5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーって何歳までするの?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 18:46:08 ID:AAtw6WYd
25だけどもうめんどくさい

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 19:58:19 ID:anosxHLS
綾波レイ(笑)

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 20:45:01 ID:Yjbn6d1w
日本がんばれ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 23:01:17 ID:McpJWcb7
灰にあなるまで

5 :45だけど:2010/06/19(土) 23:26:06 ID:4Q1AEHPW
ビンビン

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 00:02:30 ID:pglL/aTr
いつまでも
きみといつまでも

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 03:59:05 ID:P9N/qr3e
62の親父がオナニーしてるの見たことある

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 01:00:40 ID:uOG2siIo
チンコから血が出るまでヤリ続けた。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 02:54:42 ID:/bEQyiei
最高で7回


最後はほとんど水みたいのがちょこっと。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 10:01:42 ID:ORm4GjSo
赤玉出るまでに決まってるだろ女子高生

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 12:48:25 ID:CEd65uH8
擦り切れて失くなるまで

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 13:07:46 ID:AKPdQqvF
テレフォンセックスやめられん

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 17:45:20 ID:dQTFuAER
テレフォンオナニーだろーが。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 17:46:46 ID:ez3Z5S5d
すぬまで

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 20:31:34 ID:cWpeAi2A
大学生の頃、裏スジが裂けて来て超痛かった。
それでもやり続けたら、完全に切れてしまった。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 21:33:27 ID:UDIogk3r
47の男とホに行き、
いざという時に
しなびたちくわでダメだった
本人も久々のトライでショックのようだったけど、
こちらはそれより
はるかに屈辱的
役立たずのくせに女を誘う←ゴミクズ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 21:59:37 ID:RJcKa5jV
無論、死ぬまで

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 14:01:30 ID:hf7Jwa6f
肉削げ、骨折ようと続ける!

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 19:35:29 ID:xCAU3G2q
>>9
そんな事言ってた先生いたな…

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 23:17:55 ID:0q7CZvR/
学生の頃に抜きゲー勝ってその晩だけで5回抜いたんだが
次の日股間が痛いわ立ち上がれないわで散々だった。
しかし、若い頃の性欲ってのはすんばらしいもので
その日の晩にまたまたその抜きゲーで抜きまくった。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 00:09:26 ID:ZzxsWisI
リア厨ん時、家族揃って泊まりがけで出かけた時、適当な言い訳で一人残った。
9回。二桁の大台には乗れなかったなぁw
最後は射精感だけで、カウパーがちょろちょろw

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 00:15:33 ID:ZzxsWisI
因みに30代後半の今は、エロゲーちょくちょくやるけど、そのシーンごとに抜く事はほとんど無い。
エロジジイ化かねぇ?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 04:52:01 ID:CV19gCWk
抜けないゲームが増えたってことじゃないかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)