5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上半期】萌えパチ【ベスト3】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/08(木) 07:05:42 ID:fZ1ANoMj
暇なので上半期の萌パチからベスト3を選んでいこうかと。
俺が選んだベスト3なのであしからず

第一位 トップをねらえ!(平和)
萌パチというより燃えパチなカンジですが。
リーチ時のドキドキ感は抜群、作品が古いのか知名度が今ひとつなのか導入数が少ないですが。
アクションも楽しいが疑似連が信頼できないのが難点。先読みは有る程度信頼出来るのに…。
ガンバスター図柄→ストーリーリーチ→合体シーンでラウンド処理は良かった。

第二位 サクラ大戦2 (サミー)
今作で搭載された「確変図柄ヒロイン変更」はとても良かった。
最初にサクラ、飽きたら紅蘭、あきたらレニと図柄変更が楽しめた。
光武ラッシュもサクラ大戦の戦闘をイメージさせて良かった。
先読み予告は悪い。赤・緑どっちも当たらない。来るのが百回転に一度来るか来ないか程度なのに全然信頼できない。
代わりに疑似連とデカ枠は信用できる。
とりあえず今日は大切な日。

第三位 エヴァ・始まりの福音 (ビスティ)
駆け込みというかギリギリ上半期なので入れました。
とりあえずマリが遂に登場ということでランクイン。
今作はラウンド処理を8Rと15Rに分け、出玉が最大2000発となっている。
しかし、去年のナデシコのように単発でも箱一つにならないあたりに悪意を感じる。
4回連続単発とかいじめだろ…。これも又先読みの信頼度が怪しい。
コアフラッシュと保留部先読みが重複しても来ない。
むしろドクン音などが来た方がよっぽど信頼できる。
なんでどいつもこいつも保留部先読み信頼でき無いんだろ。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/08(木) 08:28:04 ID:FoXnRC8J
萌え萌えって気安く使わないでほしい。
萌え=美少女 じゃないから。

人によっては、北斗の拳の肉体美に、あるいはパトランプに、萌えるやつだっている。

つーわけで、俺の萌え台ベスト一位はパトラッシュ3

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)