5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顧客数減少が止まらないパチンコホール業界 Part16

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 20:34:16 ID:pHGIExkh
前スレ
顧客数減少が止まらないパチンコホール業界 Part15
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1273047384/
過去スレ
顧客数減少が止まらないパチンコホール業界
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1152681478/
顧客数減少が止まらないパチンコホール業界 Part2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1159265143/
顧客数減少が止まらないパチンコホール業界 Part3
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1165850977/
顧客数減少が止まらないパチンコホール業界 Part4
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1172213047/
顧客数減少が止まらないパチンコホール業界 Part5
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1177330541/
顧客数減少が止まらないパチンコホール業界 Part6
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1182702344/
顧客数減少が止まらないパチンコホール業界 Part7
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1192544549/
顧客数減少が止まらないパチンコホール業界 Part8
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1201871392/
顧客数減少が止まらないパチンコホール業界 Part9
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1208663310/
顧客数減少が止まらないパチンコホール業界 Part10
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1214984884/
顧客数減少が止まらないパチンコホール業界 Part9〔実質11)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1224855736/
顧客数減少が止まらないパチンコホール業界 Part12
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1235326174/
顧客数減少が止まらないパチンコホール業界 Part13
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1252892027/
元記事
http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=90003013&sid=al6etaelO2po

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 20:45:22 ID:rkZIYc/l
今までが多すぎただけ、数十年前は、
毎日行っても大してトータル負けでも大した金額ではなかったので、
趣味と割り切れば、安い物だった、居酒屋で毎晩酒飲むより安かった

今は何も考えずにパチ打てば、月数十万負けるのが普通w
現状は、ホールが潰れる事で、どうにか凌いでいる状況、
でメーカーは糞台連発で最高利益w ウハウハ今のところは
来年辺りからメーカー倒産が始まるだろう、やりすぎたんだよ


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 21:02:54 ID:skFbRIUj
規制にかこつけてやりたい放題だったからな

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 21:43:29 ID:7AaKPMYu
メーカーは店の要求に答えた物を作っていけばいいと思うよ
「ある意味」現状にとても満足ですw

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 22:12:59 ID:bwtcqZ+g
>>1
スレ立て乙

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 23:31:38 ID:x7bTsZJr
フル遠隔なので
この間負けたんで今日取り返そうとか思っても店次第
廻る台に当たったので粘って出来るだけ廻そうとか思っても無駄
面白くないね、そりゃ稼働率も下がる罠
パチ屋もちっと考えるように

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 00:12:29 ID:8H8F/SaW
3年ぐらい前に聞いた噂では、幹部がオバチャン何人かとつるんでいたとか
それに特定の大当たりを設定出来そうなのは、この業界の特権とも言えるのでは
そりゃ、打ち子を何人か座らせておけば打ち出の小槌を持っているようなもの
日々、打ち子の持つ小槌が税抜きの日銭をザクザクと叩きだしてくれるだろうし
ベンツと云わずクルーザーを叩き出してもらえるのも、あっと言う間でしょ
客も何かを感じ始めたのか、変な噂の書き込みを頻繁にするようになったとか
さすがに、小槌を振るっていたオバチャン連中も少なくなったらしいとの事です
しかし、培って来た美味しいものを、そう簡単に手放す事が出来るでしょうか
こんな事、企業と政治家みたいな繋がりで、切るに切れないのとちがいますか
親から子へ子から孫へと、粛々と受け引き継がれるのは世の習わしようなもの
結びに
私に鍵を持たせてもらえば、半年でプール付きの豪華な邸宅も夢ではありません
大当たりは鍵から発生し易く、打ち手側で引き当てるのは相当に困難を伴うもの
と、どっかの雑誌に掲載されていましたが、灯台もと暗しで意外と身近な店でも

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 07:35:11 ID:8H8F/SaW
確率操作されてると思ってるのになんで打つの?
疑い持つぐらいなら行かなきゃいいのにね。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 08:38:56 ID:NCzAS4gn
行かなくなったから客が減ってるんだろw

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 09:25:52 ID:gXgs1VFZ
還元率が下がっているから客の種銭が続かないだけだろ?
http://p-bl.jp/diary/100724.php
客の方もその還元率の差が分からないから、やたら費用をかけて入れ替え
をする店に集中するしね。
種銭が続かない店を選んで打っていれば行ける回数も減るわなw

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 10:37:25 ID:z9pBcKQT
一物一価だか何だか知らないけど等価化の流れがパチンコ業界の致命傷になりそうな気がする。

今まで羽根デジだ1パチだと射幸心を煽らず遊べるパチンコを目指してたはずなのに
4パチも1パチも等価にしたらそういうのが全部無駄になるんじゃない?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 13:38:04 ID:QNG+Wa6e
パチンコ年間売上
年度 売上(億円) 参加人口(万人) 年間平均遊戯回数(回/年)
1995年 309,020 2,900 23.7
1996年 300,630 2,760 22.5
1997年 284,260 2,310 23.3
1998年 280,570 1,980 25.5
1999年 284,690 1,860 24.6
2000年 286,970 2,020 23.9
2001年 278,070 1,930 25.6
2002年 292,250 2,170 25.5
2003年 296,340 1,740 26.8
2004年 294,860 1,790 27.5
2005年 287,490 1,710 23.6
2006年 274,550 1,660 28.1
2007年 229,800 1,450 25.6
2008年 217,160 1,580 29.6

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 13:57:18 ID:vwHFiF3b
CRミリオンゴッドプレミアムPGGー8000分の1
確変継続率98%
SGGー2000分の1
確変継続率90%
http://www37.atwiki.jp/milliongod/
そして、ここにきてなぜか阿呆スペック検定スルー

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 14:46:41 ID:Ni5iaumh
・射幸心を煽るからコインを挟むのは禁止
・パチンコはギャンブルでは無く遊戯です

とか言うくせに2Rは実質当たり出玉飛ばし。
潜伏はパチやる上で一番大事な持ち玉比率を下げる…
小当たりに至っては潜伏を匂わせ、ヒタすら金をつぎ込ませるw

こんな業界を信用する方がおめでたいだろw

選挙でヤワラに投票するような
アホな国民騙すのは楽だろうなww

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 17:15:44 ID:JtbQ/2EU
射幸心をあおるからプ、プレミアだとかオスイチで勝てるとか
馬鹿言う貼り絵野郎も取り締まるべき。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 18:39:42 ID:HZi2odzo
>>12
2006年かえあ2007年にかけて何があったの?
2009年も知りたいです
詳しいひと教えて

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 18:40:58 ID:HZi2odzo
>>12
2006年から2007年にかけて何があったの?
2009年も知りたいです
詳しいひと教えて

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 20:54:08 ID:mtcRmaxT
>>17
4号機

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 21:44:20 ID:PCTbG0qg
パチンコ屋って、13000軒くらいあるんでしょ。売り上げ20兆円だと、
1軒あたりの年間売り上げは15億円くらいあんの?毎日400万以上か。

マルハンの繁盛してる大型店なんてすごいだろうな。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 22:41:48 ID:8H8F/SaW
シュガ・シュガ・マリン・クルージング
http://www.youtube.com/watch?v=HLhr3005kHs&feature=related
Summer days
http://www.youtube.com/watch?v=jbiS_Dj2-4Q&feature=related
ラブ☆ダッシュ 
http://www.youtube.com/watch?v=Z_7kv85e7iI&feature=related

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 06:01:09 ID:JHRfQvRR
何で、駅前や国道沿いの一等地に朝鮮人のパチンコ屋やサラ金があるのかな?
在日朝鮮人は戦後の混乱期にどんな卑怯な事をしたのかな?

■ 差別されてるハズの在日朝鮮人の真実
http://dogma.at.webry.info/200701/article_19.html

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 06:03:45 ID:JHRfQvRR
■ 在日朝鮮人による神奈川税務署員リンチ殺害事件(1947年6月23日)

終戦後、極端な米不足のため、正規の酒の生産量が落ち込んでいた。その間隙を縫って
「カストリ酒」なる密造酒が横行しはじめた。
販売を目的とする大掛かりな密造で、在日朝鮮人集落が密造酒製造の巣窟であった。
在日朝鮮人は、この取り締まりに強く反発し、組織的な妨害活動を繰り広げていた。
この事件の発端となった川崎市桜本町には在日朝鮮人集落があり、堂々と密造酒を製造していた。
1947年6月23日、税務当局は検察や警察の応援も得て、一斉取締りを敢行した。
取締りそのものは順調に進み、100名以上を検挙し、密造酒などの証拠物件を押収した。
当該事件の被害者となる神奈川税務署の間税課長は、現場の責任者として陣頭指揮を執っていた。
間税課長は、この日の取締りの事務処理を済ませて午後9時に税務署を出た。
京浜川崎駅に到着しようとした時、賊数名が間税課長を取り囲み、「税務署員か?」と聞いたため、
間税課長が「そうだ」と答えると、いきなり殴る蹴るのリンチを加えた。
間税課長は直ちに病院に収容されたが、3日後に死亡した。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 06:04:43 ID:JHRfQvRR
■呉 善 花 著 『 韓 国 倫理崩壊 1998−2008』

「強制連行? 殆どが経済的理由で自ら日本へやってきた。」
「創始改名? 殆どは 韓国人から 改名を希望した」。
戦後、日本が韓国にした 経済援助で 地下鉄もできた。
製鉄所もできたが、それを知る韓国人は 殆どいない。
呉女史自身が 日本に留学にくる前まで、あれは 韓国自らの努力で
建設したと思っていたという。
韓国人は 嘘つき同士だから、じつに詐欺が多い。
世界ランキングでも 韓国の 詐欺発生件数は トップクラス、
しかも 偽証罪で起訴された件数は、韓国は 日本の 671倍、
法廷での 誣告罪は 日本の 4151倍、
つまり法廷も 「 嘘の 競演場 」 だと呉さんは言う。
売春ビジネスは、韓国GDPの 5%に及び、「専業女性」は
全韓国女性の 4%にもあたる。
エリート高麗大学で 『 来世は韓国人に生まれたくない 』 と
答える若者が 51・4%もあるという

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 09:20:03 ID:iJPmswLA
パチンコ八大地獄 〜その名称と概要〜 
http://bit.ly/9Uw6J1

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 22:30:26 ID:UNpq+fej
 県警によると、パチンコ店店員に同容疑を適用するのは極めて異例。矢ケ部容疑者は店のスロット部門の責任者で
 台の情報を知る責任ある立場だったと判断した。
 逮捕容疑によると、4人は共謀し2006年12月12日、兵庫県姫路市のパチンコ店に勤めていた矢ケ部容疑者が
 メダルの出る確率を高く設定した台の番号などを他の1人にメールで送信、この1人を含む3人が情報を基に
 メダル計約1万枚(約20万円相当)を不正に取得し、店に損害を与えた疑い。
 矢ケ部容疑者ら3人は容疑を認め、1人は否認しているという。
 県警によると、被害総額は1500万円に上る可能性があり、同容疑者が見返りを受け取っていたとみて逮捕


店側は、勝手な事、都合のいい事ばかり言いやがって。
言い分は、どの台が出るかどうか、設定通りに出るか出ないか、収束しなければ分からない。

分かりもしないのに、店員が客に情報提供してもどうってことねえだろ。

その日、打ち終わって結果が出ると言う話なのに、おかしいじゃねえか。

百歩譲って誰が出そうか取ろうが、店は関係ねえじゃねえか、どこが損をするのだ。

これじゃ、反対に客が告訴出来るじゃねえか。

>私に鍵を持たせてもらえば、半年でプール付きの豪華な邸宅も夢ではありません
>大当たりは鍵から発生し易く、打ち手側で引き当てるのは相当に困難を伴うもの

だよなあ、その通りだ、鍵があるからそうなるのだ、そう出来るのだよな

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/28(水) 23:29:22 ID:b6He1q9m
x japanのパチンコCM・・・なんか恥ずかしい

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/28(水) 23:37:39 ID:FpAduMiM
xjapanて

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 00:32:57 ID:kyETTbQ8
>>27
http://legend-x.jp/

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 22:06:29 ID:7aMObQXU
700 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/07/29(木) 19:37:23 ID:agOaWgLx
それよりもボーナス後+夏休み+盆シーズンだからじゃない?
気の早い店はこの時期から〆てる
盆前のバラ捲きがあれば稼げるけど、この景気だとあまり期待できないなあ


まだこんなこと言ってる馬鹿いるんだなw パチンコで稼ぐとかwww

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 22:26:59 ID:BGEDNFC9
流石便所民w
妄想と現実の区別が出来ない人間はいうことが違うなぁ
本当に表出てないんだろうな…考え方が幼稚すぎる

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 09:31:12 ID:aWPOeonQ
パチンコ大当たりでトラブル?客切られ死亡

30日午後10時半頃、埼玉県八潮市大曽根のパチンコ店「やすだ」で、
従業員から「男性客が男に刃物で刺された」と110番があった。

男性は首を切られ、まもなく死亡した。県警は殺人事件として逃げた男
の行方を追っている。

草加署幹部などによると、被害者は同市内の30歳代の男性とみられ、
首の左側を鋭利な刃物で約15センチ切られていた。事件直前、パチン
コを打っていた男が席を離れた直後に、被害者の男性が同じパチンコ台
で打ち始め、すぐに大当たりを出したことから、トラブルになったとの情報
もあるという。

現場は、つくばエクスプレス八潮駅から西に約1・5キロ。
(2010年7月31日01時35分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100731-OYT1T00065.htm

潜伏確変がもたらした殺人事件?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 09:53:31 ID:zfOx1Gz1
>>30
岐阜のパチンコ出ないぞえw



33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 12:30:55 ID:TsR/jcH8
劣等キムチにエサやるなw

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 18:06:00 ID:8ngGrgAH
公営競技すら食い物にすんのかパチンコは…クタバレバイイノニ
ttp://www.kyotei.or.jp/infomation/topics/201007/30_001.html

つうか作者も断れよ…


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)