5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初パチで2000円負けた1を慰めるスレ

1 ::2010/07/09(金) 10:02:04 ID:2jWWUw9Y
くっそ〜

2 ::2010/07/09(金) 10:07:36 ID:2jWWUw9Y
悔しい〜もう絶対行かねえ
贅沢なランチが2回も食えたよ〜

1万も負ける時もあるって聞くがよくみんな発狂しないなあ

あ〜ぐやじい
悔やみきれずこんなスレを立ててしまった俺を許してくれ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 13:02:44 ID:gILGf9Ms
本当は初めてじゃないんだろ?
今日はどんなプレミア演出見れるだろうどれだけ連チャンしていくら勝てるだろう、
と期待に胸膨らませて朝早くから並んで新台のエヴァ打ちに行ったんだろ?

本当の負け金額書いてもいいんだよ?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 18:51:50 ID:m0xirkA1
スマン
マジ初めて

あ〜まだ悔しい

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/10(土) 02:40:54 ID:Q4Z10Nt3
ラッキーですよ!ヘタに大勝すれば
パチに‥はまってたかもよ!
想像してごらん。2000円で15万、20万
勝っていたら‥。連発する大当たりの度に周りの
羨みの視線が快感に変化していく。大当たりの音や
光、演出が体内に染み渡ってゆく!長時間打った
疲れが手にした万札の重さ、厚さでなんとも言えない
達成感になる。

数日経たないうちに又絶対打ってる。この繰り返し。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/10(土) 03:29:38 ID:nguXJM7s
で、また行くんだろ?w

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:28:05 ID:/sVWjIzt
下手に勝ってたらジンセイおわてたよw(゚o゚)w
マジで

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:12:53 ID:7u/6BZZF
贅沢なランチが1000円って・・・

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:29:26 ID:NHoq7qYf
>>1
パチンコにのめり込まないうちに辞めたほうがいいよ
自分のようになるから

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:56:39 ID:gS4M2eNj
下手糞な釣りだな

マジレスしてる奴は頭かなり悪いだろ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:08:14 ID:14vKFdU+
ここは乗ってあげるのが手だと‥

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:51:25 ID:aVsnyZRe
初めてなのにいきなりサロンにいるのか
ふうん

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/12(月) 00:34:30 ID:UP+qt82l
パチンコってみんな1回いくらぐらい投資するの?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/12(月) 00:51:10 ID:31uOiz41
4円

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/14(水) 10:38:32 ID:h8V6vDIg
そういえば何の台を打ったの?>>1

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/14(水) 23:23:10 ID:OlHy1wgi
CR美空ひばり

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 12:45:57 ID:FU3CadpN
え?結構、上の年代?5、60代?
ひょっとして最初に千円入れるときに‥
「ひばりに1000円投資しても惜しくない」‥とか思った?

2ヶ月待ってから中森明菜にしなさい。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 18:27:25 ID:ZDTxTYK+
>>10
釣りにしても微笑ましくていいやん
俺こういうスレ好きよ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 18:32:34 ID:lvetO5SI
うん、市ねばいいと思うよ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 19:19:48 ID:8RkaMh0d
糞スレ建てたの思い出して戻ってきた

>>15
エヴァンゲリオン。
友達がいるって聞いて、見に行ったら、普段とは違う形相で「そばに居ないでくれるか?」
って事を言われた。
しょうがねえからパチンコの席に座って、右か左か忘れたけど1000円入れた。
そうしたらなんか隣の台から玉が出てきやがったw 恥ずかしい
つか分かりにくいんだよ

あっという間に2000円使ったよ。俺にとって1000円は贅沢なランチだよ。
夕飯並みだよ。なんか知らねえけどランチが喰えたなあもったいねえなあ、ってその時は
思ったんだよ。悔しくてココ見つけて糞すれ建てたんだよ。

ちなみに、勝ってたら嬉しかっただろうけど、「コレはむしろ特別だったんだ」と
思えるから、勝ってても次は無かったと思う。
そりゃそうだろう。俺みたいな素人が勝てるほうがオカシイ。パチンコ屋はどうやって
稼ぐんだw

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 01:24:04 ID:7JujBkr+
>>20
禁パチ日記とかいう糞スレ見てきたwあんたは正しいよ。
やめられない馬鹿は楽して金が欲しいだけ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)