5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豚無能】かおりっきぃ☆を救う会part11【オタ無職】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 20:28:10 ID:4lsG/uTH
タヌキ顔のブタかおりっきぃ☆をよろしくね♪

前スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1270917362/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 21:07:12 ID:W0GwugNm
在日リッキー

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/08(木) 07:55:37 ID:xNWrT4Iu
>>1
このスレが埋まる頃には、かおりさんは幸せな結婚をしてパチ業界を引退
してるだろうか・・・・

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/08(木) 18:19:13 ID:eq3QwnC4
数年後も、パチ業界に残ってるんだろな
NIYAババァ以上のパチンカスになれるのはこいつぐらいだろ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 01:22:09 ID:XjvFFRIE
遂に口蹄疫陽性反応でたらしい・・・
殺処分か

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 17:45:56 ID:tyihl9j5
宮崎の口蹄疫、最初の発見日となっている4/9(3/31説もあり)は、
地元のボッタ店イベントゲストとして、かおりが宮崎上陸した日である

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 20:27:05 ID:P4PiIVWR
ぶひぶひぶひぶひ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 20:28:34 ID:4hV/1FWo
かおは最近痩せすぎ。もう少しふっくらしたほうがいい

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/10(土) 01:23:33 ID:096Sasqz
恋をしてるのかな
最近大好きなハンバーグも残し気味

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:56:16 ID:o6iTEVMr
口蹄疫の原因とか言いすぎwwwwww




もっとやれ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:31:54 ID:ibhQ/6A0
ホール行ったら「お、かおりっきぃが来た」って歓迎される
のかな?
銀田さんの来店だと、店員さんまでサイン求めに来そうだが。

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:19:28 ID:wUjo5qnX
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11331424

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:17:05 ID:MqK8ILpe
白豚wwwwww

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:31:44 ID:dr32++PO
ブス過ぎw。オープニング出てきた時、ガマガエルに見えたぞ

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:06:59 ID:kTyuMOuO
ニコ動かおり出た瞬間酷い反応だったぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ブタブタとかブス消えろとか

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:15:12 ID:YoBgEkHt
馬鹿

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/12(月) 01:58:52 ID:fNDclehj
民主党負けたな
かおに選挙権が付与されるのは無理かもね

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/12(月) 06:35:29 ID:SuPEI4FR
パチテレで「フェラチオ」発言するビッチ女wwwwwwww

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/12(月) 11:18:32 ID:9GNJqfbr
かおりはフェラ下手だからなぁ・・・

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/12(月) 16:10:20 ID:9zGSxAbM
みんな七夕なにお願いした?
俺はカオリが一日でも早く死にますよーに。ってお願いしたw

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/12(月) 18:23:33 ID:VzJXx5TD
ヲタの人来ないね
携帯規制くらっているのか、仕事が忙しいのか、かおりに飽きたのか

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/12(月) 21:30:31 ID:/6L1eiIo
>>仕事が忙しいのか
それはないな。だって無職だからw

キモオタは規制解除されたら速攻で平山、銀田スレに誹謗中傷書き込みして
ココに来るから。1日やる事ねぇから暇だろな

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/12(月) 23:23:43 ID:Mnja40JZ
スカパーHDだと美しいかおりが更に美しくなるの?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/12(月) 23:43:24 ID:SwrsnpMP
ブサイクなかおりが、更にブサイクになるよ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/13(火) 07:08:05 ID:e9dT56q4
そしてTVが壊れるよ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/13(火) 07:15:40 ID:5Y5EFO2S
桃のふくらみにかおりっきぃが

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/13(火) 08:11:19 ID:RJCXc8hB
出たら汚い乳だして苦情の嵐だろwで!勝ち台見てる奴ってまだいるのか?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/13(火) 09:31:03 ID:3ZXWptu/
かおりキモヲタって一人なのか?

>>21見て気が付いたがここ数日スレも伸びないし気持ち悪い書き込みも無い
もし一人であれをやってたとしたらマジヤバイ人だと思うw
かおり逃げてーwww

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/13(火) 13:41:41 ID:zgR+gvMn
ヲタの人、お金貯めてソープ行ってるなら、その金で、かおりっきぃに
逢いに行けばいいのに

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/13(火) 15:41:59 ID:781/pWjo
PCも携帯も規制されたから処女天使かおのためにモリタポ買ったよー


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/13(火) 17:47:02 ID:8N8M2h+/
ヒラヤマンにカメラ目線で
って最近実戦チェックで言うけどこの人本当は腹黒い?
ヒラヤマン可哀相

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/13(火) 18:58:16 ID:781/pWjo
かおがヒラヤリマンみたいなビッチに我慢して可哀想ってことはあっても
逆なんかあり得ないよ。本気でそんなこと言ってるうちはキチ街認定を免れないぞ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/13(火) 20:29:59 ID:8ynHyElj
誰からも相手にされない糞かおり
ヤマンの真似しても可愛くねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/13(火) 21:57:21 ID:RJCXc8hB
猿真似糞りっきぃ☆
マジで吐き気がする

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/13(火) 22:50:09 ID:781/pWjo
中学のときは彼氏いたけどプラトニックな付き合い、その後は男の影なし。
まあ途中塾長が勝手にデートと解釈してたとこがあったけど
あれはあくまでも塾長の独断だからね。

つまりかおの処女性が益々強調されてきたよね☆

さすがお嫁さんにしたいパチタレ4年連続No.1!!

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/13(火) 22:59:02 ID:yt3sPR6f

かおりさん、この前の選挙行きましたか?

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/13(火) 23:45:57 ID:G6YKuqbP
まだ未成年だから選挙権ないの!

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/14(水) 10:24:02 ID:Q5cCMGi1
日に日にイイ女になっていくかおが恐ろしい。どこまで綺麗になるつもりなのか

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/14(水) 12:29:04 ID:hnPBP43B
ぶたりっきぃ☆

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/14(水) 15:47:47 ID:ACLB1ghP
>>38テメェー

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/14(水) 15:57:48 ID:YaaKCdKO
かおりにサインしてもらったオレは勝ち組

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/14(水) 20:50:38 ID:w6CGdsmx
かおりは全女性の代表

かおりが裸でふとんに入ってくるのは全世界の女性が自分のふとんに入ってくるのと同義だ

ちきしょーかおりを抱ける奴羨ましいぜ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/14(水) 23:18:34 ID:Q5cCMGi1
かおは全てが完璧だからね。
天使そのもののプリティフェイス
細身ながら適度な肉付きの正統派アイドル体型
慈愛に満ちたお釈迦様のような性格
マリア様のような貞操観念

かおを抱くってことは、巨万の富よりも、一国の王になるよりも価値があるよ。
何故なら金では買えない極上女だから☆

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/14(水) 23:22:10 ID:YaaKCdKO
邦さんは世界一幸せな男ということですね

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/14(水) 23:25:27 ID:w6CGdsmx
ごめんやっぱりタバコ臭いから嫌だわ

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/15(木) 00:42:20 ID:NfKLEkui
新スレ立ったら、「今から配達行って来ます」と意味不明なレス
どんだけ無職に反応するんだよw
いろんな妄想があるが、妄想でお仕事とは聞いたことが無いな。さすがキチガイ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/15(木) 19:19:39 ID:KK90FBVl
かおにあって銀田、平山に無いものをあげていくコーナー!イェーイ!

美貌
知性
貯金
パチンコの技術
恥じらい
貞操観念
処女膜

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/15(木) 19:50:44 ID:HHireN2l
朝鮮籍
ダミ声

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/15(木) 19:54:04 ID:kyGEjV6c
デブ
短足
足太い

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/15(木) 20:02:23 ID:90XBo8Wk
>>47
そこに挙がっている中でかおに備わっているものは何一つないじゃないかw

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/15(木) 22:29:53 ID:90XBo8Wk
かおはまた一回戦敗退濃厚だな
銀田さんは大崎に勝ったのに

実戦番組でどんだけ負けてるんだよw

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/15(木) 22:38:53 ID:Q+QSCAOA
実戦中、口尖らせたりして自分で可愛いって思い込んでるとこが
痛い 痛すぎるwww

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/15(木) 23:46:33 ID:yS/I9c3O
かおりブスのくせに生意気だな

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 09:10:27 ID:F6hIIDRj
自分で可愛いって思い込んで・・・


あるあるwwww
最近は明らかに狙ってる事多いわw

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 11:27:37 ID:FJeYqqvR
実際異常なくらいかわいいから仕方ない。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 11:33:50 ID:FJeYqqvR
かおの使用済み尿漏れパッドをチンポに張ったら一日中勃起する自信があります。
それが俺の誇り!

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 12:40:41 ID:1IDe1cau
かおりって同業者に、そーとー嫌われてるだぜ!
















これ実話ね


58 : [―{}@{}@{}-] ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 13:21:43 ID:FJeYqqvR
かおって未だに男を知らないらしいね☆


これ実話ね

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 13:52:56 ID:1IDe1cau
嫌われてるから同業の男達の罰ゲームの道具になってるんだぜ。






これ実話ね!

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 23:28:23 ID:Sny8ZgsG
徳山かわいそう

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 23:30:26 ID:FJeYqqvR
いい加減に徳山とかいう捏造はやめたほうがいい。
かおは吉永だよ。吉永さゆりの吉永。


62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 23:37:45 ID:QBokjZj+
いい加減に配達とかいう捏造はやめたほうがいい。
ヲタは無職だよ。キチガイキモの無職。


63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 23:57:17 ID:1IDe1cau
おいキモヲタ!
お前の親はお前のせいで、近所で後ろ指さされてるんだぞ!
お前は何とも思わないのか?


64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 03:28:57 ID:0WyVoW0I
後ろからかおを爆突きしながら、感じてるかおに
「かおのかわいいお尻の穴丸見えだよ」
って言って、顔真っ赤にして恥ずかしがるかおをまた爆突きする感じで今さっきオナニーしました。
おやすみなさい。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 04:03:07 ID:wE0tu6mO
確実に童貞だな・・・

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 09:13:08 ID:HBHd9utV
かおりさんとキモヲタの人が結婚したら、みんなメデタシメデタシ

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 11:47:50 ID:0WyVoW0I
いやー、そうなればまさに夢だけど、生の俺を見たらかおは確実にドン引きするよ……


68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 13:35:31 ID:yCSiWeTQ
かおりっきぃって面食い?

69 : [―{}@{}@{}-] ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 14:10:38 ID:0WyVoW0I
かおは面食いだよ

ヤング「好きなタイプは?」
かお「優しくて家事とかしてくれるイケメン」

かおの好きな芸能人
HYDE,生田斗真


まあかおクラスの女ともなればけして高望みとは言えないよね☆

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 14:18:37 ID:/ES1hvkN
かおりなんて鼻で笑われて終わりだろw

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 16:46:46 ID:Jbk+v4g6
今回の携帯ブログの写真wwwwwwww
コスプレブサイク三人組wwwwwwwwww


72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 23:15:13 ID:0WyVoW0I
かおが可愛いすぎて死にたい………

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 23:23:19 ID:nA28JJj9
ヒラヤマンと横に並ぶと今の痩せてるかおり豚でも横幅あるなと感じる

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 23:27:22 ID:Jbk+v4g6
ハンバーグとトンカツ卵とじ定食の繰り返しなんだろw

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 01:04:34 ID:73456iQF
はやく会社やめなよ
フリーになれば年収は億クラス間違いなしなのに・・・

グラビアはもちろん本を出したり歌を出したり
パチンコ台も各社つくるだろうし

必勝ガイドに飼い殺しにされるぞ

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 02:45:21 ID:44pDrC82
アリエッティの元ネタは
かおりっきぃ☆だろ!

宮崎ハヤオも虜にする吉永かお凄すぎ☆

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 09:28:32 ID:bnKAXha0
ポロリとパチスロ打ってる・・・と思ったら違う人だった。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 19:57:09 ID:J7X1F+4q
かおりっきぃみたいのをブスカワって言うのかな

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 21:17:29 ID:44pDrC82
ブサカワってかまあ単なる天使だよね

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 21:19:59 ID:UpHfRZzn
おい、キモヲタ
ヤングのポンに銀田が出てるぞw

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 21:41:21 ID:44pDrC82
>>80
本当だ
相変わらずシャクレ出っ歯だなあ。しかもビッチw

信者どもも見捨てず見てやれよw

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 22:04:58 ID:44pDrC82
かおはもうポンと魚拓には絶対出ないで欲しいわー。
男のこととかいっぱい聞いてきそうだし、ちゃんとはぐらかしてくれればいいけど
もしペラペラ喋りだしたら、俺生きてられるかまじワカンネ!

まあもちろんかおを信じてるけどね☆

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 22:15:54 ID:UpHfRZzn
もうかおりもいい歳じゃん
かおりが結婚したらさすがにヲタやめるの?

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 22:22:10 ID:44pDrC82
そんときは大人しく次の寄生先を探すよ。

俺にはオナニーの種が必要だ。
あとそんときは指名の風俗嬢も総とっかえになるな。
ソープとかヘルスに行くときも、似た背格好の女を使命してあんま顔をみないようにして
本当にかおだと思って攻めるとめちゃくちゃ興奮するんだけど
そういう娘も全部チェンジしなきゃなくなるからなかなか難しいね。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 22:25:59 ID:UpHfRZzn
>>84
そうかー
気合入ってるなあw

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 22:28:57 ID:HA0qnTLv
>>83
結婚なんてできねーよw
日本人男性は絶対結婚しねーだろ!同じ在日が、わざわざこんなブス選ぶわけないだろ!こいつは一生マンズリだな

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 04:04:14 ID:s2iklq+L
スレがのびてると思ったら、粘着キチガイが荒らしてるだけか
休日は時間気にしなくてレス出来て嬉しいだろ?
最近は平日、昼間レスすると無職がばれるから我慢してしてるのが笑える

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 05:54:01 ID:JEIo4nqE
的を突いたレスにキモヲタお口アングリで返す言葉無しw

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 11:25:17 ID:hiiYqi+C
かおの水着写真集が出たら向こう10年はオナニーに困んないのになあー。

今日は休みだけど図書館に勉強に行ってきます。
来年ロースクール受けるからね☆

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 11:31:48 ID:hphJrm1b
ロースクールなんて行かずにさっさと受けちゃいなよ
かおはすぐに合格したぞ

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 14:26:14 ID:JEIo4nqE
>>89
テメェー調子こいてんじゃねーよ!糞ニートのくせに!

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 21:21:42 ID:FptJjpLw
パチンカーはタバコが高いというしかし一箱たった300円ほどだ。
毎日一個箱吸ってもたった300円である。
パチンカーは缶コーヒーを一日何個も飲む3〜4缶は飲む
自販機で缶コーヒーを買うときに110円〜120円が高いと嘆くのだ・・・
タバコや缶コーヒーを買うのは文句を言ったりケチるのに
パチンコで金を使うときはそんなことを考えたりはしないらしいw
数千円のお金ならあっというまにポケットに吸い込まれる
その数千円の金があれがイヤというほどタバコが吸えるw
その数千円の金があればゲップがでるほど缶コーヒーが飲めるのだw
パチンコは数千円の金を投入しても10分も遊べるかどうか疑わしい。
実際につぎ込む金は数万円だ・・・
一週間に何度も数万円という大金をパチンコで散財しているなど信じがたいことだ、
パチンコに週3日行ったとして平均2.5万円使ったとしよう。
なんと一週間で7万5千円もお金をなくしてしまっていうるのだw
それだけの金があれば以前から欲しいと思っていた物のなら大抵のものは買えたり
する、もちろん車や高価な家電は無理だとしてもだw
パチンコなんぞやめたら、発泡酒なんてやめて本物のビールが飲めるぞw
よれよれのTシャツなんて着る必要もない。女にだって気前よく飯をおごるこ
こともできる。パチンコやめたらラブホにも気兼ねなしにいけるぞ、
金がないから自分の安アパートに女連れ込んで隣の部屋に声が聞こえるんじゃないかなんて
気にかける必要はないんだよw
パチンコをやめるだけで欲しいものはかなり手にはいるのだ。
自分が欲しいものを我慢してまで朝鮮人にお金を投げ捨てる必要がどこにあるよw
今すぐパチンコをやめてお金持ちになろう!!


93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 21:33:38 ID:FptJjpLw
パチンカス関係の仕事してる奴って皆、徳山みたいに偽名なのか?
誰だよ、吉永とかって知恵つけた奴は?
徳山佳織さんですよ、学生時代からずっとずっとね。
さくらや時代も!
必勝ガイドに入った途端に吉永ってちょw

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 22:23:47 ID:GAptA6wS
在日って1パーセントもいるから山っけのある商売には相当いると思われるよ
普通結婚さけられるだろうし

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 23:04:07 ID:hiiYqi+C
かおは吉永かおりです。
徳山が捏造。徳山なんて2ちゃんソース(笑)ですよ

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 23:07:17 ID:OEUbEBO0
高島高校の卒アル見てみたいw


97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 23:55:58 ID:GAptA6wS
卒アルは名簿屋で簡単に手に入ると思うね 後探偵で個人情報ってほとんど聞けるだろ、もっともそれを公開する馬鹿なんていないだろうけど

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/20(火) 08:01:22 ID:yB+W9TYQ
ウィキ見たけど最終学歴とか書いてないんだな。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/20(火) 09:09:54 ID:gcVl7QAD
67 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日:2010/04/13(火) 19:57:12 ID:6dWhmtLU
トクヤマンと、さくらや渋谷時代に一緒に働いてました。
バリバリ喫煙します。
他に質問あればどうぞ。
ちなみに、当時の彼女の時給は1500円。
携帯販売の派遣。

69 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日:2010/04/13(火) 21:59:43 ID:6dWhmtLU
徳ちゃんとか徳山と呼ばれてた。
同僚の男や客からは、そこそこ人気だったが同性からは微妙。


71 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日:2010/04/13(火) 22:06:57 ID:6dWhmtLU
上司の男に媚びるが、その他に冷たい。
性格は悪い!
すっぴんだったり、二日連続で同じ服だったり、とにかくだらし無い!

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/20(火) 12:44:56 ID:o3hyhOsJ
邦さんがつきあっているという噂があるが・・・

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/20(火) 13:50:38 ID:8fbhXYlE
>>99
こいつはこのスレ1のキチ街妄想家。信じちゃだめだよ。

>>100
かおクラスの女はイケメン金持ちじゃないと無理

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/20(火) 14:37:59 ID:MNJnskvp
>>101
キチガイは、どー見てもオマエだろ!
誰がみても明白だぞ。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/20(火) 17:11:31 ID:OYxdaiNl
このスレの住人

キチガイ=1名、ほぼ常駐
視聴者=10名ほど、入れ替わりで1日2〜3名

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 00:09:28 ID:TLzE5h4O
パチ関係の仕事と同時に本人が結婚したか、親が離婚or再婚したかでなければ徳山だったよ。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 00:24:27 ID:/0Z8i+1B
今日はイケるところまでイッてみようね、ということでかおを身動き出来ないほど抱きしめて電マ攻撃。
鳥肌を出しながら快感に震え、トローンとした目つきでうっすらと涙を滲ませ、口も半開きでヨダレ少々、頬と首筋を赤らめ、
もう見るからに何も考えられなくなってぼ〜っとしてるかお。
その後は髪を撫でながら、激しいディープキスをし、俺の杭を気持ちを込めて打ち込んだり、かき回したり、
グリグリする感じで今さっきオナニーしました。
おやすみなさい。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 00:36:35 ID:QgTqmOH2
>>104
お前みたいなどこの馬の骨とも知れない匿名ウンコと
天使かお自身が吉永と名乗ってる事実を比べてみれば
このスレの住人がどっちをとるかは明らかだわな。

>>105
てめえ勝手にかおでオナニーしてんじゃねーよ!
かおでオナニーしていいのは俺だけだろ!

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 01:01:55 ID:AgMhqGRh
>>104を俺は心から信じる!

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 01:19:30 ID:/0Z8i+1B
だって今日はオナニーの日だぜ?

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 12:00:06 ID:I+5isWdG
キモサが増してきましたw

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 12:23:55 ID:uPXNyfoR
キモヲタの人って2人いるの?

111 : [―{}@{}@{}-] ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 12:51:54 ID:QgTqmOH2
>>108
仕方ねえな。今日だけだぞ!今日だけだからな!

>>110
かおみたいな極上女にオタが二人だけなわけないだろ〜。
冗談きついぞお前〜

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 18:49:44 ID:KovqiVZa
キモオタは1人だよ。自演して新たなキチガイを装ってるだけ
キチガイはID変わっても低脳馬鹿レスは同じだから丸分かりwww



113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 19:40:53 ID:QgTqmOH2
俺は今PCも携帯も規制中だからP2からしか書き込めない。
そうじゃなくても自演なんて恥ずかしいマネは絶対にしないけどな。
オタがしっかりしないとかおの名を汚すことにもなるし。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 20:41:53 ID:KovqiVZa
>>そうじゃなくても自演なんて恥ずかしいマネは絶対にしないけどな
ハイハイ、自演を勝手にやってろキチガイ
それとなぁ、オマエの存在自体が恥ずかしい事に気付けw

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 21:03:05 ID:mVsMCs/w
かおりっきぃ去年400万も勝ってるのかよ
俺ときたら2万の台探すのにもひぃひぃ言ってるのに。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 22:59:25 ID:AgMhqGRh
勝ってる訳ねーだろw
勝ち台見てわかるだろwあの程度の腕で400万も勝てる訳ねーだろw
オマエ振り込め詐欺にダマされるタイプ?w

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 23:12:54 ID:gPAw4R6n
>>116
うるせー禿げ

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 23:18:34 ID:QgTqmOH2
かおが嘘をつくわけない。
信じる理由はただそれだけでいいよ。


119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 23:23:05 ID:AgMhqGRh
>>117
あ〜ん!
黙れゴミが!

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 23:29:42 ID:gPAw4R6n
>>119

> あ〜ん!
> 屑が消えろ!

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 23:34:32 ID:mVsMCs/w
>>116
わかんねーよ、お前みたいにパチ番組に齧りついてる程暇じゃないから。

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 23:49:48 ID:AgMhqGRh
暇じゃないのに2Chとは…

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 23:53:31 ID:mVsMCs/w
ちょっとネットする時間くらいあるだろ。極端な解釈するんだな。

あ、頭悪いのか、そらすまんかった。マジごめん・・・・マジすまんかった・・・

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 00:00:15 ID:CTC7hY9w
はっ?
頭悪い?大丈夫かオマエは?
もーいいよどっか行けよ!
あっちに行ってくれよ!
見るに耐え難いからよー!

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 08:33:46 ID:MkwCYiW6
>>115
徳山が400万も勝ってるわけないだろ。
パチンカスってのは、嘘を平気でつく動物なんです。
徳山の人生は嘘だらけだからね。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 11:47:55 ID:baFMS99E
>>125
ぉまぇもパチンカスだろw

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 12:10:02 ID:4n5U5nQi
吉永かおの人生には嘘なんか一つもないよ。
嘘をつくのが大嫌いで、誠と真を生きてきた本物の賢女だよ、彼女は。
だから誰もが嫁にしたがる。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 17:06:31 ID:MkwCYiW6
>>126
やったー、失笑ガイドが釣れたあああwww

俺がパチンカス?ざんねん。俺は徳山さんと、さくらや時代の同僚でパチンコには興味ありません。


129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 17:17:25 ID:4n5U5nQi
>>128
スレ違いだな。
ここは、かおりっきぃ☆こと吉永かおりさんのスレであって
徳山さん?のスレじゃない。
あなたが徳山さんとやらについて語りたければ徳山スレに行きなさい。

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 02:06:25 ID:qQkFQWPV
かお賛美の曲作っちゃった

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 02:33:32 ID:CqivKCL8
>>126
糞スレ乱立してる奴だろ!
お前は完全スルーな!

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 05:44:01 ID:RqWat8vF
>>128
徳山さんがさくらや時代に雑誌のSPAに載ったというのは本当ですか?

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 10:00:13 ID:tQJOzbXU
お前らキモ過ぎだろww

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 10:11:39 ID:Xzd2+1a/
サイトセブンカップでかおりのブラ紐が
スケスケなんだけど、うれしくねえw

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 14:15:51 ID:8Hi7JrVX
自分でしか外したことのない、まだ誰にも外されたことはない処女天使のブラ紐か。
今夜のオナニーネタに応用してみます!


136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 15:48:36 ID:LMppEaGL
舐めまくりてぇ〜くらい良い女だょな。
こんな ええ女と付き合ったらセクス漬になるょ
声だけで(∋_∈)ハァハァしちゃうょ

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 19:23:05 ID:MIvuZ7yb
かおの全身にモザイク掛けてくれよ
声も変えて

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 00:47:43 ID:cGJA0Oq/
こいつって、ビワコに負けた?

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 03:01:55 ID:lbkizk63
>>138
負けたってナニが?

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 13:34:43 ID:RMJP9H6R
徳山さんと現在お知り合いの方、どなたか本人になんで吉永って名乗ってるか
聞いて答えをここに書いてよ。
俺、さくらや時代の同僚でマジで徳山だったから。
今は会ってないし、連絡先も知らないから。


141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 13:39:27 ID:RMJP9H6R
>>132
本当です。
徳山佳織で出ました。
看板娘とかいうコーナーです。
新宿東口駅前店という店舗で、ドコモ携帯の派遣でした。

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 14:15:00 ID:dbBq84FA
>>141
お前妄想もいい加減にしろよ。
あんまりしつこいとかおに嫌われっぞ

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 14:28:35 ID:RMJP9H6R
>>142
妄想じゃないから、おまえが本人に徳山から吉永に変わった理由聞いてここに答えを書いてくれよ。


144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 15:56:18 ID:lbkizk63
>>143
自分でレスしといて人に聞いてこい それをレスしろとは これ如何に?

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 16:19:25 ID:RMJP9H6R
>>144
徳山の真実に迫ろうぜ!


146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 16:22:20 ID:dbBq84FA
徳山なんていない。それが正解

かおは最初から吉永。嘘一つない人生。
そして吉永さゆり並の気品。それがかお☆

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 16:48:48 ID:RMJP9H6R
>>146
だから、会った事も無いオマエみたいなカスの妄想はいらないよ。
本人に聞いてみてくれ。なんで吉永を名乗ってるのか?
おまえの妄想はいらない。本人のコメントが聞きたいw

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 16:56:30 ID:dbBq84FA
>>147
会ったことなんかなくても顔、喋り、しぐさなどをモニター越しにでも見ていれば
かおがどれだけイイ女で、どれだけ誠実で汚れない人生を歩んできたかが透けて見えるんだよ☆

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 17:00:23 ID:RMJP9H6R
>>148
ぎゃははは、会ったことないんだ?
じゃー、そのまま妄想で頑張ってくれ。

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 17:27:29 ID:NnZrl5iP
所詮妄想は何があっても妄想w
真実に勝るものはない!
だからヲタはウンチなんだよなーwそのまま妄想にふけて死んじゃえよカスがwww

151 : [―{}@{}@{}-] ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 17:31:59 ID:dbBq84FA
いや、大人になれば見ただけて女を見極められなきゃチンカスだよ。
おまえらは数十年もウンコとオナニーばっかりしてきたのか?
例えば平山の下品な必勝本のCMを見ればこいつどーしようもねーなって分かるしね。
銀田の奇形的出っ歯とシャクレをみただけでビッチだってすぐわかったしな。

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 17:38:44 ID:RMJP9H6R
どなたか現在の徳山さんと関係ある方、苗字について引き続き聴衆をお願いします。
パチンカス必勝ガイドさん、よろしくwww

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 18:11:19 ID:2DNghajh
いい女は苗字がいくつあってもいい女

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 18:13:40 ID:NnZrl5iP
>>151
はいはいw


徳山ダブルピース下品だけどw
お前はあれが上品だと思うのか?

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 19:05:53 ID:Y5XIyY3I
徳山も吉永も本名なら、一度徳山姓の人と結婚したということじゃないの?

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 02:02:06 ID:z9pBcKQT
会社じゃ上司にいじめられ女子社員には無視される毎日だがかおのことを考えるだけで
生きていられる

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 08:28:41 ID:TR5GPGGy
このスレってガイドの人間および関係者とかもみてるのかね?

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 10:46:47 ID:H2lVmhHD
>>156
お前って奴は…
ニートのくせに何妄想語ってるんだよw

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 14:07:39 ID:FUJB0JYW
キモヲタの人はガイド関連の仕事したらいい。
かおりに逢えるかもしれないよ。
そこから恋愛に発展するかどうかは努力次第。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 14:21:16 ID:w+JS15wc
同じこと何度も言わせんな白痴野郎。
俺はファンとしての枠を飛び越えることはけしてないし
チビデブ禿げ剛毛のキモい醜態をかおの前にさらすこともしない。
遠くから見てるだけでいいんだ。

生まれ変わってHYDEになれたらかおを孕ませにいくよ☆

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 14:23:53 ID:WTVuANS5
>>155
高島高校時代と、さくらや時代は徳山さん。
必勝ガイド時代から、突然の吉永さん。
吉永って人と結婚したのかと思ったら、mixiか何かで独身ですとコメントがあった。

吉永を名乗るその理由が知りたい。

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 16:09:10 ID:TR5GPGGy
>>160
植毛、脂肪吸引、脱毛、整形でかおに会いにいけるぞw
幸いハイドもチビだからw

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 18:39:07 ID:H2lVmhHD
2Ch番長すげぇーなwww
マジでホルモンマンじゃんか!
キモいぞお前はwでもその容姿じゃ妄想もオナニーも仕方ないな!女に相手してもらえないもんな?みんな哀れなオヤジを許してやれよwww


164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 18:17:18 ID:Q/n/lZw+
電話番が終わったので、さっきまたカオナニー☆しました☆

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 18:23:22 ID:o+L9CD5d
かおはヴィーナス
美の神
美しすぎるその容姿で何ダースの男を悩み殺してきたのだろうか

本人がその気になった瞬間ミス日本ミスユニバースはかおのもの

まさに現代の奇跡
神の造形

楊貴妃もクレオパトラもかおにはひれ伏さざるをえない

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 19:21:10 ID:COmOsP4E
顔やスタイルじゃ銀田さんやヒラヤマンに負けてるんだから、
せめて内面の美しさを、どうにかして磨くしかないな、かおり。

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 21:26:34 ID:Q/n/lZw+
顔では全然負けてない。むしろ圧勝。
スタイルはガリガリ好きには悪く見えるのかもね。

内面は元から圧勝。

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 21:35:30 ID:1sCsnA36
セミヌード
ttp://mai-plufa123.laff.jp/blog/2010/07/post-b1c5.html

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 02:58:58 ID:8cXgfz+c
ビッチの背中って何のありがたみもねーな。
きったねー肌晒してんじゃねーよWWW


170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 11:11:27 ID:yLsspdnj
顔以外の肌を晒せない豚よりいいよw

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 19:09:18 ID:O4bTWK6S
借金とか全然ないのかな。

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 20:09:56 ID:Nno/fQTv
豚っきぃは400マソ勝ってるので借金なんかないよww

仮に借金があっても脱げば10マソくらいは稼げるよ

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 20:29:25 ID:8cXgfz+c
かおは一億積まれても脱がない処女天使☆

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/28(水) 19:02:24 ID:W52VDB/K
「えーまたそこ舐めるの!?私本当に恥ずかしいんだよ!分かってるの!
せめて電気消してお願い!電気消して!」

で、結局電気消さずにじっくりクンニ、顔真っ赤にして恥ずかしがるかお。

以上今日のカオナニー報告を終わります(^^ゞ

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/28(水) 20:28:58 ID:rs+TNpl4
親は「かおりっきぃってウチの娘なんだよ」とか周りに自慢
するのか。

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 07:48:45 ID:CWHb7EMV
スレンダーパチンカー四天王

ヒラヤマン、銀田まい、三宅あみ、かおりっきぃ☆

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 08:18:26 ID:TUxM79fH
>>176
貧乳パチンカー四天王の間違いだろw
かおり豚がぶっちぎりの大将だなw

かおり豚がツイッターはじめてブヒブヒつぶやいてるみたいだなw

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 09:21:47 ID:8zCMeM12
>>176
皆可愛いけど貧乳だよなw
かおりは太っても貧乳ってところが凄いw

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 20:10:35 ID:optEm8vf
かおりのマムコ舐めるぐらいなら
肥だめにハマった方がましだろう。


180 : [―{}@{}@{}-] ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 22:46:23 ID:IpuDoPFt
かおみたいな極上女とキスするとどういう味がするんだろうなー。
風俗嬢としかキスしたことねーからわかんねーや。

でもここの住人もNIYAとか岩崎紘子みたいなのとしか付き合ったことないのばっかりだから聞いても無駄だな。

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 23:27:36 ID:+vLy307V
キモヲタのカオナニー報告はま〜だ〜?

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 01:36:48 ID:x0N6B5rj
「して、ほしいなぁ。かおの可愛いお口で」
ちょっと間を開けてから、こくんと小さく頷くと、かおは俺の股間へと顔を近付けた。
頬がやけに紅潮している。
――ちゅ。
俺の先端に、かおの唇が触れた。

こんな感じで今さっきオナニーしました。
おやすみなさい。

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 02:06:35 ID:2K7cI2o5
>>182
お前のはカオナニーじゃない!自分の文章に酔ってるだけだ!
カオナニーってのはそんな上っ面の華美な表現じゃなく
もっと沸き上がってくる妄想なんだよ!!
お前のオナニーにはかおに対する愛が全く伝わってこない!

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 14:50:38 ID:cHdRO5LF
か「ち・・・ちょっと痛いかも・・・(><;;」

俺「ハァハァ」

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 15:39:00 ID:f8rQj7lV
か「全然、気持ちよくないよー」

男「お前のマムコが、ガバガバすぎなんだよ」

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 16:36:22 ID:2K7cI2o5
かおは今日も男をふって、綺麗な身体を保ってるんだろうなあ☆

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 17:36:48 ID:8jqS8poy
やっぱり業界人と結婚するんだろうな。
子供産む気なら、タバコはやめたほうがいいかもね。

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 17:45:56 ID:2K7cI2o5
かおクラスともなると、業界人と言っても、大手メーカーの御曹司だろうな。

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 21:02:09 ID:x0N6B5rj
あまりにぬるい感覚。手コキの半分も無い刺激。
なのに、興奮の度合いがまるで違うのはなぜだ。
カリが集まる裏のあたりを、何度も上下する生暖かい感覚。そのたびにチロチロと覗いて蠢く
かおの舌。たまに鼻の頭がこすれたり、鼻息が当たったり、単純なようでいくつかの刺激が入り
混じる。視覚と触覚がシンクロして起こる、なんともいえない心地良さだ。
カリの右側を舌がなぞり始めた。そのまま手前を回って左側にいき、ぐるんと裏側までぺろり。
かおの舌、にゅるり亀頭一周の旅。

フェラが初めてだってのに、女って誰しもこんなに巧いものなんだろうか。他に比べる女を知
らないが、かおの舌の動きは当たり前に俺の弱点を突いてくるから、特上の舌技に思えてしまう

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 21:30:29 ID:2K7cI2o5
>>189
はっきり言っておくが、お前の稚拙なエロゲテキストと俺の愛のこもったカオナニーにはきっちり一線を引いておく!

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 11:48:42 ID:RVRtE84z
キモヲタ2人による、かおりオナニー発表スレになってるね。
2人も昼間の書き込みがないのは、とりあえず仕事はしてるのか。


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)