5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海物語の物語

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 13:43:05 ID:uKSA0TY4
リーチの声で一斉にチラ見され、魚群でガン見される日々

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 17:43:15 ID:dQTFuAER
>>2楽々げっと

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 21:54:48 ID:2dvZIUy1
亀サンゲト

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 22:12:53 ID:wOSHIEn1
やたらに陥没したプッシュボタンばかり

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 13:08:31 ID:ewnWejcu
画面よりセル盤のマリンちゃんのほうがエロい

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 15:25:02 ID:+U9VUkHr
アンコウ嫌いだ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 16:32:16 ID:ONWWfI0k
スロではアンコウ様と持て囃されるけどね

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 20:55:37 ID:9/12MEM5
リーチ中にボタン連打しまくってたら
いつの間にかリーチ終わっててモードが変わりまくってる

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 10:27:35 ID:NFthnzaW
魚群でハズレたらヤル気急降下

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 14:39:22 ID:w/kDwK96
角台で最後の保留を確認せず立ち去ったオバはんの台がタコで大当り。4つ隣りのハゲ鷹ならぬハゲ爺が戴いて青ざめながら打ってた物語。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 02:40:53 ID:UsStsqGc
ハイビスカス回転しっぱなし物語

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 06:41:39 ID:bE0byTz1
海物語の物語の物語だったとさ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 12:23:50 ID:/wehm1aw
マリンちゃんは 井上喜久子よりあつかましい

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 13:18:09 ID:opW/oiqq
金髪糞女が出てくるとほぼ外す

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 22:17:33 ID:opW/oiqq
『いやぁん』『ごめんね』『ショックぅ』『うそぉん』
これらを聞くと殺意すら覚える

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 01:54:50 ID:69ytGA9K
サム出る=良台!と未だに信じきっている中高年パチンカー(笑)

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 23:26:06 ID:xoGJhLA/
亀亀蟹はリーチ目

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 07:16:11 ID:InCQderv
カニ
カニ
タコ
中ラインに並んだら保3打ちでゴニョゴニョ  byきっこ


19 :日記 ◆tsGpSwX8mo :2010/07/05(月) 08:55:26 ID:vv1snUPs
黒髪のミスマリンじゃ役作りが甘い
のが率直な感想だ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 22:53:55 ID:AveR0nYy
海しか打たない(打てない)奴=潜確、小当たり、STが理解できない、というか理解しようとしない。
                    他の機種の激アツリーチ=魚群としか考えられない。
                    大当り回数に2確が含まれているのを計算に入れず台選びをする。
                    奇数図柄を「権利あり」と呼ぶ。
                    500回くらいで「大ハマリだ」とほざく。
                    どこの店でもとにかく海が一番出ていると言って譲らない。
                    他の台を打てない理由を目が疲れるからと言いはってた。(大海SPからその理由は通用しなくなった。)

 とにかく海物語脳でしかパチンコを考えられない。


21 :きもい:2010/07/15(木) 11:48:15 ID:AZI+nq4w
いるねー俺はパチ段々面白くなくなった。勝っても何となく嬉しくないのは
なぜなんだろうか・・・それってやめ時チャンス?しかしカードが残ってる
毎日パチ屋に来るやつ異常なほどのテンション。我がの金でやってると言い張って
ジュースおごりかえさないと陰口いうね。常連になるとそれがかなりうざい。
おごってくれなくていいし。たまたま隣になって話しかけられてちょっと話すと
すっかり友達気分。遠くからでも目配せしてくる。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)