5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★祝 総量規制 パチ屋最期の晩餐★ 

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/18(金) 20:42:25 ID:YSaSDnHQ
ほ〜た〜るのひかぁ〜り〜



\(^_^)/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/18(金) 20:52:08 ID:YSaSDnHQ
本日をもちまして〜日本全国津々浦々の朝鮮玉入れは終了となります
つきましてのお楽しみは第二次朝鮮戦争でゆっくりと騙し合いで儲けた人々の
殺し合いで楽しみましょう〜
 

朝鮮人に地獄あれ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 14:05:52 ID:rDafqvpM
マルハン売上がた落ち、倒産に追い込まれるかも

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 14:13:40 ID:jSLSewva
やっと気づいたか?グローバルじゃないと生き残れないかもね?
今日楽は頑張ってるね。海外行くか来てもらうか…はたまた…(笑)

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 15:56:08 ID:0bQv/UHf
日工組の自主規制と入替自粛で今年中にかなり減るけど総量規制はあまり関係無いだろうな。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 16:45:25 ID:K7jPMerp
総量規制が一番の打撃だろw

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 17:50:56 ID:7UH9+7qb
送料規制って何?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 18:02:15 ID:0IU0rRDO
>>7
Amazonのせいで迷惑な法律が増えたんだよ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 18:37:05 ID:jVeHW26R
パチ屋の駐車場ガラガラでワロタよ。
総量規制って効果覿面ですねw
しかも1パチの駐車場だよ。どんだけ借金王なんだかw

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 19:23:28 ID:rDafqvpM
パチンコ人口1700万人と言われてます。そのうち400万人が総量規制の対象者です。パチンコ業界カナリこの先真っ暗です。みんなパチンコ止め時です。みんなお金すい取られますよ。 大手パチ従業員です 上の人はカナリ深刻になってるオレはバイトだけど

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 19:29:38 ID:0Vg5k4zH
株も信用取引(借金)があるし
住宅ローンも借金じゃないか
パチンコだけ差別するニダ!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 19:35:14 ID:HvCrT9sG
さすがに今夜はガラガラだろ
ワールドカップがあるし


総量規制の影響は昼間来てる主婦だけでしょ
夜来る客のメンツは今まで通り変わらん。しばらくはね

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 20:00:41 ID:tmfBTrLH
昼間の専業主婦が収めていた金は夜くるサラリーマンが代わりに収めろってことだろ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 21:35:31 ID:kiGiNSAe
総量規制のパチ屋の影響は、多少あっても
本当に多少だって。
今客飛んでるのは、長い不景気の更なる不景気で、余裕無い上に
店側の尋常じゃない締め方。
三年前位は五万入れたら、多少返ってきたけど
今じゃ使ったきり、もしくわ単発。話にならん。
特に今年に入ってかなり酷い。 イベントなんかも、客埋まらんようになってるし。
総量規制より、北の件でしょ。実際。戦争曲面回避出来ないと、店も出さんでしょ。
上海万博終わって、半年位様子見でしょ。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 23:09:14 ID:9+1gKtvC
短パン

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 23:14:56 ID:OQwka7GL
クリーンじゃないのがいかんな

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 23:34:27 ID:kiGiNSAe
ところでこの数日、パチのCM
あんまり見てない気がするんだが

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 00:46:04 ID:GrqgDJLL
http://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPJAPAN-15871320100617

<パチンコホール苦戦で、機器メーカーにも波及>
ある大手パチンコホール運営会社は今年1月、改正貸金業法が与える影響を社内で試算した。
その結果は、6月の完全施行後、売上高を10%前後押し下げるという内容だった。
すでにその兆候は出始めているという


やばいんじゃないの?っていうか、来年のマルハンやダイナムの損益計算書を
見れば具体的な影響が見えてくるな。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 01:24:51 ID:nOuYmTXB
>>10
すごいな!パチンコ屋に出入りしているヤツの、4人に1人は多重債務者なのか?

よく昼飯を買いに車で立ち寄るコンビニの前がパチンコ屋なんだが、今度車の中で
昼飯食いながら観察してみよっと。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 01:41:21 ID:Hes26Nm1
>>17
こっちは毎日のように見掛けるんですがー@黄帝液の渦中の県

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 09:54:34 ID:Y05Z/trd
この規制で本当に客が減るのかな?

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 10:21:10 ID:y8Qc2sBO
減るね
絶対に総量規制をキッカケにパチ屋は無くなる
客あってのパチだからね
断言しておこう。パチ屋は無くなる


俺に今まで散々背後から張り付いて因縁付けてきたパチ屋のクソ店員共が、路頭に迷う時が来たのだw

ここを見てるパチ屋で働く店員共に言いたいw
お前らなんか何のスキルも身についていない
お前らが今まで職場でやってきた事は大衆に憎悪をブチ撒けてきただけだよw
他のどの職業に就いても、どこに行ってもお前らなんか通用しないw
絶対に通用しないからw絶対になwww

他人に嫌がる事をしたり陰で悪口言ったりしてると、
いつか全て自分に廻って来るのがこの世の摂理ってもんだ
その報いを受ける時が来たんだよパチ屋のクソ店員共めww

パチ屋がなくなったらテメーらクソ店員は死ぬまでドカタか解体業でもやるしかないわなww
女はキャバ穣辺りか?wwメシウマとしか言いようがないわww

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 10:44:06 ID:2Zf28khm
しかし、パチンコはそこらへんにこんな憎悪の塊みたいな人を生み出すんだから、ろくなもんじゃないね。全廃しかないなこりゃ。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 10:52:38 ID:y8Qc2sBO
そう。全廃しかない
それ以外にないんだよ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 13:21:30 ID:C81SGvMs
凄いな。負けすぎて頭がおかしくなってるって意味で「憎悪の塊」と皮肉られてるのに、同意してくれたと勘違いしてら・・

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 13:27:25 ID:/0XXcSwy
パチンカス減るという統計が既にパチンコ産業の試算から出てるのに影響無いって騒いでるのは何がしたいんだろう
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100617-00000713-reu-bus_all

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 13:53:52 ID:C81SGvMs
現実的な話をすると、中小店は客が減れば成り立たなくなる。現在でも中小店は減少してるがより拍車がかかるだろう。
そしてその中小店のあぶれた客はどこへ行くかというと、大手チェーン店しかないから大手チェーン店へ。
つまり大手チェーン店は既存客がある程度減る代わりに、あぶれた客を得る。
大手チェーン店にしてみれば、競合店が減るからますます酷い調整になるだろう。
パチンカスも大変だ。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 14:21:02 ID:hy2PEBfc
毎朝通勤中にワンダーの前通るんだけど、朝早くから並んでたジジババやDQN共の数が昨日はやけに少なかった。
総量規制の影響が少なからず出てるのかもね?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 14:36:25 ID:+kcirbem
総量規制で全体の3割の客が減る。しかもサラ金から借りてた客は店に取っていい客だったので、バカが多いカナリ金使ってくれたか

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 16:11:50 ID:L4zQ+X00
客をゴキブリ、コジキ、共食いなんて馬鹿にしている産業はパチンコくらいなもんだからな

改善なんて望まん早く消えて無くなれ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 20:30:29 ID:Y05Z/trd
ほんと無くなってしまったらいい

あんなのがあるからたくさんの人が不幸になる

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 20:37:14 ID:UOJkGD8H
最初から行かなきゃいいだろ 

何故行くんだ?

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 20:45:02 ID:LrdkEw/k
依存性だから。自覚ある人は無くなる方が喜ばしいんでないかい。

俺もそんな一人だし。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 20:49:02 ID:m6g6jrIx
殺伐とした雰囲気となり、店内で刃傷沙汰の事件が無いことだけを祈る。
闇金の金で打っているキチガイの隣に逝くな。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 21:44:36 ID:T8YkPIHU
借りて打てとサラ金もパチ屋も煽ったんだからな
低所得者がサラ金で限度額いっぱい金借りてパチ屋にいくなんてのが普通だったんだが
買物依存やセックス依存なんかより異常だな


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 21:48:45 ID:Qe+pE2u5
さあ、これからのパチンコジキ(笑)はどうなるか

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 22:53:55 ID:C81SGvMs
>>34
ある方がいいじゃん。
パチンカスが死ぬか捕まるかで複数減る。
店も悪評で苦しくなる。良い事だらけ。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 00:54:13 ID:vmK3rSnZ
埼玉草加駅前のパチンコや毎日音楽うるさい
数日まえから客少ない
ざまあ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 01:13:09 ID:xB0XPPd3
パチンカスの多重債務者はチョン以下だな。
今までこうした屑がパチンコ、サラ金等のチョン産業を繁盛させていたわけだし。
パチンコ、サラ金、パチンカスも共倒れになって良かった。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 02:05:17 ID:yIzUs8Ij
マルは金貸しもやってるカウンターで。


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 02:22:53 ID:QJOBp9vT
サラ金で借りたり、多重債務者でパチ打ってる奴なんてほとんどいないだろw
100歩譲っていたとしても1%未満だろ。
そんな極少数のサイマーパチンカスと総量規制で何でパチ屋が最期なのか理解できない・・・

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 02:25:16 ID:DnjjbSlq
>>41
>>18

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 02:37:30 ID:v3nNqC7P
サラ金で借りたり、多重債務者でパチ打ってる奴がほとんどいないどころか、ゴマンといるってこった

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 02:52:03 ID:gk1pdjgX
パチンコって昔ちょっとやっただけだけど、狭いとこに押し込められてやってられんて思ったよ。
あれって、「お客さん」の扱いじゃないよね?

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 02:53:33 ID:QJOBp9vT
マジかよw
自分の周りにそんな奴一人もいないから、意味が分からなかったわ。
サラで借りて打つって、絶対負けられない勝負だよな・・・
数万の種銭だとストレートで負ける確立の方が高い負け戦になる場合がほとんどなのに、
借金して、数万のはした金で打つってマジ池沼だろ・・・

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 04:23:05 ID:Y7qc188X
>>45 いや、あくまで試算でしょw 
多重債務者は過払い金で今は借金無しか小金持ち
300万の借金が300万貰えるんだからそりゃ心入れ替えるわ
で、この層がパチ屋来なくなってこの先客減るなあって話

まあ実際のところサラ金カード複数持ってる人が顧客の何%ってのが論拠なんだろうがな
別に全員パチのため金借りてるわけじゃないだろw




47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 05:48:54 ID:zPObwW5m
いやかなりの数だぞな
店も借金ならお客も借金、そしてとうとうバブル崩壊


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 07:15:49 ID:ZkquqH5U
パチ打つ奴は平気で借金する奴、出来る奴が多い。
通う程にね。
昨年、一昨年と過払い金で、潤って打ってた奴もいるんと違うか。
俺の知った奴等も、二百、三百返った奴がいるくらいだし。
俺も160返ってきて、手取りで130程あったし。
総量規制云々よりも、それした奴等が、貸して貰うとこ無くなったのもあるんじゃないかい。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 09:05:34 ID:yIzUs8Ij
パチ打ってる人は、大半が借金です。ギャンブルだと自己破産手続きが難しいので、弁護士が別の理由で破産手続きします。だから自己破産する人は、ギャンブラーは少ないと言われます

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 16:20:11 ID:zPObwW5m
てか賭博自体違法だし、その違法行為で破産申請など通るわけないだろw
破産理由がギャンブルとかね、無いんだよ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 16:59:23 ID:8KwKsDcF
なんにもしらないんだね。経営者などを抜いた個人の破産はパチンコやギャンブルの割合が高いんだよ。サラ金、闇金あわせればほとんど。でも、手続きの時にギャンブルなんて言わないだけ。それで全く問題ないんだよ。ある程度金額で誰でもできる。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 18:48:34 ID:zPObwW5m
ま、直接的な影響とすればデカすぎだわなw
深追いする客もいなくなるし、いいうちに辞めときゃ良かったのに
と、そんな店が続出だろうな、もう手遅れだけど
負けてる客の姿がそのまんま自分の姿に、パチ屋とかするもんじゃねーなw


53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 20:59:48 ID:I26Aqx2j
あか

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 21:27:55 ID:UqshJdHW
パチ屋のみなさ〜〜〜ん
早く身の振り方考えたほうがいいよ〜〜〜


ざまあああああああああwwwwwww

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 21:28:18 ID:SVozn84o
パチンカスの多重債務者約400万人

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 22:26:39 ID:N7PYE+mW
多重債務者の過払い金なんて借金返済だけだよ。
借金持ちから一文無しに戻れるだけ。
店は客なんてサラ金で借りて打ちにくると思っているとしたら大間違い。
店は多重債務の専業主婦が家計費をまだ持って打ちにくると思ったら大間違い。
今まで取りすぎたんだから、完全確率以上で出玉返せ訴訟がおこるかもよ。
最高裁まで争うやつがいて勝てば、サラ金と同じで出玉操作して負かした金
は返さないといけいないことになる。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 23:27:53 ID:azZLcCT2


58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 02:27:13 ID:zwWwrm5z
毎回必ず見かけた海オヤジが消えた
これで借金で打っていたことが明白
ほんとに借金してまで打つのいるんだね

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 07:52:33 ID:L2edGKIw
わりと混んでた店が空いてるし、やっぱり影響はかなりあるな
犯罪も増えるだろうな

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 10:52:07 ID:h70tT8ne
>>20に質問!!
口蹄疫はパチンコ屋に打撃!!???


なわけないよな〜!!
パチンカスは総量規制のほうが大打撃…。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 12:27:15 ID:Jnr+sUSd
2〜3年前は、パチ屋のそばに、プロ、アコ、武なんかのATMよくあったけど、最近あんま見ないな。。。

その代わり場内コンビニが増えたからいっしょか‥

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 13:09:06 ID:VujfQX5J
今年は総量規制により自殺者が過去最高になるそうです

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 20:25:56 ID:A1MwQf2N
朝鮮人が何人死のうが関係はない
奴らの罪はそれ以上

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 20:55:49 ID:QdzpWL99
>>63 タワケ者!朝鮮人によるパチサラマッチポンプ詐欺商法の
餌食になった大多数が日本人だろw
アポーンするのは日本人で、朝鮮人は自殺など考えず犯罪に走るから危険だw


サイマーパチンカスの日本人なんて朝鮮人以下のカスだがなw

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 20:57:58 ID:hwj/DnQU
パチンカスは朝鮮人の奴隷

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 21:04:36 ID:P3UjFRMe
遂に近所のパチ屋が潰れたwwこれはメシウマwwwww


ざまああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 21:14:31 ID:A1MwQf2N
>>64
早く帰れば
死んでいいよこの糞朝鮮人

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 21:39:52 ID:b1rYZfJC
2ちゃんねるの人達って朝鮮人の何が嫌なの?
パチンコ関係は無しね
おじさん達が好きで行って文句いってるだけだし
学生の僕に優しく答えて下さい

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 22:20:55 ID:A1MwQf2N
朝鮮の真実でもくぐれ、死ね糞朝鮮

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 22:22:01 ID:99BnSRPM
>>66
悪がまた一つ滅んだかw
先は長いが一歩一歩の積み重ねだな

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 22:28:15 ID:b1rYZfJC
>>69


72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 22:45:17 ID:NuhJYfZ9
みんなの嫌いな三代目金さんだが、ほんとに正直言ってうちの店には影響ないなぁ。
むしろ近所の役所にボーナスが出たんで今月売り上げ伸びてるぞ。
駐車場では闇金(自称右翼)がどうどう営業してるしな。勿論黙認。
もしパチ赤字になっても焼肉と不動産屋のいいトンネルだしな、止められないなぁ朝鮮人は。
悔しいだろう。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 22:53:18 ID:o3+zRYWO
>>72
おまえの客が死んでるんだよ。婚活とか流行らした所で20年持ちこたえられるかな?

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 23:16:45 ID:NuhJYfZ9
>>73 はぁ?日本人じゃないからかな意味分からないんだけど。
うちの客?みんなピンピンして朝から打っていただいておりますが。
婚活?何のことやら?
ちなみに俺の20年後は斎州島で隠居生活です。
さてと、売り上げ売り上げ。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 23:35:00 ID:o3+zRYWO
あんた滅びるよ。自滅だよ

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 00:06:01 ID:CX45apkI
朝鮮人は神聖なモノを忌み嫌う
わけのわからんカルト宗教作りだして自分を神だと名乗りだす

トコトン、イカレてんだよ

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 00:19:06 ID:gQ5fjOhv
 釣りは放っとけば・・。
 個人の店が10億利益稼ごうが業界自体縮小すればいいこと
 一定以上縮小すれば規制されるよ。
 大手だけ残れば余計にね。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 00:23:38 ID:u9oqZyZt
さて、今日も順調な売り上げでした、日本の皆さんありがとう。
76は統一のこと言ってるのかな?本国じゃ異端だし信者の多くが日本人なんだよね。
さてと、いかれた朝鮮人は今日も現金枕に寝るぞ。おやすみ。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 03:48:14 ID:XT3RSyJ8



80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 09:44:33 ID:fc2SsTFu
総量規制による自殺者が既に激増しているそうですね

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 10:39:14 ID:TrvA28Uh
借金してパチンコなんてやるやつはみんな樹海へどーぞW

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 12:55:14 ID:KMIiZcDt
総量規制の対象は主婦とかだけだろ。
それだってオヤジの収入証明書もっていけば済むことだし
借りられなくなるのはほんの一部の無職だけだよ。
そうさ、俺みたいな・・・・
マジでこの前チェックしたら******しか出てこなかった。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 18:06:20 ID:I0memeM9
栄枯盛衰
栄子聖水

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 18:12:53 ID:CvgBoAW1
ニートとパチ屋なくなったら日本よくなるよ。
だから両者とも北朝鮮の炭鉱に逝ってくれ。たのむ

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 19:37:00 ID:XEu+23Ds
>今日も現金枕に寝るぞ。

>>78
脱税は社会公共の敵
査察調査するよう通報しました。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 20:29:18 ID:vHKlWb/s
>>85
頭悪い奴は書き込みするな
現金持ってて何が悪い ハゲ

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 20:30:55 ID:QelWVGvL
578 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2010/06/23(水) 14:26:48 ID:WyieayQ3O
ジャイアンツ娘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 20:33:36 ID:CX45apkI
あのSFCGだっけ、商工ローンの大島も朝鮮人だからな
あいつらは他人を騙せる人が頭がいいとか邪悪な考えで動いてるからな

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 21:02:45 ID:CX45apkI
>86
自分の国でやれ!
朝鮮人

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 21:58:11 ID:a6ydqG4k
総量規制がらみの犯罪

マツダ11人死傷 「秋葉原のように」 2年前に自己破産
5歳長女が植物状態=食事与えず、両親逮捕―愛知県警
マンションで女性変死、同居男が行方消す 兵庫・明石
男が自宅に立てこもる=身柄確保、けが人なし―東京・板橋

全員パチンカスとの情報もあります

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 22:19:07 ID:zvJE+4vp
このままパチンコを野放しにしていれば日本中を不幸のどん底に
陥れるだろう

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 22:30:01 ID:8JKIxki4
>>91
パチンコで借金でもしたか?変な事件だけは起こすなよ。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 23:43:49 ID:5pKF5zoZ
借金してまでパチンコしてるほどの負け方の奴が減るだけまだまし

普通の奴はほどほどにしかしないし

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 00:08:52 ID:qBaZidUO
はぁ〜い三代目金さんだよ、家では赤T着てます。
給料日前ボーナスシーズンの水曜日、今日明日は大サービスです。
たまには恩返ししなくちゃね。
焼肉のほうも太っ腹、韓国勝ったら半額だよ熱湯欲の皆さんも歓迎です。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 00:40:43 ID:kPty9awV
>>94
犬の肉の調理方法を教えてください。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 00:55:26 ID:c5/R64me
【金融】プロミスが中国本土に参入 金利は40〜50%で営業予定
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277298208/

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 01:02:50 ID:qBaZidUO
日本育ちだから犬、ダメなんだよね調理法知らない、食べたいの?>>95
うちは高くてもいい肉使ってるから評判いいんだ
所轄の警察もなにかと使ってくれるしね。
さて金曜まではマジのイベント、寝なくちゃ。おやすみ。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 06:44:50 ID:4ZL0DvDG
ヤミ金行ってくる

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 09:00:16 ID:rUE+mGde
やめとけ

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 09:48:18 ID:ZkraBKLM
もうヤミ金か樹海しかないだろ

年末にかけて自殺者が増える見込みらしいな


101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 12:38:10 ID:cWROq74c
ヤミキンいく位なら、パチやから奪い返しなよ。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 12:53:53 ID:Oy6rMJaF
樹海行かないで、パチ屋で首吊れや。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 13:14:57 ID:cWROq74c
そういえば、新潟あたりで店の前で自殺して、その店潰れたって聞いたよ。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 16:51:23 ID:qBaZidUO
よっ三代目オーナーの金だよ。
今朝は朝一から店内で壮絶な親子喧嘩。
店の金持ち出してはうちに来るばぁさんが倅と嫁にみつかっって大騒ぎ、迷惑だよなぁ。
さすがに出禁にしたけどね。
いろんな人間ドラマ見せてくれるなぁ日本人は、面白いや。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 16:59:56 ID:UKb/Etnd
埼玉で車が突っ込んだらしいよ?
パチ屋に行くのに命がけって‥

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 17:03:17 ID:MIwsPTch
面白いってゆうかうざい。地方の人はもう東京にこないでほしい
寧ろ地方出身の人は実家に帰ってほしい
どこ言っても人、人、人で邪魔でしょうがない

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 17:31:20 ID:5mocgjMJ
総量規制前 総量規制後
ガキ 100万 ガキショッピングカード+30万
老害 300〜500万 30〜50万
チキ 300万 50万くらい
リーマン 300万 100万+銀行で100〜200万


リーマンには関係ねーんだよ。
多分客は、水、リーマン、ガキくらいしかみなくなるんじゃないの?

チキと老害はうてないだろ




108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 20:54:07 ID:1xmntrFc
多重債務者のくせに自分には関係ない法律だろうと思って
総量規制になってから借りる時に、初めて自分が規制されてるって気が付くやつ多いみたいだな
カード会社やサラ金は苦情の電話殺到してるだろ

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 21:04:08 ID:ogYN3lQp
【埼玉】パチンコ店開店待ちの列に車突っ込む 5人負傷
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277350159/
【栃木】パチンコ店に強盗 男性従業員縛り1600万円奪う 現場近くで2人組の男に職質、容疑認める 容疑が固まり次第逮捕へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277349941/

パチ屋が世紀末過ぎてワロタw

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 21:09:04 ID:DucErZ4R
チョン玉賭博ニダナマポの特権。日本人はカモ

ボルコンとニダシフト布陣で財布の中身を狙い撃ち

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 22:28:11 ID:XQsRtiIh
a

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 22:49:45 ID:iF4yVsXD
どこのどいつよ?
こんな、法案提案したの?

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 23:39:00 ID:Wmm+PHgm
破産しても免責不許可なり。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 00:36:25 ID:RmQFVprT
>>108 同じく多重債務者のくせに、過払いは自分には関係ない法律だろうと思って
律儀に毎月金払ってるヤツもおおいしなw

多少の苦情なんざかわいいもんだろ 


115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 12:12:51 ID:cS3h9pYe
マルの駐車場で自殺。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 12:28:32 ID:F8OJAVgG
>>115
どこよ?

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 12:33:08 ID:cS3h9pYe
自殺ではなくて、寝てたらしい。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 21:30:34 ID:LsLIoCqy
冷たい事を書いてしまうが、罪の無い人間を犯罪に巻き込むくらいなら自殺してくれたほうがいい。
わずかな金の為に殺人…とかマジやめてくれ。

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 01:39:42 ID:cAD1voK6
 殺されて残された家族とかももちろんだけど
 金銭的に考えてみると2億稼げるような人を何人も巻き込んで
 あげく牢屋で20年くらい税金で生活とかどんだけ社会の屑かと。
 それがパチでこさえた300万の借金が原因だったら・・。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 02:13:12 ID:v5YGH9VF
>>115
自殺か、どこの○ハン?

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 07:09:07 ID:pS+Im4lk
>>117

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 00:04:16 ID:JOh3FY7K
コレ以上チョンの好き放題にさせないためにもお前ら民主党にだけは
票入れるなよ。小○一郎ってガチでチョンだったんだな。

http://www.youtube.com/watch?v=zl5mdk76Mcg



123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 13:58:03 ID:bLS+KkYS
日本人は謝罪せよ
遊技場企業に対しての免税を要望する

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 15:34:59 ID:sHe4ddWI
パチンコ屋の店員殺すのが流行りってホント?
なんで?あの人たち皆朝鮮人だから?


125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 17:16:19 ID:J+RMkZG0
寝てただけで死亡
有り得ねえ、子供ならまだしも

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 21:31:30 ID:R/31KfKA
>>104
金さ〜ん!!!

ばあさん出入り禁止にしたら売り上げ減るんじゃない?

車の荷台にパチンコ台載せて出張パチンコしてやれよ!


127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 15:00:32 ID:EEuNzsqM
パチンカスコジキクズ杉ワロタ

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 16:47:25 ID:VUtbcl3W
>>104金さん俺の財布も空にしてよ、店の名前教えて?

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 23:49:02 ID:WGtBPcn0
最後の晩餐っていうか、エバの新台は最後の大回収になりそう・・
オソロシイ・・

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 11:02:45 ID:szPamjLg
なんだかんだいっても
昨日福音見に行ったら満席で他の台も埋まっていた。
給料日後ってものあるだろうけどパチンコまだまだスゲーンあ。

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 15:39:42 ID:8YZZ1DAM
パチもスロもつまんなくなりすぎ。
昔のように、楽しませておくれ。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 15:52:30 ID:EZrXSdlv
wwwwww

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/29(火) 00:31:31 ID:igirRUgA
はい、本日の成果と…
http://imepita.jp/20100629/005900


133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 16:03:00 ID:Et7IX14U
パチも終わったな何かマンネリだもんな

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 17:20:54 ID:EZrXSdlv
【遊技】「1円パチンコ」など低価貸し営業は売上げ増にならず・・・ヘビーユーザーのパチンコ離れで市場規模は年々縮小&大手寡占すすむ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1272458177/




135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 19:11:29 ID:EZrXSdlv
まぁ負けた奴はこれ見て落ち着け
http://m.mbup.net/p.php?p=133809.jpg



136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 19:15:52 ID:cHoAOB/z
業界の断末魔見てえ! パチ関係者って次の雇用あんの?店員涙目wwww

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 09:03:16 ID:sTrRAM+p
残念ながら潰しのきかない仕事だからね、まあパチ屋なんかで働いた報いか

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 21:22:30 ID:Mu8vbdAy
プロミスの従業員がたくさん辞めるみたいだね
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100701-00000615-san-bus_all

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 09:00:12 ID:W3aMdrrO
>>138
店舗を減らして従業員があふれるのもあるが
先行きを考えて退職希望するのもいるんだろうな

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 21:16:04 ID:RPk4+Ojr
金さんいなくなっちゃたよ。
売上げ守るために大変なんだろな

141 :虹色仮面騎龍進軍 ◆TM3bzLOTO6 :2010/07/03(土) 20:40:55 ID:95t6NGVL

火災感知器に似てるけど、
パチンコは顔認証システムで
当たりを消せる インチキがまかり通る
名目はゴトシ対策として導入されていても
やろうと思えば 善良な特定の客に
損をさせ続けることができる  恐ろしい仕掛けです
こんなのが許されているパチンコの世界に
足を踏み入れてはいけません  お と ろ し 

政府はパチンコ店の不正をもっと取り締まれ!サボるな!



142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 10:47:36 ID:jvt0fdvd
>>140
キムは嘘ばっかりついてたので
銀行からも融資して貰えません、あなたのお金だけが頼りです

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 10:55:45 ID:12T3D5UD
パチンコ屋客減ったなぁ。やっぱり行ってる人は全員、駄目そうな奴ばかり。本当に小綺麗でセンスの良さそうな人、ひとりもいないね。

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 11:55:22 ID:jvt0fdvd
なんか駐車場みてもポツリと車があるな
と思えばココパチンコ屋だったみたいな、もったいないね土地が


145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 16:10:59 ID:lc0y8Mlv
埼玉だが思ったほど減って無いな。1割減くらいか?

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 16:44:27 ID:n8WOT9+s
平日は確かに減ったが、週末はいまだぎっしりだな
静岡県だが相変わらず客多いぞ

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 16:54:05 ID:/hoKmzxA
群馬の高崎だが
変わらない感じ



148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 17:53:46 ID:Ye/iLuXF
ボーナスで潤ってる人が行ってるんじゃないか?
借金で首回らなくなるのは、ギャンブラーよりも見栄っ張りな生活が原因
って方が多い気がするな。


149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 18:03:00 ID:DKOonzDw
客の数見て言ってんでしょ?
個別の客の投資額は詳しくはわからないよね。
地主多い地方都市なんかは貯蓄で打ってるだろうけど
収入本位で考えれば収入で打つ人は減っているよ
借金で打つ人は6月に消えてる

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 22:31:56 ID:G1+KAROw
しかし客減ったねぇ
こんなにも借金してパチやってる奴が多かったとはwww

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 22:58:50 ID:mSSWTRm0
まぁ小遣いの範囲越えて、生活費を注ぎ込み
負けた挙げ句、消費者金融に走り、その月繋ぐ
その時五万でいいのに十万摘み、残り五万で打つ。
そんな奴は随分前からいたから、総量規制はあんまり関係無いって!
昨年、一昨年は、その手の輩が、サラ金から金取り戻した分で潤ってたんだよ。
だからパチ屋に客多かったんだと思うよ。
俺の回りだけでも、二百、三百返して貰ったり
恥ずかしながら俺も、武富士一社で136万、手取りで取り返したしな。
総量規制はあんまり、関係無いと思うけどな。

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 23:04:33 ID:H6nZNBYm
取り返したとか言ってる時点ですでに馬鹿丸出しなんだけど、
その金またパチに突っ込んでんだろ?
救いがたいよなwww

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 23:30:03 ID:mSSWTRm0
>>152
そんなこと書いてくる、馬鹿が居るとは分かってたけど
面倒なんで書くのを止めたんだが
俺のはパチ関係無い借金。
買い物したりや何やで46万は使ったが
90は普通預金だが、口座に置いてるよ。
返済完了して五年経過してからだから、その分も利息(忘れたが、その分で40近かったと)で、かなりあったしね。
それにパチに興味、経験無い奴が、此処覗く筈も無し
金すら貸して貰えない、負け犬かなんかがワンワン人に吠える!
面倒臭いらか一々絡むな!
あんたよりは、稼いでると思うしな。貯金もあると思うよ。
持ち家買って七年目だし。この間でとりあえず、六百万は元金減らせてるしな。
まず自分の狭い視野と思考で、人を計るな。

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 23:30:05 ID:DC3jJ/Pc
金さ〜ん!

155 :パチンコ問題を行政に訴える会だお(^ω^):2010/07/04(日) 23:31:17 ID:JuBABBRR
このスレは下記スレと合併しますので移動して下さい!

パチンコ問題を行政に訴える会・20
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1277387887/l50

■■■パチンコ問題を行政に訴える会・ホームページ■■■
http://home1.netpalace.jp/patinnko_hanntai/profile/profile.cgi

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 00:57:44 ID:oxJEIj3w
やぁ在日三世の金だよ、久しぶり。
確かに売り上げは落ちてるね、うちは累計収入が対前年96〜97パーくらいだよ。
目標も下方修正やむなしってとこ。厳しいよ。
まぁ世の趨勢で仕方ないかな、今こそ若い世代の経営センスの見せ所さ。



157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 03:04:53 ID:3S1LysiU
あって72か82だろう、借り入れ返済もキツいレベルか
大丈夫ならこれからなんて言わんからな
分かりやすいのぅ朝鮮人のウソは
影響が出るのは8月以降なのに期待を持つとは、ムダな努力

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 22:51:07 ID:L1X/5qWr
>>147
流石、日本一自己破産が多い都道府県だわ

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 23:36:58 ID:8enpqI7O
一年以上貯玉で遊んでる俺は、金を使ってまで打つ気はない。
貯玉尽きたらやめる。ま、月に2〜3回しかいかないし、いまやめてもいいんだけど…

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 23:49:59 ID:/iewMJb1
金さ〜ん!

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 00:00:23 ID:3S1LysiU
朝鮮人は日本の触れていけない部分に触れ、土足で上がり込んだ
だからもう貴様らに未来は与えられない

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 00:17:55 ID:nl0xROHE
金だけど、うちは一店舗の個人企業だけど親父の代から無借金経営だよ。
8月以降も対前年比90%は売り上げる自信も根拠もあるよ。
日本人には悔しいだろうけどそれがパチンコ産業たる所以だね。
業界を根底から揺さぶる出来事なんてあるわけ無いのさ。
>>157君残念だけど業界の現実はまだまだ確固たるものだよ。

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 00:59:12 ID:8gxoQ00R
平日はどの店も確実に減った。
稼働率が良い店でも五割以上は難しい状況でしょ。
しかし休日は変わらんな。
八割以上をキープしてる店もある。
単純な話、働かずに借金してまで平日の昼間から打ってた層が消えたって感じかな。

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 01:20:16 ID:vN6hA2Hd
前年比90%だと売上が減っている件(笑)


要するにパ(笑)

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 03:11:19 ID:qFskw4AW
>>163
うそつけこの朝鮮人
無借金笑わすな、まともなとこから借り入れ出来ないから
朝鮮人同士で貸しあってただけだろ
てめーらに未来はない、この国を乗っ取ろうした罪のデカさをしれ

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 03:24:43 ID:I6J9qX6A
一年以内にパチンコ人口は激減するね。

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 13:29:09 ID:XfTqupGz
私の性欲も規制してー

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 13:42:56 ID:9z9ftUiw
>>167

チンコちょん切れ!w

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 19:02:17 ID:uC6Wy9kU
パチンコは時代遅れ
娯楽の王様は裸の王様になりました

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 21:13:48 ID:nl0xROHE
>>164 だから減ってるって156で書いたでしょ、冷静になってね。
>>165罵倒には慣れっこだから痛くも痒くもないんだけどね。未来はなくても金はあるんだな。
それにまともなとこが日本人に貸さなくなったのが総量規制でしょ、朝鮮人うんぬんとか言ってないでもちょっとお勉強しなよ。
政権与党はどうやら味方みたいだし、未来は無いって言い切っていいの?バカ丸出しだよ。
日本人が朝鮮を乗っ取ってたんでしょ、熱湯欲てどうしてこう足りないのがおおいのかな。
まぁいいや、はいはいパチ人口大激減、いままで沢山稼がせてくれてありがとう。これでいい?

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 22:02:58 ID:nl0xROHE
さてと、次は何のビジネスをやろうかな?
日本人にはマジ感謝さ、商売の極意はバカとスケベを集めるに限るって教わったもんなぁ。
法律ぎりぎりが一番おいしいのさ。
まっ焼肉屋は真面目に本腰入れてるよ、じゃあね三代目の金より。

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 22:22:49 ID:EEqqDP9z
金さん元気だせよ。
おれ日本人だけど


173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 22:27:23 ID:ukCexhjc
この桜吹雪が目に入らぬかぁ〜

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 22:30:59 ID:D15V7KaM
金さん、いいよなぁ。強制連行や従軍慰安婦をでっち上げつつ、キチガイ
みたいに怒鳴り続けたお陰で、日本人は利益の4割を税金でおさめないと
いけないのに、在日は全額、通名通帳で自分の懐にポッポナイナイ。
何のビジネスをやっても、日本人には絶対に勝てるもんなぁ。
まじ、うらやましい。

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 22:54:49 ID:nl0xROHE
煽ってくれるよなぁ、疲れるから反論しないよ。
でも税金は払ってるぜ、ぎりぎり最低額だけどね。
おかげで参政権とれるんだわ、いいのかね?ほんとうに?もらっちゃうよ。

176 :タコ:2010/07/06(火) 23:00:00 ID:TMI9dgOc
あんたバカぁ? 本当にバカね。


177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 23:25:32 ID:nl0xROHE
今日はもうちょっとつきあうか
>>176 無様ねっ
うちが最後のシ者はずさないのも、この二つのセリフがあるせいかも
店側を代弁してる名機だ。

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 23:26:42 ID:D15V7KaM
参政権は日本人だからもらえる権利で、納税とは全く関係ないんだけどなぁ。

この前もハイヒールのリンゴが「在日の人も納税してるんだから選挙権を
与えられないとおかしい」とか言ってたな。変だと感じたんだけど、在日の人の
総意で「税金払っているから参政権を」とか言うことになってるのかな。金さん。
それともテレビタレントは、反日な方が仕事多いからこういう発言になるのかな。

その内納税額が多いほど投票数が多いようになって、金持ち在日さんの持つ総投票数が
日本人の持つ総投票数を超えたら笑えるな。

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 23:40:46 ID:nl0xROHE
えっ、ええ〜民主党のマニュフェスト外国人参政権をまじ知らないの?
今のとこ国政じゃなく地方のみの検討らしいけど。


180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 23:45:41 ID:D15V7KaM
>>179
えー、マニュフェストに入ってるの?
数日前の産経新聞では1面で、マニュフェストに入れずにこっそりと
話をすすめるつもりのようだと書いていたけど・・・

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 23:56:47 ID:nl0xROHE
そうでしたか、もう盛り込まれてると思った。不勉強でした。
あなたも人が悪いね、知っててそんな話するんだから。
でも政権与党の進める話、あながち夢じゃない段階では?
難しい話は疲れるのでこのへんでさようなら。
さぁ明日も商売、商売。

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 00:02:18 ID:D15V7KaM
ありゃ、金さん。金さんのようなお金持ちさんの前ではこっそりと
与党さんは公約してるのかも知れませんな。

横峰サクラパパ参議院議員が在日に選挙権を与えるために一生懸命
活動しているのに全く報じられないのと同じようにこっそりと。

では、おやすみなさい。

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 00:19:43 ID:znwYESEs
税金払ってるから参政権よこせ(笑)

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 00:48:41 ID:QV4XrezO
総量規制はうちの幹部もかなり警戒してるが、それより心配なのは業界の自主規制とか検定の問題だわ。
爆裂がないと客は来ないから売上が減るし…
先日、夏のボ〜ナス出たが、店長から「もうしばらく100万のボ〜ナスにはありつけないだろう。これが最後かもしれない」と言ってたよ(>_<)
冬は80万くらいかなぁ…うちは大手だからまだいいけど中小は倒産するんでしょうね


185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 02:27:07 ID:mJ0PVW9N
キムの死と帰国を
こころから願う





死ね

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 10:32:07 ID:THnF6kdK
1円でぱっとしない店は貸玉25銭や50銭で
客を引くのが一番だと思うけどね。

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 21:40:50 ID:qvWcsPXP
「帰れ」「出て行け」とわめくバカっているだろ、こちとら生活基盤が日本だし権利もあるしそうはいくかっての。
マイノリティが逆境を克服する過程で軋轢が生じるのは必然なんだなぁ、両民族の宿命だね、いがみ合うのは。
そうそう総量規制ね、うちは地域独占状態でそれほど心配はしていない。
なにしろ客の熱狂ぶりを毎日目の当たりにしてると、どこ吹く風と思えるもの。
ちょっと印象に残ってるのは、だいぶ前にかなり大きな地震があって、すわ避難指示だと青ざめたら客の誰一人そのまま打ってたもんなぁ。
台風の時も驚いたね、今日は臨時休業にしようとしたら朝から並んでるし、いよいよ浸水の危機だから閉めようとしても言うこと聞かずにハンドル握ってたバカ共もいたなぁ。
うちは建築基準満たしてたかまじ心配になったわ。
お願いだから危ない時は逃げてね。
心優しいキムより。

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 21:50:50 ID:qvWcsPXP
あとさ、余談なんだけど
出稼ぎ外国人がパチンコで痛い目にあって帰国するだろ。
帰ってから日本人に酷い目に合わされたと逆恨みするんだって。

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 22:49:34 ID:TazJuDDy
良スレ 乙

たしかに外人いるね たぶん給料もすくないのに博打なんか打ってたら
祖国に送る金もなくなっちゃうし日本の心証も悪くなるだろうね

いろんな意味で最悪なんだよ パチンコはね 総量規制さまは本当にGJ!


190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 22:51:23 ID:XRbTIQQA
リアルなスネオが居るらしいな。

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 23:02:10 ID:6Nm0XWj4
行く度にガロ打ってたおばちゃんおっちゃんがいなくなった。
パチ仲間の河野君も連絡がとれない。
全部これのせい??
寂しいよ……。

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 23:05:44 ID:Y8A4TlhZ
メディアが報道したがらないタブー

■電通利権独占 ■創価学会の社会支配 ■統一教会 ■朝鮮総連 ■朝鮮系パチンコ企業
■プチエンジェル事件(高級ロリータ売春斡旋組織) ■2006年五輪フィギュア八百長選考 大正天皇
■ジャニーズ社長ホモセクハラ ■携帯電話電磁波 ■食品環境ホルモン コンビニ弁当 
■住民基本台帳法などの法案名でのカモフラージュ ■アンネの日記の偽造 雅子の皇太子嫌い
■アメリカ主導の日本政策 ■小泉首相が過去に精神分裂病診断→病気名称を統合失調症へ改定
■ノートン社ウィルスマッチポンプ ■ロズウェル事件 ■はやぶさが持ち帰る物
■宇宙は実は楽勝で呼吸が出来る ■石油は実は無限に湧いて来る ■宇宙の端っこ
■フリーメイソン ■1万円札の印刷代 ■日本の若者の将来が末期的 ■ウォルトディズニー
■後○組 ■連合軍の捕虜になった日本兵 ■九州大学医学部生のwinnyウィルス感染  ■宇宙は死んでる最中
■宇宙空間に謎の構造物がある ■淡水が世界規模で足りなくなってる ■千葉県茂原にコリン星
■万景峰号内でカメラマン変死 ■癌の特効薬『丸山ワクチン』の存在 ■宝塚線事故消えた白いワゴン車の謎
■コンビニ弁当 ■犬頭事件 ■エイズウイルス ■世田谷一家殺人事件 ■ハングル文字ができるまで
■元ハーバード大学心理学教授のティモシー・リアリーの言葉。 ■伊丹十三 ■人間は死んでも必ず生まれ変わる
 「日本人は君たちの惑星で最も進化した種族だから、君たちの仲間を保護してくれるだろう」
■月の裏側 ■火星の人面岩 ■ケネディー暗殺の真相 ■聖徳太子とキリストがどっちも馬小屋生まれ
■レコ大委員長変死 ■世界を牛耳るユダヤの財閥 ■女護ヶ島のこと ■アポロ月面着陸
■桃井望 ■国際宇宙ステーションに付着した謎のベタベタ ■日本固有の領土であった任那日本府の存在

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 23:24:04 ID:ix0+QIDO
<パチンコホール苦戦で、機器メーカーにも波及>
ある大手パチンコホール運営会社は今年1月、改正貸金業法が与える影響を社内で試算した。
その結果は、6月の完全施行後、売上高を10%前後押し下げるという内容だった。すでにその兆候は出始めているという。
6月初旬の実績は、パチンコ台1台当たりの稼働率は3―4%ポイント下落。
「100%が貸金業法の影響とは言えないが、顧客には消費者金融の利用者が多く、何らかの影響が出ていると思っている」
と、この運営会社の幹部は打ち明ける。
「本格的に影響が出るのは6月以降ではないか」と、さらに悪影響が強まりそうだと警戒している。
金融庁が委託した調査結果によると、消費者金融の利用者の借入目的には、遊興費やレジャー資金のほかギャンブル費の割合も多い。
ホール運営会社の幹部が懸念していることは、現実味を帯びてきた。

〔改正貸金業法の波紋〕パチンコなどレジャーや消費に打撃との懸念が浮上、GDP押し下げも
ttp://jp.reuters.com/article/domesticEquities2/idJPnTK042096220100617

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/08(木) 10:30:37 ID:a2bCbQ7/
金さんの店おしえて!


195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/08(木) 17:28:00 ID:yJRecTlE
しかし、よりによって北のポンコツ潜水艦に沈められちゃう韓国海軍ってどうよ。
怒りより嘆きが入っちゃってるキムだよ。
店名は勘弁してね、悪いけど。
皆、せっかく投票権あるんだから行くんだよ。
で、亀井先生みたいなのが出てきてまた業界のために頑張ってもらうと。
何党でもいいや、ちなみに在日=民主って大間違いだからね、自民のほうが美味しいかも。
まぁよく考えてね。



196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/08(木) 18:34:05 ID:nlmDRzLf
北の魚雷で沈没なんて信じてる人いたんだ?米軍もいたのに魚雷なんて食らうわけない。パチと関係ないか

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/08(木) 19:01:52 ID:yJRecTlE
陰謀説なんて信じてる人がほんとにいたんだ!

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/08(木) 22:36:21 ID:a2bCbQ7/
金さんの年収いくら?
モテる?


199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/08(木) 23:35:55 ID:yJRecTlE
収入は一応秘密
モテはしないけど付き合った女の娘は三人
在日の結婚は難しくって困ってる。
日本人は当然反対される、在日や韓国は家のつり合いを異常に気にするしツンデレが多いし
日本の娘と結婚無しの恋愛しかないよ。

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 00:28:51 ID:PAFPwgHg
へぇ。まだそんな家柄というか差別みたいなのあるのか
あっ今度パチンコ屋の面接行くわ
不況で厳しいと言われながらも募集あるしありがてぇ

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 01:23:04 ID:6ZMoO9cC
>>166

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 11:05:41 ID:ANDCPUb0
>>166
やっとな

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 13:22:58 ID:cxGn4fQe
減ったのは明らかで
それより店側からのカモの中毒が消えたことが一番厳しいだろうな
普通のやつは借金してまで打たないし、回らなきゃ違う台探したり止め打ちしたり
ある程度までは努力する。そうすると中々店としても利益が出ない
でも今までは朝から晩までMAXタイプで打ち続けてくれるおっさんがいて
そいつらからの利益率は相当あったんだろうな

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 16:35:39 ID:64q0T8xz
今流行っている総量規制に引っ掛かったパチンカスどもは、今後どの様な返済プランを立てているのかお尋ねしたい。 
無職で小磁気一歩手前っぽい輩が最後の力を振り絞ってパチ屋に献金している姿を見ると人生捨ててるようで切ない。

205 :いかすい:2010/07/09(金) 16:47:55 ID:phlCXbyg
総量規制のせいで今どん底状態。借りる事もできないクレカはただのプラスチック、給料は全部エヴァに持ってかれオークションでいろいろ売ってしのいでる。やる気がでなく仕事から帰り寝るの繰り返し、もうやだ

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 17:41:48 ID:4csmrokT
昔から借金しとくもんだな。借金300万なくなって100万かえってきたわ。笑えたわ。

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 17:45:47 ID:4jzPoEvd
>>206は、その100万をパチンコで使ったんだろ?w

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 18:26:34 ID:m7oHkx0g
「過払い」なんてものが実現するなんて、本当にまさかだったよな…

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 18:35:40 ID:4csmrokT
なぜか100万戻ってきてから勝てるんだよ。これまた笑えるわ

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 19:18:44 ID:nBy4jgPI
総量規制って何のことかと思ったらC枠か
クレカどれもC枠なんか無いからピンと来なかったぜ

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 19:51:24 ID:eGsTZFWy
金さん日本人女にモテモテだよ
年収1000万とか日本人女が要求する最低条件ぐらいクリアしてるだろ
日本人の若い男で1000万以上とってるのは探さないといないぜ
反日教育受けた金さんだからしょうがないけど
在日とか意識持たないで日本人になれよ。
日本人も馬鹿にしたもんじゃないよ。

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/12(月) 19:16:45 ID:el1z4xHK
【遊技】かつて30兆円市場を誇ったパチンコ業界が衰退、淘汰の時代へ

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278902335/l50



213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/14(水) 21:41:24 ID:Y2rJdPTu
>>221
良かったな
祖国は大歓迎らしいぞ


【在日】 在日同胞を対象に韓国での不動産取引説明会開く 大使館主催は初めて [07/14]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1279097300/

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 18:51:33 ID:hAQKpbK9
全然差別とかねーじゃんww

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 19:43:11 ID:h3Q1mF47
金さ〜ん!!
売上げ落ちてるかな

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 00:17:14 ID:hhUCSz1T
今月前半はなんとか目標どおりに行きそうなキムだよ。
>>211帰化は若い世代ほど重要な課題だね。個人的にはする気はないよ。
理由としては、日本が忠誠を誓えるほど国家として成熟してないから。この前の選挙でもそうでしょ。
国籍がなければ何にも出来ない欧米ほどシビアじゃないし、生活とビジネスには最高なんだけどね。
逆に俺たちが出て行くときあるいは追い出される時でもいいけど、その時は日本に見切りをつけた時でもあるんじゃない。
同じ日本人同士で、非国民、売国奴、国賊ってののしりあわない日が来ないことを祈るよ。



217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 22:44:25 ID:ouIhAHk3
なんで借金してまでパチンコ打つの?
さっきもTVで主婦が20万しか借りれないって困ってる割には家賃15万だったりと失礼ながら馬鹿かと。
身の丈にあった生活してりゃ総量規制なんてあってもなくても影響ないのに・・・

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 17:13:17 ID:TvBtZMqg
よかったな祖国に帰る金できたろ?
さあ、祖国が君を待っている

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 20:20:12 ID:W+FnYPIZ
>>216
帰化しない方が得だからだろ?w

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 21:22:28 ID:m69a8m0F
南北に別れて何十年やってんの?
ドイツもベトナムも皆統一してんだけど朝鮮だけだよ
意地の張りあいしてんのは南北朝鮮は国家として未成熟だよ。そのまま言葉を返したいね
世界に迷惑かけてんだ朝鮮半島

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 23:25:52 ID:H4XbNKJ8
>>218 なんでこんなぬるくて素敵な国から出て行くかってぇの。悔しぃ?悔しいだろうな。
>>219 それもある。いやそれだ正解かな。悔しい?悔しいだろうな。早く追い出してよ。
>>220 中学生にはわからんだろうが米中露の思惑が大きく影響してんのね。
で、朝鮮戦争で丸儲けしたのが日本、もっとお勉強していい学校にいきなよ。
 
連休は大きく目標を超えたキムでした。日本人大好きだよ。

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 23:41:37 ID:m69a8m0F
>>221
いい教育受けてるね
模範的な韓国人だ
キンさんは帰化して日本人になれよ
いつまでも伊藤博文暗殺犯の安なんとかを英雄とか思ってたらだめだよ
日本人になってパチ屋経営してるとなれば誰も文句言わないよ


223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 05:47:35 ID:T5UfF3fZ
今後を見越したら当然、0.5円や25銭といった低玉貸し
が普及するだろうな。
顧客のニーズに応じた営業スタイルを行った店のみが
多くの顧客を得る事になるだろうな。
といってもただ貸玉を0.5円に下げるだけなんだけど。ww
それだけで成功するんだからおいしい商売だね。

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 08:13:33 ID:fJn+7UW2
既知だったらスマソ

以前MIXIに「パチンコ業界ついに制裁へ」という記事が載っていたよ。

ピーク時には30兆円だったパチンコ市場も衰退の一途、中小ホールは淘汰され、一部の大型店のみが生き残る時代になっている。
産業界の規模を表すものに「1兆円産業」という言葉があるが、パチンコ業界もピークだった1995年には市場規模が、30兆円と報じられた。

しかしそんなパチンコ業界も、最近ではきびしい状況に直面している。

現代のパチンコ台の原形とされる「正村ゲージ」を開発した運営会社「正村商会」が、名古屋地裁に破産の申し立てを行うことが明らかになった。
同社は、大手パチンコチェーンの出店攻勢によって経営が悪化したとみられている。
今やパチンコ業界でも再編が行われる時代となり、大手のみが生き残る状況になりつつある。
帝国データバンクは2008年1月のレポートで、すでに趣味の多様化によるライトユーザーの減少のほか、
貸し付けを年収の3分の1以下と制限する総量規制を盛り込んだ改正貸金業法により、
借金をしてまでパチンコ店に通うヘビーユーザーは減少すると指摘していた。

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 08:18:01 ID:fJn+7UW2
続き
改正貸金業法は今年6月18日に完全施行され、この指摘が現実化する。
ある大手パチンコホール運営会社は今年1月、改正貸金業法が与える影響を試算し、6月の完全施行後、
売上高が10%前後減少するという結果が出たという。

近年のパチンコ業界の一つの大きな転換点となったのは2007年。この年に「パチスロ5号機問題」と呼ばれる規制が行われた。
大当たりの連チャンが人気だった4号機パチスロ機が撤去されたことで、射幸性の高いパチスロを好むユーザーの足がホールから遠のいた。
これによりパチンコホールは、機種入替のために多額の費用負担を強いられたが、金融機関・リース会社の融資意欲も一気に冷え込んだ。
見込んでいた新規融資を受けられないといった事態に陥る業者が増え、パチンコ業界の倒産件数が2007年には96件、2008年には92件と高水準で続いた。
ホール側はファンを呼び戻すため、設置する遊技機をパチスロからパチンコに変更し、また「1円ぱちんこ」など、少ない資金で長く遊べることをうたう低貸玉営業に力を入れる店舗も多く見られるようになった。

各遊技機メーカーは生き残りをかけて、「北斗の拳」「新世紀エヴァンゲリオン」といった漫画やアニメ、特撮、ハリウッド映画といったキャラクターものから、韓国ドラマ冬のソナタ、歌手の倖田來未などの芸能人を起用したタイアップを多数展開している。
芸能界ではタレントの神田うの、伊東美咲などがパチンコチェーンやメーカーの社長と結婚するなど、華やかな側面も話題となっている。
その一方で毎年のように、パチンコホールの駐車場の車内に放置された子どもが、熱中症で死亡するといった事故が後を絶たない。パチンコ・パチスロの攻略法や、打ち子、モニターといった名目の詐欺も多発している。パチンコ依存症の問題もある。

全日本遊技事業協同組合連合会は、こういった問題に対し、非営利の相談機関のリカバリーサポート・ネットワークの設立を支援するなど対処を行っているが問題は根深い。パチンコが健全な庶民の娯楽となる日は来るのだろうか。

※来るわけねーだろそんな日は、もう二度と再起させてはならない。
ちなみにこの記事に対するMIXIのレスポンス日記は約2200件超


226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 22:07:24 ID:7aMObQXU
700 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/07/29(木) 19:37:23 ID:agOaWgLx
それよりもボーナス後+夏休み+盆シーズンだからじゃない?
気の早い店はこの時期から〆てる
盆前のバラ捲きがあれば稼げるけど、この景気だとあまり期待できないなあ


まだこんなこと言ってる馬鹿いるんだなw パチンコで稼ぐとかwww


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)