5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通路を歩いてるだけと見てくるゴミ殺してえ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/12(土) 23:57:26 ID:lMDWb5gF
基本的に野郎=ゴミなのにさ、通路を歩いてるとこっち見てくるゴミ(男)多くね?
きたねーゴミに見られて喜ぶやついねーし、逆にゴミに用があるやつもいねーじゃん。
女見たく見られる存在じゃねーだろゴミは。女と違ってキャバクラやら風俗やらで
1円でも売り物になってねーのがいい証拠。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 00:14:14 ID:0SRxwJTv
お前の顔が不細工だから見てくるんだろ。 残念。
って言うかお前もゴミだろ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 01:47:49 ID:00qi78yu
向こうもゴミだと思って見てるんだよ…

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 02:52:33 ID:0DP1FEju
お前が周りを気にしすぎなんだよ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 06:05:07 ID:hQCOX1oU
>>1
同意だけどこっちにスレあるじゃん

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1274111983/

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 14:21:16 ID:PtVFgXlq
こくご からやり直せよゴミ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 20:45:40 ID:vPESlDu8
お前精神病院にでも入ってろ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 23:11:53 ID:cvxL2sd0
>>885カップ。ブラのカップサイズ教えて!
僕と友達になろ!気が合えば食事でもどう?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 23:19:19 ID:mDYCDccD
ニートは黙ってろ。そんなこと気にしてる奴に社会は相手しない。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 09:00:32 ID:JvgMTQMm
野郎の癖に汚いゴミって認識してないクズがいるが
現実問題売り物になってないっていう現実があるんだよね


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 09:49:44 ID:jmCLeCuc
日本語でおK?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 14:24:29 ID:FLSKP/tm
パチのやりすぎで精神崩壊か
みじめやな

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 17:55:53 ID:c3O3AylO
若い女みたく野郎に華はない むしろむさ苦しいゴミ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 12:17:47 ID:aiIrXLFK
パチンコ屋に限らず野郎なんて売り物にならないものなのに商品的価値があると思ってるゴミが多い

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 12:30:41 ID:p3A2sg0J
 

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 15:16:34 ID:3MWOZDbj
花札は金を賭けても賭博にはなりません。ちょっとしたお遊戯

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 15:54:10 ID:DyXsnxmg
こっち見てきたゴミがいたから蹴りを入れたら台にゴミが
ぶつかって血出てたわ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 16:26:36 ID:R4kQ1gfl
なんで全く同じスレが2つあるんだよww
この話題で2000レス消化するのかwwパネェなww

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 18:23:20 ID:ZDTxTYK+
>>18
年収1000万スレが4年前からあるから
もっとかかるんじゃねえのか?wここw

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 00:47:41 ID:gGlUEgul
すみません(+_+)バカがクソスレ建てて

船橋店舗スレに粘着してるコなんですが哀れなレベルで歪んでるので諸兄に於かれましては相手にせずスルーして下さい

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 13:52:21 ID:tplaOTWe
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)