5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごまちゃん☆隔離スレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 17:55:54 ID:S4A3L0vH
立つかな?
めでたく立ったら捕獲されに来なよ

コアなスレで〜す!

2 :かざミどり ◆3333333hcY :2010/06/28(月) 18:05:47 ID:MQOpzjFd
>>1
性交おめ(笑)

ごまちゃん到着まで、アト…

お〜い、ぞ!
前説と前座は頼んだよ〜

3 :ごまちゃん:2010/06/28(月) 22:22:02 ID:avedrJTv
クパァ(*'o'*)ジャ♪ジャーン♪

>>1お疲れ様ですキュイーン☆

開け!開け!開けえぇー!捕獲されちゃたキュイなっ☆


モゥ(〃д〃)HANASANAIDEキュイよっ☆キュイ?

4 :かざミどり ◆3333333hcY :2010/06/29(火) 05:54:27 ID:vGzTczu3
>>3
ごまちゃん☆キタ━(゚∀゚)━(゚Å)/'o'\(Å゚)━!!!

生きてたキュイ☆なっ
無事でヨカッタ☆な〜(;_;)

かざミは、ごまちゃんが、余命1ヶ月の鬼嫁と知って、書き込めなくなった★キュイ

携帯規制が再開される前に、埋めてしまうキュイ☆よっ

店九さん、うめ、ポニョ、みんな来ると良いですねっ

5 :ごまちゃん:2010/06/29(火) 07:34:33 ID:j9sAHX+V
チキン(*'o'*)おじ様早B。。
久々の再開で言葉が、でない…キュイよっ…☆







ンデ(*-o-*)…>>1←コレ誰?キュイ?知らないっ☆キュイ

6 :かざミどり ◆3333333hcY :2010/06/29(火) 07:54:31 ID:vGzTczu3
>>1の特定はムズいけど、
かざミが、ごまちゃんスレのスレ立てをお願いした、ワニさんスレの住人である可能性が高いと思います。

有名コテ?が多数潜伏しているスレッドだからね(笑)

7 :かざミどり ◆3333333hcY :2010/06/29(火) 07:59:32 ID:vGzTczu3
【ぞ】がね、ごまちゃんに、凄く会いたがってるの。

勤め人だから、昼休みとかかな、ここへ来るのは。

8 :かざミどり ◆3333333hcY :2010/06/29(火) 08:08:19 ID:vGzTczu3
エヴァ【福音】の新台導入が始まってますね〜

台枠と本体の両方に初号機のギミックがあるのって、なんかキモいんですが…

ど〜せなら、台枠の初号機を咆哮させてみろ!と(笑)

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 12:30:10 ID:m18xfzx/
sage進行なのは奥ゆかしいな
痩せ細ったパチサロ板では需要はミリ単位だぞ〜
ぞ のトラウマは深いみたいだし、ど〜する?

放置プレー、スタートじゃ〜!


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 13:58:11 ID:Yp173nJU
さがをいるか?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 13:59:03 ID:Yp173nJU
ちっ
いねえのかよ
またくるからな

12 :ごまちゃん:2010/06/29(火) 17:01:28 ID:j9sAHX+V
>>6
(*'o'*))。oOワニスレ?
有名コテコテ顔といえば。oO

キュイ?彼キュイなっ☆彼しかいないキュイよっ☆

フッ(*'-';)女の感キュイよっ☆wwwwwwwのイケメンの人キュイ☆


13 :ごまちゃん:2010/06/29(火) 17:08:48 ID:j9sAHX+V
(*'o'*)ZOは元気キュイなっ?

ごまちゃんは元気キュイよっ☆心配NOTHINGキュイ☆

下ネタ全快まではいきませんキュイです。。。

(*'o`*)2回手術したキュイからっ。。。

14 :ごまちゃん:2010/06/29(火) 17:22:10 ID:j9sAHX+V
>>8
(*'o'*)台枠の初号機が口を開いたら、大変キュイ☆

拳入れてフンガフンガ♪させたり…キュイ?

イキナリ上皿の玉をムシャムシャされて追い銭…キュイ?

(*-o-*)打ち手が歯医者なら……キュイ?


皆(*'o'*)歯磨きしないと、あんな風になるキュイよっ☆
わかった?キュイ?

15 :ごまちゃん:2010/06/29(火) 17:38:34 ID:j9sAHX+V
ンデ(*'o'*)ぱちんこは止めたキュイよっ☆

あんなの打てないキュイ☆
ドキドキできる台が見つかるまで打たないキュイからっ☆

(*'-'*)今年も凄く不快な台しか出てないキュイなっ☆


16 :ごまちゃん:2010/06/29(火) 17:50:13 ID:j9sAHX+V
(*'o';)ココまでアンカー共にミスNOTHING。。。

>>9
んとっ。。あのっ。。


(*'-'*)っ" How do you do ?

17 :ごまちゃん:2010/06/29(火) 17:52:07 ID:j9sAHX+V
>>10-11



(*'o`*)…………。。。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 18:13:37 ID:np3cCexf
|‥*)ごまひゃんお久しぶりなり♪元気そぅでなによりなり〜♪

|・*)ごまひゃんが居ないから、風見鶏のオサーンにいじめられたなりよ‥ごまひゃん風見鶏のオサーン、メしてくれなり‥風見鶏ちらいなりよ〜ブツブツ

|*)スレたては は がたててくれたなりよ♪ は は良い人なり〜は の中身が風見鶏のオサーンだったら、もぅ ぞ は【人間不信】になっちまうなりな‥

|)ノ

19 :あざちゃん:2010/06/29(火) 18:44:27 ID:XqJRDxbC
(*'O'*)♪職業選択の自由〜アハハン〜

ごまちゃんの香りがしたと思ったらホントにいたキュイ★

ハイ(*'ー'*)っ【エイトフォー】

20 :ごまちゃん:2010/06/29(火) 19:08:47 ID:j9sAHX+V
!Σ(*'o';)ZOの翼が……心が……キ、キュイ☆

ZO良くきいて!キュイ?チキンは、じつは…ZOの…


(*'o'*)眼鏡は顔の一部みたいにチキンを理解すると人間不信にならないキュイ☆

21 :ごまちゃん:2010/06/29(火) 19:20:32 ID:j9sAHX+V
>>19
(*'o'*)あざちゃん。。。

ごまちゃんは…ヒック…ウッ…


・゜・((*'o`*))・゜・。




22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 19:23:53 ID:np3cCexf
|‥*)ごまちゃん、風見鶏は ぞ のお兄ちゃんじゃ〜ないからねっジャイアンなりから!ぞはジャイ子じゃないなりよ〜

|・*)あ、あざらしまで捕獲!!次は店九さん来るかな〜キュイかな〜

|*)ごまひゃん手術したらエロチック無くなったなりな♪

|)あざらしは ど なるかな〜?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 19:29:01 ID:np3cCexf
ど なるかな〜×
ど なりかな〜○

ごまひゃん、お酒飲みすぎはダメなりよ!

つ【おれんじじゅ〜ちゅ】

24 :ごまちゃん:2010/06/29(火) 19:48:54 ID:j9sAHX+V
ウン(*'o'*)嘘んこ泣きキュイ☆上手?キュイ?

チキンはZOの、お兄ちゃんでは、なくて背後霊みたいな感じキュイよっ…☆
いつも、そばに…みたいなキュイなっ☆
便秘して浣腸した後みたくスッキリは表現出来ませんキュイけど★


ヤンッ(*'o`*)あざちゃんが…ごまちゃん潮来に…恐山キュイ☆

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 19:55:50 ID:np3cCexf
|‥*)嘘泣きじゃないなりよ〜そんな背後霊いらないなり‥

|・*)ごまひゃんがシッカリ捕まえとくなり、オサーンは、ごまひゃんが大好きなりから!ぞに意地悪しないようにメしてなりよ〜

|*)
|)

26 :店九 ◆n376lllllI :2010/06/29(火) 19:58:05 ID:l+PnfwHp
アッーーーー!!

www

27 :ごまちゃん:2010/06/29(火) 20:36:03 ID:j9sAHX+V
>>25
ZO(*'o';)マジレスなのキュイ?

KIZUTSUITERUキュイのんっ?

わかりましたキュイ☆メッ
お詫びにチキンの秘密を…巨大掲示板で、バラすキュイよっ☆


(*-o-*)おじ様は水虫キュイ☆
※ちなみに、おじ様は大人だからメッにはメッを、みたいな行為はしないで下さいキュイ☆

28 :ごまちゃん:2010/06/29(火) 20:42:17 ID:j9sAHX+V
>>26
パパ(*'o'*)ごまちゃんを抱きしめてキュイ☆


ンデ(*'-'*)エヴァ7に期待?キュイ?

29 :ごまちゃん:2010/06/29(火) 20:51:11 ID:j9sAHX+V
ハィ(*'o'*)これで全員出揃ったキュイなっ☆

UMEKOCHAN。。。


ハィ(*'-'*)っ【巨乳HAJIMEMASHITA】

30 :店九 ◆n376lllllI :2010/06/29(火) 21:03:50 ID:l+PnfwHp
>>28
ごまちゃん懐かしいキュイな〜(笑)
おっちゃんは3月の異動で片道1時間40分もかかる所にとばされてからパチンコしてないキュイよっ☆
ずっとdocomoの規制で書き込めなかったが機種板は毎日欠かさずROMっておったキュイ
サロンはほとんど見ていなかったが飲み会中何気なく覗いたらこのスレがあってマジ泣きしたw

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 22:21:49 ID:m18xfzx/
さがをスレ、短パンマンて、なんだよぉ〜

すいません、言わせてください


さあ、みんなで応援するぞ〜!
個人的には俊輔のプレーが見たいんだけど、ビハインドじゃないと出してもらえんだろなぁ・・

ここまで来れば上出来だけど、あわよくば夢の続きが見たいよぉ

がんばれ!ニッポン!!


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 23:27:08 ID:vGzTczu3
すんません!

腹゜具合がイマイチで(笑)

いや〜日本の勢い衰えず!また何かやってくれそうだ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 23:30:15 ID:vGzTczu3
高地の激戦は、

やはりヘディング勝負か!?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 23:38:14 ID:vGzTczu3
やっぱ消耗が早そうだな。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 23:50:02 ID:vGzTczu3
前半終了

大相撲に、なりますた。

2−1ぐらいになるかな?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 00:02:22 ID:tgAs0hxr
1点勝負ではないかな、と
川島様、中澤様、トゥーリオ様


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 00:02:56 ID:vGzTczu3
セットプレイで遠藤が2本

本田は惜しいのが1本と、長距離で1本

本数さえ重ねればイケる!

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 00:06:52 ID:LhGHqqDa
>>36
両チームとも、守備が良いから緊張感ありまくり(笑)

カウンターで、決まりそう

39 :ごまちゃん:2010/06/30(水) 00:51:19 ID:s3BtD47u




ン?(*'o'*)っキ


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 00:51:19 ID:LhGHqqDa
延長ですょ、大久保さん!

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 00:53:51 ID:LhGHqqDa
>>39
それを剥いたら、
中はチョコレートだよ〜ん

     (^^)

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 00:55:43 ID:tgAs0hxr
スレ違いスマソ

止まる、息が止まる

あとは、川島様ぁ〜


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 01:34:59 ID:LhGHqqDa
いや〜、PKですか。

でも0−0という結果には、満足出来ますね。

見応え、走召ありました!

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 01:43:00 ID:LhGHqqDa
ありがとう、日本!

45 :かざミどり ◆3333333hcY :2010/06/30(水) 01:47:20 ID:LhGHqqDa
>>はサン

応援、お付き合い下さり、誠に有り難う御座いました

これからも、
どんどん遊びに来て下さい

それから、





スレ立て乙(笑)

46 : ◆3333333hcY :2010/06/30(水) 01:52:14 ID:LhGHqqDa
>>ごまちゃん

初日からエンジン全開で、随分飛ばしますキュイ☆ね!

パチンコの火は消え逝くも、ココは依然☆HOTですな

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 01:55:04 ID:tgAs0hxr
ありがとう、ニッポン!
ミさん お疲れ様

スレ違い、ゴメンナサイ
おやすみ〜


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 02:03:44 ID:LhGHqqDa
>>店九さん
ども、お久しぶりです〜!

そうですか、100分間も掛かるのですね。以前から、お仕事早かったですよね

禁パチ決行中ですか〜(^^)もしエヴァを打つならば、データ的には夜台ですかね(笑)いやいや、禁パチ続行で、おながいしまつm(__)m

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 02:16:43 ID:LhGHqqDa
>>ぞ
トラウマって、なに?
全然思い当たらんけど…

携帯規制で、
暫く書き込めなかったし、パチサロ自体見てなかったから、わかんないよ(’_’)

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 06:45:39 ID:h1/VHniy
>>49
『べつに‥』

51 :あざちゃん:2010/06/30(水) 08:22:51 ID:mniTOxpV
(*'O'*)♪ディンドディンドディンドディンドディンダン

ぞまちゃんにPresent渡すの忘れてたキュイ★

ハイ(*'ー'*)っ【Cストリング】

52 :かざミどり ◆3333333hcY :2010/06/30(水) 09:57:14 ID:LhGHqqDa
>>ぞ
なるほど。沢尻エリカ似という意味なんですかね。

でも、+カエルとなると、やっぱ菊川怜じゃん(笑)

>>あざちゃん
お早う御座います〜(^o^)/

今後とも、ごま姉ちゃんのサポートよろしくね!

ところで、
ポニョハゲ盛大に散歩する…の中の人は元気ですか?

53 :ごまちゃん:2010/06/30(水) 10:38:58 ID:s3BtD47u
(*'o'*)おはMORNINGキュイ☆

ZOは綺麗で素敵な人だったキュイなっ☆クンクン

ごま姉ちゃんって?サポートって?キュイって?

あざちゃんより年増でバカでドジな設定?
真実なるスレにキュイ☆蒼天に願うキュイ☆

(*'O'*)頑張るからっ!キュイっから。。。

皆様。。。ミィチキンは水虫だって嘘ついて、ゴミンなさいキュイ☆

54 :ごまちゃん:2010/06/30(水) 11:09:17 ID:s3BtD47u
…*…*…*…*…*…*楽屋…*…*…*…*…*


フゥ(*-o-*)疲れたキュイ☆腰にくるキュイ…

。oOヤングな会話でスレを盛り上げなきゃキュイ…ン?

(* -o-)=з

ココらへんでドロンしますキュイ☆ンデ忍者ポーズ…

禁止キュイ_〆(。。*)っと…

55 :ごまちゃん:2010/06/30(水) 11:41:46 ID:s3BtD47u
ハッ!(*゚o゚*)Somebody!

ゴ『誰も…いないキュイ…』

蒼天の拳で宿命中にドキドキ…炎ボゥー…ドキドキ…
宗武が立ってるみたいな怖い想像したキュイ☆

ンデいい女だの、歳の取り方ほめられたあげく…

年増の文句は…俺に言え!!とか…キュイ。。。

(*'o';)文句言わないで堪えてたらREGULAR BONUSキュイ☆

56 ::2010/06/30(水) 18:11:56 ID:h1/VHniy
ごまひゃん一人でにしてごめんねぇ〜♪休憩のたびカキコしようと思ったんだけどイライラしてたからやめたなりよ‥
さてさて遊ぼぉv(o^▽^o)v

57 :ごまちゃん:2010/06/30(水) 18:43:51 ID:s3BtD47u
>>56
ウン(*'o'*)何して遊ぶ?キュイ?

漫才するキュイ?それとも……


(〃д〃)久しぶりの下ネタでもするキュイですか?

58 ::2010/06/30(水) 18:45:44 ID:h1/VHniy
宗武w
最近ずっとゾは宗武の顔なりよw
のうち仁王立ちし始めちゃうんじゃないかな(>艸<*)
あざちゃん、そんなゾ、キュイかな〜♪なりかな〜♪つぅか終電乗り遅れるまで遊び回ってないでモチつけよ!!
あ!思いだした!
あの日ゾは新宿まで迎え行ったんだぞゴラ!
ゾは優しいなりからな♪
凍え死にしたらかわいそうだろと思って愛車でよぉ!
まっ無効だろな。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 18:47:01 ID:h1/VHniy
>>57
最近パチってないなりか?

60 :ごまちゃん:2010/06/30(水) 18:52:11 ID:s3BtD47u

(*'o'*)っ
ほんま、さいきんはあついでんなあついといえばぱちんこやはれいぼうもきいてないでんキュイなっ☆

61 :ごまちゃん:2010/06/30(水) 18:55:11 ID:s3BtD47u
>>59


(*'o'*)止めたキュイよっ☆


62 :ごまちゃん:2010/06/30(水) 19:04:54 ID:s3BtD47u
(*'o'*)あついといえばえんしゅつばらんすもなにもあらへんどすしな

ZOは、どうして宗武な顔キュイ?


63 :あざちゃん:2010/06/30(水) 19:13:35 ID:mniTOxpV
ぞまちゃんはあざちゃんのこと愛してたキュイか。。。
でもあざちゃんは貧乳には興味ありませんキュイよ★
ゴミン遊ばせ(*'ー'*)v

今ごまよ姉さん
パチはいつから辞めてるでんの?キュイまんの?

64 :ごまちゃん:2010/06/30(水) 19:18:02 ID:s3BtD47u
(*'o'*)ばらんすゆうてもけんこうきぐちゃいまっせ
スタイリー♪スタイリー♪スタイリー♪スタイリー♪

(*'-'*)わたしにでんわしてくださいキュイ☆

なんでやねんっ☆キュイ☆
もうやめさしてもらうわチャンチャン♪

65 :ごまちゃん:2010/06/30(水) 19:24:33 ID:s3BtD47u
(*'o'*)お疲れ様キュイ☆あざちゃん。。。

ぱちんこ止めたのは5月キュイよっ☆


チーン(*'o';)………。。。

66 ::2010/06/30(水) 20:43:05 ID:h1/VHniy
あざらし‥だれがヒンニュウやねん(怒)Dは有るぞゴラ!!しかも美乳やど!ボケ〜
泣きながら迎えきて〜いうてた、あざらしは何処おんねん?は?優しさアダで返すつもりかの?なにがホレてるじゃボケ〜
今の、あざらしは2代目か?3代目か?感じ悪!


ごまひゃんがパチンコやめたなんてすごいですの♪
じゃぁ〜今の趣味はなぁに?本当今オモロ台ないからね〜

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 21:03:51 ID:h1/VHniy
>>62
最近笑ってナイからだよ(/ω\)

68 :ごまちゃん:2010/06/30(水) 21:07:21 ID:s3BtD47u
(*'o'*)ぱちんこを止めたって言うと我慢してる印象あるキュイでしょ?

行きたくないから行かないキュイよっ☆
ずっと嫌だったけどプレミヤ出してカキコするのが楽しみだから去年は頑張れたキュイ☆


(*'-'*)蒼天の直撃音で、爆発してから行ってませんキュイよっ☆

69 :ごまちゃん:2010/06/30(水) 21:18:03 ID:s3BtD47u
>>67
(*'o'*)ZOが笑うと皆が幸せな気分になるキュイよっ☆

だから笑ってキュイ☆おねがい
ごまちゃんねぇ。。。
30%の確率しか、なかった……
手術前も笑って、いってきま〜す、できたキュイよっ☆

(*'-'*)っコチョコチョ♪

70 :店九 ◆n376lllllI :2010/06/30(水) 21:45:44 ID:qgx0hw7G
省略された所や前ページをクリックすると短パンが出てきて見られないぞ!

つー訳で改めまして皆さんお久しぶりです。スレ主さんありがとですm(__)m
たぶんこれ書き込んだあとはもう見られなくなる予感…恐るべし短パンマン

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 21:49:52 ID:h1/VHniy
エライなぁ〜ごまひゃんは‥イイコイイコ(*'-'*)\(-_-)
成功して良かったなり♪

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 21:52:55 ID:h1/VHniy
>>70かわりにアゲちゃいました♪
ゾ手品師なり♪ナンツテ

73 :あざちゃん:2010/06/30(水) 22:13:51 ID:mniTOxpV
>>70
パパ(*'ー'*)脱肛キュイ★

ごまちゃん
パチ辞めて暇してるんだったら一緒にアーサナのお勉強するキュイ★
身体が柔らかくなったらセルフク○ニできるかもしれませんキュイよ★

74 :ごまちゃん:2010/06/30(水) 23:52:04 ID:s3BtD47u
パパ(*'o'*)抱っこキュイ☆

あざちゃん。。。お断りしますキュイよっ☆Hなことキュイ?

ZOは、軽ぅ〜く唇あけてメッを閉じてキュイ☆


(*'-'*)くちゅ曹ュちゅキュイ☆

75 :あざちゃん:2010/07/01(木) 08:12:28 ID:oy+cVfUt
(*'O'*)♪ドドスコスコスコ○○注入

76 :ごまちゃん:2010/07/01(木) 09:44:58 ID:ESy1p0wB
凸(*'o'*)おはMORNINGキュイ☆

とりあえず、あざちゃんは会社にいってらっしゃいキュイなっ☆H?

多国な文化の中で、様々な環境に育まれ、広い主観を不器に今、立ち上がる。。。

あざちゃんは進化を遂げたキュイ。。。

(*'o'*)っ伝承者は君だ!キュイだ!
ところで何語かなっ?キュイ?

77 :かざミ ◆3333333hcY :2010/07/01(木) 09:56:32 ID:aTN45wxz
>>76
それは、ゴル語13ですお。

おはキュイ☆キュイ〜ω(^^)

13は、サーティーンぢゃなくて、サッチ〜ωと読みますお!

ゾは美人なのかもしれんけど、性格がサッチーですお

     (;へ;)

78 :ごまちゃん:2010/07/01(木) 10:01:20 ID:ESy1p0wB
(*'o'*)セブ〜ン〜♪セブン〜♪セブン!セブン!セブン!

77…REACH………へ?キュイ?


バスレ(*'o`*)7ロ7キュイよっ☆

79 :かざミどり ◆3333333hcY :2010/07/01(木) 10:01:28 ID:aTN45wxz
例によって、
仕事人モード凸ぬぅキュイ☆

また来るキュイ〜☆ m(__)m

80 :ごまちゃん:2010/07/01(木) 10:02:51 ID:ESy1p0wB
>>77


凸(*'-';)

81 :お詫び ◆3333333hcY :2010/07/01(木) 10:04:38 ID:aTN45wxz
あっっっ(゚-゚)

77取ってしまったキュイ☆

ぢゃ★ガンバって、
111に育てるキュイ~m(__)m

82 :あざっち:2010/07/01(木) 12:42:56 ID:oy+cVfUt
整いました!

ごまちゃんの初デートとかけまして、ルナシーの再結成とときます

そのこころは

せいこうしないでしょう

あざっちです!

83 :ごまちゃん:2010/07/01(木) 14:04:05 ID:ESy1p0wB
>>82
イミフ(*'o'*)っ32点くらい?

デートするキュイ?自転車とか乗れるキュイ?

二人で、こぐやつにするキュイ☆

(*'-'*)お揃いのTシャツ買っておくキュイよっ☆エライ?
※当日、代金引き替えですキュイ☆

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 14:30:10 ID:OT8eQW6w
ごまひゃんは優しいですなぁ〜32点もあげるですか?ぞなら『山田、座布団2枚持って行って!!』なりけど‥

今ごまひゃんの故郷?の海の上なりよ〜ごまひゃん居るかな〜キュイかにゃ〜♪連れるかな〜
え?なにしてるかって?現実逃避なりよ‥ハハハ

85 :ごまちゃん:2010/07/01(木) 14:48:03 ID:ESy1p0wB
>>84
ZO(*'o'*)まって!

何があったのか知らないけれどタヒんだら終わりキュイ☆
今ある現実が明日は違う幸せに変わるキュイ☆

(*'-'*)釣り?キュイ?サビキ?シ毎物語打ってるキュイ?

86 :ごまちゃん:2010/07/01(木) 15:45:00 ID:ESy1p0wB
ネェ(*'o'*)信じる?キュイ?

甘エヴァLIGHTでリリンHARITSUKEGOKUMONでてプレミア。。。
発進まえに画面真っ暗に…

エヴァ(*゚o゚*)お馴染みプレミア重なりキュイ!
ドキドキしてたらMAKERロゴ文字が浮かび上がり凄い長い演出が……無音だったような…キュイ?

ンデ(*-o-*)普通に次、回転はじまったキュイよっ☆

あれはプレミアではなくデモ画面だったと隣の空台みてわかったキュイ。。。

87 :ごまちゃん:2010/07/01(木) 15:53:38 ID:ESy1p0wB
(*'o'*)機械だからバグるって思う?キュイ?

とにかくWARACCHATTAキュイ☆


(*'-'*)遠隔なら中の人あせってるからキュイよっ☆


88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 16:38:49 ID:OT8eQW6w
大丈夫なりよ〜♪現実に帰ってきたなりなり〜
ごまひゃ〜んは何してるなりかな〜キュイかな〜

89 :ごまちゃん:2010/07/01(木) 16:44:21 ID:ESy1p0wB
ンデ(*'o'*)スレ立ったとたん一日中カキコなごまちゃんキュイよっ☆寂

ぱちんこ以外なにもない毎日だったからキュイ☆いいの。。。

>>88(*'o'*)丿鮪食べたいキュイ☆

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 16:52:24 ID:OT8eQW6w
了解(`▽´ゞ
ごまひゃんのために釣ってくるなり〜♪待っててなりなぁ♪

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 16:58:36 ID:OT8eQW6w
連れたなりよぉ〜


   ,・'' ̄`・,、  /
  /      \/
  /  ● /|  ・/
  >  <<|   |―
  ・    \|  /\
  \      /\
   `・.、_,.・'  \


ん?

92 :ごまちゃん:2010/07/01(木) 17:46:52 ID:ESy1p0wB
☆(*'O'*)☆すごい!凄い!スゴイ!キュイ☆

ゴマリン『おさかなさんイパーィ♪』


(*'-'*)昨日は、くちゅ曹ュちゅ曹オてゴミンなさいキュイ☆反省

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 19:58:47 ID:OT8eQW6w
ごまひゃんはエライなりなぁ〜ちゃんと【ゴミン】できて♪(*'_'*)\(-口-)イイコイイコ

94 :ごまちゃん:2010/07/01(木) 21:15:05 ID:ESy1p0wB



ニコッ(*'-'*)ZO入れ歯なの?キュイなの?

95 :ごまちゃん:2010/07/01(木) 21:26:10 ID:ESy1p0wB
(*'o'*)ZOが鮪の一本釣りしたりしないキュイ☆
おんにゃのこ…(*>o<)キュイ

女の子だし、、、
虫歯で喋りにくいキュイかなっ。。。


(*'-';)漁師さんキュイ☆

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 22:40:46 ID:OT8eQW6w
ごまひゃん、ゾは虫歯でも入れ歯でも無いから傷つかないなり〜(>艸<*)

♪痛くなったらすぐセデスぅ♪でなく歯医者なりよ、恐いけどね(;゜ω゜)σレデーは白い歯基本なりよ♪

97 :ごまちゃん:2010/07/01(木) 22:59:29 ID:ESy1p0wB
(*'o'*)ZOを傷つける気持ちはないキュイよっ☆
モゥ何年も一緒に、いるから信じて。。。
成り済ましさんキュイかなって感じたキュイ☆
半年前と少し違う感じが、したからキュイよっ☆

ネェ(*'-'*)好きな人できたキュイのんっ?
ごまちゃん、彼のカキコミみるとドキドキするキュイの。。。

98 :ごまちゃん:2010/07/01(木) 23:14:55 ID:ESy1p0wB
(*'o'*)昔から?わりと?好きだったキュイよっ☆Maybe.

昨日からドキドキするの。。。
なら…準備しなきゃ…KARENOEGAKUMIRAINIWATASHIHAINAIKARA。。。

(*'-'*)彼とレス交わしたいキュイ☆

99 ::2010/07/01(木) 23:28:25 ID:OT8eQW6w
好きな人?好きな魚?へ?ほ?ごまひゃん恋してるね?は?誰に?ん?
レス交わしたいって事は、ごまひゃんファミ以外の人?魚?なになに?
気になっちゃうかんじ〜!!
誰かな〜?
もしかひて歌の歌詞とか?♪〜( ̄ゝ ̄)


ぞ2代目だから感じ違うのかも‥ムフ

100 :ごまちゃん:2010/07/01(木) 23:42:57 ID:ESy1p0wB
凸(*'o';)>>99

好きには、なってないキュイよっ☆

魚って言うより昆虫っぽい人キュイ。。。


(*'o^*)パパが一番好きキュイ☆

101 :ごまちゃん:2010/07/02(金) 07:00:14 ID:cbeuaecV
(*´O`)〜♪私の胸の中にある答ぇ〜♪

おはMORNINGキュイよっ☆

ぱちんこよりゲーセンのシ毎物語のコインのを打ちたい、、、ごまちゃんキュイよっ☆
いつも満席キュイ☆換金できたら、いいのにキュイなっ☆

貧(*'o'*)っI

102 :かざミどり ◆3333333hcY :2010/07/02(金) 09:12:43 ID:77HanGMG
77ハンゲーだって(笑)


3分も待たずに消えて逝く

103 :かざミ ◆3333333hcY :2010/07/02(金) 09:16:10 ID:77HanGMG
♪消えますよ〜
    ♪消えますよ〜

消えます、消えま〜す!

     …消・え・ま・す

104 :ごまちゃん:2010/07/02(金) 12:08:44 ID:cbeuaecV
カチャカチャ♪!!!

ヤタ(*'o'*)っI"

自販もライバル多過ぎて動きの鈍い、ごまちゃんや海豹系には辛いキュイ!

(*'o`*)釣銭口に手が入らないキュイよっ☆orz

105 :あざっち:2010/07/02(金) 12:41:28 ID:x8xR9GYh
整いました!

ごまちゃんとかけまして、フグ田タラオとときます

そのこころは

どちらもじいが大好きでしょう

あざっちです!

106 :ごまちゃん:2010/07/02(金) 13:15:44 ID:cbeuaecV
>>欺ちゃん
イミフ(*'o'*)っI

I"…間違えたキュイ☆

っ3点キュイ。。。


o`*)………。。。

107 :ごまちゃん:2010/07/02(金) 16:17:48 ID:cbeuaecV
((o(^-^*)o))おしりペンペン〜♪けつなるほうへ〜♪

>>朋友のZO
レデーなスレ見て、ぜぇ〜んぶっ!流れが、よめたキュイよっ☆

俺?オーレ♪オーレ♪MATSUKEN♪SAMBA〜♪

(*'-`*)酷いキュイ☆

108 :ごまちゃん:2010/07/02(金) 17:57:48 ID:cbeuaecV
>>102-103
イミフ(*'o'*)っ【5千円】

新台エヴァ見に行ったキュイよっ☆
台枠ガォ-どんなのか見たくなったからキュイよっ☆

夜の方がいいってパパにレスしてたの思い出したからキュイ☆

マダ(*'-'*)エヴァは入ってなかったキュイよっ☆プラス5千円キュイ☆


109 :ごまちゃん:2010/07/02(金) 18:24:05 ID:cbeuaecV
ヤッパ(*'o'*)勝てる台なんて皆無キュイ☆

珍しく良く回るキュイからっ全体仕様は良さ気っぽぃキュイけど。。。

時間的に箱の積み具合と総当回数みたら、
勝つどころかのまれて追い銭、諦めドボン キュイ☆

(*'-'*)座って10分で当たり引いて即止メッしたキュイ☆
行っても、TSUMARANAKATTAキュイ。。。

110 :ごまちゃん:2010/07/02(金) 18:31:53 ID:cbeuaecV
(*'o'*)やっぱり行かないキュイよっ☆
甘ギンパラでたら打つけど、不快な台なら、また止めるキュイよっ☆

(*'-'*)IIKONISHITEキュイ☆

111 :ごまちゃん:2010/07/02(金) 18:33:38 ID:cbeuaecV



((o(*^-^*)o))ホッホッホッ111なちゃけないキュイのぅ〜♪

112 :あざちゃん:2010/07/02(金) 18:35:23 ID:x8xR9GYh
(*'o'*)♪ド〜はドーナツのド〜
(*'O'*)♪レ〜はレツゴー3匹のレ〜

ごまけんさん
3点満点大笑いキュイの?

113 :ごまちゃん:2010/07/02(金) 19:13:25 ID:cbeuaecV
(*'-'*)お帰りなさいキュイ☆欺ちゃん。。。
今日も、お仕事お疲れ様でしたキュイ☆

独りで寂しかったキュイの。。。
また…独りぼっちになるかも…って独りでカキコしてたら、ぱちんこに…キュイ☆

ンデ、スレストとか…。。。

・゜・(*'o`*)・゜・。



114 :かざミ ◆3333333hcY :2010/07/02(金) 21:28:58 ID:77HanGMG
夜台ならぬ、夜風見キュイ☆よ

うっかり>>77を踏んだことから、IDに罰が当たったキュイ

うっかりと言えば、真面目な生活を送っているらしい店九さん、どうしてるかな〜?

115 :ごまちゃん:2010/07/02(金) 21:41:30 ID:cbeuaecV
チキン(*'o'*)MINAMIHARUOでございますぅ。。。

まるで嵐みたくスルーするなキュイよっ☆慰めは?キュイ?

チキン『ごまちゃんどうしたキュイ☆』麒麟柄

ゴ『あなたを待ってたキュイよっ☆』ピュキーン♪

ホラッ(*'-'*)バトル開始キュイ☆

116 :かざミ ◆3333333hcY :2010/07/02(金) 21:42:00 ID:77HanGMG
ここんとこ毎日の主食は、レディボーデンキュイ☆よ!

ドンキで¥298キュイ☆しかし

つい最近、行きつけの西友でも値下がりして、¥287になったキュイ☆☆☆…で、

わかったコトがあるキュイ☆

西友の方がクリィ〜ミ〜な感じなんですわ(笑)
ドンキのは、気泡が潰れて固い印象なんですね。

…てことゎ?ドンキのは、1度溶けた事故品☆キュイ?

117 :かざミ:2010/07/02(金) 21:55:24 ID:77HanGMG
夜台という表現は、
パチンコ業界への皮肉キュイ

データを見る限り、朝から4万円、8万円、12万円、運命の分かれ道!といった台の数々が、
夜の時間帯に噴きまくって、露骨に還元してるキュイ☆

わかりやすく言うならば、先払いさせてから手数料を引いて、残りを出してるキュイ

118 :かざミ:2010/07/02(金) 22:09:42 ID:77HanGMG
あ…そうだったキュイ☆な

かざミ…まぁ一見だけならモテるタイプなんですが、

すぐにオニャノコが離れて逝くキュイ☆ね(笑)

所謂デリカシーが、
著しく欠如してますキュイ…

119 :ごまちゃん:2010/07/02(金) 22:31:32 ID:cbeuaecV
>>118
イミフ(*'o'*)文字じゃわかんないキュイ☆驍オてキュイ☆

ううん。。。結婚してキュイ

(*'o'*)遊びたいだけキュイ☆ごまちゃん、謝まるキュイ☆

120 :かざミ ◆3333333hcY :2010/07/02(金) 22:47:03 ID:77HanGMG
ぢゃ、
スパゲティーを茹でるキュイ

パスタの具材は自由ですが、味付けはチキンコンソメが必須キュイ☆よっ

スパゲティー好きな風見がウン十年食べ歩いて出した結論キュイ☆ 大した結論でゎありませんキュイ☆(笑)

121 :ごまちゃん:2010/07/02(金) 23:06:56 ID:cbeuaecV
>>120
ウン(*'o'*)仲直りキュイなっ☆許してあげるキュイよっ

パスタにチキンコンソメ入れるキュイなっ☆

(*'o'*)チーン♪Good night.

122 :かざミ:2010/07/02(金) 23:36:56 ID:77HanGMG
冷感商品が流行ってますね

霊感商法でゎありませんよ

クーラーとか扇風機等は、体に悪い上、コストも高い

ちょっと興味があるんですが、実際の使い心地は…?

でゎ、おやすみなさい(^^)

123 :ごまちゃん:2010/07/03(土) 10:16:40 ID:HSWtoP++
(*'o'*)おはMORNINGキュイ☆

『月氏の神はハズレることを許さない!』

しゃーくぅーねーつぅ〜♪
泌肛REACH一撃でセンサーに、頭突きかます、ごまちゃんキュイよっ☆

(*'-'*)ハズイ?キュイ?

124 :ごまちゃん:2010/07/03(土) 10:28:53 ID:HSWtoP++
(*'-'*)麒麟さんが、好きキュイです☆

でも、ZOさんがモット好きです。。。ナンチテ

ROUND中にアタッカーパンクNOTHINGだから当確ミ肖でも台が普通にもどるキュイなっ。。。

(*'-'*)昔はROUND中に電源を抜いても当たり入ってる状態だったキュイ☆Maybe.

125 :あざちゃん:2010/07/03(土) 14:16:38 ID:laXdiKe/
(*'O'*)♪ちょいとへんてこだよ呪文さキミに教えてあげる〜よ〜
(*'O'*)♪早口ことばではないのさアララカタタマポロリンチョ〜

大戸屋で遅めのランチ中ですキュイよ★
このあとは新宿でショッピングキュイ★
エライ(*'ー'*)?

126 :ごまちゃん:2010/07/03(土) 16:56:00 ID:HSWtoP++
(*'-'*)パンツにチキンコンソメ入れたままの、ごまちゃんキュイよっ☆エライ?


(*'o`*)痒いのは何故キュイ?

127 :ごまちゃん:2010/07/03(土) 17:00:41 ID:HSWtoP++
チッ(*'o'*)あざちゃんは、お金もちキュイなっ☆

羨ましいキュイよっ☆
ごまちゃんは貧だから服もKAENAIKARAキュイ。。。


(*-o-*)ホントは海豹じゃなくトドのくせにキュイよっ☆

128 :ごまちゃん:2010/07/03(土) 17:21:57 ID:HSWtoP++
(*'o'*)っ>>121をYOMIKAESHITA?キュイ?

YOMIKAESHITAあなたは、あざちゃんの早口言葉を唱えると…キュイ☆


(*'o'*)ハミチ-ンが、キュッ♪



誰か、下ネタごまちゃん止めてキュイ。。。

129 :あざちゃん:2010/07/03(土) 18:11:40 ID:laXdiKe/
ごまちゃん!いい?良く聞いて!キュイ?
お金がないのはパチンコするからキュイですよ★

下ネタを止めるのはパチンコを止めてからで良いキュイ
MONEYにもMANNERを(*'ー'*)v分かった?
FROM 大阪王将 with 生中

130 :ごまちゃん:2010/07/03(土) 18:53:46 ID:HSWtoP++
(*'-'*)生チュッあざちゃん。。。

ごまちゃん今年も負けてませんキュイ。。。

5月からは昨日の一度だけですキュイ☆プラス

(*'o'*)生還したら、価値感変わったキュイよっ☆
だって…
ミドルやフルのROUNDが半分な台なんて打ってみたいとも思わないキュイからっ。。。

131 :あざちゃん:2010/07/03(土) 19:19:21 ID:laXdiKe/
今日GETした商品ですキュイよ★
http://l.pic.to/18b93o
スゴイ(*'ー'*)?

ごまちゃんはパチンコ以外で何にお金を使ってるキュイの?

132 :ごまちゃん:2010/07/03(土) 19:25:35 ID:HSWtoP++
(*'o'*)今年の勝ち額なんて少しキュイから自慢にもならないキュイ☆反省

甘蒼天ばかり打ってたキュイよっ☆大好き

フッ(*-o-*)パチンカーだった遠い日々を想い出すキュイ☆

昨日は、お皿に肉やら…エイリやんやら…キュイやら…文句NOTHINGキュイ☆

133 :ごまちゃん:2010/07/03(土) 19:31:40 ID:HSWtoP++
>>131
(*'o'*)お金は…何使うキュイかなっ…

んと。。。
えっと。。何かなっ。。。


ソダ(*'o'*)ゲーセンと百均キュイ☆お菓子キュイ

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 19:48:00 ID:DrtMO13n
ごまちゃんってのは誰なんだ?

135 :ごまちゃん:2010/07/03(土) 20:23:39 ID:HSWtoP++
>>134



(*'-'*)あなた自身キュイよっ☆お疲れ様キュイ

136 :ごまちゃん:2010/07/03(土) 20:30:43 ID:HSWtoP++
(*'o'*)ホッホッホッなちゃけないキュイのぅ〜♪



凸(*'-';)…………。。。

137 :ごまちゃん:2010/07/03(土) 20:48:52 ID:HSWtoP++
(*'o`*)名無しが怖かったキュイよっ☆

だって…ココは2ちゃんねるなんだものキュイよっ☆


チョ(*'o'*)マダ初心者マークだから…わかった?タヒ

138 :ごまちゃん:2010/07/03(土) 21:09:35 ID:HSWtoP++
ンデ(*'o'*)今日も一日中HARITSUITETAキュイ☆

充実した一日だったキュイよっ☆

スレたてた>>1も喜んでるキュイし、、、ネッ?

(*^-^*)御礼はいらないキュイ☆あなたの笑顔だけで…ウンじゅうぶんキュイ♪

139 :ごまちゃん:2010/07/04(日) 07:24:20 ID:mGC284bI
(*'O'*)神が許さな〜い!

おはMORNINGキュイ☆ヤサカ

もうすぐ七夕だから短冊をイパーィ作るキュイよっ☆

願い事は……キュン♪

(*'-'*)イパーィ、願い書くキュイ☆

140 :ごまちゃん:2010/07/04(日) 07:34:36 ID:mGC284bI
(*'o'*)ぱちんこよりも、当たる確率キュイよっ☆遠隔?

当たるってか叶いますって感じキュイなっ☆クンクン


(*'-'*)星に願いをこめて…SHICHOUSEI。。。ピュキーン☆

141 :ごまちゃん:2010/07/04(日) 12:47:58 ID:mGC284bI
フゥ(*'o'*)内職すると疲れたキュイ☆

指は乾いてカサカサでイライラするし喉も紙ボコリでイガイガだからだみ声になるキュイ☆

(*'-'*)普段は安田大サーカスのクロチャンみたいな声キュイよっ☆

142 :かざミ ◆3333333hcY :2010/07/04(日) 17:26:20 ID:ddQDiFos
【緊急告知】

さがをスレ、
333ゲットのチャンスなり!

ワニさん虎視眈々(笑)

143 :ごまちゃん:2010/07/04(日) 21:48:53 ID:mGC284bI
隊長。。。


(*'o'*)っ任務完了キュイ☆

144 :ごまちゃん:2010/07/04(日) 22:25:09 ID:mGC284bI
アンッ(*'o`*)緊張してコテいれるの忘れたキュイ☆

チキン隊長から叱られるキュイよっ☆

(*'o';)あわわ。。。

145 :ごまちゃん:2010/07/04(日) 22:30:39 ID:mGC284bI
シカモ(*'o`*)333で上げるのも忘れてたキュイ☆

やり直したいキュイ☆


(*'o'*)人生ととにネッ☆キュイ?

146 :ごまちゃん:2010/07/04(日) 23:08:47 ID:mGC284bI
マッ(*'o'*)気にしないキュイ☆

今日は疲れたキュイ☆ムキになる性格なの忘れてたキュイ☆


(*'o`*)手が痛いキュイ☆


147 :かざミ ◆3333333hcY :2010/07/04(日) 23:22:59 ID:ddQDiFos
うぃ〜っしゅ☆5963☆

ふむふむ…どうやら本気で慌てておったようだのぅ〜(笑)

最近さがをスレゎ仮死状態みたいですな。

倦怠期フライドチキンって感じですかの。

チキンめぬぅゎ、マックも勝負を賭けた7月攻勢やね

トリ食って元気になろ〜!

148 :ごまちゃん:2010/07/04(日) 23:36:11 ID:mGC284bI
>>ミィチキン



フーン(*'o'*)あっそ。。。

149 :ごまちゃん:2010/07/05(月) 00:46:56 ID:O8szrkGn
(*'o`*)ワニさんに怒られたキュイよっ☆
謝罪カキコしたらID変わってるから!パニクったキュイ……。。。

ナゼカ?誰かが、かわりに謝ってくれたのかと思ったキュイ☆

チョ(*'o'*)んなわけないじゃん。。。バカ?キュイ?

150 :ごまちゃん:2010/07/05(月) 01:15:57 ID:O8szrkGn
マッ(*'o'*)気にしないキュイ☆

お風呂入って悩んで髪もKAWAKASANAIDE…キュイ☆

眠れなくNACCHATTAキュイ☆

チッ(*'-'*)独りぼっちは、平気キュイも〜んっ。。。

151 :ごまちゃん:2010/07/05(月) 01:25:01 ID:O8szrkGn
モシ(*'O'*)自身をなくしてェ〜♪

くじけそうになったら♪

いいことだけ♪いいことだけ♪

ン?(*'o'*)キュイ?気にしないキュイ☆歌詞忘れたキュイけど

152 :ごまちゃん:2010/07/05(月) 01:36:26 ID:O8szrkGn
、、、

ね、眠く。。

(*´O`*)ふあ〜ぁ。。
チキンごまちゃん眠いキュイ☆
Good night.また、明日キュイなっ☆

153 :かざミ ◆3333333hcY :2010/07/05(月) 07:27:56 ID:0Zzp/dNl
あ〜よく寝たキュイ☆ もは

つ朝マックンチョ(冷める予定)

倦怠期フライドチキンな、ねら〜が急増している昨今、みなさん烏賊がぉ過ごしでしょうか?



え?
倦怠期ぢゃなくて、
アガってしまいマスタ〜?



あんた歳いくつやねん(笑)



何?20代?こりゃてぇ変だ

154 :ごまちゃん:2010/07/05(月) 08:19:22 ID:O8szrkGn
(*'o'*)っ【マックンチョシェーキュイ】おは閃ORNINGキュイ☆

倦怠期は平和だからキュイよっ☆
たとえば
朋・義・愛 が揃えば熱いとは限らないキュイ☆ロゴガタ♪
日々の過程の中に魂がナナツ光れば運命が味の素のように…隠し味?キュイ?
そして
(*'o'*)バトル開始キュイ☆……ドラマが始まるキュイ☆

宇宙語☆All right.キュイ?

155 :かざミ ◆3333333hcY :2010/07/05(月) 08:25:49 ID:0Zzp/dNl
>>154
よくわかったキュイ☆よっ

ごまちゃん☆鬼引き☆15Я→アッー!という間に10箱キュイ☆キュイ☆(^▽^)☆

出し過ぎに、御用心...

156 :かざ彡 ◆3333333hcY :2010/07/05(月) 08:29:52 ID:0Zzp/dNl
ワニさんゎ怒ってないキュイ!

コ〜フンして勃起中キュイ☆

六九さんが「変態ワニ公」と、よく言ってたキュイ☆(笑)

157 :ごまちゃん:2010/07/05(月) 08:41:25 ID:O8szrkGn
>>145
人生ととに?キュイ?

人生とどに…、ではありませんキュイ☆色白海豹な、ごまちゃんキュイよっ☆

チキン(*'O'*)じんせいともにキュイ☆

158 :かざ彡 ◆3333333hcY :2010/07/05(月) 08:44:22 ID:0Zzp/dNl
>>あざちゃん
東急ハンズ系の買い物キュイな!

新宿は風見の本籍であり、高校の所在地でもあるキュイ

生まれ育ちの中野から毎日のようにバスで新宿へ遊びに行ってましたキュイ☆

ちなみに風見が御幼少の砌

好物は不二家レストランのペコちゃんサンデーキュイ☆ョ└(^Q^)┘

159 :かざミ ◆3333333hcY :2010/07/05(月) 08:46:55 ID:0Zzp/dNl
>>157
それでエエねん!

ごまちゃんトトカルチョ☆

これで行くキュイ☆ョっマックンチョ

160 :ごまちゃん:2010/07/05(月) 12:57:36 ID:O8szrkGn
ン?(*'-'*)漢字読めないキュイよっ☆キュイ?ポッキーとか?

あるよね?キュイ?

たま〜に,ヒラガナでカキコしてくれたら学習するキュイ☆

ジャポニチャンGAKUSHUUCHOU〜♪

ヾ(*'O'*)ノ成績アップ!!

161 :ごまちゃん:2010/07/05(月) 13:41:22 ID:O8szrkGn
♪(*'o'*)っエ"

内職した、お金は無駄遣いできませんキュイよっ☆

お金ためて欲しいもの買うキュイ☆

グゥ〜♪とりあえずは、ラーメンかなっ…キュイっかな…
ン…ンン迷うキュイ☆チロルとか…キュイとか…アイスゥ〜♪

モゥ(*'o'*)ぱちんこで勝った、お金なら迷わないキュイのにっ。。。

162 :ごまちゃん:2010/07/05(月) 13:55:12 ID:O8szrkGn
(*'o';)ごまちゃんが心をこめて内職した短冊が七夕には2枚100円で売られるキュイよっ☆

モトは、ただの折り紙キュイ……換金所前で売るとか?

(*'o'*)違いますキュイ☆あなたの町の神社に置いてますキュイ☆


163 ::2010/07/05(月) 17:11:41 ID:l/DX2Fbi
毎日暑い(ι´О`ゞ)ですなりね〜

ん?ごまちゃん内職してるの?エライね♪ところで体は大丈夫?無理しないで、辛くなったらナナコかSuica送るからね!!ひとりの体じゃないなりから‥

164 :ごまちゃん:2010/07/05(月) 19:15:10 ID:O8szrkGn
>>163
ネェ(*'o'*)ナナコって何?キュイ?ナマコ?生コン?シ毎→沈める?893?→チキン?←ゴミン

。oO【チンパンVSコウカカイ】

ZOッチャMISSION〜♪

ハアハアッハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアッ
ZO『おじちゃーん!!』

ZO『いやぁぁああー!!』

ナゼカ☆ごまちゃん参上☆
エィ(*>o<*)"〜キュイ☆チネ


ZO(*^-^*)笑って!キュイ!!

165 :ごまちゃん:2010/07/05(月) 22:47:20 ID:O8szrkGn
(*'o'*)機種ホ反みてもWAKARUYOUNI、今のギャンブルは、心がないキュイよっ☆

人と人との人情も台と打ち手との駆け引きな遊び感もNOTHINGキュイ。。。

恋愛とぱちんこは熱くなったら負けから、、、

キャバクラとぱちんこは夢中になったら負け、、、

みたいな?感じに……だから蒼天に願うキュイ☆

(*'o'*)おにぎりが食べたいキュイと…SHICHOUSEI☆

166 :ごまちゃん:2010/07/05(月) 22:59:01 ID:O8szrkGn
ジャン♪(*'o'*)っエ"

まだ一文もつかってないキュイよっ☆エライ?

夜、食べると太るから寝るキュイなっ☆

スヤスヤ(*-.-*)…Zzz

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 23:38:13 ID:l/DX2Fbi
>>ごまちゃん

ナナコはセブンイレブンのSuicaみたいなもんなり〜お金をチャージすると‥Suicaみたいな感じなりで使えるから便利品なりよ♪
辛くなったら送るなりからね(>△<)つ頑張るなりよ〜!!

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 23:40:00 ID:l/DX2Fbi
あらら‥お眠になっちゃったのかい?いい夢みろよ♪

169 :ごまちゃん:2010/07/06(火) 06:10:24 ID:kzzymb1e
ZO(*'o'*)おはMORNINGキュイ☆ナマコ

うん。そうそう。そうなのキュイですか。。。無知キュイ☆

西瓜♪…ナナコ…(*/-\*)アンッ
食べ物しか頭に浮かばない、ごまちゃんキュイよっ☆

(*'-'*)おサイフ携帯も他CARDもNOTHINGキュイ☆
図書CARDは持ってても使い方わからないキュイ☆無知キュイ☆

170 :ごまちゃん:2010/07/06(火) 06:55:01 ID:kzzymb1e
>>167
(*'o'*)玉手箱持って帰って来た気分で、御礼するの忘れてたキュイ☆

ありがとうございますキュイよっ☆

(*'-'*)ZOは頭いいし優しいキュイ☆Thank you.
御礼に優しく抱いても良い?キュイ ?……朝からメッ?

171 :ごまちゃん:2010/07/06(火) 13:12:12 ID:kzzymb1e
(*'o'*)お昼ごはん食べたキュイ?バランスよくキュイよっ☆

夏バテ防止には酢の物とかも食べるキュイよっ☆了解?

ごまちゃんは料理できないから市販の水雲←(読める?)をイッキしてるキュイよっ☆

(*'-'*)エロイ?キュイ?チュッパ♪

172 :ごまちゃん:2010/07/06(火) 13:22:00 ID:kzzymb1e
!Σ(*'O';)しまったぁぁああああああーーっ!!!

Oh my god!!Oh my god!!

ああぁぁぁ。。。

ショック(*'o`*)酢の物って書いちゃったキュイ☆
わかるっちゅーねんキュイ☆


173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 13:26:37 ID:kzzymb1e
すいうんですか???

174 :かざミ ◆3333333hcY :2010/07/06(火) 13:30:11 ID:ULzCJgds
今日ゎ☆

893とかゆゎれちって、今にも頭が内職血しそうな風見ですョ(^▽^)

>>ごまちゃん

読めないので調べてみると、モズクでしたね。
風見は滅多に食べません。

ぢゃ海葡萄も好きなのかな?

ワニさんが喜びそうですな

175 :ごまちゃん:2010/07/06(火) 13:33:16 ID:kzzymb1e
>>173
ハズレ(*'o'*)違いますキュイよっ☆
ざぁ〜んねんっ。。アベシッ♪

ヒント:夏になると女性は、お手入れ必須ですキュイ。。。

(*'-';)ふふっ♪

176 :ごまちゃん:2010/07/06(火) 13:39:01 ID:kzzymb1e
>>174


(*゚o゚*)…………。。。

誰か173をアボーンして…キュイ…よっ☆

177 :ごまちゃん:2010/07/06(火) 13:43:26 ID:kzzymb1e
(*'o';)間違えたキュイ☆>>175をアボーンしてだったキュイ☆

チキン待って、マダ入れないで…まだ…は、はや…ぃ…うっ…あんっ……

〜しばらくお待ち下さい〜

178 :かざ彡 ◆3333333hcY :2010/07/06(火) 13:45:12 ID:ULzCJgds
((((((/へ\)

何も見なかったことにして

消えますキュイ☆よ...

179 :ごまちゃん:2010/07/06(火) 14:44:33 ID:kzzymb1e
>>178
チキン(*'o'*)イキナリだから恥ずかしかったキュイよっ☆

独りで、いつものつまんないネタしてたキュイ☆

デモ(*'-'*)これでモゥ他人じゃなくなったキュイなっ☆


チキンの組に入るキュイよっ☆SAKADUKIWOKAWASUキュイなっ☆

180 :ごまちゃん:2010/07/06(火) 22:24:53 ID:kzzymb1e
(*'o'*)っ義
ZUGATAKAIZO〜♪若頭になったキュイよっ☆庶民的アイドル

新台エヴァ残念キュイなっ☆アレじゃ打てないキュイなっ☆
せめて台を見るだけでも…キュイ(*/-\*)ダメ!ダメ!


ホラッ(*'o'*)っエ"

181 :ごまちゃん:2010/07/06(火) 22:51:09 ID:kzzymb1e
ヤッパ(*'o'*)Stop it!

不快になるキュイっから♪パターン貧ごまちゃんキュイ☆

HALL想像したら吐き気するキュイ☆

(*'-'*)っエ" Good night.

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 23:47:47 ID:K7dEdkz3
短パン消ィ‥

183 :かざ彡もは ◆3333333hcY :2010/07/07(水) 08:07:14 ID:X1JcArQU
♪あなたゎ〜
  ♪誰と〜
   ♪契りますかぁ〜
     (by五木ひろし)

…私の記憶が確かならば、

画像ノごまちゃんゎ、
元モー娘。の石黒彩さんに良く似ていたようである。

Allez cui(キュイ)sine!(^o^)





料理しないんだったな orz

184 :ごまちゃん:2010/07/07(水) 09:03:08 ID:XLOMLKS0
チキン(*'o'*)Good morning.

あなたを、好きになって何年たつキュイかなっ……?

初めて台以外にドキドキして…溢れる想いにキラキラして…別積み?キュイ?みたいな?

抑え切れなくて…OTONAGENAI自分キュイ。。。追い銭?

だから、自分だけ、あなたの特別になりたくて…
自分だけの呼び方でチキンって呼んでたキュイ☆

でも…でも、今日で止めるキュイ!!ゴミン☆


(*'o'*)チキンなんて呼び方は失礼だと気づきましたキュイよっ☆

まだ写メッ持ってるキュイ?SARASANAIDEキュイ☆
ご主人様と呼ばせて下さいキュイ☆

185 :かざミ ◆3333333hcY :2010/07/07(水) 10:38:09 ID:X1JcArQU
チキンゎ、あながち間違いでは(有馬温泉−温)キュイ☆

ちよ〜っと気が合ったかと思EVA、ピタ〜リ☆密着してくる女之コの距離感に、ドン退きしてまふ小心者だからキュイ☆よ(笑)

蜘蛛の巣に、引っ掛かったような心境になりますキュイ。

蜘蛛の巣ゎコワイキュイ☆な
オトコもオンナも→御用心DEATH☆キュイ☆(^◇^)☆

ところで、

モシごまちゃんとノリ打ちしたならば、
プレミア嵐大連荘で大騒ぎになることでしょう(笑)


反対に、3500回転OVERも?

なんだかんだで、
フルスペばかり打ってる、ごまちゃんだからな〜(笑)

186 :ごまちゃん:2010/07/07(水) 12:59:48 ID:XLOMLKS0
>>182
ZO(*'o'*)だったキュイなっ☆

レデスレ見て確認したキュイよっ☆
検査で病院来てるキュイ☆

(*'-'*)マジシャンだったキュイなっ☆

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 13:27:24 ID:GucUwO3l
>>ごまちゃん

そぉさぁョゾは魔法使いさぁチチンプイプイ

188 :ごまちゃん:2010/07/07(水) 13:32:48 ID:XLOMLKS0
>>185
(*'o'*)チキン親分OTSUTOMEGOKUROU様キュイよっ☆大好き

少し間違ってるキュイ☆
ぱちんこ止めてるキュイよっ☆抱く?

料理も、しないのでは無くて、出来ないキュイよっ☆

(*'-'*)一度だけなら抱いてあげてもいいキュイよっ☆
柴田りえ似は嫌?キュイ?

189 :ごまちゃん:2010/07/07(水) 15:01:24 ID:XLOMLKS0
(*'o'*)検査は大丈夫だったキュイよっ☆

三ヶ月ごとだから次は寒くなってからキュイ☆

オヒゲな先生にもパチンカスだってバレてるキュイ☆

ヒゲ『最近、調子どう?』
ゴ『体調いいですキュイ☆』
ヒゲ『いや…勝ってる?』

(*'-';)な、なんでやねんっ。。。

190 :ごまちゃん:2010/07/07(水) 15:40:24 ID:XLOMLKS0
ホント(*'o'*)朝から不安で心配だったキュイよっ☆

『先生のバカ!!止めたキュイ☆』
治療が辛すぎたからキュイよっ☆
『先生のバカ!!止めたキュイ☆』

(*^-^*)再発なくて嬉しいキュイよっ☆

191 :ごまちゃん:2010/07/07(水) 15:48:53 ID:XLOMLKS0
ヨシ(*'o'*)身体もバッチリだしエヴァ見に行くキュイ☆

打たないキュイよっ☆まだ台を見たことないから見るだけキュイよっ☆

(*'-'*)運命の旅を〜キュイ♪

192 :かざミ ◆3333333hcY :2010/07/07(水) 17:28:47 ID:X1JcArQU
少し時間が出来たので〜♪

七夕の棚ぼたプレゼントを

http://p.pic.to/13tr1n?guid=ON

>>ξ〃
元気でヤっとるかね?

さがをスレを盛り上げるのは、チミしかおらんのだょ

は〜サンと盛上てクレ給え

>>ごまちゃん

あの画像を見ても、
なんかこう、儚い乙女って感じだからなぁ〜(:_;)

…え?ワハハの母ちゃん?

あ〜大丈夫だと〜思うよ〜

193 :ごまちゃん:2010/07/07(水) 20:06:11 ID:XLOMLKS0
>>192
ホョ(*'o'*)っ耿ッパ赤より麒麟キュイなっ☆

チキンありがとうございますキュイよっ☆

(*'-'*)Thank you.

194 :ごまちゃん:2010/07/07(水) 20:29:46 ID:XLOMLKS0
(*'o'*)エヴァ見て来たキュイよっ☆

思ってた通りだったキュイ☆

割通りな出方で嵌まりアリだからスグに空台になるキュイなっ☆
出玉が少な過ぎて持ちこたえられない感じキュイ☆
吹く台なんてエヴァに限らないキュイよっ☆1割もNOTHINGキュイ☆
機種ホ反みて大ヤマト的だと思ってたけど…キュイなっ?

(*'o'*)打ってないのに、知ったかぶりっこしてみたキュイよっ☆

195 :ごまちゃん:2010/07/07(水) 22:18:10 ID:XLOMLKS0
(*'o'*)今日は嬉しい一日だったキュイよっ☆

初めて行ったHALLだから、本読んだりマターリ出来たキュイ☆

(*'-'*)必勝本で教養まで身につけて来たキュイよっ☆

196 :ごまちゃん:2010/07/07(水) 22:35:56 ID:XLOMLKS0
(*´0)ゞファァ~~

ンデ眠いキュイ。oO

変なスペック…
HALLによって熱い演出が異なる感って、あるよね?キュイ?
(*_ _)ノ彡眠いキュイ☆
甘なら、尚更、浮き出てしまってるキュイよっ☆
ダメッ!眠いキュイ☆(*-.-*)…Zzz
そんな現象が起きる理由は…んとっ。。えとっ。。

(*-o-*)…どうでもいいキュイ☆Good night.

197 :かざミ ◆3333333hcY :2010/07/07(水) 23:59:37 ID:X1JcArQU
七夕終了〜

気の利いた台詞が出ない〜

また明日だな☆(>_<)/~

198 :ごまちゃん:2010/07/08(木) 08:33:04 ID:3Hlng9fo
(*´O`)〜♪
Still in love〜♪

チキン(*'o'*)Good morning.

気のきいた、いつものギャグを、、、
朝5時から3時間もリロードし続けてる、ごまちゃんキュイよっ☆

ZO(*'-'*)麒麟バックKAWARIBANKOで使うキュイ☆エライ?

199 :かざ彡 ◆3333333hcY :2010/07/08(木) 09:31:16 ID:zULCeisu
おはよう氓rUN (^▽^)

昨夜は体調激変で、
とてもSHINDOKATTAキュイ☆よ

喉GARAGARA蛇で、KO寸前の噛ませ犬ボクサーみたく、足に来てSHIMATTAキュイ☆な

睡眠の御蔭で、フラフラは治りましたキュイ☆(^竸;)

(鏡を見てみると)

麻生太郎的に引き攣った顔してるキュイ☆…不完全キュイ☆

200 :ごまちゃん:2010/07/08(木) 10:34:21 ID:3Hlng9fo
again(*'-'*)っ200〜♪

>>192のバック持って、蒼天打つ伝承者はいませんキュイですか?

ン?(*'o'*)ハズイ?キュイ?

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/08(木) 11:02:04 ID:9Rc68fm0
ゴマちゃん久しぶりに見ちゃた…なんか嬉しい(T_T)

202 :ごまちゃん:2010/07/08(木) 13:21:45 ID:3Hlng9fo
>>201
(*'o'*)お久しぶりですキュイ☆
その後いかがお過ごしですキュイですか?

(*'-'*)ホント暑い中ですが、身体に気をつけて、お仕事頑張って下さいキュイ☆

203 :ごまちゃん:2010/07/08(木) 16:33:42 ID:3Hlng9fo
ン?(*'o'*)っ

麒麟バックは人気なかったキュイのんっ?キュイ?

ううん。違いますキュイよっ☆

皆、チキンに気を使ったキュイなっ☆
ごまちゃんのんっキュイ☆

(*-o-*)………Maybe.キュイ?

204 :ごまちゃん:2010/07/08(木) 19:44:58 ID:3Hlng9fo
ウマー(*'o'*)オムライス食べたキュイよっ☆

もちろんケッチャップNOTHINGのマヨネーズかけたキュイ☆

(*'o'*)麒麟柄にしたキュイよっ☆

205 :ごまちゃん:2010/07/08(木) 19:55:24 ID:3Hlng9fo
(*'o'*)おなかイパーィ♪

オムライスの文句は…。。。

スプーンで、ぐちゃぐちゃにしたキュイ☆

そしたら、中から血みどろの宿命がでてきたキュイ☆

(*'o'*)ビックったキュイよっ☆ンデぐちゃぐちゃにしたから麒麟NOTHINGキュイ☆ハズレ

206 :ごまちゃん:2010/07/08(木) 20:04:46 ID:3Hlng9fo
(*'O'*)次はケッチャップで赤くしてオムライスの中からヤサカが、でてくるように頑張るキュイ☆
ンデこそっとヤサカにマヨネーズかけて金色にして当確にするキュイ☆

マ、(*'-'*)HALL行かなくても家庭で好きな台を愉しめるキュイよっ☆

207 :ごまちゃん:2010/07/08(木) 22:06:45 ID:3Hlng9fo
フゥ(*'o'*)今日は疲れたキュイ☆
一日中、悩んでたからキュイよっ☆

どうして?どうしてキュイ?

(*-"-)……どうして?キュイ?

(*'-`*)聞けない事も辛いキュイよっ☆

208 :ごまちゃん:2010/07/08(木) 22:30:25 ID:3Hlng9fo
チキン(ρo-*)ごまちゃん眠いzZZ

教えてキュイ☆ヤサカだけ、どうしてカタカナなのキュイ☆

暇な時に調べてキュイ☆
他ホ反はカキコ怖いキュイから聞けないのんっキュイ☆

(*´0`)ゞファァ~~Good night.

209 :かざミ ◆3333333hcY :2010/07/09(金) 07:55:28 ID:y2tUZG2B
おい〜す(゚▽゚)/

ま、とりあえず...

http://m-dictionary.ameba.jp/%91%93%93V%82%CC%8C%9D/9

まぁキャラ設定が変わり種とゆぅ事で、
名前も特別とゆぅか、

このヤサカが出て来たことにより、ストーリー自体が【北斗の拳】的な展開へと向かって行くことから、

むしろ北斗の拳カテゴリーなキャラなんだろうね。


ヤサカが好きなんて、
ま〜ごまちゃんも、熱烈な北斗の拳FANなんでしょう。

210 :かざ彡 ◆3333333hcY :2010/07/09(金) 08:04:52 ID:y2tUZG2B
つ〜か、
オムライスつくったの?

料理しないとヵゆっといてヤルぢゃん、ギャル雀(笑)

んで、NO KETCHUP…と。

風見なんかKETCHUP好きで、マックンチョポテチ頼んだついでにKETCHUPもらいますけどね。

もち、オムライス大好き。

特にチキンライスだよね。

・・・チキンだけに(笑)

211 :ごまちゃん:2010/07/09(金) 11:51:48 ID:hUGZiE3n
チキン(*'o'*)Good morning.

漢字が難しくて辞書引きながら読んだキュイよっ☆
理解するのに時間がかかり昼になったキュイよっ☆グゥ♪

ありがとうございますキュイ☆Thank you.

ジツワ(*'o'*)ごまちゃんも月神キュイ☆

212 :ごまちゃん:2010/07/09(金) 11:57:09 ID:hUGZiE3n

ント(*'-';)………。。。


お母さんとイズミヤの喫茶店 で食べたキュイよっ☆\850

(*'-'*)チキンライス〜♪

213 :ごまちゃん:2010/07/09(金) 15:43:48 ID:hUGZiE3n




(*-o-*)チチンプイプイ〜♪

214 :あざっち:2010/07/09(金) 18:50:29 ID:OwUulz5q
整いました!

ごまちゃんとかけまして、ポリンキーズとときます

そのこころは

みんな頭がおかしいでしょう

あざっちです!

215 :ごまちゃん:2010/07/09(金) 18:52:51 ID:hUGZiE3n



(*'o'*)CHIBAKUZOKONOYAROUキュイなっ☆キュイなっ☆

216 :ごまちゃん:2010/07/09(金) 19:38:04 ID:hUGZiE3n
チッ(*'o'*)チッチッチッチッチッチッチッキュイ☆だっる"ぅキュイ☆

どる"ぅ"〜ぃ〜チッ♪レニーボイス♪

月神様の意地悪キュイ☆

(*'-'*)TOKIHANASHITEキュイ☆

217 :ごまちゃん:2010/07/09(金) 19:39:16 ID:hUGZiE3n



(*'o';)っエォNOTHINGキュイ☆

218 :ごまちゃん:2010/07/09(金) 19:48:31 ID:hUGZiE3n
爺(*'o'*)なめとんか?キュイかっ?ん?

STの意味NOTHINGキュイ☆ダボッが、キュイが。。。

継続?STへるやろが…ボケ爺チネや!キュイかっ?

ヤンッ(*'o'*)怖いキュイ☆潮来

219 :ごまちゃん:2010/07/09(金) 20:08:57 ID:hUGZiE3n
チッ(*'o'*)打ちたくなったキュイよっ☆

15R来ても200嵌まるし玉麗群来ても4Rキュイ☆

手の平に爺乗せてコロコロしないとKIGAOSAMARANAIキュイ☆

(*'o'*)金髪に染めてUCHIDAYUUYAにしてやるキュイ☆

ROCK'N'-ROLL☆夜露タヒ苦

Thank you.〜♪

220 :ごまちゃん:2010/07/09(金) 21:03:28 ID:hUGZiE3n
モゥ(*'o'*)機嫌なおったキュイ☆

前から欲しかった下着を買ったからキュイよっ☆

ぱちんこしないと外でないキュイからっ、、、

ヤバッ(*-o-*)っエォ

221 :ごまちゃん:2010/07/09(金) 21:11:17 ID:hUGZiE3n
ウン(*'o'*)麒麟柄キュイよっ☆

あとヒョウ柄と2枚買ったキュイ☆凄い?

ウンそうそうパチンカス復活キュイですぅ☆

オラァ(*'o'*)マイナス壱万円キュイ☆

222 :ごまちゃん:2010/07/09(金) 21:12:29 ID:hUGZiE3n
チチンプイプイ♪


凸(*'o'*)222〜キュイ♪

223 :ごまちゃん:2010/07/09(金) 21:24:39 ID:hUGZiE3n
ヨシ(*'o'*)誤字アンカーミスNOTHINGキュイ☆

歩きながらカキコしたキュイ☆
素晴らしい才能を伸ばす勢いキュイ☆

夜はメッ見えないのにキュイよっ☆

(*'o'*)TAISHITAMONDA☆

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 21:53:50 ID:uZ7WMJsp
ごまちゃんは統合失調症の男なのかな

225 :ごまちゃん:2010/07/09(金) 22:37:15 ID:hUGZiE3n



オリャ(*-o-*)チチンプイプイ♪

226 :ごまちゃん:2010/07/09(金) 22:43:09 ID:hUGZiE3n
>>224
(*'o'*)ううん。ゴマフアザラシですキュイ☆

最近、似てるって言われるのは…キュイ?

(*'-'*)儒艮とか柴田りえキュイよっ☆ヨロチクビ〜♪

227 :ごまちゃん:2010/07/09(金) 22:46:14 ID:hUGZiE3n
モゥ(*'o`*)タヒなせてキュイよっ☆

・゜・(*'o`*)・゜・。

皆で笑い者にされて…キュイ



228 :ごまちゃん:2010/07/09(金) 23:05:04 ID:hUGZiE3n
(*'o'*)嘘んこ泣きキュイよっ☆ERRORィ?

(*´0`)ゞファァ~~
チチンプイプイ♪カキコすると短パン消えるキュイ☆
レデスレ短パン消すつもりが、ERRORだったキュイ☆

(*'-'*)ZOが消すから心配NOTHINGだったキュイなっ☆

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 23:48:38 ID:uZ7WMJsp
ワニスレにごまちゃん来ないのかな
何言ってんかわからないのがいい

230 :ごまちゃん:2010/07/10(土) 00:09:28 ID:X2vXodvC
(*'o'*)あなただぁれ?キュイ?

ワニスレの、だぁれ?独りが好きキュイのんっ。。。
誘ってくれて嬉しいありがとキュイ☆
一日中ピカチュウいるからヤダ☆怖いもんっ。。。

(*゚o゚*)ごまちゃん停止しますキュイ☆

231 :あざらし:2010/07/10(土) 00:40:51 ID:/6Achlyh
明日はみんなで幸福を実現しましょう!

232 :あざらし:2010/07/10(土) 15:09:35 ID:/6Achlyh
久しぶりにdocomoが規制されたみたいですね
ごまちゃんがパチンコに行ったから罰が当たったのかな?(苦笑)

ごまちゃん
コールボタンを押すときに他のお客様に迷惑をかけてはいけませんよ
もう夏ですからお出かけ前に8×4を忘れないようにね

233 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:23:32 ID:vnyyIvBI
今日は横で打ってるおばちゃんがわきが臭くてな
ごまちゃんだな


234 :あざらし:2010/07/11(日) 09:38:02 ID:1yBwYn+u
ごまちゃん
おはようございます

投票してからそのままパチンコに行ったらダメですよ(苦笑)
まっすぐ家に帰って、こういうのを見ながら勉強してくださいね
http://m.youtube.com/watch?guid=ON&warned=True&xl_blz_on=xl_blz_on&client=mv-google&hl=ja&gl=JP&v=vjnSwqjk4nE

235 :あざっち:2010/07/13(火) 09:45:35 ID:FLm3bNSm
整いました!

ごまちゃんの上のお口とかけまして、山伏とときます

そのこころは

どちらもホラを吹くのが得意でしょう

あざっちです!

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/13(火) 17:16:18 ID:wHOOruth
ごまちゃんはホモセックスに興味ありますよね

237 :あざらし:2010/07/14(水) 08:00:53 ID:P3apMoDD
皆さんおはようございます
ごまちゃんには、おはMORNINGって言ったほうが良かったかな?(苦笑)

そろそろ海水浴の時期ですから、下の毛は早めに処理しておきましょうね
カミソリで剃るより毛抜きで抜くほうがベターですよ
さぁ、夏始めましょ!

238 :あざらし:2010/07/29(木) 08:02:49 ID:uxutvP5g
705 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2008/09/29(月) 17:01:53 ID:???O
「スナフキン…でも…」
ムーミンは恥ずかしそうにうつむきます。しかしスナフキンは、ムーミンの肩を優しく撫でながら
「おさびしやまの雪が溶けるのを見たことがあるかい?」
ムーミンは思わず
「おさびしやまの雪が?」
そう答えるやいなや、スナフキンの手がムーミンのしっぽを柔らかく撫でました。
「おさ…ッ…ああぁんッ!」
甘美な痺れに、ムーミンは思わず声をあげますが、階下のパパやママのことを思い出して、手を口に当てました。
「ほら、もうこんなになってるじゃないか、ムーミンのおさびしやまが」
スナフキンはくわえた小枝をゆっくりと噛みながら、ムーミンのおさびしやまを指さします。
「す、すなふきん…ちが…や…やあ」
ムーミンは体をよじって逃げようとするのですが、スナフキンの細くて鍛えられた腕につかまれて、逃げることができません。
「ムーミン? おさびしやまの雪を溶かしてみるかい?」
スナフキンがムーミンの目を見つめています。
ムーミンもスナフキンの目を見つめています。
二人の眼の中に、二人だけが映っています。
ムーミン谷に、秋の風が吹いていました。

239 :店九 ◆n376lllllI :2010/07/30(金) 21:46:20 ID:Rvm4LP4H
てs

240 :店九 ◆n376lllllI :2010/07/30(金) 21:47:52 ID:Rvm4LP4H
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   カキコメタ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +


241 :店九 ◆n376lllllI :2010/07/30(金) 21:52:31 ID:Rvm4LP4H
なんでみんな書き込めるの?キュイの?
わしのドコモ携帯は書き込めんぞ?

でも良く読んだら……あざちゃんしかいねーw

242 :あざちゃん:2010/07/30(金) 23:54:40 ID:E88hYIIp
>>241
パパ(*'o'*)脱腸キュイ★

あざちゃんは携帯から自宅のパソコン経由で書き込みする方法覚えたキュイよ★
ごまちゃんはパチンカス貧乏だからパソコン持ってないキュイ★
スゴイ?(*'-'*)v

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)