5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコってやればやるほど負けるよな?

1 :ゴーゴー ◆........5. :2010/06/19(土) 23:51:39 ID:Sz0qxth+
ぱちんこ、高2から始めて役15年
生涯収支▲1200万

ぶっちゃけさせてもらうけど
パチンコってやればやるほど負けるよな?

それに気づいた俺天才www

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 00:00:42 ID:CtT3sT5o
そうでもない

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 03:52:35 ID:mKEUq6Xv
【パチ】「トータルでは勝ってる」…ギャンブル依存症の集い/福山すこやかセンター
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276953491/

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 11:22:12 ID:DSwn3+9k
1は正解

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 11:49:40 ID:xyZu7HnF
オレは負けるならやらないけどな・・・
ところで15年もたって気が付くって頭は大丈夫??

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 12:04:01 ID:8owp4YH6
店が100%勝ちます。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 12:05:21 ID:cqm7fmW3
2010年6月18日に完全施行された総量規制

8 :ゴーゴー ◆........5. :2010/06/20(日) 13:35:39 ID:TVD9fnXO
>>5
俺は中の上大学出てるから頭と顔はそんなに悪くない

9 :ゴーゴー ◆........5. :2010/06/20(日) 13:40:35 ID:TVD9fnXO
でも今回は完全に詐欺に引っかかった

今まで、
サンタクロース
UFO
宇宙人
占い
細い数子
ねずみ講
どっきりに至るまで
なに一つ信じなかったし騙されなかった
ハズだった

俺は何をやってたんだ!
『パチンコ』ってゆー詐欺遊戯機に騙されてたんだ
役15年以上もね

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 14:23:20 ID:SoD3Ave1
「役」15年とか書いちゃうヤツが入れる大学は
中の上なんかじゃないと思う

当然、顔も頭も悪いと思う

11 :ゴーゴー ◆........5. :2010/06/20(日) 16:02:43 ID:AOa4MCQF
役15年以上前だったかな・・・
親に連れられてパチンコしたのが、俺のぱちんこ物語の始まりなんだ
うろ覚えやけど
当時も海物語が全盛だったかな
でも当時の海物語はSANYOじゃなかったよな?
超シンプルやって魚群が出たらほぼ当たりでサム君は存在しなかったような記憶
当時は横綱物語、麻雀物語、怪獣物語とか○○物語ばっかりやったような気がする
5000円でなかなか遊べたしモーニングもあった

モーニング・・・朝一の1回転目にフィーバー大当りする設定で当時朝だけ回す人、カニ歩きする人が多かった

店員の9割がパンチパーマやったなw
たしか当時のふぃーばー台って6段階設定だったよな?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 16:18:16 ID:5w3f6wc1
15年も楽しめてんだ。
逆に感謝しないと。
どうせほかに熱中できるもの、ないんだから。

13 :ゴーゴー ◆........5. :2010/06/20(日) 16:40:18 ID:2H2PFCdV
>>12
感謝・・・
そーわ思わんね
年間100万弱ずつ負けて(実話)積もり積もってこのありさま

15年間、もちろんイヤな思い出ばっかじゃなかったけど
生まれたての赤ちゃんが、中2の秋か中3の春くらいで童貞(処女)捨てて中学校卒業する期間だぜ?
長いよ

14 :ゴーゴー ◆........5. :2010/06/20(日) 17:22:20 ID:a1VXiTac
スロットの名機はありきたりだけど北斗の拳かなー
2時間で万枚達成できたり逆に2000はまりの挙句レインボーおーラの777がきてバトルモード
1ラウンドの「デレレーデーレーレー」とかw
鉄火場やったな

フィーバー機はエキサイトジャックかなー
保留内連荘とかみんなエキサイトしたよねー
今の2Rとか8Rとか出玉無しとか騙し騙しの継続率と違って爽快感あったよねー
お金が無いときはハネのたぬ吉君やってたな
Vがくると確か500円が1万1千円位になった

とわいえ、そんなこんなで12000K負けたんだけどねー

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 17:27:21 ID:C81SGvMs
この自分語りはいつまで続きますか?

16 :ゴーゴー ◆........5. :2010/06/21(月) 11:31:27 ID:nNSDNgAn
と、まー自分語りも程々に
何を言いたいかってゆーと、この板で禁パチをしようと思う。
最後にパチンコしたのが平成22年6月16日(水)

禁5日目だ!
15年ぱちんこをやり続けて気付いたこと
それはお金と時間の無駄
time is money の両方を失った
君達も早く築けよ!
液晶とセグを舐め回してATMとデータ機を往復する人生にピリオドだ!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 11:35:49 ID:F9s85w/g
04以降からきつくなったね逸れまでは楽勝だった
出玉なし当たりが出だしたところで完全終了

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 12:00:47 ID:yIzUs8Ij
オレ、16才からパチ打って、今30才、約14年間依存性でした。失った者、2000万、高校中退、友達、時間、沢山ある。性格もかわった、2010、06、18総量規制をきっかけにパチンコ卒業します。糞マル、ダイ


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 12:25:51 ID:iRjltFwv
2chにレスして辞めた奴、絶対いないw

20 :ゴーゴー ◆........5. :2010/06/21(月) 14:00:25 ID:D3G3aeAn
>>17
だなw
あの出玉無しパカパカなんとかしてほしい
ボーダー人間はあれで潰されたよねー
打ち出し開始するのか止めるのか迷うし

>>18
おー同志よ
その14年間の失ったもので答えは出たな
君は君、俺は俺だけどがんばれYOーーーー

>>19
じゃー俺が第1号になってやるYOーーーー

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 14:16:58 ID:jgRCSObr
本当にそんな負けたの?

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 14:32:08 ID:G+nTg4uF
俺は数学が得意中の得意なんだけど・・・パチンコには騙された。
頭脳明晰、世の中の詐欺なんてのには引っかかったためしがないのに。
やっぱ馬鹿なんでしょうか。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 16:29:17 ID:J3fymk0z
ゴー 発見!w

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 16:29:25 ID:jUs3fN/H
長い目で見れば確実に負けると思う。
勝つ場合は遠隔ホルコンをうまく逆手に取っているか
サクラとして雇われているかのどっちか以外ありえん。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 16:45:05 ID:J3fymk0z
具体的な数値に基づいた勝利の方法を提示することができなければ、最終的には必ず負ける。
遠隔ホルコンを逆手にとる等と曖昧なことを言ってる間は、駄目。
計算すればわかるが、ギリギリ勝てる計算ができたとしても、派遣の時給よりも悪い。

26 :れれれのおじさん:2010/06/21(月) 17:53:43 ID:WQ4FYe4f
「当店は出すのに遠慮はいりません!」
「ジャンジャンバリバリお出し下さいませ、お取り下さいませ…」
「やらなきゃ出ない、やれば出る…」等、

ホールのマイクは、しきりに客に「出す」事を注文していますが

宮沢賢治「注文の多い料理店」の筋書きと同じで、
「(ホールが)お客さんに対して玉を出す」のではなく
「(客が)ホールに対して金を出す」事を注文しているのです

【続きはこちら】
 読むだけではやめられない禁パチセラピー

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 18:02:33 ID:SVozn84o
サラ金規制のためか俺の地域では壮絶な回収が始まったぜ
やばすぎて1パチすらできんよ


28 :ゴーゴー ◆........5. :2010/06/21(月) 19:10:20 ID:eSxbARdB
>>21
1200万÷15年=80万(年間)
80万÷12ヶ月=66666円(1月)
66666円÷30日=2222円(1日)積もり積もればこんな感じさ

>>22
かもねー

>>23
いやーどーも

29 :ゴーゴー ◆........5. :2010/06/21(月) 19:15:56 ID:eSxbARdB
>>24
俺もそれは3年前に気付いた

>>25
確かに
働いたほーがましだよねー
とんとんなだけでも凄いと思ふ

>>26
おじさん・・・

>>27
こっちは年中無休で回収だよーー><
1パチ2パチとか5スロだけはしたことないな
なんかプライドが許さない

30 :ゴーゴー ◆........5. :2010/06/22(火) 14:06:40 ID:lMMbm8Yp
禁5日目だ!
しかし禁パチ始めたら急に物欲沸いてきたなぁ
おパチに依存してるときってさぁ
さすが、おパチ依存してるだけあって他は割合どーでも良かったんだよなぁ
でも日に日に健康体になってきてまともになってきたのかなーー
って思う

とりあえずデジタルビデオカメラ欲しい
一番高い奴で11万なにがしやった
普通ので5−6万やったわ
たかいよよよよよよy

安くて画質がいいのもないかなぁ
メーカーとかなんでも良いよ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 11:10:21 ID:73Gzf8VV
結局、ここも2行スレもやりっぱなしか。

32 :ゴーゴー ◆........5. :2010/06/27(日) 13:21:16 ID:Uv12/r2x
そんなことないよ
だってレスがないんだもん

33 :ゴーゴー ◆........5. :2010/06/27(日) 13:28:17 ID:Uv12/r2x
プンプン

韓国負けて超うれちい
惜しかったけどなw
隣国だからって遠慮してるんだろ?
ここは素直に喜ぼーーぜ!
うひゃひゃひゃーーー
にっ ぽ ん !

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 18:24:48 ID:bs3DeXZU
パチンコで負けてばかりいる人って
機械のクセを掴むのが下手くそみたいだね

もしくはクセを読もうとしないのか
クセがあることを知らないのか…



35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 18:28:58 ID:I9CIxrQr
こんなところに出張してまでオカルトネタ書き込まなくて良いよ
スレ違いだから

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)