5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★打ち手が変わると当たるようになるのは何故?★

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 04:38:12 ID:o6G81k57
時短終了後とか、続行して粘ったりすると飲まれて嵌ったりするのに、
即やめしたり台変わったりすると次の人が容易に当たり引いてしまうこと、
多々ありすぎでしょ?あれ何故なんだ?打ち方、人それぞれの打ち癖とか
で入賞時の当たり具合なんかも変わるってことなの?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 04:46:40 ID:+8jt0vT0
ズバリお答えいたしましょう。

運です。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 07:54:59 ID:xSb6Z9U1
遠隔です

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 11:20:49 ID:iPB99i6x
それは全員ダニ村せんせいです

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 12:57:13 ID:Aewb4Vyo
あるある。こないだ両隣りで人変わってオスイチやられた。1/399の慶次でね。俺は1000ハマったんで顔真っ赤にして店出た。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/08(火) 20:09:52 ID:EImezKiK
新装初日や本当のイベントの日にはよく見かける光景
そしてイラついて突っ込ませるんだよな

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 00:13:52 ID:gGzuxxMr
実際、人が変わる方が当たりやすいモンなの?
だって粘って続けて結局飲まれる、、ってケースの方がしょっちゅうなんだもの。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 00:23:35 ID:LXalKwpE
秘密のボタン
何かしてるよ
反論する人がいると思うけどパチンコを百%信じてるの?
そうなら素晴らしい
ただパチンコ機はいろいろ人間が関わって作っているんだよ。
出る出ないは、何とでもなるが妥当じゃないのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)