5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋の店員は社会のゴミじゃない!!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 02:43:03 ID:aE+NrQ31

社会の屑です。



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 03:14:48 ID:L1QCE1Wp
中にはいい人もいるんだろうが、職業尋ねられても先ず言えない仕事。サラ金もそうだが

あんな所で働いても得るものは何もない。能力も免許も資格もいらない仕事だからな

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 03:15:19 ID:XsJQD3gB
135ゲト

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 07:35:51 ID:/Hjy68Pt
どんなクズにでも出来る仕事

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 10:41:01 ID:mJDHrUeq
しかし仕事をしていない奴よりはマシ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 10:45:02 ID:hhswaz/W
はっΣ( ̄□ ̄)!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 11:21:33 ID:58tg8mh8
無職>パチンコ店員

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 11:31:07 ID:NTK6wfxd
負けたからってこんな所でスレまでたてて
悪口を言うのも相当器の小さいくずだからお仲間だなw


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 13:09:08 ID:KuebYsMq
うんこにたかるハエ
人間では比べられない

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 13:40:09 ID:JKbxlvms
いいオッパイしてるよ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 14:51:17 ID:iQHpDwZ8
俺はニートだがゴミじゃないよな?


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 15:57:40 ID:60BhPh2e
就職ないから店員やってる高校新卒がふえたなあ。
真面目にやってる姿を見て・・・・・俺は考えたよ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 17:35:13 ID:iQHpDwZ8
てめえらは店員にもなれんだろが!
人をクズ呼ばわりすんなよカスが!!

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/22(火) 17:39:55 ID:mFA7RFE6
箱の上げ下げと客への粘着テックニックは超一流の高等技術だぞ!






無論底辺レベルでの話しだが

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 22:47:44 ID:2eicBg+r
給料貰っても客の怨念がこもった金 うぇーw

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 01:01:07 ID:jOxH7g0j
怨念を込めながら金を入れるとか宗教?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 06:51:27 ID:q7sZWS6p
そんな宗教あんの?さすが屑店員の発想w

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 15:45:02 ID:fgOJa80W
パチ屋が潰れたら死亡フラグになることは間違いないな。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 04:08:10 ID:5M31DCVa
年金の支給日にここぞとばかりにガセイベやってジジババから金をむしり取ってる
業界だからなあ。店員は社会の屑って言われても反論できないぞ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 10:04:21 ID:fQu9s37r
日本人として恥

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 14:37:09 ID:PEqssOe3
>>1ワロタw

男も女も社会のゴミ同士でパコパコ慰めあうしかない屑共な

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 23:24:12 ID:fVeRIzkM
出玉自動化になって
クビになった店員ってどうなるの?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 21:34:17 ID:r86Djphr
ソープ嬢やAV女優みたいなもんだな。
プライドや世間体を捨てて、金の為に私欲をむさぼる。

また賭場の開催という反社会的行為に加担する犯罪者。
悪事を働くものには必ず天罰が下る。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 22:39:43 ID:9ygm3sXG

パチ屋の店員が糞であるのは同意だが、パチンカスも五十歩百歩。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 23:15:16 ID:kLqgIOa0
年金の至急っていつ?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 23:22:35 ID:1LbmclDF
パチ屋店員なんてガタガタ言われるの2ちゃんだけだろ、いいなぁ。
鉄道屋なんて実生活で苛められてんだぜ。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 00:00:11 ID:bnXINXwL
まっ、現実社会でも底辺として認知されてるなら若い真面目そうな女とかはバイトしないだろうなw
確かにテキトーで感じ悪い態度の店員はムカつくが、一生懸命やってる奴とかには別に何とも思わん。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 00:34:14 ID:ypHN1wkg
>>24
馬鹿客がいるせいでクズ店員はいまだに需要があり
馬鹿客どもがクズ店員らを養い、そして店を潤す


店員>>>パチンカスなのは間違いない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)