の粘着っぷりもキモイけどなw
てか、そんなに炎上してんの?

275 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/07/28(水) 13:39:06 ID:O560RPkv
/'''''人''人'''人ノノ
|::|ノ   ´  `l
/||━【(・)━(・))】
ヽ|\    .. l
  |  l ___ヽ
  \  LLl/
   |  l

276 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 14:22:07 ID:MraC93Dt
>>274 論破したらすぐ収まるんだけどねぇ。
まぁ興味のないオレでも都合の悪い書き込み全削除したのはひいたわ。
現状は炎上を通り越して灰になってるんじゃね?
掲示板は無人になっちゃったし。信者もかばう気にならないんだろ。

277 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 14:49:03 ID:1vcplYGE
全削除なんていってる奴バカ?語りに特別ページ作って、論破して
ると思うけどなあ。此処にいるやつらが気に入らないのはそのカメバカ
の論破の内容なんだよ。

278 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 14:52:11 ID:1vcplYGE
ハラガケさんの質問に対して論破しているのは確かなんだけど、
その仕方がえぐいと言うか、ハラガケさんバカ丸出しみたいに
なってる。ハラガケさんもハラガケさんでフロリダのことだけ
言えばいいのに、ニオイガメ類がどうとか、関係ないカメの話まで
だしちゃってるし、

279 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 14:55:00 ID:1vcplYGE
肝心の僑にいたっては最初14%までだったのが途中から17%もありとか
になってるし、ソースは不明確だし、カメバカに調子に乗って逆襲される
要素がありすぎた。それを憎たらしく思っているアンチが炎上とか言って
カメバか叩いて騒いでるだけだろ。

280 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 14:57:13 ID:vCTss0h2
何言ってんだ?

281 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 15:02:03 ID:1vcplYGE
カメバカにしてみればお前ら頭悪すぎ、もう少しカメを勉強してから
論破に挑戦してみて。って感じじゃないの?カメバカはイカレポンチ
の部類だが、此処にいる住人は明らかに現実逃避だと思うよ。
自分たちにとって都合が悪いことは無視で、都合が良いことだけ持ち
上げて叩いているからなあ。

282 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 15:45:06 ID:MraC93Dt
>>281全削除したのは事実だろw
語りページに対する反論・疑問も全て削除してんじゃねーかw
どうみても現実逃避して逃げ回ってんのはカメボスです。
誰かがいってたけど、名前チキンタートルにした方がいいんじゃね?w

283 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 15:53:05 ID:O560RPkv
>>281
>自分たちにとって都合が悪いことは無視で

例えば?

284 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 16:51:41 ID:X8YSTiCW
>>274
ショップスレへ帰れw

>ID:1vcplYGE
あのさ、おまえフロリダドロ見たこと、飼ったことあんの?
読解力無い馬鹿2号か?
お前も場違いだから馬鹿の掲示板でそれ書いてやれよw

285 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 17:28:47 ID:SDAmxxKU
>>276
なるほど灰かw

>>284
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

286 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 17:53:40 ID:c3cIL9mU
>>256だけが妥協案ではないだろうがここまで炎上しちゃったんだから
カメバカもいい加減に素直に反省すべきだろ。

今頃になって偽善者装って
>> かなり暑いです。生体を屋外へ出しての日光浴やお散歩には極力ご注意ください。
外に出す場合は必ず飼育者が目を離さずにいること。
よろしくお願いいたします。
今の時期はエアコンの効いたお部屋でしっかりと管理するのが無難です。

今更こんなこと書きこんでも万引き犯に「お前の人生終わらさせてやる!」
って自店のHPのトップページに書いた店主の「信頼」はそう簡単には
戻らないだろうに・・・
そもそも万引きされたって事自体が本当か嘘かもわからないのに。(自演乙?)



287 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 19:00:55 ID:1991h7yk
>>287
フロリダとまるで関係の無いカメの画像を載せて意味不明な事したの
オメエじゃねーかwwwwwwwww

288 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 19:04:21 ID:1991h7yk
アンカーミス>>278が正解

289 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 19:05:05 ID:c3cIL9mU
>>287

そう、お前だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

290 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 19:07:18 ID:c3cIL9mU
>>288
ゴメン、間違えた

291 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 19:28:45 ID:O560RPkv
>僑にいたっては最初14%までだったのが途中から17%〜
>カメを勉強してから論破に挑戦してみて
>ハラガケさんバカ丸出しみたいになってる。
>お前ら頭悪すぎ


ID:1vcplYGE←こいつ偽装してるけどいつも馬鹿が言ってる内容にそっくり
馬鹿本人だろーな、このイカレポンチはw

292 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 19:33:13 ID:BhPqd08m
>ハラガケさんの質問に対して論破しているのは確かなんだけど、
>その仕方がえぐいと言うか、ハラガケさんバカ丸出しみたいに

全然エグく見えないんだけどw論破されてハラガケさんをアク禁にして自分の主張のみ
書き込める駆け込み寺の中から吠えてるように見えるw

293 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 19:38:04 ID:BhPqd08m
>ID:1vcplYGE
おまえwikiにカキコしてみwあっちはIPが見られるから行けないんだろw

294 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 19:54:38 ID:3jWRGZW1
論破されたのもバカ丸出しなのもソース不明確なのも
現実逃避してるのも自分にとって都合が悪いことは無視で
都合が良いことだけ持ち上げて叩いているのも全部カメバカ(ヘタレ)じゃんwww

ミスリードするにも無理あるぞwww

295 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 20:03:50 ID:c3cIL9mU
>>294
おい!(へタレ)じゃなくて

(つまり、ヘタレ行為厳禁(笑)) だお〜www

ウチムラはこんなこと言いながらwikiには出て来れない超へタレなわけだがwww



296 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 22:03:00 ID:8YFQ/Q9V
やべえ、wikiにウチムラ降臨して狂ったようにカキコミしてるぞ〜
気がふれたのかなあ?
いつぞやの秋葉の連続殺傷事件みたいに暴れだすんじゃねえか、ウチムラ?



297 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 22:05:35 ID:O560RPkv



ウ チ ム ラ wwwwwwクッソワロタwww

298 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 22:06:31 ID:3jWRGZW1
>>296
超吹いたwwwwww
更新履歴だけでも魚拓とっとこwww

299 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 22:15:03 ID:8YFQ/Q9V
wiki班さん〜
ウチムラひどすぎるよ〜
何とかしてくださいな!

本当に精神が崩壊したのかなあ?

カメPではもう買い物出来ないね!



300 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 23:07:31 ID:1vcplYGE
本当だ!ひでー。酷すぎるよ。これは本当に酷いな。
びっくりだ。精神崩壊だ。ヘタレやばい!もう人生おわるしかない!

ここの住人、年収低すぎでマジやばい!WIKIやばい!

自分らの人生がうまくいかないのをカメバカのせいにするしかない!

301 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 23:09:32 ID:O560RPkv
>>300

吹いたwwwwwwwwwwwザマァwww

302 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 23:18:31 ID:3jWRGZW1
>>300
(つまり、ヘタレ行為厳禁(笑))

303 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 23:44:46 ID:3jWRGZW1
今度はアンケートの項目で暴れてるwww

304 :名も無き飼い主さん:2010/07/28(水) 23:58:56 ID:wp/40Rni
>>286
おれは素人で一応はニオイ系サイトもあるが、プロショップが素人同然のアドバイスって笑わせるなよ

305 :名も無き飼い主さん:2010/07/29(木) 00:26:21 ID:gwZ3utwu
『 ヘタレと言われるとなぜ起こるのか』
これなんかカメバカがいかにもやらかしそうなタイプミスwww

306 :ハラガケ ◆bO3s0KMEoc :2010/07/29(木) 00:32:35 ID:Ten6V556
そろそろWIKIにこの間の成りきりの御礼をと思って入ったら
これはいったい、、、、ww


307 :名も無き飼い主さん:2010/07/29(木) 12:22:51 ID:WQ2TCUon
ttp://2chnull.info/r/pet/1255065845/1-1001
>801:名も無き飼い主さん:2009/12/19(土) 23:59:23 ID:0YU/cv+w
> 前にメールで写真送って下さいってお願いしたら、「購入するなら送ります」て返事がきた。 カメP

> 写真見てから決めたいのに……。買う気が無くなりました。


前からこんな事ばっかやってんだから叩かれて当然だろ、スレじゅうを自演臭
プンプンさせながら自画自賛ばっかやってたよ、あの馬鹿はw

308 :名も無き飼い主さん:2010/07/29(木) 18:19:12 ID:sFxTeY7Y
wiki班さん、昨晩の尻拭い乙です!

また時間あれば昨晩のウッチーのダダっこをまとめて教えてください。
(つまり、ヘタレ行為厳禁(笑)) の方向で・・・


309 :名も無き飼い主さん:2010/07/29(木) 18:55:05 ID:nTAcC2yU
wikiの書き込みIP公開まだ?

310 :名も無き飼い主さん:2010/07/29(木) 20:21:42 ID:kXP7Qa7u
カリスマみたいな人間が自分のポリシーや生き様を表現するのは格好いいけど
プロ格闘家になれなかった床材屋さんが

『今日は接客について話してみようと思う。』とか

わらかせんなつうの!自分で書いてて恥ずかしくないの?少し落ち着け!
バッカでねーのwwwwwwww

311 :名も無き飼い主さん:2010/07/29(木) 21:57:42 ID:kCtVVc/2
ハラガケ氏が登場した時に意地を張らず一言謝罪していればここまで
事態が悪化する事は無かったろう
いずれにせよ偽フロリダを売った事実は燻ってたんだからいい機会だったのに
詫びる勇気が無かった事がカメバカ自身を追い詰める結果になってしまった

312 :名も無き飼い主さん:2010/07/30(金) 16:24:48 ID:oMULdlge
>>306 これ以降現れて無いけど何か怯える投稿が有ったのか?

313 :名も無き飼い主さん:2010/07/30(金) 20:44:47 ID:iHkSnfYq
ウチムラ発狂タイムまだー?

314 :名も無き飼い主さん:2010/07/30(金) 21:39:29 ID:Qz9JSyEC
何だか、シラキヤより叩かれ方が激しいな。

315 :名も無き飼い主さん:2010/07/30(金) 22:21:29 ID:39MHGAWS
叩かれるって言い方はおかしいな。
虚偽のカメに対して指摘してるのだが逆ギレで荒らされてた。って感じかな。
その程度も白木屋とか大人レベルでは無くとても幼稚なレベル。
まじでここまで腐ってるとは思わなかった。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)