5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつになったら爆連経験できんだよボケコラ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 22:32:46 ID:+rc1PGIa
パチ歴2年だが最高22連しかしたことないわ
30連超えれるのはいつ?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 22:51:09 ID:4NFwq36q
2ゲット

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 22:53:33 ID:+FyIO5oM
おれパチンコ3回目で40連したぜ
いまは当たりすらなかなか引けん
当たっても5連止まり

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 23:25:50 ID:+rc1PGIa
なんでなん?4連続2通後に単発とか悪い方には偏るのになんで良い方には偏らないん?なんでなん?この運の悪さとやり場のない怒りどおしたらいいん?そもそも人生って運の要素が強い時点で不平等なんじゃないん?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 23:34:49 ID:rMoqa9Pk
パチョンコが運とかw



6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 06:33:51 ID:Gq5MrC9m
リモートコントロール賭博だから
今は出来ないんじゃないかな。
景気悪いし。
1円でも打ってろよ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 14:45:05 ID:A/66420o
ガロの22連が最高連。しかも1パチwww
4パチガロは最高9連止まりw
あの店ぜってー遠(ry

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 14:58:59 ID:CxjVwHh3
俺はガロで四連が最高だよ・・・・


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 17:00:42 ID:5BbrOImn
天運

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 04:17:49 ID:LWQGhOk4
毎日12時間打ってればめちゃくちゃ経験できるよ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 18:24:05 ID:vSfn/yNb
貸玉25銭で毎日10時間打ってれば
大連想は出来るかもね。

12 :虹色仮面騎龍進軍 ◆TM3bzLOTO6 :2010/07/03(土) 20:31:40 ID:95t6NGVL

火災感知器に似てるけど、
パチンコは顔認証システムで
当たりを消せる インチキがまかり通る
名目はゴトシ対策として導入されていても
やろうと思えば 善良な特定の客に
損をさせ続けることができる  恐ろしい仕掛けです
こんなのが許されているパチンコの世界に
足を踏み入れてはいけません  お と ろ し 

政府はパチンコ店の不正をもっと取り締まれ!サボるな!



13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 21:10:57 ID:bmWk0X0g
もう0.5円か25銭しか打てないよな本当。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 07:08:04 ID:s2NaIz4Z
後数年でフルスッペックの出玉が1回500発くらいになっちゃうかもねw


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 18:08:10 ID:gmqeExFD
自分はガロ 最高2連しかない 後は単を数回

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)