5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ打ってて脳汁でる瞬間を語るスレ

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:27:45 ID:ITU4URwk
牙狼で疑似3でテンパイしなかった瞬間
慶次の聚楽第疑似1から保留が減らなかった瞬間
北斗で死兆星からアミバに発展した瞬間
エヴァで綾波背景からホワイトアウトした瞬間

その他当確以外でもルパンのタイプラ、海の魚群、ジョーの力石etc
パチ打ってて脳汁(エンドルフィン)の出る瞬間を語ろう

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:25:24 ID:lZIw1cql
テポドンやノドンが飛んでくると俺様がつぎ込んだ金のおかげだぜと思うよな

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/13(火) 18:37:27 ID:KHQU/AEh
瞬間ってか打ってる間、脳汁垂れ流しなんだが。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/15(木) 01:10:54 ID:556Nl9qg
最近だと保留内連確定演出がお気に入りだな。
金魚群、愛役物、ビスティロゴとかは脳汁でるわ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/15(木) 11:05:27 ID:8pRTZqsi
店内の冷房が効きすぎて鼻汁がでてます

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/15(木) 11:17:58 ID:Eq+1ckGG
パチンコなんてカスなことやらないのが一番脳汁出るよ

乞食みたいな数万勝ったとか哀れでならない

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 23:07:37 ID:rvtoRigh
大負けから爆連して大逆転したときだな
低投資で爆連するより気持ち良い

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 02:01:35 ID:iJnmFWtn
俺、ニューギンのキチガイ確定音(マァジャンEX)のやつと
ビスティの確定音聞くたび精子ドバドバ
キュイーンは飽きたね

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 04:07:30 ID:VYHsu6F3
俺はSanseiの確定音(機種問わず)で激しく勃起するようになってしまった

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 04:16:41 ID:nxjYHGDg





11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 00:01:58 ID:TqIhRaEh
11時にストッパー作動。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 22:08:46 ID:W6XWenyb
俺は隣にエロそうな姉ちゃまが座ったときかな
いつも話しかけられるが自分に会話力がなくその時終わりorz
こんなんだから彼女どころか友達すらできねぇんだよ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 22:55:05 ID:vQh6OvLV
ミスマリン「メンソーレーリィーチー」「クリエイトザワンダーサンヨー」
「FEEL SO GOOD」のラウンド中

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 22:58:26 ID:i8peSWEd
>>12
いつも話しかけられるってある意味すごいな。
俺はいつも不機嫌な面で耳栓して打ってるから誰も話しかけてこないわ。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 22:41:44 ID:Ca689FiE
ジョーの紫と羽クルクルからのキャラ紹介はドパーでる
フルスぺは脳汁よくでるわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)