5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて行った店で大勝ち

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 21:57:52 ID:3xYu4FFO
って経験結構ない?俺の周りにはわりと居る
だからなんだって?

餌付けの遠隔で出てんだよ

2 :gdgd:2010/07/17(土) 22:06:15 ID:/QuKx9y2
そうなんだよ

昨日11万勝って、今日調子こいて朝一から打ったが63K負け

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 22:26:03 ID:WpSlPvf7
今までダイナム四店舗行ったが全て大勝
他の台座ってもすぐ当ったし、
最初の台に座ってても閉店まで程良くハマらずに出た。
初当たりは「やったー当った〜」という感じなんだが、
その後はだんだんと店に当てさせてもらってる感がして
あんまりおもろなかった。
周りの知り合いも同じようなこと言ってて、
最初はダイナム最高!だったけど
この前あまりにも出ないしおかしいから会員カード捨てたって言ってた

ちなみに俺はダイナムではもう打ってない

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 07:54:08 ID:dKWbAyI7
旅打ちしてる連中は全員フェラーリで帰ってくるもんな。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 08:06:23 ID:C/UTTqLc
>4
ワラタ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 12:04:15 ID:geD1tXfL
餌だけ食い逃げしてるとマークされて初めての店でも出なくなるぞ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 17:02:22 ID:rjfvqfBD
餌付けにありつく方法
初心者顔して何周かは店内を徘徊する

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 23:56:55 ID:5250cnXa
保留4止めをしない、スーパー中も打ちっぱなし


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 21:27:26 ID:b6cet5yk
初めて行った○半で大爆連した
店員が執拗に会員になるのを勧めてきたよ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 23:14:06 ID:xnK1qd8t
あんこ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 23:25:21 ID:pHEAGvD8
今や顔認証で一発だからな
おまえらみたいな生粋のパチンカスには一切出さねぇよ
初心者のフリして説明書みてもムダムダ (笑)

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 02:17:13 ID:lPliPFyf

3000円までに当るようになってます(笑)


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 16:32:34 ID:T5oxlHOI
ひさびさに行った○の甘吉宗の1パチで1.8kから18連
途中で店員が飛んできて会員を勧めにきたw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)