5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミー777タウンのパチンコ Part61

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 11:07:27 ID:jRRKWTnq
【公式】
http://www.777town.net/

【既出小ネタまとめサイト】
http://www42.atwiki.jp/777pachi/

【関連サイト】
333town
http://333town.sakura.ne.jp/

【前スレ】
サミー777タウンのパチンコ Part60
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1279514425/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 11:14:52 ID:kj46IeYL
人生672回目の2ゲット!!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 11:17:07 ID:gXE0T24h
3キョウです
よろしくね!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 13:22:09 ID:6N4jwmrJ
みんな4について考えていたけどヨン様しか出てこなかったからやめたんだ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 13:25:48 ID:eO8S832G
5爆

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 13:44:49 ID:cUdyLd3v
単発図柄の6

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 13:45:54 ID:6N4jwmrJ
7$¥

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 13:48:12 ID:6N4jwmrJ
ブンブン丸打ってたらあれ打ちたくなった。
アクアパラダイスとかと同じ時期の・・・8Rか10R固定の賞球12だったかな・・・
プロペラ機で、真ん中に王道ルートの橋みたいなのがあって、その中心線にお邪魔棒が出たり入ったり・・・
安定してて、役物振り分けが1/4ぐらいで、面白かったんだ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 13:49:03 ID:jABUycLR
今ごろ、気づいたけど
パチスレに初心者スレなかったんだなw
あった方がいいんでない?

【どうして?】サミー777タウン初心者質問スレ-69
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slot/1280150940/

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 14:02:49 ID:6N4jwmrJ
ここがそのパチ初心者スレじゃないの?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 14:05:18 ID:UHrff9ye
その発想はなかったわ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 14:15:04 ID:bkWHyYIB
スレの大半を動画だシナリオだで埋めてしまうんじゃ、初心者は何のことだかわからんだろ。
俺だって最初一体何の事なのかとわかんなかったし。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 15:58:16 ID:x5C2fc3/
あしたのジョーとのコラボによって
これから京楽機種は増えるんでしょうか?
仮面ライダーMAXとかキン肉マンとかTVゲームで無いやつ打ちたいんですけど?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 16:01:03 ID:UHrff9ye
ジョー1本で終わりそうなふいんき

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 16:36:51 ID:b2nmmPUT
ライダーはショッカー全滅の方が好きだったな

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 16:46:52 ID:viM76U8l
京楽は演出長すぎすからイラネ
スーパーワンダーなら入れてもおk

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 17:02:37 ID:FMUUCyUy
ジョー以外にもST機導入してほしい
カイジが個人的にST機でダントツだわ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 17:21:33 ID:ygQugzMs
>>13
ふえねーよw
版権どんだけかかると思ってるんだぉ、
ジョーはスロでサミーが出すから版権問題なかっただけだけだ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 18:49:51 ID:0UjbWHhw
斜め上の美空ひばり導入

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 19:24:42 ID:E4vqNrHx
そもそもパチジョーが入るかすら怪しくなってきた

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 19:26:45 ID:cUdyLd3v
ほんとあやしい。そろそろ辞めてよさそうだ。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 19:33:09 ID:eO8S832G
>>8
平和のジェットキッズかね
おもしろかったから良く打った

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 21:12:27 ID:sTnr7Y9C
このラインナップでどうやって40個取れと

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 21:16:03 ID:qlhRoXWe
やっとパチジョーテスト版か

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 21:48:05 ID:cdcJvHUb
マジ?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 21:50:28 ID:jABUycLR
明日は新北斗デモ版ですw

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 22:00:58 ID:P3nwwBcH
次イベパチンコ絶対不利だな。
どれも安定して出るわけでもないし。NYかナナシー。最悪ホー助出してくれれば。
これならスロ打つか袋買ったほうがいいなぁ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 22:02:32 ID:7uvI1lg9
アプリ、これだけ重いんだからもうちょっとまともな作りにして欲しい

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 22:10:13 ID:i+SZ+5Vr
NYは安定してるからなぁ〜

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 23:28:59 ID:6N4jwmrJ
>>22
それだっ なつかしー
今から考えたら、まだ羽根とか充実してたなあ。まだファインプレーも玉ちゃんファイトも残ってたし、ミサイルもあったし

キングスターリメイク、マジカルカーペット、たこ焼き八ちゃん、ワニざんす、怪獣のやつ、下アタッカーのやつ


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 23:29:32 ID:6N4jwmrJ
NY欲しかったね
NYあればまだ戦えた

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 23:34:34 ID:0Ju8hg8j
サミーは無理して他社のは良いから
自社のパチンコどんどん出せ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 00:49:36 ID:94JX6c4p
>>30
新しいキングスター好きだったな
そしてパーラー星人がなにげに好きだった
あとデカチューw

俺の好みは レレレよりイヤミやチビ太 派
ノーマルルートという名の「拾ったのに即死亡」がきらいw

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 01:44:02 ID:Vbs1Ajn2
またインテの高い機種を集めたもんだ

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 02:17:15 ID:trq8ERE6
皆さん、どんどんイベ袋買って下さいねニッコリ by kjm

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 02:48:22 ID:3cuyeCBH
こんなラインナップ誰が打つんだよ
改悪BAとかポイントすら1で打つ価値なし
配布された無料インテ使って終了

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 03:08:21 ID:9dfNAmpo
でもアバリベだよ?前の袋の値段忘れたの?
さぁイベ袋を買ってガンガン打ちましょう

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 03:15:57 ID:3cuyeCBH
パチで攻めずスロで攻めるわ(´・ω・`)

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 04:08:21 ID:UAZsCQ1u
期間インテはパチにして一回楽しむわw

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 05:28:21 ID:v9rj4Gp5
あっ、期間インテ配るのか。ナイツ出なかったら終わりだな。

>>33
ゼロタイガーですね

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 05:31:56 ID:v9rj4Gp5
羽根打ちてーなー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11369530

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 06:11:06 ID:89mtTzqf
キャバ(ry

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 12:32:28 ID:DOX5BAu9
>>32
それが1番いらんのだが・・・

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 13:08:43 ID:U/L3mYHJ
パチ会員で40個なんて無理じゃね?(´・ω・`)

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 13:41:26 ID:EzOEKSw/
やっぱり今回のイベント対象機種ってどれも安定50k発出ない…?
あえてこれならってのも無いのかな…

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 13:57:27 ID:mH7SWCWK
>>45
争点

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 14:04:27 ID:0MbnNRNt
垢ごとの設定なのかわかんないけど
蒼天は導入から失敗したことないな
イベに絡んだらいつも楽勝機種だから
たぶん40も目指せると思う。
蒼天勲章200こえてるし。

逆にプリ物がまったくダメだけど
5万超えたこと一度もない
いつも打ち切っても45000勲章とかそんなのばっか

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 14:09:55 ID:EzOEKSw/
じゃあ垢の当たり外れ云々は無しと考えて、打つとしたら装填か・・・。
でもそう言っておきながらリベンジポイント2ってのが気になるなー。
ありがと、装填行ってみるよ。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 14:48:38 ID:4JFTwOvt
それにしても蒼天2ポイントのくせに、BAは1ポイントなんだな

イベント企画した奴、BAは改悪されたことを知らないってことないだろなw

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 14:59:04 ID:0MbnNRNt
アラデス改悪も知らないかもなw
2ちゃんに文句書いてるだけで、じっさい苦情メール送ったやつとか皆無っぽいし

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 15:23:28 ID:U/L3mYHJ
せめてBAだけは改悪してほしくなかった。kjmsn!!

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 15:50:42 ID:v9rj4Gp5
蒼天50k出た神台座ったら、一撃41k出てちょっと気持よかった

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 15:56:43 ID:EjjhJ/6i
蒼天小当たり引いたハマリ台を捨てたらデフォアバが即座って4回転で何故か当てやがった…。
ダメージ大きくて今日はもう打つ気がしない(´;ω;`)ブワッ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 16:12:37 ID:Vbs1Ajn2
無料はBAインテでした

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 16:46:49 ID:8E8frFuP
ジョー、テスト版すらまだなのかw

今月末入るって言ってたやつ嘘つきだなww
っつかそもそも入る入る詐欺なわけだが。サミタが。
まだコート着てる時期から言ってるじゃねーか<近日配信

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 17:20:17 ID:kYgsUkp/
まぁみんな最速で今月末って言ってたけどな
年末でもなんら不思議でないと思ってる

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 17:21:49 ID:j2KCkX+L
>55
百歩譲ったとしても近日ってのは、明らかな嘘だよな
サギタと言われるわけだよ

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 17:26:26 ID:t9HxxFvP
せめてテスト版が完成してから近日配信とか言って欲しいわ

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 18:42:38 ID:a+ZWYSuO
BAで単、2連、単ってなめてるの?

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 18:53:03 ID:S4MQQqMT
5周年袋予約引換券って売れるんだな

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 19:06:25 ID:8E8frFuP
>>56-58
まるっと全て全面同意。

しかたねー年末まで気長に待つかw
剛掌の方が先に来そうだな。
北斗はもうお腹いっぱいなんだけど

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 19:13:42 ID:Thkfe2HA
期待を込めて打ったけどBA戻ってない
2没→8没→2没→6没・・・時間の無駄なんでヤメ

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 19:47:17 ID:7Ioc0po1
ジョーはリアホに出回ってひと月もすると〜と思ったが何時なんだろうな
つかMAX入れるならミドルも同時投入してくれよ

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 19:55:51 ID:oLHX+Sd8
BAいきなり2連
ひでーなこれ

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 20:26:46 ID:j2KCkX+L
>63
2スペックは無いでしょうね。まして他メーカーだからヤル気無いと思うw

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 21:01:27 ID:EzOEKSw/
装填が大草原になりそうです

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 21:26:49 ID:N8DPH96W
なんでサクラ5時間ぶりに当たったと思ったら単発なんだよ
200連荘くらいしろや糞が!!!

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 21:44:42 ID:U/L3mYHJ
争点は確変中がツマンナイんだよなぁ・・・
バーチャはあんなに楽しいのに。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 21:46:54 ID:JseNrjVn
ジョーまたスルーかよ
出る出る詐欺だな
剛掌みたいなクソ台出さんでいいからw

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 21:48:55 ID:6SP+MBhY
>>69
何?ジョーが名機だとでも言いたいの?

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 22:01:37 ID:TL7dKDZG
スロのIGT(coming soon)→ウイポ(開発中)の流れよりマシだろ

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 22:03:17 ID:U/L3mYHJ
争点1000回転ぶりに当たったと思ったら5R通w
糞すぎるw

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 22:09:32 ID:U/L3mYHJ
奇跡の引き戻し!
セグ見たら5R通w
サギタ仕様もうやだ(ヽ'ω`)

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 22:09:53 ID:oGmn7zX/
期間インテよりによってBAだった(´;ω;`)ブワッ

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 22:22:29 ID:1bdZuj/5
サクラ2打ってるのはいいが、アイリスがしゃべると中の人の絵が脳内でちらつくようになってしまった・・・
もうだめぽ

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 22:24:27 ID:EjjhJ/6i
2確→2確→5R通
何このいかさま。kjmsn

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 22:24:35 ID:MOw2xevL
パチの3機種の中じゃBAが一番5万確率高いだろ?
他の2つ出るくらいならBAの方がまだいいわ

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 22:41:41 ID:jZBmIcGG
w

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 22:46:25 ID:LcV+ZDFR
>>77
そうだな、ただポイントが違うしなー50k出た時の差は少し大きい気がする
まぁ好きな台を打つのが一番良いと思うけどね

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 23:04:02 ID:4JFTwOvt
>>77
改悪前のBAなら全力で行ってたかもしれんが
夏場に20時間PC動かして5万発率20%じゃとても打つ気になれんわw

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 23:04:08 ID:/bvERZLF
まじでバーストだけ空き台ありすぎでワロタwwww
なんで二度と打たない改悪機種いれるかね、ここはロバート一択だったね

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 23:32:49 ID:v9rj4Gp5
スロ万枚達成率高いこのラインナップなら、NYぐらい入れろっていう

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 23:46:57 ID:ZYR790cp
今イベは掃天打ち倒して終わりかな

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 23:49:24 ID:4JFTwOvt
サギタ運営陣は、BAが人気あった理由は出玉よりも
ゲーム性やキャラが受け入れられたからと本気で思ってるんだろうな

まぁ、BAが人気あったのは、
12時間で5万発安定してたから、これだけに尽きるのにほんとkjmは頭悪いねw

>>82
ダブチャ・赤7と続いて今回のナイツといい
辛い機種だけだと後半過疎るの目に見えてるから
爆裂機や安定機種混ぜてるんだろうけど
そう考えたらパチの冷遇さは異常だよなw

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 23:55:44 ID:LcV+ZDFR
NY・エキサイト・ソルジャー・ロバートの内どれか欲しかったな

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 23:59:25 ID:v9rj4Gp5
>>84
いやー、何考えてんだかな。
ナイツ8時間と11時間で終わった。パチにNYないとかありえん。
フィギュア袋すら取れねえよこれじゃ。ていうかパチが2リベンジとかじゃなくてさ、勲章20個で超5周年袋取れるようにしろと。パチじゃほぼ無理じゃん。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 00:04:36 ID:Y92Aj8E7
あの・・・総点・・・1粒2粒草原700嵌り5通もうやだこれwwwwww
もういやぁあああああああ

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 01:28:10 ID:v3YyxHAe
3D元年ってことで玉緒でドッカン導入ですね、わかります

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 02:02:23 ID:TnOfME3Q
カンカン天国を
つまんないけどw

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 03:29:12 ID:TnOfME3Q
パチンコ5台区切りになったのか


91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 04:05:16 ID:0LXXd8O5
BAアタッカーの解放時間増えてないか?
8、9発入るようになってる気がするんだけど

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 04:25:37 ID:TnOfME3Q
俺以外の台はそうかも
6時間で2万発とかゴロゴロいる

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 04:27:35 ID:XTyUxWAp
蒼天10時間たって履歴みたら本当にひど過ぎる
緑の絨毯出来てて差玉が4000。4人は途中で止めてて5万超えが二人
しかも有り得ない位の出玉。とりあえずスロに切り替えるわ。こんなイカサマやってらんね

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 04:34:22 ID:TnOfME3Q
きっちりポイント通りって感じかね
BA甘くて他が辛い

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 04:40:14 ID:XTyUxWAp
もうイライラするな!蒼天何か2度とイベントに出すなよ!!
何で5時間全く出玉が無いんだよ。有り得ないだろ。
ホール以上の詐欺だなこれ

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 04:43:02 ID:egtIMzUm
やっぱアバリベンジやるとすごいねぇ・・10分前ジャストで並ぶクリックしても70番w
まぁパチだから余裕で座れたけど・・やっぱみなさんお目当てはくるみ・・?
個人的には霞が欲しかったな・・

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 05:26:27 ID:mhSsrqo6
BA改悪直ったの?
前回みたいな19回転とか24回転とかで当たる動画ばっかりはやーよ

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 07:55:13 ID:vBpZUCvx
BA打ってたら突然DAudio::playエラー176とか吐いて落ちたんだがナニコレ?

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 08:05:00 ID:uuJamwOd
スランプグラフ実装されたんで、閉店間際(7:30-7:55に確認)の不夜城メモってみたw

差玉を1000で割って小数点以下切捨て
機種の上から順に1F・2F・3F・4F

サクラ2
3 22 13 12 37 -6 51 46 52 28 -1 10 50 15 2 19 15 15 -14 4
-2 32 -0 8 67 -23 73 45 -9 56 60 45 5 5 19 48 5 52 35 47
12 -14 11 50 55 1 -7 29 1 24 46 59 43 19 45 2 2 39 19 -0
38 40 -10 29 0 40 12 33 34 -9 29 51 57 28 10 63 2 44 60 18

BA
35 23 40 45 19 59 50 61 11 39 51 30 36 27 58 6 43 50 10 51
44 42 50 13 33 50 41 48 -7 46 51 -1 51 40 1 0 52 -3 48 4
-7 -5 58 1 51 51 39 27 -0 0 29 -4 12 1 40
4 42 38 -2 54 49 2 56 -0 50 5 50 52 51 49

蒼天
37 -4 50 -11 -17 0 -22 59 26 55 15 9 3 8 57 9 46 50 30 36
56 -16 12 57 20 44 -6 -20 47 63 69 -9 53 8 17 -8 -17 -2 43 67
-8 11 24 32 4 -6 50 41 56 24 8 -5 -2 3 33 26 -15 18 74 46
3 43 -11 25 32 2 13 -3 -25 -22 60 39 80 62 2 28 25 -9 7 -5

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 08:12:41 ID:lJ2j7Zf5
争点デフォで放置。
しばらくたって見たら時短中になってて
ずいぶん消化おせーなと思ってたらようやく終わって
「左打ちにしてくれ」え!?ずっと左打ちにしてたよw

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 08:14:05 ID:uuJamwOd
ってことで、5万発超えの割合は・・・

サクラ2  15台/80台中
BA     20台/70台中
蒼天    17台/80台中

改悪BA、意外に健闘してるじゃんw

でもまぁ全体的にやはり少ないなー
5万率2〜3割で勲章40とか無理ゲーだkjmsn

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 08:14:33 ID:WAReoPUN
>>98
俺もBAは時折エラー吐いて落ちるな
また座りなおしたら安定するけどエラー落ちした後は
毎回50k出なかったわ(´・ω・`)

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 08:19:21 ID:xts5PkUj
>>99
得意気に書いてるが
こっちとしては見にくいだけ

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 08:24:58 ID:uuJamwOd
>>103
俺も見にくいと思ったけど台数多いから仕方がない
参考程度にとどめといてくれ

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 09:07:47 ID:q6yj6ZMv
ミナミ1Fの万枚率
十字架  32/60
WC 5/30
ボルキャ 6/25
ナイツ   20/25

パチとスロじゃ難易度に差ありすぎ

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 09:11:10 ID:XTyUxWAp
ナイツの勲章率異常だな。そして猫は酷い。
それでもパチンコ打つよりマシだね。それ位パチは酷すぎる。
特にサミタ台の蒼天、サクラの酷さは異常

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 09:33:01 ID:bWs6B4nY
>101
>105
サンクス。やっぱり全然ちがうな・・こんな事繰り返してたら過疎るの無理もないよ・・
運営の認識はやっぱパチおまけ程度なんだな、悲しすぎる

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 09:34:55 ID:2PgGBg8r
パチは厳しいのは意図的なものだからしょうがないな
これでも少しだけマシになったんだが、スロと同等を望むのは無理だろkjmsn

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 09:41:46 ID:pDYheKk/
BA健闘? 比較対象が可笑しいだろ
70台あれば60台以上5万発出てた台だぞ

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 09:48:23 ID:vBpZUCvx
BAは連荘は改悪のままだが出玉が増えてる

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 09:56:27 ID:vBpZUCvx
気がする

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 10:08:35 ID:kO/Iw+NG
マジかよ
昨日パチコースで金払ったばっかだぞ

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 10:11:25 ID:uDH4uopw

(最新)2010年、パチンコが原因の殺人事件、自殺(すべて別件)
6/1  千葉県習志野市/07年12月の強殺、遺族が損害賠償を求め訴訟「パチンコで金に困り」
6/10 札幌市北区の路上で父親と知り合いの女性を車ではねて死傷「逃走中の16日夕にパチンコ店で休憩」
6/16 東京/上野のパチンコ屋の息子、SFCG・大島健伸(帰化朝鮮人)逮捕「ユダヤ人から資金の調達」
「大島になじられて自殺した社員もいた」「SFCGの借金で自殺した主債務者や根保証人はいくらでもいます」
6/17 07年発生、杉並親子強殺:元日大生に2審も無期「パチンコ代欲しさに殺害。SSRI系、SSNI系の抗うつ薬」
6/18 昨年10月8日発生した名古屋市西区の強殺・遺棄の男に無期「パチンコや高校生との宿泊代に」
7/1  福岡市中央区のパチンコ店駐車場で夫(59)がフィリピン国籍の妻(25)を刺す→逃走後に自殺
7/6  06年発生、札幌・4歳と3歳の娘虐待死、控訴審初公判「夫がパチンコ中毒→妻が風俗→客に殺される」
7/13 大阪市西淀川区で昨年4月、娘(9)を衰弱死させた母親の初公判「前夫はパチンコに入り浸り離婚」
7/22 昨年2月発生、高知の殺人死体遺棄:殺人ほう助に7年求刑(主犯は20年確定)「スロット中毒で借金」
7/29 5/12発生した高知の乳児放置死:母親に執行猶予4年の判決「長男を車に置いてパチスロ」
7/30 埼玉/パチンコ店「やすだ八潮店」客切られ死亡「加害者の止めた台ですぐに大当たり」
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/1733/1275080546/

▲警察がパチンコ社会を作りだしている▲
▲パチンコを朝鮮玉入れと呼ぶのは間違っている・・・警察朝鮮玉入れが正解▲
http://news.livedoor.com/article/detail/4461070/
http://www.cyzo.com/2008/10/post_1040.html

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 10:27:40 ID:pDYheKk/
>>113
パチンコ屋事件簿
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1274853990/

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 10:34:41 ID:Y92Aj8E7
>>105
パチ会員ガン無視か

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 10:47:54 ID:2PgGBg8r
交尾準備で逆サボテンダー北

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 11:06:23 ID:EFNQceUp
>>103
で?

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 11:52:59 ID:bG3UMjxr
>>117
がんばって書いたのにかわいそうにねーw
でも需要もないのに突然書かれても困っちゃうよー

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 11:58:05 ID:t+GN9fb2
俺の今居るホール閉店間際調べてみた

サクラ大戦2のみ

5万超え 60/7

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 12:00:47 ID:9B7tiHeC
60/7だと( ・`ω・´)

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 12:14:29 ID:Pl4FyROX
火消しに必死

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 12:28:19 ID:UZCYA0ol
出玉の詳細見れるようになったのはいいな
出てないのがモロに分かるから書かれて困るのは社員くらいかw

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 12:35:51 ID:lJ2j7Zf5
羽デジ笑ゥせぇるすまん3マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 12:37:58 ID:2PgGBg8r
参入第一弾がマジランだぜ
次はたこべぇあたりだろ

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 12:45:13 ID:4EgLycEY
アカギを入れるようなら少しは見直してやる。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 13:03:02 ID:G7TMmE0r
糞天つまんねーな
好きな人には悪いけど作った奴パチンコ嫌いだろ

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 13:04:46 ID:hsx7fXGw
蒼天の演出信頼度バランスのおかしさ、
バトルボーナスのつまらなさは蒼天好きな人でもおかしいと思ってるだろう。

ぱち北斗はボーナス中バトルじゃないせいもあってよくできてたと思うけど。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 13:12:31 ID:1NoH+Ous
面白い機種ってあんの?

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 13:31:49 ID:iTyCnVny
自分は 歌舞伎剣 当たり中の歌がカラオケに入るほど名機
甘デジだから演出も擬似頼みじゃないし、小キャラの役割とか知ってるとなお面白い
歌舞伎剣2が出る噂がでて実際は黒ヒゲでがっかりした人も多いはずw

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 13:35:20 ID:WAReoPUN
>>129
歌舞伎剣面白かったよね
止めうちボタン押し辛かったけどあの枠の台の時はどれも結構回ったし
 
今の享楽は総じてウンコ

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 13:37:25 ID:t+GN9fb2
版権が絡まないから可能性あるんだけど、パチンコだからやる気無いんだろうね。

享楽はジョーで終わりでしょ

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 13:57:16 ID:t+GN9fb2
VIP店 閉店間際調べてきた。

サクラ大戦2 5万超え 80/9

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 13:59:05 ID:NMALHb7r
>>131
ジョーだって怪しくなってきた

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 14:00:27 ID:6ztO/cWd
>>132
サクラ2全ツで余裕だなw

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 14:22:12 ID:t+GN9fb2
突っ込み無しね 80台中9台ですっ

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 14:53:42 ID:bG0KVJrl
蒼天とサクラ2は1割程度の5万達成率かよw
5号機並とは恐れ入る。

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 15:21:08 ID:2PgGBg8r
1/10を掴みとれ

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 15:28:35 ID:voGM2hyr
                                 ,.へ
 ttp://www.776town.net/uploader/img/up28975.jpg i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
    / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
    | 答 |       1/10 G E T        │|
    \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

閉店2時間前にはダメかなと半分諦めてたんだけどね。(´・ω・`)

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 16:21:13 ID:jCdWsBXA
来月こそジョーと剛掌入るだろうてことでパチ会員に変更
スロは新鬼でも入らん限り打つことはない

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 16:53:30 ID:lJ2j7Zf5
剛掌か・・・orz
サミーってバカボンみたいなギャグ系は全然作らないんだなぁ。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 17:11:08 ID:WAReoPUN
>>140
出す台出す台の大半がギャグみたいな出来じゃね?

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 17:36:26 ID:d8MfHYAR
>>139
デモ版→体験版→テスト版の順なんだから焦りすぎじゃないか?w
サミタは基本スロ会員で、打ちたいパチが入れば別の垢でパチ会員になる。
2垢持ちが多いみたいだよ。
俺は面倒なのでパチパチだけどw

昔は会員増加狙いで同時導入などもしてたが最近出す出す詐欺だぞw
パチジョーに関しては何かトラブルあったかもしれないが。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)