5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大当たりのR数の減少でパチやめたほうがいいい

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 13:36:07 ID:vJlZRgdR
小当たり、潜伏色々出来たよ
2確は実質2Rの当たりでしか無い、何発出るよw

RUBも色んなR数あるけどトータルで見ると結局10R分も無いだろう

そして遂に単図が8Rというまさに甘デジと変わらない出玉になった
蒼天、桜MAXに続いて遂にエヴァまでこれ
1/360で8Rとかどう考えても割りに合わないって常識のある人間ならわかる
1/99で6Rのほうがマシ

エヴァで2確→8Rの出玉でまた1/360で当てられるわけが無い
5年前なら2連してて3000発はあったはず
これを打つくらいなら赤海、いやもう甘デジのほうが遊べるといっていい確実に

今後はもう単図は8Rが主流になるのは目に見えてる
本当にパチンコはもうゲーセン機かゲームでやったほうがいいよ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 13:44:00 ID:C1ZvRYLP
引退して一ヶ月経過

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 16:34:29 ID:j1EAbdkZ
もうギャンブルとみなしてないから
0.5円や25銭で待ったり遊んどくわ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 17:40:59 ID:17Yit2NE
甘もライトミドルとか言って
確率キツくなっただけのが増えてきてるよ!

露骨に店の為な、初期投資が多くなる方向のが増えてきてるね

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 18:28:26 ID:3Uo0pbRm
何で出玉じゃなくてラウンドで考えてるの?
15Rだったら出玉千発以下でも良いの?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 21:05:56 ID:s7wzkm52
つか1/358で初当たり11回のうち10回が300以内1回が600手前できてたった10Kしか勝てないとか異常事態だわ
メーカー仕込み完全制御だろな
あたりを弾いてもとにかくかたせまいとする挙動が凄すぎ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 21:08:53 ID:bmWk0X0g
まあ遊びなんだから素直に50銭でも打ってるのが一番だよ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 21:13:53 ID:hU8lEbwr
>>7
遊びといってもパチンコってやっぱ金かかってるから面白い
一円だと大勝しても余り嬉しくないしこれが四円ならと思っちまう
一万以上負けたら凄い悔しいけど

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 21:47:05 ID:0YuftYd7
出玉なしでも当りになる訳だし。それが許されてる時点で打ち手が負けてるような気がする。


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 21:49:09 ID:W8smEMwd
しかしエヴァって何であんなにオタ客が貼り付いてろのかサッパリわからねw
打ってるのも、エヴァオタ丸出しなのが多いし笑えるw
何かの修行で打ってるのかよw黙々と打ってて雰囲気が異様だわなw
それとエヴァオタって非ネットユーザー多いんだな。
PC買うカネあったら大金払ってアスカのリーチとか見ていたいのかな?w
ほんと笑えるなエヴァオタwww

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 22:07:02 ID:0YuftYd7
そこがメーカー・パチンコ店の思惑
負けてもジャブジャブ金を入れてくれるお客を増やさないとな


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 22:48:49 ID:pG3jsyaX
多分中古販売とかあるの知らないんじゃね?
買ったほうがマシだろw

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 23:33:44 ID:xvpw3u2B
マジな話
まだ1/100の低投資で当たりを引き少額でも勝った時点でヤメる
こっちが一番パチを長く楽しめる

ミドルとはいえ1/360だろ
これで8R、もちろんカウントも変わらないわけだから
甘のほうが断然いい

今までちぇっ単発かよ
まあ即ヤメして上皿分足せば4500円くらいにはなるかってのが
2500円くらいになる
暴走キターで2確引いて喜ぶバカもいるがまあそれは置いといて
さあさあレバ確こい
ちぇ単かよお決まりの暴単かよくそが、まあ4500円くらいだしヤメるかってのが
え?
2連荘して2500円?こんだけ??すっげーアホらしいwww
こんなの大金払ってやるもんじゃないゲーセンで十分だと思ってもおかしくない

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 23:56:01 ID:W8smEMwd
そんなエヴァに必死で貼り付いてるやつって何でなんだ???
あの異様な光景は今日あたり日本中のパチ屋はどこも同じなのだろうか?
今の前のエヴァ打ったことあるけど出玉少ないしエヴァオタの気持ちが
サッパリ分からねえwGAROは分かるけど、あれも飽きたし
今は1ぱち月1回打つか打たないか程度のおれにエヴァオタよ熱く語ってちょ^^

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 00:01:45 ID:IGKSulhr
8Rで返し15カウント10なら
ジョーのミドルより出玉多くない?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 00:48:17 ID:+Ryl9OZ5
おれは一昨日エヴァの角が1000くらいはまっててさ
まあ初めてだしと思って座ったら1kで暴単だったんだけど
出玉の少なさに唖然として即ヤメした

しばらくしたらまた1000はまってたw

ジョーも桜もそうだけどさあれはもうダメだよw
未だに大海の2確無しのやつあるけどあっちのほうがマシw
一回の出球も箱もりもりだしね

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 01:42:45 ID:Lu/BM99+
海桜ビッグについてどうぞ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 14:35:01 ID:I85Psk5i
論外w

エヴァ8Rで900くらいじゃねーかな
武神もそんくらいで連する完璧な劣化ガロ

ここんとこの新台というか
新台が出るたび劣化していってそれを他社も真似していくもんだから
止まらないな

サンキョーがならばとマクロス出したが店がやってられないってんで即〆撤去w
ほんと今思えばこのスパイラルの中出したガロよく通ったなw

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 04:05:52 ID:tQqTIjCg
俺も0.5円まで下がるのを待つわ。
アホくさくてなんかな。ww

1円でも無いわ。ww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)