5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金が無いからしょうがなくパチする人

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:52:40 ID:FfpAVDFM
本当はあんまり好きじゃない。
止めたいのにお金を増やさないといけない・・・。

語って下さい。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:54:46 ID:itU6tnJe
やればやるほど金が減るだけ、
働いて稼いだほうが儲かる

やめとけ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/12(月) 01:26:26 ID:5h3SR2Or
バイトとかありえないからな

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/12(月) 08:15:39 ID:kE6POi9W
1日2万くれる仕事があるならパチンコなんかすぐやめるのに

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/12(月) 10:42:52 ID:Lz9yl/Cm


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/12(月) 10:54:43 ID:Yoa1icag
ちょっと勝つと、「よしこの調子で増やす」とか思うんだよな

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/12(月) 14:51:03 ID:1OHX0cyY
まさに低所得者パチンカスの思考だなw

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/12(月) 16:58:01 ID:nqlSnusl
と、無職が申してます

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/12(月) 18:07:49 ID:LwLVvFzf
働けカス

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/12(月) 20:17:19 ID:blLlPP+q
底辺同士仲良くしろ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/14(水) 01:04:34 ID:LstPnw5X
大学生の時は打ち粉やってたから、そんな感じ

理屈わかって多少の金持ってからは、
回る台、等価、甘デジしか打たないからそこそこ面白いよ

等価は飽きたら&疲れたらヤメれるから、理屈はわかってても兼業は辛いすわ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 22:13:09 ID:w/qQ42uP
打ち粉やってたならその店は遠隔してるってことも知ってるわけですよね?
遠隔で打ち粉の台を開放してるわけですから
その店に遠隔してることはキツく口封じされたりしないんですか?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 02:26:26 ID:QJ6CEmJh
代打ちとかならあるんじゃないの?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 02:43:14 ID:QJ6CEmJh
>>13>>2へのレスです。

>>12
打ち子って書いてあるけど、代打ちの事では無いかと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)