5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●スーパーコンビ●

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 15:30:58 ID:xkYTWjHT
昔懐かしいスーパーコンビ。
どこかで打てるとこないですかね。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 15:39:36 ID:L5ZKsEUC
クソスレたてんなといいつつ2ゲト

3 :♪♪♪:2010/07/01(木) 18:16:35 ID:aTN45wxz
静かな湖畔の盛りの禿から

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 18:41:07 ID:Jb3IxPzi
どついて よく店員に怒られたもんだ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 01:41:02 ID:0w2Qk0eJ
リメイクでデジパチ版だしてたな。なまだらでやってたのが懐かしいわ。


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 02:10:00 ID:LJfoWjqh
店員→「はい、4000発終了!ハンドルから手を離して。…おいっ、手を離さんかい!」


昔の店員は怖かった。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 04:16:41 ID:6Jy2Algo
クルーンに二発同時に入り一発目が手前に入りスタート、数秒後にもう一発がまた手前に入りパンクした事あった。
大当たり中右打ちしてたら中央チューリップに玉が入りパンク、これは店員に文句言ったがそういう仕様だと言われ泣いた若き日の俺

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 09:09:09 ID:77HanGMG
一発台の廃止後は、

普通機として使われていたから、パンクは当然だろ。

むろん命釘も激甘だった筈

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 09:27:30 ID:0w2Qk0eJ
そういや、権利物のリメイクもあったな。完璧に液晶だったけどな。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 03:25:59 ID:h1Wkti63
コンビは苦い思い出しかない。
なぜ俺はあんなに運が悪かったんだろう。
三つ穴クルーンはもはやトラウマ・・・

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 05:37:58 ID:4ErGw0iC
一発台がある時代にホルの存在分かってりゃなー・・・

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 06:09:28 ID:ANZUCXkm
学生時代、パチンコ店員の友人にウチコしないかと誘われた。
まずスーパーコンビや2連チュー、サンタナといった台に座る、そうしたら勝手に大当たり、儲けは折半。
警察の手入れを逃れるため近くのマンションから沿革してたそうだ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 08:29:15 ID:emmTLC8W
ミサイル776D

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 08:34:09 ID:Dup2uoCb
>>12
>儲けは折半

意味わかんね
店員ごときが遠隔してるとは思えない
店に内緒で仕込んでるんなら話はわかるが
店が打ち粉雇うメリットなんてないだろう

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 00:17:20 ID:H6dbV9zB
>>13
クルーンの再現度は見事だったがいかんせん当たりがかったるかった
何も考えずに打止めまで出なきゃ駄目だ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 00:44:25 ID:F5+XjqVN
一台に二万円で57発通して、当たり一回・・・ 悪魔的想い出。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 01:57:25 ID:U1tQgLqj
500円硬貨台下にかませて寝かせ変えて打ってる奴いたな
玉が手前の穴に来るときにスローになり入りやすいと言ってた
あとタイミング計ってハンドル思いっきり引っ張るやつなw
おかげでほとんどの台のハンドルガタガタになっててワロタ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 19:19:50 ID:ddQDiFos
>>17
引っ張ったら台枠ごと抜けたなんて話もあったな。

慌てて逃げたらしいよ(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)