5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋にいる迷惑な痛い奴

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 15:06:20 ID:PTCN5Dww
年寄りに多いよな

海で画面に魚群来いってやってたり
フラッシュなる度に振り向いてきたり

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 15:11:25 ID:J/xbVV1q
>>1
こいつ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 18:21:31 ID:L8wzukxS
>>1みたいなやつ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 18:56:38 ID:dDNHi9XY
歯周病かなんか?口臭がスゴイやつ
あと酒、ニンニク臭いやつ
香水臭いのは鼻の粘膜がやられるので一番体に害がある


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 15:33:05 ID:ACmFoCCX
年寄りって何で若者と話したがるんだろうな
話題も合わないのに

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 15:56:35 ID:pUqpIN9B
俺が-50k中にザルバミッション中ボタン触らず消化してたら
ガロで30連位してハイテンションなジジイに
「兄ちゃん!ボタン押せば当たるかも知れないんだよッ?!」
って言われた時はこrしtknあった


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 15:53:34 ID:74D6Dkrz
ガロ打ってるおまえもクズ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 16:13:14 ID:KdOk87mb
ぱちかすどもはみんなくずしゃかいのごみ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 16:15:50 ID:RgbdU+lV
>>6
お前みたいな奴

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 22:38:19 ID:8CeaIBMr
俺自身

11 ::2010/06/16(水) 22:48:52 ID:aHojpfWK


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 22:51:18 ID:swOdR8Ah
オマエ等みてえなブサイク共

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/17(木) 07:24:30 ID:Qm1MtJHE
しょっちゅうカード出し入れするヤツ
当たるのか?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/17(木) 07:59:23 ID:EdW9P1sq
あとから隣に座りに来て睨みつけてくる奴って精神異常者だなw
こういう奴は何でも人のせいにする自己中タイプ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/17(木) 08:57:57 ID:Fa5c+eth
ガラガラなのに横に来るオッサン。
掘られるんじゃないかとビクビクする。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/17(木) 14:47:58 ID:RpklFYlV
>>1
じゅうふくスレだボケ
さっさと削除依頼だしとけよ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/17(木) 19:04:55 ID:WBWt/oKJ
便所に枠外ウンコする奴

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/17(木) 19:51:39 ID:pRtBQEbh
こんだけ体に有害で、税収不足にいの一番に値上げされてるのに、まだ煙草吸ってる奴。頭おかしいのかなんなのか。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 01:32:55 ID:qptiEwfF
救いようがない馬鹿なだけだ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 01:19:00 ID:ajYKfPUm
必死にボタン連打しまくるジジババうざすぎる

大当りには関係ないのになんであんなことしてるんだろ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 09:19:13 ID:e1uKGiM+
オイッ!1コ隣の奴!組んだ足の先っぽこっち向けて振り回すなや!

リズム狂うやないか!(梁○泊じゃないよ)

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 09:28:47 ID:xleYPStR
毎日雨とお菓子を食いちらかすコジキ

毎日同じ服装
髭は伸びっぱなし
悪臭
自販機の釣りチェック
お茶、飴、ラムネや柿の種などの無料配布のお菓子独占
パチ屋横の公園で毎日寝泊まり

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 14:15:00 ID:VFtrV8lg
短パン

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 00:39:52 ID:leBU6onH
まともじゃない奴

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 00:04:33 ID:N972WnXB
最近ダイエットを兼ねて、打ちながらipodの曲を熱唱してる俺もかなり迷惑で痛いんだろうなw
しかしマジでこれは効く。 結構なカロリー消費してると思う。
今日は8時間歌いっぱなしで喉つぶれたわ。
歌ってるとテンション上がってヒキも強くなる(というより、激アツはずしても気にならない。歌ってるついでにパチ打ってる気になるから)

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 01:11:18 ID:YqSDHKje
甘沖縄2で右隣のババア超キチガイだった。
グーにした手でボタンを強打しっぱなし
こんなキチガイに限ってなぜか連荘してて
最終ラウンドの衣装チェンジまで強連打
さすがにウザすぎるので500円で逃げるつもりだったのに
運悪く当たってw 時短で2回引き戻したので10分以上付き合わされた。

途中、ババアのグー強打がヒートアップして、ボタン横に置いてあった
空き缶を倒してしまい、こっちに転がってきたんだが
ちゃんと慌てて手を伸ばしてきたから、その辺の分別はかろうじてあるのかと
一瞬感心したんだが、実は倒れた空き缶をコロコロと転がして自分の領域に寄せただけw

立てろよ!

気にならねーのかよ?
どんな神経してんだよ。
「黒い家」に出てくる守銭奴ババアみたいな
常識が一切通用しないキチガイを目の当たりにした気分だった。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 13:00:04 ID:9LOEnUNV
オカルト信じてたりボタン強打のジジババも痛いがボーダーボーダー言って淡々と朝から晩までタコ粘りしてる若者も相当痛い。
意外とジジババのほうが私生活も充実していて貯えもありパチ屋を一歩出れば人格者であり人脈も広かったりする。
一方若者は家に帰れば親におんぶに抱っこのニートで人付き合いも苦手な根暗だったりする。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 19:03:17 ID:YqSDHKje
ん?どうしちゃったの急にw
ボタン強打のジジババが人格者とか、頭大丈夫かい?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 07:53:07 ID:RvVR7N3/
朝一うわざらに入れ歯入れる奴が二人もいる

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 09:47:10 ID:exkCSYIW
俺から見たらパチンコやってる奴は全て痛い奴なんだけどな
半島にでも移住してくれ


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 21:04:39 ID:bG9hIMyz
知らない奴に金貸してって言われた(`ヘ´)
は?って感じ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 00:00:14 ID:ZjSF4/tR
ガン見してくるやつが迷惑。
普通のリーマン、おばちゃん、女、大学生あたりはいちいち見てこないのに
DQN系のおっさんと一部のDQNにいやんのガン見は酷い。
眼つぶししたくなる。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 18:02:15 ID:d0CRyIh2
打たない連れの女を空き台に座らせてる奴

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 18:55:51 ID:oW57DrRL
35分間ずーっと
鼻くそほじってた
となりのくそおやじ。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 22:35:21 ID:lRAbwHah
ハンバーガーとポテトのセット食いながら打ってるやつ

うまそうじゃねーか

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/28(水) 23:39:30 ID:mo9nCaly
毎年恒例のワキガタンクトップやめて!

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 21:54:55 ID:ka5pN36U
甘地中海打ってたら隣に座った奴
即当って5連荘した後俺の肩を叩いて
「この台って3ラウンドなの?」
「は?え?えーと5ラウンドですよ?」
「ええっ!?たったの5か!少ないなあ」

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 22:07:08 ID:eIUxXJk5
3よりゃ多いだろと言いたくなるなw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)