5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確定演出がハズレました!!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 06:24:52 ID:4BZzmhUc
そんなレスを集めるスレです

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 06:25:08 ID:4BZzmhUc
685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/07/18(日) 19:05:34 ID:cfZn7Ps8O
〇法隆寺でついに確定演出外れたわ。
左から魚群出たら当たりのはずやろ?
隣のオッサンも見てたし。
これでグレーが黒になったわ。
もう二度と行かん

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 06:27:54 ID:4BZzmhUc
141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/06/17(木) 18:01:23 ID:perlX85SO
今日足湯の甘沖縄でサムがハズレてたw
討ってたおばはん発狂して店員に文句言ってた
店員が必死になんか言ってたけどおばはん発狂

サムハズレはじめて見たわw

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/06/17(木) 18:43:09 ID:l3EDuvn00
●韓でもサムハズレあったで
旧仕事人3でPフラハズレも目撃した
●韓国は遠隔ひどすぎやわ

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 21:34:10 ID:1e7P03VT0 [1/2]
サムは確定じゃないのか?
はずれたら俺も発狂するわw

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 10:45:19 ID:jCfrblZj
つうかサム外れとか専用演出を作ってるはずだろ
どういう風になるんだよ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 10:54:25 ID:drAwxx8P
しかも全部奈良県という…

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/20(火) 03:37:14 ID:jGw4jkp/
>>4
ホワイトアウトする

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 04:07:18 ID:tQqTIjCg
もう25銭や50銭でしか遊べないよな。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 18:04:50 ID:OTSds8H9
サム外れってバグじゃないの?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 18:54:11 ID:BmchgaYb
>>8

コマンド入れて、モーションの後出ない"波動拳"の様なもの。

実際まともな営業してる店では有り得ない事。

未だにパチンコに100%は有りません・・・なんて言い訳云う店長居るくらいだぜ?

大体全国同じ台が稼動してて、当たりOr出玉の差が有りすぎだって思いませんか?

もし、完全確率であるなら・・・運任せで企業戦略や売上目標(ノルマ)成り立つと思いますか???

今のパチンコは当たり(還元率の高い)を許容されてる台を探す椅子取りゲームなんだよ。

いくら出なくても止めには来ない店員も、出し過ぎると止めに来る役職。

・・・それが全てぢゃないの???

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 04:25:12 ID:TKlPikF/
俺学生のときパチ屋でバイトしてて見たんだけど、
旧海物語(時短付く前な)で確変中にサム出てた。8で当たってそのまま。
サムって通常時にしか出ない解析出てたけど、バグもあるんじゃね?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 00:56:03 ID:js976fX1
動画の1でつもありゃいいんだがな
アホみたいに騒いでるだけじゃ説得ないぜ

・・・といってもそう簡単に「奇跡の瞬間」なんて取れないしな
かくいう俺も「スキージャンプペア」で
確定とされている「国旗矛盾」で外した経験がある
もちろん録画なんてしてないが
決して見間違えなんかではないと断言できる

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 18:16:08 ID:sIkHI9os
俺が経験した世にも奇妙な海物語

・魚群通過後にスーパー発展せずに1コマ外れ(半コマでは無く)
・保留3が全て魚群リーチ外れ→保留が途切れ、次に入った球で魚群当り(4回転連続魚群リーチ)
・大当たり14連チャンの内訳、12回が2R
・確変中に720ハマり閉店
・時短引き戻しを合わせ76連チャン(内、2Rが8回)



13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 18:28:36 ID:+aW84TU5
・大当たり14連チャンの内訳、12回が2R
・確変中に720ハマり閉店
これ以外は裏くせぇw

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 18:53:39 ID:nRTQl24P
>保留3が全て魚群リーチ外れ
これはあるよ。3連リーチは最初のリーチレベルと
同等のレベルが2,3でも選択されやすい。
今の海は違うけどな。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 19:17:50 ID:uk6w7kxF
エヴァンゲリオンで2R確定演出が外れた!!
外れた、というより、ありえない展開になって外れた。

まあ、その後確変引いたから内々にしたけど。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 21:02:00 ID:9AR7cQRq
警察に行く、もしくは来てもらう

裏ロムやら変な線出てきてオーナー発狂させようぜ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 21:16:12 ID:XbPWPLS1
>>16
>>15が問い詰められて
最後は「偽計業務妨害罪」で逮捕
結局15が発狂にイッピョ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 22:31:46 ID:lRAbwHah
結構前だけど仮面ライダーMAXで赤保留なのにリーチすら掛からず
頭にきたというより背筋が凍った

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/28(水) 01:59:06 ID:RA400j5U
俺は当確や全回転外れは信じないな ここで外れたとか言ってる奴はマジキチのかまってちゃんだと思ってる。
まだモバゲーにいるプレミア外したとかほざいてる大学生のがましだわ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 02:51:35 ID:j8CBpBR3
俺は何も考えずに0.5円でぶん回してるけどね。
何が外れても気にならない。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 23:35:59 ID:xbQ4YMYF
サム外しで営業停止や閉店のホールあるな

100%はないということになっているらしいが、サムでハズレたら打ってる意味なくね?

仕事人のハンドルフラッシュハズレでリニューアルとか良く聞くね

この業界もいろんなところに金配ってやりたい放題の感があるね

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 11:11:26 ID:ZnFVjANT
サム外すときってマリンみたいに何か言うのかな
「がんばったのに〜」「ショック〜」とか

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 13:44:37 ID:kU6rv18f
だったらサムハズレは、想定内ということじゃないかw


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 13:52:16 ID:4tsvCksZ
規定で大当たり100%の演出が禁止だから
ハズレでも何万分の1ぐらいかで確定演出を出すって聞いた。


25 :ドナ・シルバー ◆oduYhUm9yNeM :2010/07/30(金) 14:10:56 ID:ifbEoO7J
早い話、
ボボビゼ、ゼッダビベンバブバッデブ、ヴヴヴヴォァァァァ!!
てことでOK?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 16:27:08 ID:kU6rv18f
>>24
それが本当なら、ある意味大当たりってことね

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 21:46:17 ID:v2FMgce9
>>24
全回転はもちろんの事、再抽選の際にもハズレをつくる必要があるね


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 22:45:26 ID:xZLMEKbY
そういえばだいぶ前に
絵柄揃って再抽選おわったら外れてたっていうバグのある機種があったっけ
将棋のコマのやつだった気がする2000年くらいの台だったかな

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 05:19:17 ID:EUWphwIT
>>24馬鹿確定
何万分の1ぐらいかで外れるなら
そもそも”確定”演出ではないw。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 07:50:30 ID:A/JlQe8x
100%の演出禁止の意味が分からん

なんで?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 08:00:00 ID:8acvHRPy
>>30
スロの次G以降継続しない100%の告知禁止、みたいな規則を
勝手にパチに当てはめて語ってるだけと思われる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)