5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25銭 50銭 パチンコ応援団

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 21:33:44 ID:IECpOvIG
皆で応援しよう。


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 21:42:26 ID:+Lrtqppl
25銭パチンコなんかあるのか

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 21:43:11 ID:eW7gnOPf
>>1

要するに犬食い(笑)

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 22:52:49 ID:G8hkgVjH
4円250、1円1000、その1円の4倍だから4000発か
使い切るのも換金するのもアホらしいな

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 00:08:48 ID:YgWqJFWU
25銭パチンコって100円で400玉?すごいインフレだな。
換金率どのくらいだろ。
1箱(1500玉)で300円くらい貰えるのかな。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 04:30:35 ID:hmBgD6T7
25銭マジ打ち手ー。
ガロつっぱしてえよーーーー
ゲーセンから来た俺からすれば25銭は神
以外の何者でもない。
25銭のガロなんて1日中打てないだろうなーーー。
客多すぎて。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 07:28:50 ID:1MKPaOJB
確かにゲーセンで打ってた連中からすれば、断然いいのかもしれん。
関係ないけど、ゲーセンの開店でもパチンコ打つのに行列するってのを
知って驚愕した10年ほど前。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 09:30:18 ID:hmBgD6T7
ゲーセンで100円 120発なら25銭は悪くない。
ギャンブルとして考えれば時間の無駄だが
ゲーセン感覚ならお手ごろの遊戯だろうな。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 19:45:27 ID:b0Lk06ZA
フルスペで25銭があれば毎日全ツッパすると思う。
月に5万は使うと思うな。
金があれば4円で打つと思うし。
60分以内なら間違いなくホームにすると思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)