5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1回転事にきちんと抽選して欲しい

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 21:19:16 ID:XQ/o5+SH
ぶっちゃけ今抽選してない時あるでしょ?
あれ、ちゃんと抽選させて欲しいよね。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 21:32:27 ID:9Kkb/8Bk
もう寝ろよ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 21:37:18 ID:zy6himnc
実際は一応毎ゲーム抽選してる。ただ、分母が最大まででかくなってるため当たらない。
たしか、分子はそのままで分母が2の16乗になってたはず。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 21:50:31 ID:XQ/o5+SH
>>3
なるほど。そりゃアマデジでも1000回ハマルよなぁ・・・

5 :天使:2010/06/13(日) 21:52:59 ID:18b1UAvV
>>1
お断りします




店長より

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 22:03:26 ID:MlJGrCxC
無抽選の時ってあるよね

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 23:49:24 ID:XQ/o5+SH
すくなくともマルハンは抽選してないお

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 00:18:37 ID:KLoLXfZQ
当たり信号が欲しけりゃ店長に這い蹲って物乞いするニダ

気に入らないチョッパリはおあずけニダw

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 00:37:05 ID:1sjM3xdr
そう思うならもうやめろよ・・・

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 05:11:41 ID:KBQPcPR3
抽選してなきゃハズレすら引けねぇだろ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 06:35:19 ID:uj+PtggL
正確には「当たり番号を抽選していない」だろ?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 19:31:16 ID:q98MWC8P
>>1
メーカーからして荒れるように組んでるんだろうから仕方ない

スロもそうだけど、吸い込む方の検定はザル
出過ぎない限りはどんだけ怪しくてもいちいちチェックなんてしてないんだと思う

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 21:32:51 ID:H4NZV28A
要は、毎ゲーム確率は違っても大当たり抽選さえしてればいいわけです。


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 00:01:15 ID:7W/KFKC6
そりゃ当たらんよなぁ。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 00:13:49 ID:KN04ExnO
1回転毎(×事)だからね。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 00:16:17 ID:KN04ExnO
ちなみに確率1/1にして

1回転で当てさせる遠隔は普通に存在します。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 00:16:19 ID:xGjRIYL5
無抽選状態がほぼ間違いなくあるって自分が思ったら、絶対打たないな。


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 01:06:19 ID:7W/KFKC6
俺の知っている店なら仮に1.00092/1の確率の台があったら50回嵌れる自信があるよw

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 14:29:12 ID:MAuUcFJN
それ確率100%越えてるがなw

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 22:00:53 ID:QKBOtmbA
baka発見


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 13:45:48 ID:jXYOFuGD
いやぁ。ホント確率内に当たる事なくなったね。
酷いわw

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 22:48:13 ID:XnXY/PG6
○犯だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)