5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋に嫌がらせ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/24(月) 00:52:39 ID:/Ibe6Guu
明らかな不正行為などで 頭にきてやった嫌がらせを書き込んで下さい。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/24(月) 01:33:21 ID:cWpBbsPb
2か?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/24(月) 04:23:22 ID:rCPcqHSm
前スレは落ちたのかな?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/24(月) 07:44:16 ID:ra09g+UY
マリンのポスターの顔に唾吐いた
知らない人が見たら顔射と間違えるだろうなw

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/25(火) 00:09:21 ID:msuopuTP
スロ台に唾吐きまくり
缶コーヒーの中身を台に流す
お手拭き5枚まとめて トイレに流す
空き台のコールボタン押しまくり
店の外の旗蹴り倒して駐車場の入り口・出口の通路に倒しておいて出入りする車に踏んでもらう
駐車場の入り口から入れない様に 柵を置いておく
自動ドアをレールからはずして 開けっ放しの状態にしておく
灰皿の蹴り倒し

いろいろあるんな


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/27(木) 00:29:14 ID:oo0M/UcR
最近のお気に入りは
ロッカーを3つ4つ借りてそれぞれのカギの番号札を入れ替えるw
これ結構おもろい。

該当ロッカーに大当たりの客は帰りに困って店員に相談するも、店員だって分かるはず無いw

客に怒られてる店員w ざまあww


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/29(土) 10:12:20 ID:4O8HQISN
>>6

それいいな
早速実行してみよう

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/29(土) 21:41:11 ID:Mzx9NHRp
ロッカーの前は大抵カメラあるから特定されるんじゃね?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/29(土) 22:00:29 ID:PZyqPalP
止める前に大量に鼻くそを付けた玉を上皿に入れる

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/29(土) 22:28:32 ID:Kz+b6ntM
嫌がらせなのかどうなのか知らんが、
トイレの壁に精子みたいなのが掛かってた
「これ唾かな?それとも精子?」と30センチほど壁に近づきクンカクンカしてみたら、
ツーンとしたあの臭いが。やっぱ精子だった

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/29(土) 23:13:41 ID:Zb1QmEbG
便器のフタ閉めてその上にウンコすわりしてフタの上にウンコする。


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/30(日) 13:55:07 ID:NnwOqfJn
大人げないな。
俺なんて今週100から回した新鬼武者が1389でボーナス来てもなにもせずに帰ったというのに

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/30(日) 14:19:08 ID:zbaT4gxb
↑大人の対応ですね

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/30(日) 16:13:38 ID:NnwOqfJn
>>13
う、うん・・・ありがとう。

ってか、パチンコもパチスロも勝つ確率のほうが少ないし
それを承知で打ってるんだから、自己責任だし
それで切れるのがおかしい。

まあ、天井目前でボーナス来るとさすがに店、なんかやってるだろうと
疑っちゃうけど

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/30(日) 18:30:03 ID:OHVEWPe9
コンセントにションベンをひっかける
運がよければ停電する

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/30(日) 18:34:36 ID:CCn4vdb2
運が悪ければ感電する

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/30(日) 20:43:17 ID:gyNbgpLk
珍事だな

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/30(日) 23:28:55 ID:/Sf5BUAP
行かない。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/31(月) 11:29:06 ID:RnyQudIc
ほんの少し玉おきっぱにして帰る。
パチ屋は稼動してなんぼだから。
30分後に自動的に排除されるが、打ってれば実際もっと回収してるはずなのでええ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/01(火) 07:15:08 ID:Wb/k0SOw
たまにタイヤとか捨ててあるのを見る
なんかコツとかあるんかな

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/01(火) 19:50:53 ID:4W4/Hczs
800人ならぶ月1の強イベ(ヘソだけいじるが回転数に影響なし)で朝イチで
3万擦ってムカついたから休憩にして、下皿の出口におしぼり詰めて、便所ぼこって
カウンターに玉投げてきた。で家に帰ってもまだムカついたから、もう1回行って
1パチで5k擦ったwwでまた同じこと+便所に落書きしてきた。30回以上やってるけど
店員スルーwwwwwww

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/02(水) 09:25:57 ID:3CXFsJTZ
店長が女性客食ってたから、奥さんに教えてあげた。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/02(水) 23:13:28 ID:TWIeokEw
うんち流さずかえってきた

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/02(水) 23:20:24 ID:UGTUmyb9
キモいリーマンが昼休みに生意気に確変引いて連チャンしてたので写メとって会社の人間にチクった
そいつ今はハローワーク通いwww

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/02(水) 23:24:04 ID:Q3uW/sVW
ハローワークの社員じゃないの?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/02(水) 23:44:14 ID:QCjOK5Kx
サンドにガムねじこむ。ハンドルに接着剤塗る。
店員を柔道技でなぎ倒す

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 22:41:35 ID:8YSUJvm7
糞負けした後、店出る時に副店長って名札つけた奴が

店の名前入ったBOXティッシュ配ってたんだが

素直に受け取った後、そいつにブン投げて返してやった。

びっくり&不思議そうな顔してたな・・・

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 23:31:40 ID:8YSUJvm7
頭きたから、置いてあるマンガ本びりびりに破いてやった。すっきりした。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 23:46:38 ID:20TZkqRP
ここは妄想スレですか?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 05:53:12 ID:Sj8PTtxV
パチンコ屋店員ですけど
されて嫌なこと教えます。

10箱以上出してる客の台移動の手伝いです。
お客様に「移動するから運んで」って言われたら
仕事上絶対断りません。
それを同じ店員に1日3回くらいやれば
強く印象に残ると思いますよ。

交換する時は台移動してもらってから交換してください。
きっと対応した店員は顔はニコニコでも超イラついてると思います。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 11:29:18 ID:GzeD3uiw
ごみが意見するな、ちょんの奴隷が

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 17:35:13 ID:e/KxER80
灯油の匂いのするコロン(ジョークグッズ)を色んな所に吹きかけてきたw

店員があせった様子でうろうろし始める様がたまらんかった

これでイタ電でもしたらもっとおもろいかもな

ここのホール184の電話もつながるしw

これを10日位連続でやったらどん位の客飛ぶだろうw

そんで収まったころにもう一回仕掛けてやろうかな

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 17:57:08 ID:MwBUfvF5
犯罪者age

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 19:38:49 ID:TjZ3P6i+
1パチで缶コーヒー買いにいくとき10玉くらい片手に握っていく

それを4パチの空台にちょっとづついれといてやる



35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/05(土) 01:00:12 ID:RaChlgMZ
普通に店員の車にコインでキズつけてます。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/05(土) 01:07:46 ID:su8hxFLp
>>30パチンカス以下のゴミの分際でなに意見出しちゃってんの?
まさか客が今にも人を刺しそうなくらいイラついたり首吊りそうなくらい凹んでる中で、自分はストレスも感じることなく楽しく仕事したいとか思っちゃってんの?

客に嫌がらせされて当たり前な仕事だろがこの売国奴が 金もらってる以上黙って働け

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/05(土) 19:28:35 ID:rtDDtVgA
行かないのが一番だよ。車の灰皿&ゴミ箱が一杯になったら駐車場を颯爽と走り抜けながらポイ捨て。後はエレベーターのボタンをハンドル固定用の薄紙で半固定ぐらいしかしません。マルハンで10万負けした際、缶コーヒーを上皿に並々注いで退店

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/05(土) 20:08:50 ID:RUVurm/5
>>30
お前は自分の立場を理解してるのか?
パチンコ店は他人の財産を盗んでお前たちの給料になっているのに、何を下らん文句を言っているんだ?
人間の屑としか言いようの無い職業のくせに文句ばかり言っているんじゃないぞ
反省しろ

まあパチ屋の店員だから 反省と言う意味は理解できないか?
悔しければ まともな反論してみろよwww

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/05(土) 20:34:40 ID:YUEGl2br
>>36は正論だな
全て的を得ている。誰も反論出来まい。
パチ店員がここを見てるなら、>>36の書いてる事をメモ帳にとっておけ


パチンコ屋で働く店員はいい加減に自覚した方がいいぞ。自分の存在がなんたるかを。お前らなんか人間の尊敬すらない
パチ店員はこの現代社会においてゴミみたいなもの。そこを自覚しろ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/06(日) 00:07:48 ID:+WNTV9fa
尊敬→尊厳

ま、パチンカスはが屑以外の産廃なのは同意

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/06(日) 00:42:29 ID:6iFHDRRY
パチンカスはが→パチンカスが

偉そうに指摘してるけどお前も間違ってんじゃん。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/06(日) 01:11:43 ID:oLKDcFJ1
もし手元に大金が有るなら散々負け捲った行きつけのパチ屋を全店、爆破解体してやりたいでし…。ロケラン撃ち込むとか…。あぁ、ロト6当たんないかなぁ…。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/06(日) 04:06:40 ID:RDCDl7fQ
>>39
自覚出来るくらいなら最初からパチ屋でなんか働いてないって
玉の上げ下げくらいしかできないクズなんだから生暖かく見守ってあげようぜ

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/06(日) 20:18:41 ID:c3MQGiQ4
なんという逆恨みスレ…

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/06(日) 20:29:14 ID:2vEXYJ9/
>>43
玉の上げ下げ…
プラス、キモイ笑顔w

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/06(日) 20:58:52 ID:89o0DkI2
一番効果的なやらせはいかないこと。もう近寄らないようにしましょう。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 23:38:09 ID:+MH0+9vx
結構ある話

大量な出前
寿司、ピザが多いみたい。
実際に、大量のピザが頼んでもないのに届いて店が買い取り、客に分けていた。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 23:49:46 ID:x5ntw6ii
その被害額も客から回収するので問題なし
むしろピザを配るなんて気前のいい店だと評判が上がり逆効果
そもそも今時そんな昭和なイタズラが通用するか

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/08(火) 11:16:22 ID:SwqoAsAo
俺の近所の店なんて店員が狭い通路に空き箱タワー(150cm)を放置して、
それに客が引っかかり倒れたからって店員が客を睨みため息つくんだぜww
どう考えても店員がアホだろwwwちなみに尋常じゃないくらいの上皿玉放置
退店率wwww3分に一回アナウンスされてるww

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 07:06:37 ID:vPESlDu8
トイレにガソリンもちこんで 火つけるよ 今日するよ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 07:27:59 ID:7pcGvgfm
>>50
通風しました

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 09:56:21 ID:8Op5sUfi
>>30
さすが中卒、超低レベル高校卒の集まりだけあるなw
君、一体自分がどういう職業についているかを知った方がいいよw
わかりやすい例を言うと

前職がパチンコ屋の店員(A)
趣味がパチンコ(B)

それなりの会社内での喫煙所の会話
(例1)
相手)中途入社っていってましたけど、前は何されていたんですか?
A)パチンコ屋です。
相手)・・・
(例2)
相手)休みの日は主にどんな事して過ごしてるんですか?
A)恥ずかしいんですけど結構パチンコ行ってます。
相手)いやいや、結構みんなやってますよ。

※例1の方が恥ずかしい。あくまで例だからなりたたないけどねw
 こんな奴まともな会社採用しないからw

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 21:49:06 ID:p4Jnny7C
仕事途中でパチ屋に両替に立ち寄った時のこと、便意もよおして(閃き)糞を諭吉さんに塗り塗りして両替機の中へ投入、回収する人見たかったけど時間なく諦めた、投入するまではやはり臭かったけど最近養分気味だったからやってしまった

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 21:50:22 ID:lTPGnbHV
>>53
痛風しました

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 21:54:25 ID:p4Jnny7C
投入口にちょっと付いてしまった…次の人すまん

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 21:58:09 ID:H4NZV28A
パチンコ玉サイズの時限爆弾って作れないのかな?

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 22:04:21 ID:p4Jnny7C
原始的だけど断熱ピンセットで玉を摘んでジェットライターで熱して入れると中で詰まる、

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 02:40:01 ID:7BcF1QYr
捨てる予定のジャージはいていって、もし負けがこんだら打ちながらウンコもらす。
トイレであらかじめ持参したジャージに着替えて、ウンコつきのはゴミ箱へ。
ウォシュレット付きの店ならウンコ洗えるよ♪

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 03:31:34 ID:1OtNy7Xa
燃えるゴミのゴミ箱なのに、空き缶とペットボトル捨ててやったwww

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 04:31:13 ID:4bNA/za0
〉〉36 38 39の人はパチンコ店員をカス扱いしてるけど。 負けたからってカス扱いするくらいなら来るなよ! 器が小さくてみっともないよ。 警察官だって犯罪犯す世の中なんだよ。そっちの方がよっぽどカスだろう。 まぁパチンコやってるあんたらもカスだがな(笑)

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 10:44:09 ID:tt+/dTZc
パチ屋にじゃないが、自転車に傘置いてたらぱくられた事があって、むかついたから次雨降った時にはわざと傘に穴あけまくって開いたらバーカ見える様にと書いたことがある。


62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 12:49:27 ID:JEcGN2PG
まあ殺人以外は何があってもあまり不思議には思わないな。
でも客に当たるのはなるべくやめてくれ。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 13:04:47 ID:ZL2fUOIS
>>39
店員が金を巻き上げてるとか言ってるけど、よく考えてみなよ。
パチ屋に行かなきゃ一番いいのはみんなわかってるんだからもう行くなよ。
それかしっかりボーダーを勉強してトータル収支プラスにしろ。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 14:30:53 ID:TzkS2zxU
昨日の諭吉うんこ塗り塗り男です。やはり一番の脅威はうんこ系ですよね、回収ってだいたい幹部がやるから想いが伝わりますよ

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 09:29:38 ID:MT9LEX/y
昨日は負けてイライラしてたから台見てる振りして通路封鎖
後ろに店員がいるのわかってて立ち止まるの面白いわ



66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/17(木) 00:40:23 ID:Hoq4n7hM
通りすがりのぱちや店員より

嫌がらせなんて日常茶飯事
数万の被害なんて痛くも痒くもない
なんせ粗利数百万あるから
だいたいそういう人にかぎって、お金を落としてくれるからね。
ネタになって、笑い話になってると思う。(武勇伝的な)

頑張れよ

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/17(木) 02:13:44 ID:NoLAk1U0
武勇伝の意味解ってるの君?

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/17(木) 02:40:37 ID:e+sEwsZh
パチンカスはチキン
腹いせとしてやること考えることが小さすぎ
小学生が担任に抵抗してるわけじゃないんだからさ(笑)
頭を使うかもっと大胆なことしろ

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/17(木) 12:29:06 ID:4+LvvKzB
やっぱり硫化水素でしょ。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/17(木) 13:11:02 ID:U6dXB7P6
会社にや嫁に通報したってどうやってそれ特定すんだよ
あ、妄想スレでツッコんだら負けか?

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/18(金) 03:27:30 ID:pqbyAgKX
枠外ウンコだな

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 12:39:52 ID:/GohYzf3
枠内うんこ

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 18:38:30 ID:4O9FadGU
一、店員をさらう。
二、朝、両替用の金強奪。三、閉店後売上金強奪。四、店内にガソリンをまく。五、店長を。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 18:45:56 ID:Kx9EKgkS
駐車場でノグソ

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 22:30:28 ID:tKt+DU+f
ウェットティッシュ
ティッシュ
おしぼり
たくさん貰って帰る

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 23:11:30 ID:rDafqvpM
マルハン店内の自殺カナリ居るらしいよ公表しないだけで

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 15:50:15 ID:CvgBoAW1
行かないことが一番
さっさと詐欺業界は潰れてください

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 16:22:53 ID:DPs/IqOV
女店員全員とセックスしてやった!

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 21:42:45 ID:/kHChVVb
トイレで使用禁止になっていた個室のドアを無理やり開けたら ガムテープでグルグル巻きにされた壊れた便器があった。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 23:10:33 ID:M5pNJ58T
駐車場にゴミを撒き散らす


81 :ちく:2010/07/10(土) 04:16:24 ID:TRMH4VoD
パチ屋にする最強の嫌がらせU店長か主任の名前でピザ、寿司、天ぷら等色々出前とれ。何人前かもちろん、おまいらの負け額次第。

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:55:56 ID:wTbDH3sT
ハンドルの死角に鼻くそ

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:26:14 ID:eGEBS/T5
パチンコ屋に行かないのが一番の嫌がらせ
それが出来ない奴は全員ネギ背負ったカモ

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 21:30:28 ID:BHxw9Ckx
パチンコ店内でバルサン沢山焚くと火災報知器&スプリンクラーは作動するですか?

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 10:16:52 ID:TujpftlX
作動するにきまってるじゃなーい?あんたばか〜?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)