5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!2

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 09:05:31 ID:4SFXjTvo
ルール(その1)
◆基本的にsage進行です。Eーmail欄に半角でsageといれるだけ。
◆基本的にコテをつけて参加して下さい。名無しでもいいですけど荒らさないでね!

ルール(その2)
★★荒らしは放置が一番キライ!★★
ウザイと思ったらそのまま放置!放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!

ルール(その3)
パチ以外の話題でも協調性があれば何でもOK!

2 :前すれ:2010/06/28(月) 09:07:19 ID:4SFXjTvo
前スレ
【新】俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1263524104/l50

3 :栄光の過去すれ:2010/06/28(月) 09:08:39 ID:4SFXjTvo
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第21話
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1234114354/l50
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第20話
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1217809853/l50
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第19話
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1208183604/l50
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第18話
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1193790221/l50
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第17話
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1182567680/
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第16話
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1177075698/l50
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第15話
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1174078656/l50
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第14話
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1172078898/l50
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第13話
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1170532089/l50
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第12話
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1169720296/l50
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第11話
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1168830954/l50

4 :栄光の過去すれそのに:2010/06/28(月) 09:09:17 ID:4SFXjTvo
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第10話
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1168234162/
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第9話
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1167397618/
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第8話
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1166501539/
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第7話
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1165673304
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第6話
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1164722643/150
俺はテツだ!!!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1164650896/
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第4話
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1162219926
俺はテツだ!!文句あっか??第3章
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1161789978
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!(Part2)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1160992748
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1156346541


5 :カク:2010/06/28(月) 09:50:43 ID:uQz2bN9v
スケさん


なんていうか
そう

ほのぼのとスレが
進行しますように


6 :スケ:2010/06/28(月) 10:22:08 ID:4SFXjTvo
エロレスだとほのぼのムリかね?

7 :テツ:2010/06/28(月) 23:02:10 ID:gSpZQBdc
ガロはずるい
じゃあな

8 :ショクパン:2010/06/30(水) 18:40:04 ID:caaOqIdR
ほのぼのは無理なんじゃないかぁ〜?

9 :ソープガイ:2010/06/30(水) 23:19:55 ID:eeYKn8H0
>>1スケさん乙
最近白髪染めを使ってみた

10 :ショクパン:2010/07/01(木) 02:12:42 ID:NlOgqqAf
スケは今日エロとみた!

ソープン久しぶり☆
白髪染め使うレベルなの?

11 :ソープガイ:2010/07/01(木) 02:51:41 ID:xltd6VC+
>>10ショクパン久しぶり!
もみ上げのところがだいぶ白い
なんか一気に老けたと思う今日このごろ

12 :スケ:2010/07/01(木) 08:34:14 ID:xvT5WMoG
懐かしい面々おつ!

昨日出先つうかパチ中優香から着信ハァハァ
『いそがしい?』パチ音が響くなか「いそがしいよ」と答えるチンコじんじん
『パチンコ?いいなぁパチンコしたいよ』チンコしたいと脳内変換ハァッハァッ「なんか用?」
『この前はごめんねぇ店来たの知らなかったんだ・・・今日はムリだよね』
条件反射で即答「逝く!」12連目サム単時短48回転で流し猛ダッシュ
ボーイ「指名ありますか?」涼しい顔で「優香で(キリッ」ソファに座る
『んふ!いらっしゃい』来たのは野沢
別ボックス指刺す、そこにはエロじじぃと絡み合う優香
来ない来ない来ないちっとも来ない
『指名譲ってもらっていい?』勘違いもはなはだしい
店員の首軽く絞めて一杯で撤退

ショクパン予想残念!
昨日はつい懐かしくってオフ写メひっぱりだして呑み
ショクパンのツラ見てつい勃起
静かにもずく出してシコルスキー
横に映るイゾウに顔射ハァハァ

ソープひさびさ
おれも年々増えて逝く・・・白髪は男の勲章だ
淡い恋はどーなった?

13 :カク:2010/07/01(木) 14:06:46 ID:Ee7/YO5f
ああ

ショクパンさん
ソープガイさん
お元気そうで何よりです

スケさん
よかったね

14 :ショクパン:2010/07/01(木) 15:58:33 ID:NlOgqqAf
カク氏もお久しぶりです☆

金がある人はいいなぁ〜とまじでつくづく思うぐらい最近貧乏なショクパンです。

15 :スケ:2010/07/01(木) 16:42:40 ID:xvT5WMoG
おれのレスシカトかショクパンハァハァ
ショクパンとイゾウといっしょに入った立ち飲みで盗撮した写メ見ながら
お前に顔射出来なかったオレのレスシカトすんのか
つか俺も数ヶ月前チョー貧乏だったお
日銭をパチで補充のチャリンコ操業だったお
底あればいつか上がる

16 :テツ:2010/07/01(木) 21:38:23 ID:4NFwq36q
おい!前スレ1000邪魔したの誰だ!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 22:35:45 ID:Z5oEpP30
>>16
ふふっ

ごめんお テツプッ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 22:37:59 ID:Z5oEpP30
>>12
ふふっ

よかったなスケ

19 :ソープガイ:2010/07/01(木) 23:28:30 ID:xltd6VC+
>>12スケさんどーも!
例の彼女とは相変わらずで、たまにデートしてますが健全です。

>>13カクさんご無沙汰!
お元気ですかー??


ショクパン!
金より健康のほうが有難いぞ
今年に入って俺の先輩二人が急死した。共に40代前半
アホみたいに働いて、何の楽しみもなく働いて、金だけ残して死んだ
ぜんぜん幸せじゃなかったと思う。

テツさんをはじめ、ここの人はみんな人間臭いから落ち着く。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 01:34:28 ID:ytFA/Nuc
ふふっ

エヴァ弄ったぞ5K
60回転もしてくれたし、発射もしてくれた
よかった

21 :スケ:2010/07/02(金) 08:17:51 ID:qXxiJVkY

エヴァ1プッシュスルーブドウやめ
移動1プッシュぶどうやめ
もうエヴァ打つ気がしない
つか>>20コテ啖ツボでえーやん

>>19ソープ
オレの恩師先輩も44才にして過労、家族3人残して逝った
足軽大工は熱中症なのか急に足場から落下して逝った
生きてるだけで儲けもんだな

22 :カク:2010/07/02(金) 09:27:38 ID:Y61IOMJU
ああ

エヴァ空かない

ブルハ
先読み擬似3
激アツ
プッシュ ミキ
トレイントレイン前半


だらだら
出たり入ったり
しながら撤退

10000発

23 :カク:2010/07/02(金) 09:39:57 ID:Y61IOMJU
>>14
んー

てことは
業界は上がってしまいましたかね

お客さんだった人に
アポとってみては
いかがでしょう

私のまわりで
結構 そういうツテで
ペットショップ始めたり
ブランドショップ始めたり可愛い雑貨屋さん始めたりしてる元業界の人いますよ
全くの
勘違い発言でしたら
ごめんなさい

24 :カク:2010/07/02(金) 09:45:13 ID:Y61IOMJU
>>19
はい

徹夜がしんどくなってきましたが元気に頑張ってます
白髪といえば
最近
鼻毛に白髪が生えて困ります

抜いては涙目
抜いては涙目
を繰り返しています

25 :スケ:2010/07/02(金) 16:02:24 ID:qXxiJVkY
ひさびさに開店前並んだ
100人エヴァに殺到、確保できず
仕方なしにゴー旦那
1回転赤保留そのままブロック連打昇格16連
トップ1箱ノーボ
エヴァ上皿ノーボ
つかよ1k10回転以下スルーガチブドウできて台叩く面々
もーアホかと
10000発やめ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 08:17:57 ID:K9XUMMZG
スケ

エヴァのラウンド音楽は渚と同じか?

すぐ帰ったし当たらねーからわかんね

27 :ショクパン:2010/07/03(土) 17:39:47 ID:2JvmSW0I
カク氏>まだ夜はやってますねぇ〜。
けど店を早閉めする事が多くて実質働いてる時間が短いから稼げてない。

こないだ友達とブルセラ行こうとした(笑)

店の経営とかあたしに出来る気がしない…。
頭悪いし要領悪いし…うぅ゛(つд`)


スケ>キモチガワルイ。

ソープン>彼女とは相変わらずか☆ドキドキがあっていいねぇ〜キャッキャッ☆
確かに健康は大事だわ。最近立て続けに身近な人が入院だ手術だってやってるからこぇー。

28 :カク:2010/07/04(日) 16:16:34 ID:w9dLLla0
あら

続けてましたか

どんなに不景気でも羽振りの良いお客がいると思います

彼らから色々な情報を
聞き出して
それに乗ってみるとか
いかがでしょう

アンテナを
張ってみましょう

何かしらのヒントが
あると思います

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 01:46:52 ID:hhHyids1
友達みたいで楽しそうだお前ら

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 02:10:29 ID:E5VFH569
>29
おまいもなんか楽しい話ししてみそ

31 :スケ:2010/07/05(月) 06:05:50 ID:CMrMmXoX
啖ツボいいかげんコテれ

土曜
朝からエヴァ逝ったがアホ共群がって打てず
>>26
2プッシュしか弄ってねーからわからん

ゴー旦那
1k青図当たり即死、玉抜いて移動
トップ速攻GBテンパイスカ後2回転
縮退赤魚赤炎になって電サポ12連
隣に移動6回転
GBテンパイ合体しましょう11連
23000発
ショクパンもずくオナニーから調子良好


32 :啖つぼ:2010/07/05(月) 06:50:54 ID:hhHyids1
>>30
俺の話しは

絡みずらくて

おもしろくないんだ

それが特技

33 :カク:2010/07/05(月) 12:44:14 ID:wy3tk2Je
ああ

芦毛の怪物が逝った

俺は勝馬投票券的には
あまりいい思い出はないがなんだかんだで
やはり感慨深い競争馬だった

合掌

34 :啖つぼ:2010/07/05(月) 15:55:17 ID:hhHyids1
合掌

35 :カク:2010/07/05(月) 20:50:55 ID:wy3tk2Je
エヴァ初打ち

なんかホワイトアウト
シンジ語る
初号機リーチ

続行
ボタンプッシュ
綾波 『使徒』
エントリープラグリーチ
暴走
時短引き戻し込み
12連

時短抜け
即撤退
ピッタリ12500発

感想
確中は確かに秀悦
面白い

しかし8R確変
お前は駄目だ

36 :スケ:2010/07/05(月) 21:59:07 ID:CMrMmXoX
あんでアスカの名前ちがうん?

昼トップ
2k無敵だ凸
軍保留テンパイ安心サム確
即サム単
時短赤タッチダウンGBテンパイハァハァスカ
ちょい回して2000発流し
今週やっと他店舗に一斉エヴァ導入
しばらく見

いまさらだがショクパンのパンツ欲しい
このキモヲタにいくらで売る?

37 :テツ:2010/07/06(火) 00:12:51 ID:zBP1skzs
先日二日連続で炸裂してから毎日毎日プラマイ2000前後でパッとしない
今日も心滅引いたが3連
さらに単
飽きてミドル2時間堪能
で8時頃持ち玉無くなりふらふらと桜へ
1000ハマリの隣に冷やかしで座り10回転くれーで当たり
そのまま閉店まで25連
最後閉店なったが無理矢理スルーさせて満足できた
てか最後魚群マリン3回スカってスルーした
当たってもスルーでもどの道満足だった
久しぶりに20000発以上浮いた

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 04:27:18 ID:K/Hk9TBi
啖吐きまくりじゃボケ!

訴えてやる!

39 :カク:2010/07/06(火) 11:07:58 ID:GKJ8ClSX
ああ

もしかしてアスカが
好きなのか?

好きだから
気になるのか?

40 :カク:2010/07/07(水) 03:12:52 ID:1lyTg7wy
ああ

今夜の当たり
ラオバ2痛

あと全部負け

寝る

41 :カク:2010/07/07(水) 18:56:55 ID:1lyTg7wy
ああ

とてつもなく
頭が痛い

帰って寝る

42 :テツ:2010/07/07(水) 21:58:18 ID:fBEWU9cY
ガロ炸裂
いろいろあって13000発投資
16連、6連、2連、8連、8連、7連
これ4時間で消化

43 :カク:2010/07/08(木) 10:27:55 ID:w2394ekE
ああ

昨夜遅くに頭痛解消
携帯確認
テツガロ炸裂メールの嵐
『ほう、やるな』
喉がカラカラなので
一番可愛らしい営業メールして来てるキャバ嬢の店にアセロラ飲みに行く

メールとは違って浮かない顔
なんでも今月マンションの更新なんだが全然足りないらしい
店終わってコンビニで有り金下ろさせて手撒きバカラ連れてく
『閃いた時だけ張りな』
「はい」
嬢が張ったら俺がベットオーナーになるまで乗り張り
絞りは嬢にやらせる

44 :カク:2010/07/08(木) 10:39:41 ID:w2394ekE
更新料の3倍くらい浮いたところで
『そろそろ洗おうか?』
「…」
『どしたの?』
「…」
ふと顔見ると顔真っ赤

「興奮しすぎて、おしっこ漏らしちゃった」

イス ガラガラいわせながら入り口まで押してやる


絞り
癖にならなきゃいいけど

45 :カク:2010/07/08(木) 19:01:12 ID:w2394ekE
ああ

ラオバ
妄想ステ
カウントダウン
5〜2
背景
3テン
妄想ウワラバ
2確含め14連
続行
しばらく回して
ビッチステ
ドデカ雲
発展すらせず
萎えて撤退

15000発

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 01:21:30 ID:HaOVfzZ0
カク

カクイイ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 02:55:33 ID:HaOVfzZ0

吹いたw

48 :カク:2010/07/09(金) 20:15:30 ID:0X1ITJ1l
ああ。

ラオバ。
400 当たりなし。
エヴァ。
1300 暴暴啖。

死。

自殺。

49 ::2010/07/11(日) 21:49:53 ID:FUVhhLhh
カク以外のコテは規制か?

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/12(月) 11:47:35 ID:0qrqbGO7
ったく、今日もいねーのか…



51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/12(月) 15:59:37 ID:0qrqbGO7
カク

スケ、テツは規制か?

教えてくれ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/13(火) 16:37:06 ID:VwXJ2nVF
尿漏れごめんね

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/15(木) 08:21:24 ID:8zW0kZF+
誰か‥

スケ、カク、テツは規制か?

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/15(木) 11:28:08 ID:PBECC3tE
スケ、カク、テツなら他で楽しくやってるよ。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/15(木) 14:24:26 ID:8zW0kZF+
だろうな… 急に過疎ったもんな
どっかで新スレ立てやがったな

畜生

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 15:42:16 ID:oYe+KXGL
あいつらどこ行きやがったんだ?
誰か教えろ… ハァハァ

寂しいだろ

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 04:13:10 ID:FTggjrTj
スロ軽く240kで即ヤメ

マッサージしてマック食って倉庫でねる

おまいらバカ

もう無視

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 14:57:21 ID:/VJh2TI4
おまえが消えるまでみんな帰ってこないのわかんないの?

59 :スケ:2010/07/20(火) 22:49:09 ID:oBzj/NyF
かなり多忙
このご時世に忙しいことはいいこった
と言い聞かせるが
パチしてぇ

明日導入の剛拳打ちてぇ
さらに秋導入の明菜2!たぶん選曲ずーーーーっと禁区たまにミアモハァハァ
立ち回り無視で打ちまくる
パチ資金トンでもかまわねぇハァッハァッ
そんぐれー期待

60 :スケ:2010/07/20(火) 22:51:26 ID:oBzj/NyF
つか
テツカクは規制
おれはここんとこパソコン開きもしなかった
そんぐれー多忙

べつに啖壷ハブってた訳ぢゃねーぞ
つか保守よろ

61 :啖壷:2010/07/25(日) 09:48:02 ID:h5cjVmAb
>>60
スケ

久しぶりだな

ハブられたなんて思っちゃいないぜ、血眼で探して見つからないからw

仕事忙しいのはいいこった

62 :啖壺:2010/07/25(日) 18:32:54 ID:h5cjVmAb
今日は親戚の結婚式

早々に祝儀渡して急な用事と置き手紙残し久しぶりの表パチンコ

福音、海桜庭、愛打って全部ノーボ
-60kくらい

行きつけのキャバ店に入店したら俺好みの新人発掘

アフター約束したお

恋の予感ぢゃ

63 ::2010/07/26(月) 01:00:18 ID:M0/pE8tC
妄想乙

64 :スケ:2010/07/29(木) 09:00:39 ID:/d9uzXFr
なーにが恋ぢゃ

一昨日
遠征先にヤマト2発見!65回転ぴこん保留シャイニング凸
次回転みーくんを引っぱりあげろ!完遂18連
215啖
180啖
128瓶2のみシャイニング凸10連
35000発
昨日
地元のエヴァ立ち回り有効な客付き
3k保満から先読み赤保留からステ4で金枠メガネホワイトアウト第8使徒ハァハァあたり
次回予告レバーシカトばいん!またシカト
隣のおっさんがレバーがちゃがちゃやるんだよと教えてくれるがシカト、吼えて確
加持疑似3オレンジVSムチ青図あたりまたガチャガチャしかと確
まぁたがちゃがちゃシカト確
シンクロ啖
時短26回転いきなり暗転シメジどあっぷ目が赤い暴走
シメジVS黒あたり赤図あたりハァハァ
赤図はぁはぁ
赤図はぁはぁ
赤図はぁはぁはぁ出玉ぱねーぜはぁはぁ
と思ったら啖
時短先読みは空気か?70回転中3回きてスカ
10000発

65 :スケ:2010/07/29(木) 09:07:26 ID:/d9uzXFr
カクがベスティとサミーに放火しろと言う
テツもエヴァにはサブリミナル効果があるとか妙なこと言う
ふたりともにエヴァは弄るな!と言う

かんけーないね
オレの立ち回りは変わらない

つか仕事で大事な利き手中指をつぶした
ゴールドフィンガーが台無しだ
てまんができない
てまんができない
てまんが

クソ

66 :スケ:2010/07/29(木) 21:42:20 ID:/d9uzXFr
軽く朝から
ガロ
1kカニ5台目前金次回イチロ青ぶち抜き単やめ
ケン
速攻あたあたあた2通やめ
剛拳
覗くが稼働9割やっぱムリ
ヤマト2
持ち玉尽きて追い銭2k
2分割シカト疑似3ハゲ迎撃ボタンシカト冥王星勝ち単
時短赤主砲2分割眉毛下ルートスカってやめ
使者
15回転予告からシメジVS玉ヒット単即ヤメ
またヤマト2
ショボ連繰り返して6000発
飽きた頃保留なしシャキナース雪ハァハァ写真凸
確180回転当たりなし放置
1時間程乱れ打って玉尽きる
仕方なくヤマトに戻って240回転
疑似3煽りなしハゲ藤フラなし錨に国旗確
そっから9連
12000発

やっぱヤマト2はいい
瓶とコーションの発生タイミングが絶妙だ
3撤去してもバラエティに2を残す店長グッジョブ

67 :スケ:2010/07/30(金) 21:52:09 ID:7Zf52C4x
保守がてら
さっき仕事帰り
1回転
シャキワープ島7テンパイデスラー背景ハァハァ完結編
速攻アゴ単
時短60回転捨て
エヴァノーボ玉尽きてふらっとヤマト見たら小僧連荘
静かに撤退

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)