5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋に行く人って廃人ばかりなの?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/31(月) 17:35:40 ID:ThSlJxK4
何か車に乗ってきたり、とても負け組と思えない感じなんですが
なんぜ何十万も捨てて平気なの?ほかにすることないの?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/31(月) 17:38:15 ID:ThSlJxK4
お金借りたり、不正してごまかした金を持ってきてはパチンコ屋に座って
車の中の子供が焼け死んだりするわけでしょ?
パチンコ屋に入る人はすべて犯罪者に見えてしまうんですが

なんでパチンコ屋なんかに行くの?はずかしくないの?
恥ずかしくないと思うよな人が人の顔して生きてるって気持ち悪いんです((+_+))

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/31(月) 18:19:49 ID:KhOzJO7+
廃人が多いですね。

社会に相手にされない精神構造になってしまって、
まともに働けない感覚の人が多いです。

だから、生活保護をもらってそれを増やそうと必死です。
まともに働く環境を自ら捨ててしまっているのですから
自業自得です。

社会復帰使用なんて気もなくなっています。
どうせ底辺の仕事を安く使われるのですから。

人生に見込みがないから、パチンコで現実逃避するのでしょう。
脳内モルヒネも必要なんでしょうね。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/31(月) 18:32:56 ID:EkGMufVL
廃人多いですか。
何十万も、あるいはもっと平気で捨てに行くとか、信じられません。
生活保護の金でやっているんですね。ゆるせません((+_+))

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 22:37:10 ID:bdANA7hO
生活保護もそうだけど
これからは、子供手当もパチ屋に流れるよ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 22:41:44 ID:dbJ5F7ee
ホールでも、美術館ホールにいる人と
      パチンコ屋ホールにいる層を
             比較すれば一目瞭然。
社会の最底辺パチンカス連は、社会の糞尿クズ。
頼むから死んでくれ。日本国の恥。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/05(土) 00:24:56 ID:wEkIQUY+
個人資産1億超あるし、リーマンとして働いてる。
俺は株とかパチンコ、競馬、ワンルームマンション経営とか
ギャンブル好きなのは確かだ。
パチンコでの損は微々たるものだな。
親父が300万出して買った絵画なんて
贋作で8000円の価値しかないものもある。
美術愛好家だって大損してるんだよ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/05(土) 00:51:58 ID:1Jh5sqVJ
廃人率は高いよ。ジジババは死ぬまでの時間潰し、中年はそれしかできない&社会復帰できない、若いやつの中でも働くよりこっちの方が稼げると、せっかくの青春と学業や能力を上げる期間を捨てている廃人候補。

早くこんな業界なくなった方が日本のためです。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/05(土) 00:52:08 ID:YUEGl2br
現場の意見としてマジレスすると、
廃人は全体の四割、 キチガイ二割、
学生リーマン他まあ普通の人四割って感じじゃね


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/05(土) 00:54:34 ID:7mU4Kv6p
今ホールに残ってるのって廃人と思うよ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/05(土) 01:31:31 ID:yoPRldfo
>>10
ネトゲと同じ現象だな。

過疎っても居座り続ける廃人…

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/05(土) 02:28:14 ID:anBkUPq6
無職ニートえたひにんの集まり

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/05(土) 03:54:15 ID:qNpkpmum
廃人だけなら良いが犯罪者も多いからな

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/05(土) 10:48:27 ID:giQDQKBo
毎日同じジャージ着て4等価で撃ってる奴がカネもちだったりするからな

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/06(日) 12:44:46 ID:IetRMF+X
自分の行く店にもいかにも総量規制に引っかかりそうなおばちゃんがいた。
なんかあんまりキレイな格好してないし
頭も変なグルグル短髪パーマ。行動も下品ぽい。
毎日朝からいるし、てっきり借金して打ってるんだと思ったら
隣町のすごい大金持ちの社長夫人だって近所の人に聞いた。
1ヶ月で150万負けた常連のおじさんも
輸入業の社長さんで、月収1000万ある人だった。
携帯電話持って店の外でよく話してるけど
部下に指示出して仕事任せて自分はパチンコしてるんだって。
そのおじさんは普通にスーツ着てたからてっきりリストラかと思ってた。
ほんとに単なる趣味で勝ち組が打ってたりもする。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/06(日) 23:15:04 ID:0ljDbQ9U
いや、なんかあまり負けないのでつい行ってしまう
というか行かないと損な気がしてならない
トータルがマイナスになったら行かなくなると思う
冷めてるから

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/28(水) 07:19:51 ID:kKI83ruI
サルを完全に破壊する実験って知ってるか?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。

ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその
箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定
すると、サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。

餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良
いぐらいに、餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続
けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。



18 :某ピカ ◆jMXP.rY1ZY :2010/07/29(木) 00:29:20 ID:mTEPxnTv
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  | ●_ ●  | < >>9 その廃人とキチガイの違いって何?
 (〇 〜  〇 |  \
 /       |   
 |     |_/ |

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 01:54:35 ID:5dW76ES8
>>17
マウスの脳に電極刺してボタン押させる実験もあったな。
押すたびに快楽中枢が刺激される。
しかしそのマウスは高速のベルトコンベアに乗せられていて、そういつまでもボタンを押せない。
何度も後方に流されて行くが、また何度もボタンを押しに走って来るんだ。
体力の限界まで、その光景がくり返される。

体力の限界か、財力の限界かの違いだ。知的欲求は同レベルだろう。
パチンカーは本当に悲しい存在だよ。

>>15
勝ち組が趣味でやるだって?信じられんな・・・・・・。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 02:17:15 ID:vnWp49tm
>>19
>勝ち組が趣味でやるだって?信じられんな・・・・・・。
そんなのパチ屋に1人居るか居ないかだろw


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 03:05:43 ID:xYeVSScR
勝ち組がパチンコするとしたら、在日朝鮮人の研究ぐらいなもんだろ。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 14:54:44 ID:Q9/a+GHC
>>20
芸能人(和田アキ子とか中村玉緒とか)もそうじゃない?
私の行く店には不動産社長とかいるよ♪

店によって客層も結構違うのかな??

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 15:17:39 ID:zkqcYwc2
有名人の自称パチンコファンとパチンコと一般人のパチンカスを
一緒にしてはいけない。そもそも根本が違うよ。
有名人が自分はパチンコファンだと公言することで
一体、どれほどの見返りを受けていることか。
あとパチンコ屋にいる自称成功者の9割9分はうそつき。
月に1000万稼ぐ人はパチンコ打ってる暇などないし、
勝っても10万とかのケチなインチキ博打モドキに熱くなれない。
パチンコってバカで貧乏な人がハマるように造られてる。
本物のバカは一生気づかない。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 01:52:50 ID:O8iNJpUN
FXで100万損した。
まだパチの方がマシだと思った。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 10:59:49 ID:zOE8xjYS
子供手当て、生活保護の金がパチンコに流れている。
そして消費税UP。

一方自動車産業よりでかいパチンコ業界は在日特権で脱税しまくりである。


こんなんじゃ必ず日本は終わる。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 20:33:24 ID:nF1Xy1JE
>>9 顧客をそんな目で見てるとは
だからパチ屋の店員は他で使えねぇカスばかりなんだろうな
朝鮮人に顎で使われてろカス

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 07:55:41 ID:pM9w+Y3I
>>18
廃人とは老人、昼間来る依存症の主婦、仕事しないプータローのおっさん等を指す。

キチガイは感情を顕にする客。
例えば、当たったらニヤニヤして喜んでたり、
嵌ったら台殴打して悔しがったりしてる客の事を指す。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 09:55:55 ID:BdAwaJS5
>>23
俺は投資でそこそこ稼いでいるけど、暇つぶしに行ってるわw
時間もつぶせて金ももらえる。
いい遊戯だと思うけどね。
気になるのはタバコの煙くらい。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 14:24:10 ID:4q1Jo4Oq
働いてる年齢の客は謎だよな。
50代前半くらいの汚いおっさんが毎日朝から並んでるの見ると
謎すぎてパチプロとしか思えない。
高齢者と主婦は金持ちが極少数いるな。
地主の爺さんが毎日来てたけど10万負けてもニコニコしてたよ。
金は大量にあるし、もう80歳くらいだし暇潰しだったんだろう。
普通の客と違って金とか勝つ事に拘らない。
でもなんとなく家族に大事にされてない様に感じた。
店では常連高齢者と笑いあってたけど、帰り道に見かけると寂しそうに見えた。
いつの間にか来なくなったけど、他の趣味でも見つけて元気にしてると良いな。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 16:14:59 ID:upFni3vn
せっかく稼いでるのに、楽しみがパチンコってのはかな〜り淋しい人生だよなあ(涙

かといって金が無いくせにパチンコしてる(しかも増やそうとしてる!)のもさらに悲惨だし・・・

もう何をどう考えてもパチンコはダメだろw

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 16:32:54 ID:BdAwaJS5
人とかかわるのがあまり好きじゃないやつにとっては格好の暇つぶしなんだが。
毎日行ってるってわけじゃないので朝から並ぶやつの気持ちとかはまったくわからんが。
一日中打つこともないけど。
勝ち方わかるとたまにやると楽しいもんだよ( ^ω^)

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 16:49:52 ID:rCHXnfNe
暇つぶしならゲーセンでコインゲームだろ
最初に3千円分くらいコイン借りときゃ一生遊び続けられる

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 16:53:59 ID:INcEictp
>>31

そんなお前がパチ屋で殺される夢を見た。。。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)